Cerio
|
|
January 23, 2018, 06:00:14 AM |
|
По графикам видим, что биткоин повторяет свою картину уже как 3 года одно и то же, спокойно ждем парни взлета обратно.
|
|
|
|
Proilyxa
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
January 23, 2018, 06:13:58 AM |
|
Парни, монета Vechain, как думаете, в скором времени х2 будет?
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
January 23, 2018, 06:22:11 AM |
|
Коллеги,
Bitfinex добавляет токены USDT, тех.анализ показывает четкий resistance на 1,00$-1,09$ - поэтому может выстрельнуть, как биткоин на новостях по фьючерсам, я уже продал квартиру и вошел all in.
|
|
|
|
Vladi90
Member
Activity: 126
Merit: 19
|
|
January 23, 2018, 06:27:07 AM |
|
Коллеги,
Bitfinex добавляет токены USDT, тех.анализ показывает четкий resistance на 1,00$-1,09$ - поэтому может выстрельнуть, как биткоин на новостях по фьючерсам, я уже продал квартиру и вошел all in.
Вот это я понимаю. Поддержим человека бурными овациями, он идет к успеху!!! Когда заработаешь свой первый миллиард не забудь братишка о нас.
|
|
|
|
Dexit
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
January 23, 2018, 06:37:11 AM |
|
Мужики, все ведь идёт по плану? Скажите, что все в порядке и все идёт так как должно. И летом снова все взлетит
|
|
|
|
XMN
|
|
January 23, 2018, 06:40:17 AM |
|
Мужики, все ведь идёт по плану? Скажите, что все в порядке и все идёт так как должно. И летом снова все взлетит
да, но попути можно скупить все "за дешево"
|
|
|
|
Monro3000
|
|
January 23, 2018, 06:42:36 AM |
|
Все будет в порядке. Эксперты в криптовалюте говорят, что такое каждый год бывает. Называется черный январь-февраль. После этого снова в рост и в конце года падение. Даже есть некоторая закономерность в течении 4 лет.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
KolayZdun
Member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
January 23, 2018, 06:53:12 AM |
|
Все будет в порядке. Эксперты в криптовалюте говорят, что такое каждый год бывает. Называется черный январь-февраль. После этого снова в рост и в конце года падение. Даже есть некоторая закономерность в течении 4 лет. Тоже думаю, что в течение ближайших пару месяцев биток скатится до 5 k$, а потом снова будет отрастать до десятки. Главное, что внимание крупных игроков не переключилось на другие менее пропампленные монеты. Но в целом капитализация крипторынка так или иначе, но будет расти, так как количество все новых проектов увеличивается, да и внимание к этой сфере со стороны общественности только растет.
|
|
|
|
MrLitex
|
|
January 23, 2018, 06:56:05 AM |
|
Все будет в порядке. Эксперты в криптовалюте говорят, что такое каждый год бывает. Называется черный январь-февраль. После этого снова в рост и в конце года падение. Даже есть некоторая закономерность в течении 4 лет. Тоже думаю, что в течение ближайших пару месяцев биток скатится до 5 k$, а потом снова будет отрастать до десятки. Главное, что внимание крупных игроков не переключилось на другие менее пропампленные монеты. Но в целом капитализация крипторынка так или иначе, но будет расти, так как количество все новых проектов увеличивается, да и внимание к этой сфере со стороны общественности только растет. Не скатиться он до 5000, унреал в текущих реалиях, если только какой нибудь binance не взломают и не украдут всю крипту.
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
January 23, 2018, 07:07:14 AM |
|
Все будет в порядке. Эксперты в криптовалюте говорят, что такое каждый год бывает. Называется черный январь-февраль. После этого снова в рост и в конце года падение. Даже есть некоторая закономерность в течении 4 лет. Тоже думаю, что в течение ближайших пару месяцев биток скатится до 5 k$, а потом снова будет отрастать до десятки. Главное, что внимание крупных игроков не переключилось на другие менее пропампленные монеты. Но в целом капитализация крипторынка так или иначе, но будет расти, так как количество все новых проектов увеличивается, да и внимание к этой сфере со стороны общественности только растет. Не скатиться он до 5000, унреал в текущих реалиях, если только какой нибудь binance не взломают и не украдут всю крипту. Ну сейчас определяющий момент, если ниже 8-9 пойдет и не будет резкого отскока, то думаю даунтренд на несколько месяцев увидим, там и 5к тоже будет. Но я все же больше склоняюсь к быстрому восстановлению позиций и походу к прошлым хаям.
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
MrMarDok
|
|
January 23, 2018, 07:07:48 AM |
|
Все будет в порядке. Эксперты в криптовалюте говорят, что такое каждый год бывает. Называется черный январь-февраль. После этого снова в рост и в конце года падение. Даже есть некоторая закономерность в течении 4 лет. Тоже думаю, что в течение ближайших пару месяцев биток скатится до 5 k$, а потом снова будет отрастать до десятки. Главное, что внимание крупных игроков не переключилось на другие менее пропампленные монеты. Но в целом капитализация крипторынка так или иначе, но будет расти, так как количество все новых проектов увеличивается, да и внимание к этой сфере со стороны общественности только растет. Не скатиться он до 5000, унреал в текущих реалиях, если только какой нибудь binance не взломают и не украдут всю крипту. Я тоже так думаю. Но мне кажется мы не учитываем стадный инстинкт хомяков. Если киты начнут лить, то самые слабые тоже сольются. А дальше цепная реакция может начаться, пока не останутся только самые упёртые.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2343
Chamby.mooo.com
|
|
January 23, 2018, 07:08:49 AM |
|
LOL в твитерах народ ржет с потуг Макафи . Теперь как начнет пампить какую монету так она в пол через 3 минуты. Уже стебутся - если НЕ хотите навредить своему проекту - заплатите макафи чтобы молчал и не упоминал вашу монету https://twitter.com/flyingheadofbtc/status/955442159938932736= PIVX на бинансе уже - теперь они zerocoin к тому же.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
January 23, 2018, 07:09:13 AM |
|
5к вывглядит как из мира фантастики, тоже кажется, что так низко не дадут ему упасть
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
January 23, 2018, 07:13:29 AM |
|
Все будет в порядке. Эксперты в криптовалюте говорят, что такое каждый год бывает. Называется черный январь-февраль. После этого снова в рост и в конце года падение. Даже есть некоторая закономерность в течении 4 лет. Тоже думаю, что в течение ближайших пару месяцев биток скатится до 5 k$, а потом снова будет отрастать до десятки. Главное, что внимание крупных игроков не переключилось на другие менее пропампленные монеты. Но в целом капитализация крипторынка так или иначе, но будет расти, так как количество все новых проектов увеличивается, да и внимание к этой сфере со стороны общественности только растет. Не скатиться он до 5000, унреал в текущих реалиях, если только какой нибудь binance не взломают и не украдут всю крипту. Тоже думаю, что к 5к не просядет, покачается немного и снова пойдет в рост, ща вся крипта немного подсела.
|
|
|
|
MrLitex
|
|
January 23, 2018, 07:14:21 AM |
|
Все будет в порядке. Эксперты в криптовалюте говорят, что такое каждый год бывает. Называется черный январь-февраль. После этого снова в рост и в конце года падение. Даже есть некоторая закономерность в течении 4 лет. Тоже думаю, что в течение ближайших пару месяцев биток скатится до 5 k$, а потом снова будет отрастать до десятки. Главное, что внимание крупных игроков не переключилось на другие менее пропампленные монеты. Но в целом капитализация крипторынка так или иначе, но будет расти, так как количество все новых проектов увеличивается, да и внимание к этой сфере со стороны общественности только растет. Не скатиться он до 5000, унреал в текущих реалиях, если только какой нибудь binance не взломают и не украдут всю крипту. Ну сейчас определяющий момент, если ниже 8-9 пойдет и не будет резкого отскока, то думаю даунтренд на несколько месяцев увидим, там и 5к тоже будет. Но я все же больше склоняюсь к быстрому восстановлению позиций и походу к прошлым хаям. Тут на днях также все ныли, мол ааа, идем на 5к, потом рост, у меня в итоге 20 января портфель в долларах был больше, чем в начале января, хотя 17 января он был в 2 раза дешевле, чем в первых числах января.
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
January 23, 2018, 07:14:45 AM |
|
Все будет в порядке. Эксперты в криптовалюте говорят, что такое каждый год бывает. Называется черный январь-февраль. После этого снова в рост и в конце года падение. Даже есть некоторая закономерность в течении 4 лет. Тоже думаю, что в течение ближайших пару месяцев биток скатится до 5 k$, а потом снова будет отрастать до десятки. Главное, что внимание крупных игроков не переключилось на другие менее пропампленные монеты. Но в целом капитализация крипторынка так или иначе, но будет расти, так как количество все новых проектов увеличивается, да и внимание к этой сфере со стороны общественности только растет. Не скатиться он до 5000, унреал в текущих реалиях, если только какой нибудь binance не взломают и не украдут всю крипту. Я тоже так думаю. Но мне кажется мы не учитываем стадный инстинкт хомяков. Если киты начнут лить, то самые слабые тоже сольются. А дальше цепная реакция может начаться, пока не останутся только самые упёртые. Я вот и думаю, что чтобы не последовало цепной реакции, то в диапазоне 8-9 должны увидеть быстрый отскок из-за набора позиций большого игрока, если этого не будет, то значит даунтренд и 5к вероятно тоже будет
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
|
|
|
ZhenyaSp
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
January 23, 2018, 07:15:28 AM |
|
А какая информация по Ignis? Болтается у меня без дела.. Когда на биржах реальный торг запустят? И будит ли вообще...
|
|
|
|
Incognito01
|
|
January 23, 2018, 07:17:08 AM |
|
Очень похоже, что прогнозы финансистов о цене биткоина в 5 k$ скоро сбудутся. Кто бы что не говорил, а идет медленный, но уверенный тренд на снижение и сколько он продлится никто не знает. Сейчас биток и так сильно перекуплен и небольшая коррекция пойдет ему только на пользу.
|
|
|
|
murazor
|
|
January 23, 2018, 07:19:06 AM |
|
Очень похоже, что прогнозы финансистов о цене биткоина в 5 k$ скоро сбудутся. Кто бы что не говорил, а идет медленный, но уверенный тренд на снижение и сколько он продлится никто не знает. Сейчас биток и так сильно перекуплен и небольшая коррекция пойдет ему только на пользу.
Интересно что чувствуют в такие моменты хомяки купившие биток по 15-20 тысяч долларов? Уже все слили? Плохо спят и ждут обратный рост? Хотелось бы услышать информацию из первых уст.
|
|
|
|
MrLitex
|
|
January 23, 2018, 07:21:00 AM |
|
Интересно что чувствуют в такие моменты хомяки купившие биток по 15-20 тысяч долларов? Уже все слили? Плохо спят и ждут обратный рост? Хотелось бы услышать информацию из первых уст. Хомяки как раз покупают альты в надежде на ламбо, ирл куча примеров по крайне мере таких "хомяков", которые не хотят покупать биток, а хотят купить биток 2.0 или yobashitcoin который сделает иксы на пампе.
|
|
|
|
|