deployer
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
|
|
February 02, 2018, 03:58:19 PM |
|
тут же куча спецов по ТА. так посмотрите на дневной таймфрейм. мы получается отскочили от EMA 200. это ж чуть ли не золотая эпоха нас ожидает?
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
February 02, 2018, 03:58:49 PM |
|
Ща 9200 сопротивление будут тестировать Тот, кто загулял на день, даже не успел испугаться
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2340
Chamby.mooo.com
|
|
February 02, 2018, 03:59:13 PM |
|
Вот Вам новая дата -13/03. Зафиксируйте ее в календаре 30 K ?
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
DronBudloS
|
|
February 02, 2018, 04:00:27 PM |
|
вроде как начинаем переть дальше. много инструментов подтвердило отскок, это достаточно хорошо. и спайки, и индюки и уровни
надеюсь что так и будет, хоть все эти инструменты ничего не гарантируют. просто не нравится жить без денег когда красный рынок...
|
|
|
|
Max Kaminsky
Member
Activity: 244
Merit: 12
|
|
February 02, 2018, 04:01:23 PM |
|
Топ самых устройчивых к сливу: 1. DCR 2. ZEC 3. ETH 4. Radium - кака, поставили стенки и цена ни на йоту не сдвинулась сегодня. Только странные свечки раз в сутки.
|
|
|
|
LowBrain
|
|
February 02, 2018, 04:02:05 PM |
|
Чем закупиться кто что посоветует? Кажется пора.
|
|
|
|
Co1n
|
|
February 02, 2018, 04:02:22 PM |
|
Топ самых устройчивых к сливу: 4. Radium - кака, поставили стенки и цена ни на йоту не сдвинулась сегодня. Только странные свечки раз в сутки.
Закупы по рынку
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
February 02, 2018, 04:02:26 PM |
|
срач-ужос-всепропало. как все быстро привыкли к битку за лям (я говорю про рубли). еще года не прошло, как я в мае 2017 сливал его за щастье за 100К
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
February 02, 2018, 04:02:33 PM |
|
Пока сомневаюсь, что это все, но если так, то это было красивое падение. Объемы радуют.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
February 02, 2018, 04:02:40 PM |
|
Топ самых устройчивых к сливу: 1. DCR 2. ZEC 3. ETH 4. Radium - кака, поставили стенки и цена ни на йоту не сдвинулась сегодня. Только странные свечки раз в сутки.
Aeternity где?
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
deployer
Jr. Member
|
|
February 02, 2018, 04:02:46 PM |
|
так чем круче слив - тем быстрее рост. хотя когда как, канешн на 20% просел у меня депо при 8000 битка. благодаря тому что пару раз удачно перезакупил
|
|
|
|
MrLitex
|
|
February 02, 2018, 04:03:08 PM |
|
OMG, у меня зеленые цифры в 24H Profit / Loss появились за последние пару дней, теперь осталось избавиться от красных в общем Profit / Loss.
|
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
February 02, 2018, 04:06:13 PM |
|
Ща 9200 сопротивление будут тестировать Тот, кто загулял на день, даже не успел испугаться 9500 на сексе...
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 02, 2018, 04:06:32 PM |
|
но плохо что Корея теперь ниже рынка торгуется. Я там спрашивал выше что за сообщение на битхамбе выскакивало, в итоге я в телеграме айкона нашёл корейца и спросил у него. Он сказал что It is a statement that he (Bithumb) received a corrective order because he could not manage his personal information. It's not important. Т.е. для трейдеров не важно, и чёрт с ним. Но вообще он сказал что в Корее медиа распространяют кучу фейковых новостей и люди паник селлят. Но весь негатив оттуда типа фейк. Я тебе там выше ответил, повторю ещё раз: - расследование махинаций на бирже Bithumb корейским правительством (Bithumb больше не является биржей номер один в Южной Корее по объёму торгов. Upbit сейчас заняла это место. На Bithump не будет прекращения торгов, поскольку целью расследования является только выяснение причины нарушения конфиденциальности, которое произошло в прошлом году). Корея была 10-20% выше когда всё росло, сейчас наоборот они ниже всех на сливе - лудоманы! Co1n красавец вообще, скорость лучше чем у СМИ. Мериты появятся - пришлю )) P.S. И выход 16.12 тоже конечно красиво, я даже помню этот твой пост Вот Вам новая дата -13/03. Зафиксируйте ее в календаре Спасибо! На этот раз я лучше зафиксирую депо в презренном фиате (а все дальше полетит)
|
|
|
|
SanchoBTC
|
|
February 02, 2018, 04:07:29 PM |
|
Пока сомневаюсь, что это все, но если так, то это было красивое падение. Объемы радуют.
Сейчас пошли вбросы новостей от экспертов - аналитиков, что сейчас лучшее время для покупки биткоина, поэтому видимо идет наплыв хомов с FOMO. ну так и так же понятно, что сейчас отличное время для закупки. И таки да очень много трейдеров говорят держаться и не продавать до последнего
|
|
|
|
Cat_with_blant
Jr. Member
Activity: 163
Merit: 5
|
|
February 02, 2018, 04:07:53 PM |
|
Вот Вам новая дата -13/03. Зафиксируйте ее в календаре 30 K ? не знаю как насчёт этой даты, но к марту может и стукнет. не вечно же красным бегать)
|
|
|
|
LucoVegas
Member
Activity: 126
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
February 02, 2018, 04:08:31 PM |
|
Сейчас пошли вбросы новостей от экспертов - аналитиков, что сейчас лучшее время для покупки биткоина, поэтому видимо идет наплыв хомов с FOMO. ну так и так же понятно, что сейчас отличное время для закупки. И таки да очень много трейдеров говорят держаться и не продавать до последнего Ну если сейчас на этом фоне тренд развернется, то может отскочит обратно до 10 - 12к, только интересно, не просядет ли все таки ближе к новому году восточному.
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
|
|
February 02, 2018, 04:09:01 PM |