Fedechka
Member
Activity: 217
Merit: 12
|
|
January 22, 2018, 07:31:03 PM |
|
спекулянты на рынке фьючерсов наращивают шорт позицию.
лишь бы не обманули тех, кто ждет закупа на 8к взрывным ростом с 9500 например А ведь запросто такое может случиться, поэтому умные закупаются не на самом дне, а чуток повыше на всякий случай. И это вполне разумное решение. По-моему ниже 9 биткоин ждать уже не надо, если бы хотели слить до 8, уже бы слили и давно.
|
|
|
|
Azyr21
|
|
January 22, 2018, 07:31:18 PM |
|
А когда следующая дата закрытия фьючерсов по битку и какая биржа в данный момент ими торгует?
|
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
January 22, 2018, 07:35:37 PM |
|
Вер, конечно, маниакальный парень и не даст крипте вот так обосраться. Хотя с другой стороны, последние годы он только и срет в крипту. если человек рьяно за чтото рвет - это не бабки, он мог бы просто уйтив альты, инсайда у него больше чем у тебя и всех твоих друзей вместе взятых у него острая чуйка на финансы и кто воротит финансами и думаю он чтото знает о чем просто не может рассказать
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
January 22, 2018, 07:36:21 PM |
|
Ребята, а когда просадка уже закончится? Вроде позитивные новости выходят у битка, про лайтинг нитворг и всё такое, а биток всё ниже и ниже. Где дно то вообще у битка? От чего оттолкнёмся? Какие есть предположения?
если судить по аналогии даша, то цена не падала ниже моих закупочных 120, значит и на этот раз не упадем ниже закупочной 10 по классику
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Vladi90
Member
Activity: 126
Merit: 19
|
|
January 22, 2018, 07:37:19 PM |
|
лишь бы не обманули тех, кто ждет закупа на 8к взрывным ростом с 9500 например А ведь запросто такое может случиться, поэтому умные закупаются не на самом дне, а чуток повыше на всякий случай. И это вполне разумное решение. По-моему ниже 9 биткоин ждать уже не надо, если бы хотели слить до 8, уже бы слили и давно. В соседних ветках уже и курс по 3000 прогнозируют, а что до 7000 дойдет якобы инфа 100%. Слабо верится конечно. Сейчас и альты нормально просели. Наверное многие в растерянности. Остается сидеть и ждать.
|
|
|
|
Andy2009
|
|
January 22, 2018, 07:38:05 PM |
|
лишь бы не обманули тех, кто ждет закупа на 8к взрывным ростом с 9500 например Да никто не ждет закупа по 8к, раз в прошлый раз откатилось максимум до 9,5, то и в этот раз меньше этого уровня уже вряд ли упадет.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
January 22, 2018, 07:39:47 PM |
|
Я в курсе, что так можно. Просто если не доверяешь официальному софту - так не доверяй полностью, а не частично. Если официальный кошелёк скомпрометирован, что ему мешает на офлайн компе при создании транзакции указать левый кошелёк на выходе?
обновлять не надо просто, пользоваться тем, с которого уже выводил ранее
|
|
|
|
Vladi90
Member
|
|
January 22, 2018, 07:39:59 PM |
|
лишь бы не обманули тех, кто ждет закупа на 8к взрывным ростом с 9500 например Да никто не ждет закупа по 8к, раз в прошлый раз откатилось максимум до 9,5, то и в этот раз меньше этого уровня уже вряд ли упадет. Ваши слова да китам бы в уши.)
|
|
|
|
Neovitadi
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
January 22, 2018, 07:40:12 PM |
|
лишь бы не обманули тех, кто ждет закупа на 8к взрывным ростом с 9500 например А ведь запросто такое может случиться, поэтому умные закупаются не на самом дне, а чуток повыше на всякий случай. И это вполне разумное решение. По-моему ниже 9 биткоин ждать уже не надо, если бы хотели слить до 8, уже бы слили и давно. В соседних ветках уже и курс по 3000 прогнозируют, а что до 7000 дойдет якобы инфа 100%. Слабо верится конечно. Сейчас и альты нормально просели. Наверное многие в растерянности. Остается сидеть и ждать. Уже были такие упаднические настроения, я бы не стал обращать внимание на такие прогнозы. Если бы биток хотели слить до 3000, то уже бы давно это сделали. Мне кажется, что максимум, что мы сможем увидеть - так это 8500-8000, а потом рост.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
January 22, 2018, 07:40:51 PM |
|
если человек рьяно за чтото рвет - это не бабки,
Вот я и не понимаю, чего он хочет. Одно могу сказать точно, что почти вся крипта под ним. И он с одной стороны может оказаться ее палачом, т.к. Вер и Силберт два самых влиятельных, наверное, парня в крипте, которые играют в одну игру, с другой стороны, они пиздец как будут защищать свои деньги. он мог бы просто уйтив альты, Открою тебе секрет, он это делает лет как адцать уже. Сколько он альтов накачал у нас с тобой и твоих друзей пальцев не хватит сосчитать. инсайда у него больше чем у тебя и всех твоих друзей вместе взятых Он их создает как бы. у него острая чуйка на финансы и кто воротит финансами и думаю он чтото знает о чем просто не может рассказать Хрен знает, на что у этого зека чуйка, но интересно, куда дорожка приведет. Я не думал даже, что tether так далеко пророс внутрь. Это уже не просто накачка из воздуха. Это уже целая игла. И технически она уже настолько значима, что перестает быть скамом.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2342
Chamby.mooo.com
|
|
January 22, 2018, 07:41:11 PM |
|
Если в будущем майнеров и в Канаде начнут кошмарить то следующее будет срочная разработка термоядерного реакатора - по принципу жизнь заставила. Ну и у Илона Маска выкупят все рейсы на луну для перевозки ферм.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
January 22, 2018, 07:41:27 PM |
|
А может на данный момент BTC ожидает длительное падение? Как к примеру было в 2014 году после стремительного роста? А потом когда о биткоине немного подзабудут киты устроят его мощный памп. У кого какие мысли?
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
January 22, 2018, 07:42:30 PM |
|
Течер продает битки, которые закупил за напечатанные фантики ранее - вот и дамп
|
|
|
|
Vladi90
Member
|
|
January 22, 2018, 07:43:29 PM |
|
А может на данный момент BTC ожидает длительное падение? Как к примеру было в 2014 году после стремительного роста? А потом когда о биткоине немного подзабудут киты устроят его мощный памп. У кого какие мысли?
Мне кажется сейчас слишком большой интерес к битку икрипте в целом. Люди понимают, что всё циклично и просто просто начнут скупать не давая просесть курсу.
|
|
|
|
vac84
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
January 22, 2018, 07:46:22 PM |
|
Мне кажется сейчас слишком большой интерес к битку икрипте в целом. Люди понимают, что всё циклично и просто просто начнут скупать не давая просесть курсу. С учетом, что сейчас уже 5 волна на битке, по мнению большинства аналитиков, ведра ставить, возможно, будут еще не скоро, в долгосроке может пойти и как в 2014
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
January 22, 2018, 07:46:45 PM |
|
Я в курсе, что так можно. Просто если не доверяешь официальному софту - так не доверяй полностью, а не частично. Если официальный кошелёк скомпрометирован, что ему мешает на офлайн компе при создании транзакции указать левый кошелёк на выходе?
обновлять не надо просто, пользоваться тем, с которого уже выводил ранее А что если в кошельке заложен таймер? И начиная с какой-нибудь даты все транзакции начнёт уходять хрен знает куда. Для пущей уверенности надо провести собственный аудит кошелька.
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
January 22, 2018, 07:47:22 PM |
|
Одно могу сказать точно, что почти вся крипта под ним.
ты когда строичшь постики, включаешь мозг? ты реально думаешь что Вер вертит за мошонку Сатоши, его компанию, и всю финансовую систему США? если у него много денег - пусть гонит волну паники, скупает биток по 1000 и раздает бесплатно своим хомякам и пусть раскручивает свой форк чтото он этого не делает, странно, не так ли?
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
January 22, 2018, 07:47:55 PM |
|
А я когда-то вам говорил Cheesy ... Когда такие ребята как PwC берут под свою опеку проепкт других вариантов и нет как бы Предположим у тебя чутьё на крутые проекты, что там ещё есть в твоём списке Komodo, GBYTE, XMR? можешь озвучить всё чтобы на твоё "А я вам говорил" мы могли сказать "А мы тебя послушали" C vechain понятно теперь всё, ждём когда сдуется. Из новенького что-нить присмотрел?
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
January 22, 2018, 07:48:24 PM |
|
Мне кажется сейчас слишком большой интерес к битку икрипте в целом. Люди понимают, что всё циклично и просто просто начнут скупать не давая просесть курсу. Мне кажется некоторые дяди хотят закупить битка по низкой цене. Вот и давят цену. С этими фьючерсами цена и просядет до 7-8к. Ну а после нас ждет туземун )
|
|
|
|
|