abakr
|
|
February 02, 2018, 09:39:47 PM |
|
Но падение никто так и не смог обьяснить
|
|
|
|
AngelineMoore
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
February 02, 2018, 09:40:58 PM |
|
Но падение никто так и не смог обьяснить Почему никто никак не смог объяснить? "На настроения инвесторов на рынке криптовалют повлияли новости об ужесточении регулирования рынка криптовалют по всему миру, в первую очередь в США, Китае и Южной Корее." - ко всему этому фуду который пошел с начала января условно, добавить Индию, Facebook, биржу, обыск, налоги. На фоне этих всех новостей - ярко положительных нет, кроме тех наверное, что все сейчас орут о том, что покупайте, пока подешевело - но это скорее выглядит просто как попытка остановить падение.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 02, 2018, 09:41:36 PM |
|
Поговорка про "жадность фрайера сгубила" в этот раз может оказаться актуальной не только в отношении нас, возжелавших больше ламб, но и в отношении ММ. Даже те кто решил не сливаться, надолго запомнят этот урок, имхо, и свалят сверкая пятками при первой возможности
|
|
|
|
Klaud07
|
|
February 02, 2018, 09:46:19 PM |
|
Не знаю, мне это все напоминает историю про буратино, которого подвесили вверх ногами и трясли пока он не потерял все монеты, сами понимаете кто тут в роли буратино... Сначала это было на альтах, теперь на битке.
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
February 02, 2018, 09:46:54 PM |
|
вот такая еще жопа фигура вырисовалась:
Два крупнейших банка Америки запрещают покупку криптовалют через свои кредитные карты
JPMorgan Chase & Co. и Bank of America Corp Два крупнейших банка Америки, сказали, что они остановят покупки Bitcoin и других криптовалют на своих кредитных картах.
JPMorgan, осуществит запрет уже завтра в субботу.
Bank of America сообщил сотрудникам на совещании, что сегодня он начнет уменьшать количество транзакций связанных с покупкой криптовалюты. Эта политика применяется ко всем личным и деловым кредитным картам, выпущенными банками.
|
|
|
|
kilopovidla
Member
Activity: 370
Merit: 21
|
|
February 02, 2018, 09:49:46 PM |
|
А в какой сервис можно загнать все свои монетки из портфеля, чтобы следить на ним (портфелем) ежедневно?
https://coincodex.com/
|
|
|
|
AngelineMoore
Member
|
|
February 02, 2018, 09:53:47 PM |
|
Два крупнейших банка Америки запрещают покупку криптовалют через свои кредитные карты
JPMorgan Chase & Co. и Bank of America Corp Два крупнейших банка Америки, сказали, что они остановят покупки Bitcoin и других криптовалют на своих кредитных картах.
Bank of America сообщил сотрудникам на совещании, что сегодня он начнет уменьшать количество транзакций связанных с покупкой криптовалюты. Эта политика применяется ко всем личным и деловым кредитным картам, выпущенными банками.
Есть какие то достоверные источники? Гугл выдал один сайт, какой то кривой, без каких либо приводов авторитетных источников. Больше похоже на утку. Маловероятно, что банки пойдут на такой шаг, максимум введут какие то правки мелкие, чтобы уменьшить количество фрауда от кардеров.
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
February 02, 2018, 09:54:42 PM |
|
Я может уверую в этот технический анализ на какое-то время, если согласно всем этим треугольникам, которые здесь рисуют, биток всё же развернется вверх. Кто эти давно занимается, ну неужели он работает? Ну не могут всякие дампы пампы новости и прочее так циклично строго влиять в такой последовательности Мальчишки и девчонки.. тарам парапарам... А также их родители... Тарм пара парам...
Падение биткойна Тарам пара парам Увидеть не хотите ли? Тарам пара парам
Падение биткойна Экран покажет ваш И завтра сто биткойнов Не хватит на беляш!
Не хватит на беляш! Тарам пара пам. Пиу!
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
February 02, 2018, 09:56:05 PM |
|
Если не уткаА вот и новости, которые cмогут ужалить в попку. Посмотрим на масштабы раздутия, и готов ли рынок на таком уровне дна лить по новостям.
|
|
|
|
AngelineMoore
Member
|
|
February 02, 2018, 09:57:04 PM |
|
Если не уткаА вот и новости, которые cмогут ужалить в попку. Посмотрим на масштабы раздутия, и готов ли рынок на таком уровне дна лить по новостям. Два сайта ноунеймов зафорсили, притом в буржнете ничего подобного нет - поэтому все таки более чем вероятно, что утка.
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
|
|
February 02, 2018, 10:00:18 PM |
|
Ребята, это с криптофорса в телеге прилетело, мопед не мой но раньше за ними не наблюдалось лажи, хотя все когда-то бывает впервые вот и я думаю, если не утка, хорошего ну очень мало будет
|
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
February 02, 2018, 10:02:31 PM |
|
Ребята, это с криптофорса в телеге прилетело, мопед не мой но раньше за ними не наблюдалось лажи, хотя все когда-то бывает впервые вот и я думаю, если не утка, хорошего ну очень мало будет
согласен, так себе новости. Киты таки добивать биток решили всеми методами, что только можно. Да и нельзя тоже. Что ж им еще надо - бит уже и ниже 8 000 опускался - бери не хочу
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 02, 2018, 10:03:55 PM |
|
Не утка... но касается только кредитных карт, а не дебетовых Вот тебе голова, вот тебе и плечи...
|
|
|
|
MrLitex
|
|
February 02, 2018, 10:06:04 PM |
|
Не утка... но касается только кредитных карт, а не дебетовых Вот тебе голова, вот тебе и плечи... Ну все тогда, за сутки новость расфорсят тогда, так что ждем полета на 7к.
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
|
|
February 02, 2018, 10:07:49 PM |
|
Не утка... но касается только кредитных карт, а не дебетовых Вот тебе голова, вот тебе и плечи... Ну все тогда, за сутки новость расфорсят тогда, так что ждем полета на 7к. Обычно подобные новости уже отыгрываются на курсе раньше чем достигают широких масс. А тут тишина, цена не упала сильно - посмотрим что завтра будет
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
|
|
February 02, 2018, 10:09:01 PM |
|
Блумберг как с цепи сорвался, срет и срет негативом, какой уже раз за последние недели? видимо, масштабная кампания по опусканию битка прет, организованная и скоординированная на разных уровнях и с привлечением всех доступных инструментов. ну а блумберг давно превратился в рупор тех, кто все это затеял так что запасаемся попкорном
|
|
|
|
abakr
|
|
February 02, 2018, 10:11:04 PM |
|
Думаю нас разводят. Я помню новости похожего тона
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 02, 2018, 10:12:51 PM |
|
Блумберг как с цепи сорвался, срет и срет негативом, какой уже раз за последние недели? видимо, масштабная кампания по опусканию битка прет, организованная и скоординированная на разных уровнях и с привлечением всех доступных инструментов. ну а блумберг давно превратился в рупор тех, кто все это затеял так что запасаемся попкорном
Я поначалу думал, что они только рипл гнобят ну типа r3 и все такое, а сейчас похоже, что у них задачи масштабнее ))
|
|
|
|
Klaud07
|
|
February 02, 2018, 10:14:07 PM |
|
Я поначалу думал, что они только рипл гнобят ну типа r3 и все такое, а сейчас похоже, что у них задачи масштабнее ))
На рипле уже заработали пожалуй... Обычно подобные новости уже отыгрываются на курсе раньше чем достигают широких масс. А тут тишина, цена не упала сильно - посмотрим что завтра будет
По моему это актуально для положительных новостей, по поводу ФУДа будут только накалять обстановку, просто кто-то хочет закупиться дешевым битком. Вопрос только в том, на сколько дешевым
|
|
|
|
|