GekFinn
|
|
January 23, 2018, 07:21:05 AM |
|
Очень похоже, что прогнозы финансистов о цене биткоина в 5 k$ скоро сбудутся. Кто бы что не говорил, а идет медленный, но уверенный тренд на снижение и сколько он продлится никто не знает. Сейчас биток и так сильно перекуплен и небольшая коррекция пойдет ему только на пользу.
куяссе, коррекция. Небольшая)) до 5 000! с 20000!! Хомячье, вы обалдели совсем, коррекцию от шваха не отличать.
|
The show must go on
|
|
|
Alexey_S
|
|
January 23, 2018, 07:21:16 AM |
|
Чё за нытье?! Разве 5т$ за биткоин это мало? Это х5 за год. И х2 с прошлого лета. А с13го года вообще х250. Вообще не вижу, где тут падение
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
January 23, 2018, 07:27:22 AM |
|
Кому мало х5 берите битконнек, дэвы не бросают монету
"Уважаемые члены сообщества, текущее падение цен на СК является прямым результатом того, что мы выпускаем все монеты наших членов одновременно. Мы сделаем все возможное, чтобы оценить значение BCC как можно ближе к тому, что он держал в течение последних нескольких месяцев. В настоящее время мы закрываем только кредитную платформу. Обмен BCC будет работать как обычно с завтрашнего дня, и служба кошельков будет работать, чтобы держать ваш BCC на веб-сайте.
В течение следующих 10 дней мы разрешаем членам за пределами США участвовать в ICO BitConnect X с BCC за $ 150. Это для поддержки существующих держателей монет и дать BCC монеты некоторую первоначальную стабильность после этих последних событий.
Мы запускаем новую, превосходную систему в качестве биржи, которая будет поддерживать несколько криптовалют как можно скорее, и BCC будет перечислен немедленно.
Монеты BitConnect ограничены в поставках до 28 миллионов, и в настоящее время в обращении находится только 9,6 миллиона.Этот дефицит предложения должен создать рыночный спрос при помощи и поддержке сообщества, как только этот новый обмен начнет функционировать.
Мы все еще ожидаем, что bitconnect coin (BCC) получит свою ценность, и вы можете держать свои монеты в кошельке веб-сайта или перенести их в кошелек QT.
Мы приносим извинения за это неудобство, и мы работаем над исправлением вещей для этого сообщества и платформы."
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
January 23, 2018, 07:27:48 AM |
|
Чё за нытье?! Разве 5т$ за биткоин это мало? Это х5 за год. И х2 с прошлого лета. А с13го года вообще х250. Вообще не вижу, где тут падение
После того, как сходили к 20 - конечно мало. Тк 5к$ - это будет означать, что наступил даунтренд, который не понятно когда закончится
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
deployer
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
|
|
January 23, 2018, 07:28:08 AM |
|
Очень похоже, что прогнозы финансистов о цене биткоина в 5 k$ скоро сбудутся. Кто бы что не говорил, а идет медленный, но уверенный тренд на снижение и сколько он продлится никто не знает. Сейчас биток и так сильно перекуплен и небольшая коррекция пойдет ему только на пользу.
либо всех заставляют так думать
|
|
|
|
Co1n
|
|
January 23, 2018, 07:29:54 AM |
|
Да, это действительно хорошие новости - корейский FUD наконец-то закончен и нарисовалась какая-то определённая позиция - это good! Korea government announcemet summary: 1. No Exchange shutdown, No Illegal activities allowed on Exchanges. 2. Tax on Exchange profit. 3. Tax on Cryptocurrency capital gain(long time). 6. Fiat deposit will only be available thru the same banks between the exchange and the investor. Withdrawal doesn’t matter. 7. The deposit should be the same as the exchange bank, but the withdrawal may be different depending on the name of the bank. 8. Government recognize that Blockchain and cryptocurrencies are inseparable. Conclusion: No exchange Shutdown. Monitoring of illegal acts on exchanges (Good news to investors) Осталось пережить экспу CME 26 янв и там посмотрим, если будет быстрый отскок, то ниже 10-ки уже не будем в этом году, если закрепимся ниже 10к и будут наливать всё больше негатива, зарегулируют всё и всех и под конец хакнут крупную биржу, то возможен 3-ий самый худший сценарий с походом к 1-2к на пару лет (пока маловероятно).
|
|
|
|
kilopovidla
Member
Activity: 370
Merit: 21
|
|
January 23, 2018, 07:33:09 AM |
|
Битку совсем похорошело, моя неподтвержденная транзакция от 7 декабря сегодня прошла. Ничего, что ICO, куда я отсылал битки, давно закончилось и я тупо потерял деньги, главное что мемпул освободился, мать его.
|
|
|
|
Co1n
|
|
January 23, 2018, 07:44:25 AM |
|
Битку совсем похорошело, моя неподтвержденная транзакция от 7 декабря сегодня прошла. Ничего, что ICO, куда я отсылал битки, давно закончилось и я тупо потерял деньги, главное что мемпул освободился, мать его.
Да, соглашусь - мемпул хорошо разгрузился - https://blockchain.info/ru/charts/mempool-sizeЯ вот тут смотрю рекомендованную цену за кб - https://bitaps.com/сейчас она = 210 satoshi/byte, 2-3 недели назад была 500 это очень хорошо для переводов, но это также означает, что хайп идёт на спад...
|
|
|
|
MrLitex
|
|
January 23, 2018, 07:52:14 AM |
|
Да, соглашусь - мемпул хорошо разгрузился - https://blockchain.info/ru/charts/mempool-sizeЯ вот тут смотрю рекомендованную цену за кб - https://bitaps.com/сейчас она = 210 satoshi/byte, 2-3 недели назад была 500 это очень хорошо для переводов, но это также означает, что хайп идёт на спад... Так битки сейчас в основном ходят внутри биржи только, смысл их гонять туда сюда?) Нету. Для быстрых переводов что то другое юзают, типа эфира классика.
|
|
|
|
Proilyxa
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
January 23, 2018, 07:53:05 AM |
|
Да, соглашусь - мемпул хорошо разгрузился - https://blockchain.info/ru/charts/mempool-sizeЯ вот тут смотрю рекомендованную цену за кб - https://bitaps.com/сейчас она = 210 satoshi/byte, 2-3 недели назад была 500 это очень хорошо для переводов, но это также означает, что хайп идёт на спад... Как только биток пойдёт вверх , снова будет хайп.
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
January 23, 2018, 07:53:59 AM |
|
LOL в твитерах народ ржет с потуг Макафи . Теперь как начнет пампить какую монету так она в пол через 3 минуты. Уже стебутся - если НЕ хотите навредить своему проекту - заплатите макафи чтобы молчал и не упоминал вашу монету https://twitter.com/flyingheadofbtc/status/955442159938932736= PIVX на бинансе уже - теперь они zerocoin к тому же. это радует, хомяки обучаются быстрее АИ, Элон может спать спокойно
|
|
|
|
smutexar
|
|
January 23, 2018, 08:02:38 AM |
|
Соучредитель Fundstat Том Ли заявил, что к концу 2018 года биткоин будет стоить $25 000, а в 2022 году он ожидает увидеть цену bitcoin в $125 000. А вот писсимистичеки настроенный Роберт Шиллер – нобелевский лауреат по экономике пророчит биткоину «тотальный коллапс», сравнивая резкий рост этой криптовалюты с «тюльпанной лихорадкой», случившейся в 1640 годах в Нидерландах. Тогда возникший вокруг тюльпанных луковиц ажиотаж привел к экономическому кризису в Голландии.
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
|
|
January 23, 2018, 08:03:31 AM |
|
Развивать нужно другие валюты. Это жизненно важно для людей и их дальнейшей жизни.
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
January 23, 2018, 08:04:04 AM Last edit: September 27, 2019, 06:24:14 PM by Xal0lex |
|
После того, как сходили к 20 - конечно мало. Тк 5к$ - это будет означать, что наступил даунтренд, который не понятно когда закончится он никогда не будет стоить 5к, это каким надо быть лохом чтобы даже думать об этом, это вообще супер фантатиска для китов, затариться по дешевке а если он даже тсанет по 5к кратковременно, жди летом по 30 и более Соучредитель Fundstat Том Ли заявил, что к концу 2018 года биткоин будет стоить $25 000, а в 2022 году он ожидает увидеть цену bitcoin в $125 000. А вот писсимистичеки настроенный Роберт Шиллер – нобелевский лауреат по экономике пророчит биткоину «тотальный коллапс», сравнивая резкий рост этой криптовалюты с «тюльпанной лихорадкой», случившейся в 1640 годах в Нидерландах. Тогда возникший вокруг тюльпанных луковиц ажиотаж привел к экономическому кризису в Голландии.
интересный взгляд, если торги бдуут в битках то рост будет, если будут падать торги в битках и перейдут на другую базовую валют, то кирдык, все зависит от Китая имхо, на какой базе будут торговать вторая базовая валюта - это было бу супер, конкуренция, нет диких пампов имхо рост котировок фьючеросв будет пропорциональо росту мировой экономики, чтобы битком могли возращать баксы в америку апример продали бирже по 20к, биржа продает по 22к, памперы могут скупить большую часть и ждать год или два, фьчерсы вырастают до 30к - они продают профит 25% - это уже дикий навар
|
|
|
|
Ekaterinat
|
|
January 23, 2018, 08:10:25 AM |
|
Цены что-то каждый день все ниже и ниже. Видимо так и задумано. Думаю, это будет продолжаться недолго и скоро всех нас ждет новый виток роста с переходом на новую ступень эволюции крипторынка. 1 трлн.$ в этом году капа крипторынка обязательно наберет.
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
January 23, 2018, 08:10:59 AM |
|
Цены что-то каждый день все ниже и ниже. Видимо так и задумано. Думаю, это будет продолжаться недолго и скоро всех нас ждет новый виток роста с переходом на новую ступень эволюции крипторынка. 1 трлн.$ в этом году капа крипторынка обязательно наберет.
5 трлн
|
|
|
|
Co1n
|
|
January 23, 2018, 08:11:28 AM |
|
Да, соглашусь - мемпул хорошо разгрузился - https://blockchain.info/ru/charts/mempool-sizeЯ вот тут смотрю рекомендованную цену за кб - https://bitaps.com/сейчас она = 210 satoshi/byte, 2-3 недели назад была 500 это очень хорошо для переводов, но это также означает, что хайп идёт на спад... Так битки сейчас в основном ходят внутри биржи только, смысл их гонять туда сюда?) Нету. Для быстрых переводов что то другое юзают, типа эфира классика. Ну ты знаешь, кто пережил Mt-Gox, BTC-e и ещё кучу всяких Mintpal и Cryptsy - битки на бирже не хранит
|
|
|
|
Zaika1987
Member
Activity: 334
Merit: 10
|
|
January 23, 2018, 08:12:48 AM |
|
Если рассуждать про биток, то я думаю тут уже не от Китая зависет, сейчас чаша весов больше склоняется к фьючерсными контрактами и чем большей популярностью они будут пользоваться, тем сильнее будет влияние на цену битка. Соучредитель Fundstat Том Ли заявил, что к концу 2018 года биткоин будет стоить $25 000, а в 2022 году он ожидает увидеть цену bitcoin в $125 000. А вот писсимистичеки настроенный Роберт Шиллер – нобелевский лауреат по экономике пророчит биткоину «тотальный коллапс», сравнивая резкий рост этой криптовалюты с «тюльпанной лихорадкой», случившейся в 1640 годах в Нидерландах. Тогда возникший вокруг тюльпанных луковиц ажиотаж привел к экономическому кризису в Голландии.
интересный взгляд, если торги бдуут в битках то рост будет, если будут падать торги в битках и перейдут на другую базовую валют, то кирдык, все зависит от Китая имхо, на какой базе будут торговать
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
January 23, 2018, 08:18:13 AM |
|
Давно такого не было чтобы перевод так мало стоил в биткоин сети, и подумайте что будет когда введут лайтинг тогда вообще лафа будет и большинство форков окажутся лишними. Фьючерсы конечно надели узду на биткоин просто по причине что там денег в десятки раз больше чем на обычном рынке и можно брать огромное плечо, так что не удивляйтесь если ближе к окончанию контракта будут сильные тряски когда большие дяди захотят сдвинуть цену в свою сторону
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Alexey_S
|
|
January 23, 2018, 08:18:35 AM |
|
Если рассуждать про биток, то я думаю тут уже не от Китая зависет, сейчас чаша весов больше склоняется к фьючерсными контрактами и чем большей популярностью они будут пользоваться, тем сильнее будет влияние на цену битка.
Вы вообще количество тех фьючерсов видели? Все данные есть в открытом доступе
|
|
|
|
|