Max Kaminsky
Member
Activity: 244
Merit: 12
|
|
February 02, 2018, 04:12:15 PM |
|
Топ самых устройчивых к сливу: 1. DCR 2. ZEC 3. ETH 4. Radium - кака, поставили стенки и цена ни на йоту не сдвинулась сегодня. Только странные свечки раз в сутки.
Aeternity где? Я из топов смотрел. Как тут писали, множество шиткоинов даже показало рост. Сейчас будет прострел до 9200 (в USDT чуть выше) и пойдет назад.
|
|
|
|
LucoVegas
Member
Activity: 126
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
February 02, 2018, 04:13:12 PM |
|
Прикольно, hitbtc опять в районе 50 токенов заморозил на ввод - вывод сегодня, такое чувство, что в ближ. время это биржа просто соскамиться.
|
|
|
|
markovonline
|
|
February 02, 2018, 04:13:16 PM |
|
Пока сомневаюсь, что это все, но если так, то это было красивое падение. Объемы радуют.
Сейчас пошли вбросы новостей от экспертов - аналитиков, что сейчас лучшее время для покупки биткоина, поэтому видимо идет наплыв хомов с FOMO. ну так и так же понятно, что сейчас отличное время для закупки. И таки да очень много трейдеров говорят держаться и не продавать до последнего Ну если сейчас на этом фоне тренд развернется, то может отскочит обратно до 10 - 12к, только интересно, не просядет ли все таки ближе к новому году восточному. Почему должен просесть наоборот к новому году все китайцы закупаются подарками и делают значительные инвестиции в акции, по идее и в биток и вообще в крипту должно немного от этого войти если думать разумно.
|
|
|
|
Co1n
|
|
February 02, 2018, 04:13:28 PM Merited by NightGhost (1) |
|
Co1n красавец вообще, скорость лучше чем у СМИ. Мериты появятся - пришлю ))
P.S. И выход 16.12 тоже конечно красиво, я даже помню этот твой пост
Спасибо на добром слове! У меня тоже мериты закончились, кстати - жду новых поступлений
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 02, 2018, 04:13:52 PM |
|
Эфир как вяло падал, теперь также вяло отскакивает, чезанах
|
|
|
|
LucoVegas
Member
|
|
February 02, 2018, 04:15:11 PM |
|
Пока сомневаюсь, что это все, но если так, то это было красивое падение. Объемы радуют.
Сейчас пошли вбросы новостей от экспертов - аналитиков, что сейчас лучшее время для покупки биткоина, поэтому видимо идет наплыв хомов с FOMO. ну так и так же понятно, что сейчас отличное время для закупки. И таки да очень много трейдеров говорят держаться и не продавать до последнего Ну если сейчас на этом фоне тренд развернется, то может отскочит обратно до 10 - 12к, только интересно, не просядет ли все таки ближе к новому году восточному. Почему должен просесть наоборот к новому году все китайцы закупаются подарками и делают значительные инвестиции в акции, по идее и в биток и вообще в крипту должно немного от этого войти если думать разумно. Хз, приелось уже просто видимо на всем фуде по этому поводу, просадка по прошлым годам есть всегда в этих числа (+/-), но она небольшая.
|
|
|
|
LucoVegas
Member
|
|
February 02, 2018, 04:22:13 PM |
|
Кстати, в https://coinmarketcap.com/gainers-losers/ - хоть зеленые появились, пару часов назад, там в топ по росту входили монетами с минуса вроде -1% - -3%...
|
|
|
|
Magic Now
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
February 02, 2018, 04:22:50 PM |
|
Даже Эфир не выдержал такого сильного падения и тоже решил немного просесть. Надеюсь, что это все будет длиться не очень долго
|
|
|
|
crydevil_crypto
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
February 02, 2018, 04:24:00 PM |
|
Вы нормально, дошли до шеи, сейчас пойдем вверх
|
|
|
|
farsky
|
|
February 02, 2018, 04:26:18 PM |
|
все валится в дыру, всепропало, крипта пузырь, майнинг не выгоден а видухи разгребают, как черти. Причем они еще и дорожают, заказать не успеваю, пока кнопку нажимаю - уже нет, продаваны рассказывают о заказах на 8-10 карт в одни руки, и что гребут ведь.. 1060 3х гиговые, на 1070-1080 цены упоротые. Вроде сейчас пора годовых отчетов ? АМД хвалится прибылью и уже якобы признает одним из векторов ориентацию на майнеров (ну да, неспроста ж они Вегу подкрутили на майн). пишут, что АМД якобы собирается больше карт сделать. https://forklog.com/amd-uvelichit-vypusk-videokart-dlya-majninga/К концу марта НВидия планировала то ли Ампер то ли Вольту презентовать (вроде Вольту). АМД наверно свою Вегу-20 осенью выпустят.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
KaffkaN
|
|
February 02, 2018, 04:28:14 PM |
|
Даже Эфир не выдержал такого сильного падения и тоже решил немного просесть. Надеюсь, что это все будет длиться не очень долго
Но он достаточно долго и хорошо сдержался на плаву, да и в принципе сейчас все нормально, ведь подпросел он не особо сильно. Конечно и это в любом случае не рост.
|
|
|
|
bitwar
Member
Activity: 252
|
|
February 02, 2018, 04:41:02 PM |
|
Зашел в трекер посмотреть как себя мой портфель чувствуют, сцука, в минусе от суммы захода даже уже, хотя вчера был в плюсе еще небольшом. Перезакупаться что ли дешевыми альтами из портфолио или HODL хомячком становиться... Сказать какой у тебя Деп, не смотря на то что ты его затер? 1167,17 тыс.руб! Я Ванга! PS Вернее уже 951,7 тыс, с учетом слива Ну блин, да, надо было проценты затереть, а то вдруг за моими копейками придут, как за Няшиным с его миллионами. Все мб...
|
|
|
|
Max Kaminsky
Member
Activity: 244
Merit: 12
|
|
February 02, 2018, 04:42:06 PM |
|
Сейчас похоже будет микропамп и у Радиума.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
February 02, 2018, 04:46:23 PM |
|
У меня появилось непреодолимое желание распродаться и ждать следующего падения, наверное оно теперь не только у меня? Сейчас похоже будет микропамп и у Радиума.
надеюсь x2 чтоб я из него вышел
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
February 02, 2018, 04:48:02 PM |
|
Co1n красавец вообще, скорость лучше чем у СМИ. Мериты появятся - пришлю ))
P.S. И выход 16.12 тоже конечно красиво, я даже помню этот твой пост
Спасибо на добром слове! У меня тоже мериты закончились, кстати - жду новых поступлений срочно отправил вам все что были!!!
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 02, 2018, 04:49:17 PM |
|
У меня появилось непреодолимое желание распродаться и ждать следующего падения, наверное оно теперь не только у меня? Сейчас похоже будет микропамп и у Радиума.
надеюсь x2 чтоб я из него вышел Давай! Криптобогам нужны жертв, как выше писали Хотя, скорее всего выйдет "недолго музыка играла, недолго фрайер танцевал"...
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
February 02, 2018, 04:50:28 PM |
|
Давай! Криптобогам нужны жертв, как выше писали Хотя, скорее всего выйдет "недолго музыка играла, недолго фрайер танцевал"... Предлагаю привязать его к скале и уйти молиться. Он все равно в рипле сидит Это даже не предательство Стоп... я вас спутал. Это тебя мы повяжем Ты не читай наш план.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Rogerdale
|
|
February 02, 2018, 04:55:04 PM |
|
Зашел в трекер посмотреть как себя мой портфель чувствуют, сцука, в минусе от суммы захода даже уже, хотя вчера был в плюсе еще небольшом. Перезакупаться что ли дешевыми альтами из портфолио или HODL хомячком становиться... Сказать какой у тебя Деп, не смотря на то что ты его затер? 1167,17 тыс.руб! Я Ванга! PS Вернее уже 951,7 тыс, с учетом слива Ну блин, да, надо было проценты затереть, а то вдруг за моими копейками придут, как за Няшиным с его миллионами. Все мб... Надо было фиксить профит конечно чтобы своё отбить. Это важно, без этого очень сложно ходлить тем более депо всё-таки не такое уж и копеечное (хотя кому как конечно). По ощущениям чтобы нормально ходлить надо примерно следующее: 1) Отбить своё. 2) Вывести достаточно профита чтобы не думать о деньгах вообще. 3) Иметь в портфеле достаточно битка и эфира. Биток на сквизы и отскоки или даже просто для хеджирования или как резерв на холоде. Эфир для той же цели и плюс ещё для ICO-шек.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
February 02, 2018, 04:55:58 PM |
|
куда старичьё подевалось? Каркали вчера как вороны на кладбище.
откупаются по максимуму на кредитные плечи пока ракета вверх не улетела. Динозавры полезли назад под свой метеорит, которым их накрыло в 13 году.
|
The show must go on
|
|
|
Rogerdale
|
|
February 02, 2018, 04:57:31 PM |
|
куда старичьё подевалось? Каркали вчера как вороны на кладбище.
откупаются по максимуму на кредитные плечи пока ракета вверх не улетела. Динозавры полезли назад под свой метеорит, которым их накрыло в 13 году. Динозавры сейчас рубят капусту на трейдинге. Я очень удивлён что poptop на форуме сидит сейчас, обычно его здесь нет когда на биржах появляется волатильность и возможность заработать.
|
|
|
|
|