poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
February 02, 2018, 02:13:10 PM |
|
Смотря на происходящее, убеждаюсь что запретить крипту для "обычных людей" -правильное решение. Может не такие уж и идиоты в минфине сидят.
Плюсую. Тоже об этом думал несколько раз за последнее время. Многие просто не из того теста сделаны. Даже вроде "прошаренные" хомяки и те в панику ударились, а что там происходит с хомячьем, что "трейдит" на лб, например, или покупает с рук с +50% на хае - даже думать не хочется. Обидно, что адекватные пострадают. Хорошая новость - будут дексы. Арбитражный суд Москвы обязал российского гражданина, который был признан банкротом, раскрыть данные о состоянии его онлайн-кошелька. Об этом сообщает РИА Новости.
О раскрытии данных суд просил конкурсный управляющий, который считает, что криптовалюту должника нужно включить в перечень имущества для расчета с кредиторами. Управляющий также требует предоставить ему доступ к кошельку. По его мнению, в противном случае должники смогут «прятать имущество в биткоины».
Свежие новости из РФ.
Вот они странные люди, крипту не признают, но что-то там изъять хотят. Надеюсь, адвокаты им предложат катиться к хуям. братан это же касается абсолютно всего что только на ум не придёт, от права голоса на выборах до крипты,я часто думаю об этом,что в целом общество наше это такая пиздец какая гремучая смесь галимых безграмотных ботов,которые не вникают не во что,не изучают вопрос,процесс,концепцию в целом тех или иных процессов,не осмысляют их в целом и думаю,блядь этим же безумцам вовсе нельзя давать никакого права выбора или действия того или иного рода)
С другой стороны это как с детьми: пока не дашь ответственность ребенку, он и не научится. Да, затупит, сломает, проебется, пропьет, но со временем научится. Болезненный процесс, в котором ты еще и мудаком частенько остаешься. Веселая штука, жизнь Интересно, что сейчас думают те, кто у 8к продал, и видит сейчас 9к?
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
OOPSSS
|
|
February 02, 2018, 02:13:13 PM |
|
сейчас не самое время для инвестиций в ico. Скорее их ждет провал, сейчас выгоднее в биток инвестировать пока не поздно.
|
|
|
|
LowBrain
|
|
February 02, 2018, 02:15:25 PM |
|
Смотря на происходящее, убеждаюсь что запретить крипту для "обычных людей" -правильное решение. Может не такие уж и идиоты в минфине сидят.
братан это же касается абсолютно всего что только на ум не придёт, от права голоса на выборах до крипты,я часто думаю об этом,что в целом общество наше это такая пиздец какая гремучая смесь галимых безграмотных ботов,которые не вникают не во что,не изучают вопрос,процесс,концепцию в целом тех или иных процессов,не осмысляют их в целом и думаю,блядь этим же безумцам вовсе нельзя давать никакого права выбора или действия того или иного рода) Согласен. Вообще не понимаю почему у всех, кто не сдох к 18 одинаковое право выбора.
|
|
|
|
cfif
|
|
February 02, 2018, 02:16:18 PM |
|
сейчас не самое время для инвестиций в ico. Скорее их ждет провал, сейчас выгоднее в биток инвестировать пока не поздно. Кто в декабре вложился на панике и обвале,в январе получили х10,потому ,если проект стоящий самое время,все от проекта зависит.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
February 02, 2018, 02:16:57 PM |
|
Плюсую. Тоже об этом думал несколько раз за последнее время. Многие просто не из того теста сделаны. Даже вроде "прошаренные" хомяки и те в панику ударились, а что там происходит с хомячьем, что "трейдит" на лб, например, или покупает с рук с +50% на хае - даже думать не хочется. Обидно, что адекватные пострадают. Хорошая новость - будут дексы. На этот раз возможно "прошаренные" хомяки больше попали, так как слабые руки слились ещё по 12к
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
greggor
|
|
February 02, 2018, 02:18:48 PM |
|
Ну и недвига в Лондоне переоценена - климат говно, а цены выше средиземноморских пока за что-то кто-то готов платить столько то это и есть адекватная цена ) Да я вообще не понимаю как вообще крипта держится на текущих уровнях. Это ж огромные суммы - 500 миллиардов на 10 млн. человек, 50 косарей на каждого в среднем. При этом я ну почти уверен, что количество людей реально вложивжих в крипту 50 тысяч долларов наличными ничтожно мало. То есть реально деньги из воздуха получились. При этом что ни говори, а вот у BNB соотношение 1.3 ярда капы на 6 млн. человек, т.е. чуть больше 200 долларов на человека. Т.е. достаточно каждому клиенту купить 20 монет BNB - и все монеты закончатся. Меня тоже греет тот факт, что bnb обладает естественной стоимостью - позволяет платить половину комиссии за торги на крупной бирже. Для крипты это редкостная редкость но ведь это подходит только активным трейдерам. А как показывает практика, если трейдер активный, то он на многих биржах торгует Но это никак не отменяет факт востребованности монеты. Я могу и не имея акк на бинансе, холдить их токен в спекулятивных целях в расчете на рост биржи и соответственно курса ее токена конечно можете, а кроме спекулятивных целей их токен что-то дает? например как у некоторых других бирж проценты от прибыли биржи дают держателям токенов. Я не слышал такого о токенах бинанса.
|
|
|
|
senya-com
|
|
February 02, 2018, 02:19:38 PM |
|
сейчас не самое время для инвестиций в ico. Скорее их ждет провал, сейчас выгоднее в биток инвестировать пока не поздно. Да, вот с этим я согласен, конечно инвестировать надо, только не в биток (имхо будет болтаться около 8К), а пока надо в USD перелится, если имеются возможности.
|
|
|
|
YaroslavKoshtoviy
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
February 02, 2018, 02:19:45 PM |
|
Добрый день, может кто-то сталкивался с монетой хокью,говорят быстро растущее ICO, стоит ли туда вкладывать ?
|
|
|
|
Alex__71
Member
Activity: 168
Merit: 29
|
|
February 02, 2018, 02:22:21 PM |
|
TurboCoin TURBO Hawala.Today HAT MojoCoin MOJO А вот эта ***ня все эти дни росла
|
|
|
|
r1d1
|
|
February 02, 2018, 02:25:27 PM |
|
Если присматриваетесь к альтам советую Aeternity - давно уже пророчат восхождение, один из первых убийц эфира Видно было что монета хорошо держится и не просто так, кто-то что-то знает В ближайшем будущем очень вероятно добавление на Binance, буквально вчера тикер AE появился в списке на депозит исходников Binance Тоже рассчитываю на этот актив. Единственное, по коду не ясно, что уже сделано и на каком уровне. Ещё и на Лиск. Свечки в 65% от добавления на bitflyer впечатлили. Удивлюсь, если он их не отыграет. 20 февраля ребрендинг.
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
February 02, 2018, 02:25:43 PM |
|
Интересно, что сейчас думают те, кто у 8к продал, и видит сейчас 9к? Если продавали не в панике, а обдуманно - то видят 7000, 5000, а может и 1500.
|
|
|
|
BTC8853
Newbie
Activity: 76
Merit: 0
|
|
February 02, 2018, 02:26:23 PM |
|
В декабре из каждого утюга кричали про биток, в каждом телевизионном выпуске новостей, по радио каждый час... щас притихли что-то, попахивает как-то, топорная работа каждый год одно и тоже, надо куклу уронить курс, весь инэт забит "плохими" новостями, надо поднять - со всех каналов льётся песня о росте битка
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
February 02, 2018, 02:27:19 PM |
|
На этот раз возможно "прошаренные" хомяки больше попали, так как слабые руки слились ещё по 12к
Не, на хаях сливаются только несколько типов людей: те, кто начинают банкет опытные трейдеры мимокрокодилы Хомяков тут нет. Ходлеры обычно думают "а, фигня, сейчас на 10% сходят и восстановятся, дай-ка куплю", а самые лютые хомяки всегда представляют себе трейдерство как "ноутбук где-нибудь в тае" и у терминала бывают раз в несколько дней, зато каждый перекур пялятся в свое блокфолио. И если со вторыми все понятно, то первые начинают ныть не меньше со временем. Вот это печально. Если продавали не в панике, а обдуманно - то видят 7000, 5000, а может и 1500. Если б продавали не в панике, то и продали бы не около 8к
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Chmel
|
|
February 02, 2018, 02:27:28 PM |
|
Интересно, что сейчас думают те, кто у 8к продал, и видит сейчас 9к? Если продавали не в панике, а обдуманно - то видят 7000, 5000, а может и 1500. та не может биток так сильно упасть, ему просто не дадут, я представляю как сейчас новые хомяки в спешке бегут покупать биток после того как он стоил 20к и они ждали этой корекции.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 02, 2018, 02:29:36 PM |
|
Ну и недвига в Лондоне переоценена - климат говно, а цены выше средиземноморских пока за что-то кто-то готов платить столько то это и есть адекватная цена ) Да я вообще не понимаю как вообще крипта держится на текущих уровнях. Это ж огромные суммы - 500 миллиардов на 10 млн. человек, 50 косарей на каждого в среднем. При этом я ну почти уверен, что количество людей реально вложивжих в крипту 50 тысяч долларов наличными ничтожно мало. То есть реально деньги из воздуха получились. При этом что ни говори, а вот у BNB соотношение 1.3 ярда капы на 6 млн. человек, т.е. чуть больше 200 долларов на человека. Т.е. достаточно каждому клиенту купить 20 монет BNB - и все монеты закончатся. Меня тоже греет тот факт, что bnb обладает естественной стоимостью - позволяет платить половину комиссии за торги на крупной бирже. Для крипты это редкостная редкость но ведь это подходит только активным трейдерам. А как показывает практика, если трейдер активный, то он на многих биржах торгует Но это никак не отменяет факт востребованности монеты. Я могу и не имея акк на бинансе, холдить их токен в спекулятивных целях в расчете на рост биржи и соответственно курса ее токена конечно можете, а кроме спекулятивных целей их токен что-то дает? например как у некоторых других бирж проценты от прибыли биржи дают держателям токенов. Я не слышал такого о токенах бинанса. А что даёт, например, лайткоин? Да, bnb зависит от благополучия бинанса, а лайткоин от мутильщика Чарли... Даже биткоин, казалось бы самый децентрализованный, по сути игрушка в руках крупных холдеров. Не понимаю чем bnb хуже в этом плане...
|
|
|
|
bva_bonda
|
|
February 02, 2018, 02:31:15 PM |
|
Классный отскок Кракен абгрейдился-абгрейдился, абгрейдился-абгрейдился и... сейчас лёг. Слушай, но в этот раз считаю очень достойно Кракен справился (прошлые раз это было пиздец), лег на 10 мин и то в конце. Зато ордера милое дело выставляются.
|
|
|
|
dyzz
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
February 02, 2018, 02:34:11 PM |
|
TurboCoin TURBO Hawala.Today HAT MojoCoin MOJO А вот эта ***ня все эти дни росла а толку? все равно бесполезные щиткойны
|
|
|
|
Molli
|
|
February 02, 2018, 02:40:56 PM |
|
Исходя из этой логики хомякам вообще все надо запретить. Интернет например, там могут быть мошенники. Выходить на улицу - там гололёд. Деньги - ведь их могут украсть. Утрирую конечно, однако стоит только начать запрещать, остановиться очень сложно.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
February 02, 2018, 02:43:03 PM Merited by aesor (2), poptop (1) |
|
Плюсую. Тоже об этом думал несколько раз за последнее время. Многие просто не из того теста сделаны. Даже вроде "прошаренные" хомяки и те в панику ударились, а что там происходит с хомячьем, что "трейдит" на лб, например, или покупает с рук с +50% на хае - даже думать не хочется. Обидно, что адекватные пострадают. Хорошая новость - будут дексы. Арбитражный суд Москвы обязал российского гражданина, который был признан банкротом, раскрыть данные о состоянии его онлайн-кошелька. Об этом сообщает РИА Новости.
О раскрытии данных суд просил конкурсный управляющий, который считает, что криптовалюту должника нужно включить в перечень имущества для расчета с кредиторами. Управляющий также требует предоставить ему доступ к кошельку. По его мнению, в противном случае должники смогут «прятать имущество в биткоины».
Свежие новости из РФ.
Вот они странные люди, крипту не признают, но что-то там изъять хотят. Надеюсь, адвокаты им предложат катиться к хуям. братан это же касается абсолютно всего что только на ум не придёт, от права голоса на выборах до крипты,я часто думаю об этом,что в целом общество наше это такая пиздец какая гремучая смесь галимых безграмотных ботов,которые не вникают не во что,не изучают вопрос,процесс,концепцию в целом тех или иных процессов,не осмысляют их в целом и думаю,блядь этим же безумцам вовсе нельзя давать никакого права выбора или действия того или иного рода)
С другой стороны это как с детьми: пока не дашь ответственность ребенку, он и не научится. Да, затупит, сломает, проебется, пропьет, но со временем научится. Болезненный процесс, в котором ты еще и мудаком частенько остаешься. Веселая штука, жизнь Интересно, что сейчас думают те, кто у 8к продал, и видит сейчас 9к? не знаю дружище,мне лично похуй на них,они действовали основываясь на эмоциях,я бездействовал и отбросил эмоции,жду,я могу допустить просадку не основанную не на каких законах рынка или же анализах,рынок крайне спекулятивный,в краткосрок,да,может сходить там как вам угодно низко,но не из-за того что биток стоит 0 или 1 млн.,вы сами знаете почему,но чёрт побери, все эти банки,фонды,фонды,фонды,производители железзя,коинбейсы с оперативной прибылью годовой в 1 млрд,целые страны пыхтящие как сраный кипящий чайник усеянные майнинг-фермами, хуева туча крупных спекулянтов,комиссии,биржи,пулы,хуюлы,это всё уже выросло просто в такую огромную экосистему в которой замешанны и люди из правительства и бизнеса,да каждый блядь третий армянин уже не на прессе плитку тротуарную клепает у себя в сарае а биткоин майнит, весь этот гиблый ебаный земной шар погряз в этой игре и никто из всех этих игроков не намерен убивать курицу несущую золотые яйца,все присосались как блохи к этой курице и уж точно там никто не собирается терпеть убытки,эта песня только начинается и ещё долго будет играть,пока этот земной шар не расплавится...я жду лайтинг и шноры эти ваши ебучие)))
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
February 02, 2018, 02:43:16 PM |
|
Не вижу прогнозов про BTC за 100к $ или хотя бы 50k $
Смотри. В этом году Дед достигнет цены 50 к$. 50 000 долларов СэШэА.
|
|
|
|
|