3meek
|
|
February 05, 2018, 11:48:38 AM |
|
Я к тому что киты "выпрыгивают" перед остальными игроками... Я вот лично по 10 с копейками брал... А были и те кто по 20 брал! Сейчас-то понятное дело что по 10 брать никто не станет, когда он дешевле стоит! Ну значит вы по 10 взяли очень мало.. Взяли б нормально, 7т мы бы не увидели Йопта! Да простит меня сообщество что не удержал и обрушил курс биткоина!!!
|
|
|
|
utybq3
Jr. Member
Activity: 67
Merit: 2
|
|
February 05, 2018, 11:50:37 AM |
|
О, спасибо! Жаль меритов нет свободных для Вас)
А зачем нужен этот код - чтобы убедиться что подпись в себе не сможет содержать наши приватники для дэва?
Ну да, если нет кода и его никто не может проверить, то он может собирать приватники. Так что пользоваться только на свой страх и риск. Еще оно работает через хттпс чтобы трафик между вами и сервером был защищен, но там ошибка сертификата и его нужно добавить в исключения (сертификат самоподписанный, а не купленный) https://www.motelmaya.com/BCH/BCH.htmlа где офлайн версия, скачать как? В том то и дело, что ее похоже нет - нет ссылки на гитхаб, нельзя проверить код и нельзя скачать оффлайн версию. Как я и написал - только на свой страх и риск. Есть мнение что падение битка это следствие диверсификации которую запустили киты, переводя тысячи битков в обменники. Инфа с биткоин чата: Интересный факт: КИТы из ТОП-100 крупнейших держателей биткоина начали заводить с ночи крипту для слива на биржи, если проследить их транзы, то до этого в 90% случаев они только покупали:
1. С кошелька на котором сейчас 176 203.02772551 BTC (это почти 2 лярда долл.) ушло прошлой ночью 3 тыс. битков на биржу Bittrex.com: 2018-02-01 02:42:30 -3,000.001 BTC
2. С кошелька на котором сейчас 8 686.50103334 BTC ушло буквально 1.5 дня назад 2 тыс. битков на биржу Poloniex.com: 2018-02-01 13:07:25 -2,001.25460205 BTC у самого богатого кошелька заливы ровные по 5-10-15-20 тысяч битков и все они льются с крупнейших бирж, биттрекс и битстамп. То есть там конкретно кто то скупает у людей крипту и вылевает ее на этот кошель. переодически отправляя по 10к битков обратно и роняя или повышая цену искусственно. Т.е. выводят биток в альткоины. Кто что думает? Альты проседают еще больше битка, не могут это быть покупки альтов. Да и в то что киты настолько тормознутые и только сейчас стали выводить биток в бакс по 8к, когда могли выводить по 20к - я тоже не верю, считается что киты первые покупают и первые выпрыгивают. Времена меняются, раньше можно было играть только на повышение (дешевле купил дороже продал). Фьючерсные контракты позволяют играть на понижение (сначала продать дороже потом выкупить) еще и с плечами, так что игра на понижение тоже может быть выгодной... Так что говорить что есть "минимум" не стоит с плечами можно вынести куда угодно, другое дело что есть еще "реальный" биток, который тоже слить надо видимо это и делается, до куда будут сливать тут неизвестно, мне раньше казалось около 5к (около месяца назад), но сейчас уже не так уверен (серьезно взялись). А то что происходит аналогично ситуацией с золотом (в теории золото ценный и ограниченный ресурс и должен расти в геометрической прогрессии), но людям вместо настоящего золота стали втюхивать золотые вклады, фьючерсы на золото и ограниченный ресурс стал... да неограниченным, посмотрим на биткоин: 1 Все больше площадок и банков предлагает купить некий эквивалент биткоина (естественно не говоря о том что это не биткоин) 2 фьючерсы на бирже и получаем биткоина больше не 21 миллион да и много инвестиций идут не в сам биткоин а во фьючерсы... Куда это все ведет - очень просто график будет колбасить не по детски, х10-20 за год вряд ли выйдет уже, но с минимума на максимум легко х5-10, по поводу стабилизации на каком-то уровне, сомневаюсь, врядли быки и медведи друг друга подвинуть не смогут (основной оборот идет спекулятивный) и в виду относительно невысокой (по сравнению с тем-же золотом) капитализацией скачки могут быть чуть ли не каждую неделю/месяц, так что пик спада пройдем не более чем за неделю-две и через месяц-два можно ждать 20-40к (а то и выше потянут). Все это ИМХО
|
|
|
|
|
Konfeta
|
|
February 05, 2018, 12:04:55 PM |
|
Не стоит верить всему что пишут, где здесь уже писали что в каких то там странах стоимость добычи одного Биткоин только по элетричеству стоит более 10к $, так что думаю эта вся статистика тоже только для отвода глаз.
|
|
|
|
|
cott
|
|
February 05, 2018, 12:07:57 PM |
|
и получаем биткоина больше не 21 миллион да и много инвестиций идут не в сам биткоин а во фьючерсы...
суточный объем на фьючах меньше получаса торговли на фене
|
|
|
|
kilopovidla
Member
Activity: 370
Merit: 21
|
|
February 05, 2018, 12:08:48 PM |
|
График дебильный, ни о чем. В Украине 1850, в Германии 14200. При том, что в Германии у меня 7 центов Квт/ч, в Украине 5 центов Квт/ч. Цены для частников. В Германии цены для бизнеса не знаю, в Украине они выше, чем для частников, процентов на 30. Бред.
|
|
|
|
markovonline
|
|
February 05, 2018, 12:10:45 PM |
|
Все берут под контроль, но ничего другого от чиновников разных мастей я не ожидал. Я даже скажу больше допуск получит только тот у кого есть связи и умеет давать на лапу. С таким развитием платформа иванова скоро будет все данные сливать чинушам они ведь очень близко все контактируют и принимать на платформу за попиленные средства бюджета сколково наверное еще будут. Весело че...
|
|
|
|
cott
|
|
February 05, 2018, 12:11:44 PM |
|
речь о компаниях в российской юрисдикции, нормальная регуляция, пусть собирают рубли за токены под надзором никифорова, и все на вейвс) а то будет, как с оксидом циркония))
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
February 05, 2018, 12:17:11 PM |
|
ну да, вчера видел этот момент. походу набрали плечи на отскоке 3 февраля. ппц, вот не завидую чувакам
Тут несколько вариантов может быть: 1) Кто-то пытался разыграть панику и лил сам себе. Как я писал выше, форум в этот момент лег. Я успел тут с несколькими форумщиками угорнуть с этой сопли и потом форум уже не одуплялся часами. На него нельзя было попасть. Я пошел почитать тг группы и там троллировали, что небо падает на землю. 2) Кто-то испугался и скинул. Но слишком плотными оказались стенки. Я не верю в такую случайность. 3) Биржа снова бьет по чужим стопам/колям. Я за первый вариант. Не бывает так, чтобы и главный форум для трясущихся лег, и при объемах по 300 битков в минуту нашлась плотность ордеров под 4000 битков, и фуд по новостям. Много совпадений. Я вчера как увидел такую соплю, глазам не поверил и пару раз страницу перезагрузил. Ещё подумал, что неспроста форум одновременно лежит. Ладно ещё на подъёме хайпа можно было поверить, что толпы людей форум кладут. Но не сейчас. А если форум дудосят - то это наводит на мысль, что это делается с целью разъеденить хомячков на отдельных особей, которые легко поддаются панике. Мне кажется это ещё одно подтверждение того, что биток искусственно роняют и пытаются отжать его из слабых хомячьих лапок. Поэтому мой совет всем, кто уже поддаётся панике: яйца в лапку кулак и только HODL! Ни шагу назад! P.S. Сегодня на финике ещё одна сопля на 1800 битков была (09:01 UTC). Похоже кто-то крупный очень хочет закупится ещё подешевле. Моё мнение, сто процентов КНДР мутит воду.У них там хватает умников ахаха. Я больше чем уверен, что их действия сказываются на то, что мы сегодня наблюдаем.
Китай опять запрещает в стопитсотый раз. Мы биток убьем, убьем, еще раз окончательно убьем, похороним, из могилы достанем и еще раз убьем) Да заебали они уже. Есть ещё люди, кто слушает этих пиздаболов ускоглазых? Или у хомяков настолько слабая память?
|
|
|
|
Mr.klop
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
February 05, 2018, 12:24:02 PM |
|
хочется спросить у опытных людей что думаете по этим монетам можно брать на долгосрок?(Selfkey, Adbank, Telcoin)
|
|
|
|
LowBrain
|
|
February 05, 2018, 12:25:05 PM |
|
Все берут под контроль, но ничего другого от чиновников разных мастей я не ожидал. Я даже скажу больше допуск получит только тот у кого есть связи и умеет давать на лапу. С таким развитием платформа иванова скоро будет все данные сливать чинушам они ведь очень близко все контактируют и принимать на платформу за попиленные средства бюджета сколково наверное еще будут. Весело че... Не понимаю возмущения. Появится узаконенная процедура привлечения инвестиций. Речи не идет, что это будут какие-то крупные приблатненные компании, которые и так без труда привлекают инвестиции из бюджета и кармана чиновников. А вот у малого бизнеса, который готов работать в правовом поле рф появляются возможности расширяться увеличивая обороты и тем самым увеличивая налоговые отчисления в бюджет. Инвесторы будут защищены от мошенничества. Сомневаюсь, что будет велика разница заплатить налог с прибыли или влодить в очередной скам.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
February 05, 2018, 12:26:25 PM |
|
хочется спросить у опытных людей что думаете по этим монетам можно брать на долгосрок?(Selfkey, Adbank, Telcoin)
Могут скатиться в ад к лету
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
GekFinn
|
|
February 05, 2018, 12:39:44 PM |
|
щас, еще немного и альты повернутся жопой к дедушке, будем на альтах отыгрываться.
|
The show must go on
|
|
|
cryptocurrenciesboom
Member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
|
|
February 05, 2018, 12:44:27 PM |
|
Скатиться могут все без исключения! Вопрос в том стоит ли ожидать роста в гору. Поэтому монету или токен надо изучать, знать roadmap, лица, который за ней стоят. Поэтому есть вероятность, что после полного спада многие мелкие проекты вообще не выживут.
|
|
|
|
Jadz
Jr. Member
Activity: 222
Merit: 2
|
|
February 05, 2018, 12:45:03 PM |
|
Товарищи старожилы, интересует ваше мнение: В случае смены тренда, альты пойдут вверх, вслед за биткоином или просядут ещё больше, в следствии перелива в биткоин ?
|
|
|
|
MrLitex
|
|
February 05, 2018, 12:49:17 PM |
|
Ай, к черту, слил немного альтов бесполезных, которые не сильно просели в USD и купил сильно (по моему мнению) упавшего ICX. Снизил сред. цену тем самым с 8.4$ за шт до 7.1$ за шт, радует хоть это...
|
|
|
|
krolla
|
|
February 05, 2018, 12:53:06 PM |
|
Товарищи старожилы, интересует ваше мнение: В случае смены тренда, альты пойдут вверх, вслед за биткоином или просядут ещё больше, в следствии перелива в биткоин ?
В случае смены тренда , альты пойдут вверх , но постепенно , какие сильно , какие нет. Так как имхо перелив из альтов в биток уже произошел и в альты сами по себе очень перепроданы
|
|
|
|
yanka2008
Member
Activity: 280
Merit: 19
|
|
February 05, 2018, 12:53:37 PM |
|
ну что кто скажет из гуру, до каких величин откатываемся? устала смотреть на тающее депо, а выходить сейчас смысла вообще никакого не вижу, так как быстро полетели вниз, так же быстро и отскочим, знать бы только где
|
|
|
|
Alexey_S
|
|
February 05, 2018, 12:58:00 PM |
|
Так как имхо перелив из альтов в биток уже произошел и в альты сами по себе очень перепроданы
Вы бы цены годичной давности посмотрели перед тем как делать такие громкие заявления... Нельзя же смотреть только на хаи https://coinmarketcap.com/historical/20170205/Перепроданы.....
|
|
|
|
|