grigoriim198
|
|
February 03, 2018, 07:38:30 PM |
|
растем на падающих объемах плохой знак
максимум хватит топлива до 10к
|
|
|
|
GekFinn
|
|
February 03, 2018, 07:43:09 PM |
|
дальше и не надо. пусть флетит подонок, мы на альтах наконец поработаем.
|
The show must go on
|
|
|
Co1n
|
Теперь по поводу Radium [RADS]Смотрю многие начали в него заходить и это правильно, но кто-то уже поймал свои 3-4х с ноября, а кто-то наоборот подзастрял на недавнем сливе. Но давайте сначала разберёмся, что это такое и какие у него перспективы. Я не хочу давать реком покупать его прямо сейчас, просто даю факты, а вы делайте свой ресёрч (do your own research - DYOR). 1) POSВы в курсе, что RADS лучше не хранить на бирже, а перевести его на локальный кошелёк и иметь пассивный доход в 20% годовых посредством POS-майнинга (называется стейкинг - staking). POS (proof of stake) это альтернатива POW, не требующая больших вычислительных мощностей, достаточно держать клиент включенным 24/7 на самом дохлом компе (подойдёт даже RaspPI). Подробности теории POS тутНа пальцах: с каждой 1000 монет RADS вы будете получать 0.5 RADS в день, достаточно держать комп с кошельком онлайн 24/7. Это будет ваш пассивный доход, нет лока монет, как в других проектах - всегда можно перевести всё на биржу и продать. Детальное описание стейкинга RADS - https://en.wikibooks.org/wiki/Radium_Core/StakingHowTo - https://radiumcore.org/walletmanualСкачать последнюю версию клиента тут - https://radiumcore.org/downloadsБолее подробная инфа по проекту - https://radiumcore.org/docsАнгл ветка - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1333026.1840Рус ветка - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1368503.280Телеграм - https://web.telegram.org/#/im?p=@RadiumOfficialТам инфа немного устарела и неактуальна про Radon decay и тд, сейчас идёт редактирование всего текста и создание нового сайта, если будут вопросы - переходите туда, комьюнити и разрабы очень дружественные, всегда помогут. 2) БиржиRADS торгуется на Polo и Bittrex с достаточными для элитного хомяка объёмами, в хорошие дни объёмы по 500-1000 btc на Trex, на Polo поменьше, но всегда можно зайти и выйти, ликвидности достаточно. Ведутся переговоры о добавлении монеты на новые биржи Binance, Kucoin и пр, но пока нет конкретных ответов от бирж. 4) McapПри текущем supply ВСЕГО 3.4m монет капа монеты составляет ВСЕГО $25m. Вдумайтесь, в мае проекту будет 3 года, у них рабочий продукт, активная команда девов, идут разработки, и капа ниже, чем у грёбанного преICO каких-то студентов, у которых нет ничего, а только голая преза с роадмапом, расписывающая как будет всё классно через годик. Это ненормально! И когда-то эта ситуация будет исправлена рынком. О причинах почему сейчас так обстоят дела чуть ниже. По cmc RADS спустился из Top100 на Top300 (незаслуженно я считаю) и уже #323 - вот это я рассматриваю, как основной критерий для покупки. Адекватная капа для такого проекта при прочих равных = $300-500m, то есть потенциал роста 10-30х. Сможем ли мы до туда дотянуться - это другой вопрос. 4) ПерспективыВ Q2 планируется переход на базовый код STRATIS, это позволит сменить язык разработки с C++ на C# и прикрутить смарт-контракты. Плюсы от этого очевидны: разработка пойдёт гораздо быстрее, сейчас есть проблемы с тем, что текущая команда из 3 (а по факту 2) человек не успевают делать весь объём разработки. К Q4 возможна коллаборация с другими проектами - один из примеров это OceanLab. Если у них получится реализовать их roadmap на 2018 это будет очень большой скачок для RADS. вот что пишет их разработчик о перспективах RADS - https://twitter.com/Sphearis/status/941760571824893952Недавно выпущен новый продукт http://conceptcrypt.com/ который позволяет обычному Васе (John-у) без установки всяких блокчейнов воспользоваться услугами сервиса по записи данных в блокчейн. Это явно приведёт к захвату доли рынка обычных end users без знания тех.подробностей крипты и будет способствовать mass adoption. Сравнение RADS vs FCT, DCR, CVC, TNT или вот ещё одна идея применения RADS в сервисе эл. почты (в стадии реализации): XWEBHosting to Integrate Radium Smart Chain Email Encryption and Verification Services5) Маркетинг Причины этого бардака с недооцененностью проекта и малым использованием его продуктов является отсутствие маркетинга как такового, разработчики это понимают и начинают делать какие-то шаги, чтобы это исправить. Но пока говорю как есть - о проекте мало кто знает, потому что у него нет бюджета на рекламу. Скоро он появится, потому что в ближайшем хардфорке девы выделяют долю Dev Fund, как у DASH или ZEC, и следовательно будут бюджеты на маркетинг. В итоге, RADS очень крутая и технологичная платформа, которая обогнала свое время и оказалась никому не нужна. Но есть все возможности для того, чтобы это исправить! К чему я это всё написал? Предлагаю всем энтузиастам RADS из RU-сегмента объединиться в отдельной ветке, которую я сегодня создал и высказывать свои идеи по продвижению RADS. Нужны идеи возможных use case по применению технологии и отдельно идеи по маркетингу и продвижению монеты и продуктов. Всем кто уже в теме RADS и хочет внести свой вклад в развитие проекта предлагаю объединяться тут - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2875743
Присоединяйтесь!
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
February 03, 2018, 07:49:03 PM |
|
Хочу раскрыть тему про @masterluc
Красавчик, с меня 2 мерита, за отчёты про объёмы и за это, но у меня кончились(( ПС нынешнее падение(а если оно не закончилось, то в будущем времени) - это просто подарок для трейдера, этакая точка "ноль", от которой можно отталкиваться. Крайняя такая точка была, когда были первые экспирации по фьючам. Когда рынок болтался в клине на 10к нихрена было не понятно, кто куда тянет. Сейчас же есть точка отсчёта, от которой можно отсчитывать волны, и это прекрасно Отправил три, за тебя и за себя. Действительно полезный пост, я даже не знал про него. Да было понятно что на 8к идет, я еще тогда писал что восьмерку мы увидим, посмотри в моих постах, я еще вчера цитировал то сообщение. Но я бы не был столь оптимистичен как ты в данный момент. Спасибо, пиши сюда чаще, мериты, они, это, счёт любят)) Я ж не говорю, что всё, рост, просто точка "0". Будет новый лоу, будем считать оттуда, в боковике ничё не видать. Например, небыло фьючей, а потом появились, первый месяц было прямо видно, сколько вверх тянут и как мощно, и как это отразится на цене. Потом прошла экспирация, и мы увидели, прав был каждый предсказатель, или нет. Теперь только Co1n выручает с отчетами, вычислять труднее.
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 03, 2018, 07:49:42 PM |
|
Похоже что там закладывают фундамент для той самой Цитадели. Бегом оформлять ДДУ. По битку за квадрат на ранних стадиях застройки. Позиционируется как жилье комфорт класса. (Без отделки. А какой смысл? Вы все равно потом обои с позолотой и вкраплениями раскатаете. Под цитаделью паркинг места и датацентр для ваших мощностей.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
fidcom
|
|
February 03, 2018, 07:58:46 PM |
|
дальше и не надо. пусть флетит подонок, мы на альтах наконец поработаем. Пока это и ростом сложно назвать, еще даже не вернулось к ценам которые были два дня назад. Но будет ли опять пролсадка еще не понятно. Чуть раннее все ждали откупа на 10, а еще ранее на 12. и т.д. Все уровни пробило, смотрим дальше.
|
|
|
|
YoungBoss18
Member
Activity: 196
Merit: 23
|
|
February 03, 2018, 08:00:26 PM |
|
Почему Waves так дёшево стоит? у них и проект отличный и реализовывается по плану.
Сейчас дешево стоит. Но пройдёт полгода, может год. Тогда, я думаю, цифры будут совсем иными. Я предполагаю, что до 100$ точно дойдёт за монетку.
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 03, 2018, 08:10:32 PM |
|
Почему Waves так дёшево стоит? у них и проект отличный и реализовывается по плану.
Сейчас дешево стоит. Но пройдёт полгода, может год. Тогда, я думаю, цифры будут совсем иными. Я предполагаю, что до 100$ точно дойдёт за монетку. Ой, с чего бы это? Ты думаешь он сможет подстроиться под правовое поле и типа потому что ручкался там? Ну так тот же Зимин со своим Exscudo шансов по-моему больше имеет на такую цену.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
February 03, 2018, 08:14:35 PM |
|
типичный пример BAT в действии, всевышний отец-создатель пресвятой Брендан Эйч с небес ниспослал весть о том ,что,внимание, количество ежемесячных активных пользователей перевалило 1,2 млн. мясных человек,не для кого не секрет,что показатель MAU так же в народе известный как показатель успеха онлайн-социальных игр и социальных сетей, количество адептов увеличивается с каждым месяцем,скоро будет больше чем у Свидетелей Еговых, цель в этом году 5млн. полноценных активных мясных пользователей, отсюда вы можете делать вывод, что наверняка всему этому мяску,в перспективе, превышающему нынешний контингент в 5 раз будет и более повышенный спрос на токен соответствовать,что происходит с ценой нижеуказанного в такие моменты не мне вам рассказывать господа,спасибо за внимание))) https://twitter.com/BrendanEich/status/959290805604122625
|
|
|
|
GekFinn
|
|
February 03, 2018, 08:23:54 PM |
|
лайт попер и у меня дежавю
|
The show must go on
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2342
Chamby.mooo.com
|
|
February 03, 2018, 08:28:40 PM |
|
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
GekFinn
|
|
February 03, 2018, 08:32:30 PM |
|
дружище, снимаю свою соломенную шляпу! с меня мериты, как раздобуду Ахах, там на видео тот тип который - How to buy XRP\ how to sell XRP
|
The show must go on
|
|
|
BtcMan2009
|
|
February 03, 2018, 08:39:33 PM |
|
У амаклина траст -512(минус пятьсот двенадцать) Кто-нибудь знает, за что его так покарали?? Топик раньше вёл по раздаче бесплатных битков Над новичками глумился
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
February 03, 2018, 08:53:50 PM |
|
Ого, однако Unconfirmed: Circle In Talks To Acquire Crypto Exchange PoloniexНеподтверждено: Круг в разговорах о приобретении Crypto Exchange PoloniexСогласно эксклюзивному отчету о блоге технологии Blockchain, « Современный консенсус» , сообщается, что приложение Circle, предлагающее мультивалютную денежную посылку, работает над приобретением Poloniex , крупного американского криптовалютного обмена https://cointelegraph.com/news/unconfirmed-circle-in-talks-to-acquire-crypto-exchange-poloniexОни странные ребята Я помню давно надеялся, что они свой коин выпустят, но они на волне хайпа ... исчезли Потом они отказались от битка и выебывались долго А теперь хотят купить поло? Вот точно аутсайдеры. Кстати хотел спросить попутно. Говорят, что майнинг скоро умрет, а кто тогда будет обеспечивать транзакции ZCash и Monero?
Монеро самый живучий, он на ботнетах будет жить, если что. Но тебе пиздят, что майнинг скоро умрет. У него нет аналогов и как минимум на битке пов будет жить. Все может измениться только когда придумают как проблему с честной игрой решить, а пока пользуются ухищрениями из смеси технических и экономических средств. Со временем это кстати может привести к интересной экономической модели, когда на твоем компе майнят Monero, а монеты делятся пополам между майнером и пользователем.
Ты слишком плохо думаешь о вовлеченных в монеро Только черный флаг, только хардкор
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
mathematical-project
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
February 03, 2018, 08:57:56 PM |
|
Смотрю как все позеленело ,приятно так глазу...Но вот прогнозы что-то неприятныне, говорят что биток собрался к 4000 сходить. Как думаете такое возможно?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 03, 2018, 09:00:29 PM |
|
Смотрю как все позеленело ,приятно так глазу...Но вот прогнозы что-то неприятныне, говорят что биток собрался к 4000 сходить. Как думаете такое возможно?
Это голоса из-за борта, не слушай их, а лучше веслом огрей по башке
|
|
|
|
GekFinn
|
|
February 03, 2018, 09:01:23 PM |
|
39 страниц за 2 дня. Пацаны, охладите трахание. 70 % постов юзлесс щит на самом деле. Это были непростые дни. Я успел придти (прийти?) в бешенство, в отчаяние, смириться, обнадежиться. Где еще взять оптимизма как не здесь? там снаружи одни нубы и фудеры.
|
The show must go on
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
February 03, 2018, 09:04:31 PM |
|
FUN и RISE делист с битрекса с 9 фев. https://bittrex.com/Status
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 03, 2018, 09:05:15 PM |
|
39 страниц за 2 дня. Пацаны, охладите трахание. 70 % постов юзлесс щит на самом деле. Это были непростые дни. Я успел придти (прийти?) в бешенство, в отчаяние, смириться, обнадежиться. Где еще взять оптимизма как не здесь? там снаружи одни нубы и фудеры. Это были критически красные дни...
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
February 03, 2018, 09:09:43 PM |
|
39 страниц за 2 дня. Пацаны, охладите трахание. 70 % постов юзлесс щит на самом деле. Это были непростые дни. Я успел придти (прийти?) в бешенство, в отчаяние, смириться, обнадежиться. Где еще взять оптимизма как не здесь? там снаружи одни нубы и фудеры. Сам с себя смеюсь. Весь день читал. Тут тоже вертелся. И только сейчас вспомнил что незнаю курса битка - даже не посмотрел ни разу за день Я горд - познал дзен. HODL
|
|
|
|
|