WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
February 05, 2018, 05:43:53 PM |
|
форум начинает подтормаживать. плохая примета мля...
Тормоза еще можно пережить это не самая большая проблема, вчера вечером я на форум так и не смог зайти совсем, форум в оффлайне был. Коинмаркет показывает капу 340 лярдов, а было 800, как так быстро все упало, есть надежда на скорое восстановление? 800 лярдов было включая PAC, ANAL, MANAL, TRUBASHATAL и другие говнокоины? Извините за сарказм, но эти цифры не подкреплены ничем, просто цифры. Количество тетера явно свидетельствует о размере рынка, как мы видим эта цифра на порядки меньше.
|
|
|
|
cfif
|
|
February 05, 2018, 05:44:33 PM |
|
Было уже ? CCN пишет: Китай сообщается заблокировать все веб-сайты, как отечественные, так и иностранные, связанные с торговлей криптовалютами и предложениями первоначальных монет (ICOs) как здорово все складывается к дампу может это специально пускают такую информацию китайские "друзья".чтобы биток слился как можно ниже...а может и правда заблочат всех и вся.если не найдут какуюто лазейку для этих дел Китайцы в который раз хотят запретить крипту, может и на этот раз пошумят немного, да и успокоятся. Очень похоже,что Китайцы себе подарок готовят к своему новому году,история повторяется.А потом кааак попрёт всё,невзирая вообще ни на какие новости!По крайней мере очень хотелось бы попрет только тогда когда надежд ,что попрет не останется,до этого будет падение.
|
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
February 05, 2018, 05:44:58 PM |
|
Падают не только рынки криптовалют
В минувшую пятницу мы наблюдали сильное падение на рынке криптовалют. Цена Bitcoin обновила свой исторический максимум по просадке. Однако падали и фондовые рынки. Индекс Dow Jones Industrial достигнув ранее максимально отметки начал снижение. S&P500 упал на 2% за день, что стало максимальным показателем дневного падения с сентября 2016 года. Азиатские рынки так же показали наихудшие показатели с конца 2016 года. MSCI Asia-Pacific просел на 1,5%. Индекс Мосбиржи просел вслед к концу дня более чем на 2%. На всех фондовых рынках наблюдается перегрев, индексы в этом году достигали максимальных исторических значений. Ситуация на рынках напоминает 2008 год. Когда что-либо растет по экспоненте, оно так же быстро падает.
Здесь возможны 2 варианта: 1. Начало очередного витка кризиса на всех рынках 2. Фондовые игроки будут искать спасение в крипторынках
U.S. stocks lost nearly $1 trillion in this week's sell-offDon't worry too much guys. Even the stock market dropped like crazy! It shows that its not just crypto https://www.cnbc.com/2018/02/02/stock-market-loses-nearly-1-trillion-on-the-week.htmlКороче по ситуации выходить просто один большой рискофф на всех рынках большие дяди бегут в облигации и десятилетние сша растут без конца. Ну и конечно тонкий рынок крипты тоже под ударом но выходить после такой просадке просто очень жалко для депо.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2340
Chamby.mooo.com
|
|
February 05, 2018, 05:46:33 PM |
|
Тормоза еще можно пережить это не самая большая проблема, вчера вечером я на форум так и не смог зайти совсем, форум в оффлайне был. Коинмаркет показывает капу 340 лярдов, а было 800, как так быстро все упало, есть надежда на скорое восстановление? 800 лярдов было включая PAC, ANAL, MANAL, TRUBASHATAL и другие говнокоины? Извините за сарказм, но эти цифры не подкреплены ничем, просто цифры. Количество тетера явно свидетельствует о размере рынка, как мы видим эта цифра на порядки меньше. Имеешь ввиду по usdt хоть примерно можно прикинуть реальный обьем рынка ?
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
February 05, 2018, 05:47:12 PM |
|
#ETH Эфир пока не берём, ждём когда подойдёт поближе Поддержка в районе 800$ не выдержала, можем наблюдать обвал вплоть до 500$, где находятся сильнейшие ордера поддержки. Обратите внимание на 700$ и 590$, но они не являются сильными уровнями Если мы не увидим в ближайшее время хороших дневных свеч, закрепляющихся выше отметки 800$, вполне вероятна стабилизация курса в районе 600$, независимо от падения рынка. Именно от этого уровня будет развиваться дальнейшее движение к новым экстремумам Эфира у меня нет конечно, но мне интересно будет понаблюдать за вашими прогнозами. Когда дойдем до уровня в 600 - 500$ буду брать.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
February 05, 2018, 05:48:46 PM Merited by Smartprofit (1) |
|
Тормоза еще можно пережить это не самая большая проблема, вчера вечером я на форум так и не смог зайти совсем, форум в оффлайне был. Коинмаркет показывает капу 340 лярдов, а было 800, как так быстро все упало, есть надежда на скорое восстановление? 800 лярдов было включая PAC, ANAL, MANAL, TRUBASHATAL и другие говнокоины? Извините за сарказм, но эти цифры не подкреплены ничем, просто цифры. Количество тетера явно свидетельствует о размере рынка, как мы видим эта цифра на порядки меньше. Имеешь ввиду по usdt хоть примерно можно прикинуть реальный обьем рынка ? Всего лишь думаю, что крипто-капа на порядки меньше, нет там сотен.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
February 05, 2018, 05:49:28 PM |
|
Тормоза еще можно пережить это не самая большая проблема, вчера вечером я на форум так и не смог зайти совсем, форум в оффлайне был. Коинмаркет показывает капу 340 лярдов, а было 800, как так быстро все упало, есть надежда на скорое восстановление? 800 лярдов было включая PAC, ANAL, MANAL, TRUBASHATAL и другие говнокоины? Извините за сарказм, но эти цифры не подкреплены ничем, просто цифры. Количество тетера явно свидетельствует о размере рынка, как мы видим эта цифра на порядки меньше. ордеров на покупку одного только биткоина на 1.2 млрд. дол на всех биржах в сумме
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
smutexar
|
Было замечено, что "киты" (из ТОП-100 крупнейших держателей биткоина) с ночи начали заводить крипту для слива на биржах, если проследить их транзакции, то до этого в 90% случаев они только покупали, накачивая курс, а теперь нарочно сбивают его.
* С кошелька на котором сейчас 176 203.02772551 BTC (это почти $2 миллиарда) ушло прошлой ночью 3 тыс. битков на биржу Bittrex.com
* С кошелька на котором сейчас 8 686.50103334 BTC ушло буквально 1.5 дня назад 2 тыс. битков на биржу Poloniex.com
* -2,001.25460205 BTC у самого "богатого" кошелька. Заливы ровные по 5-10-15-20 тысяч битков и все они льются с крупнейших бирж, биттрекс и битстамп. То есть кто то скупает у людей крипту и выливает ее на этот кошелёк, переодически отправляя по 10к битков обратно и роняя или повышая цену искусственно.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
February 05, 2018, 05:52:25 PM |
|
Тормоза еще можно пережить это не самая большая проблема, вчера вечером я на форум так и не смог зайти совсем, форум в оффлайне был. Коинмаркет показывает капу 340 лярдов, а было 800, как так быстро все упало, есть надежда на скорое восстановление? 800 лярдов было включая PAC, ANAL, MANAL, TRUBASHATAL и другие говнокоины? Извините за сарказм, но эти цифры не подкреплены ничем, просто цифры. Количество тетера явно свидетельствует о размере рынка, как мы видим эта цифра на порядки меньше. ордеров на покупку одного только биткоина на 1.2 млрд. дол на всех биржах в сумме Отлично! Битка на 1,2 хотят купить (не проверял). Пусть биток занимал 30% от остального. Прибавим еще 2,8 лярда, в сумме будет около четырех. Все, желающие купить закончились, где остальные 796 лярдов? Все утрировано, но думаю суть ясна. Как то все около цифирь тетера вертится. А 800 это как в анекдоте про теоретически и практически.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
February 05, 2018, 05:52:29 PM |
|
Любая крипта такая, капа всегда в десятки раз выше всех ордеров на покупку Например вот монета торгуется только на одной бирже, капа миллион баксов, а ордеров на покупку только на 2 битка https://coinmarketcap.com/currencies/hodlcoin/smutexarТечер на фантики сначала покупал, теперь продает для прохождения аудита, всё понятно
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Rogerdale
|
|
February 05, 2018, 05:54:05 PM |
|
Апокалипсис апокалипсис. Да просто очередной виток развития криптомира. Крупняки играют по крупному, хомяки стонут, нормальные пацаны в обе стороны в плюсе Кто холдит, не заходите в аккаунты =), там всё плохо, снег растает прихоидите. Ну да, если ещё месяц назад люди боялись говорить о том, что у них есть крипта, потому что к ним могли прийти, то через месяц люди будут бояться говорить о наличии крипты, потому что им будут сочувствовать.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2340
Chamby.mooo.com
|
|
February 05, 2018, 05:55:42 PM |
|
Тормоза еще можно пережить это не самая большая проблема, вчера вечером я на форум так и не смог зайти совсем, форум в оффлайне был. Коинмаркет показывает капу 340 лярдов, а было 800, как так быстро все упало, есть надежда на скорое восстановление? 800 лярдов было включая PAC, ANAL, MANAL, TRUBASHATAL и другие говнокоины? Извините за сарказм, но эти цифры не подкреплены ничем, просто цифры. Количество тетера явно свидетельствует о размере рынка, как мы видим эта цифра на порядки меньше. ордеров на покупку одного только биткоина на 1.2 млрд. дол на всех биржах в сумме Отлично! Битка на 1,2 хотят купить (не проверял). Пусть биток занимал 30% от остального. Прибавим еще 4 лярда, в сумме будет около пяти. Все, желающие купить закончились, где остальные 795 лярдов? Все утрировано, но думаю суть ясна. Такие примерно цифры и ходили весь прошлый год . По разным прикидкам от 2 до 10 млрд . Больше никто не давал
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
deployer
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
|
|
February 05, 2018, 05:57:07 PM |
|
на биттрексе во всю начали скупать эрзац тетхера NuBits
|
|
|
|
pobs
|
|
February 05, 2018, 05:57:54 PM |
|
Тормоза еще можно пережить это не самая большая проблема, вчера вечером я на форум так и не смог зайти совсем, форум в оффлайне был. Коинмаркет показывает капу 340 лярдов, а было 800, как так быстро все упало, есть надежда на скорое восстановление? 800 лярдов было включая PAC, ANAL, MANAL, TRUBASHATAL и другие говнокоины? Извините за сарказм, но эти цифры не подкреплены ничем, просто цифры. Количество тетера явно свидетельствует о размере рынка, как мы видим эта цифра на порядки меньше. ордеров на покупку одного только биткоина на 1.2 млрд. дол на всех биржах в сумме 1.2 млрд дол. это капля в море, с учетом того как упал курс биткоина сейчас капитализация биткоина оценивается 120 млрд дол. Да и объемы на продажу биткоина явно превышают объемы на покупку.
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
February 05, 2018, 05:59:42 PM |
|
Вобщем с крипты вообще сейчас лучше не выходить, а ещё лучше доставать заначку и подхватывать просадки! Индия кипишует что ее неправильно поняли и запрета на крипту у них нет, а всего лишь хотят как-то ее регулировать.
|
|
|
|
pofigist
|
|
February 05, 2018, 06:01:05 PM |
|
Тормоза еще можно пережить это не самая большая проблема, вчера вечером я на форум так и не смог зайти совсем, форум в оффлайне был. Коинмаркет показывает капу 340 лярдов, а было 800, как так быстро все упало, есть надежда на скорое восстановление? 800 лярдов было включая PAC, ANAL, MANAL, TRUBASHATAL и другие говнокоины? Извините за сарказм, но эти цифры не подкреплены ничем, просто цифры. Количество тетера явно свидетельствует о размере рынка, как мы видим эта цифра на порядки меньше. Я не знаю как коинмаркет считает полную капу крипты, наверно и эти говнокоины включает, наверно и тезор включает, только если коинмаркет их включал при 800 лардах то и при 340 лардов тоже должен включать в подсчет.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
February 05, 2018, 06:01:53 PM |
|
ребята,терпеть больше этого не могу,блокфолио вгоняет в депрессию,залажу на коинмаркеткап начинает пульсировать в висках, сердце прихватывает, хоть я и ветеран дамповых воин и истинный HODLER, быстрее лечебный меритик пришлите родные хоть кто не оставьте в беде старика, помираю, сердце...
У меня наоборот. Биткойн летит к чертям, блокфолио туда же, а мне всё нафиг неинтересно. Вот раньше было интересно, а сейчас нет. Отворачиваюсь от монитора - забываю про биткойн напрочь. Какой там курс... а чёрт его знает. А, уже 7 тысяч? Ай, даже лень на биржу заходить. Может потом зайду... или вечером... или завтра вообще. Надоело всё...
|
|
|
|
Winged13
|
Товарищи, вот еще статейка есть интерсная, она не много не в тему... НО, это дает ответ на вопрос, почему китайские власти так против криптовалют. Статья большая, но дает ответ на главный вопрос, почему. https://knife.media/social-ranking/потрясающая статья, шокирующая. Вот где действительно пахнет жареным. Если это конечно правда, а не шутка автора. На подобную тематику есть одна серия из цикла "Черное зеркало" (если я не путаю) про общество, вусмерть наглухо упоровшееся на рейтингах и штрихкодах на своих ебалах (образно), оценки людям там выставляют не только банки за погашенный кредит или оплаченный штраф, а любой человек другому просто за фальшивое вежливое общение, услужливость, чаевые, внешний вид и пр. А вы ещё вот о чем подумайте относительно этой и подобных ей статей статей. Статья писалась явно не китайцем. Китай для не китайцев очень закрытая страна из-за языкового барьера. Настолько глубоко знать реалии современной китайской жизни и фактов из истории страны могут только специалисты-аналитики из определённого рода структур, а они подобные статьи повинуясь волне душевного порыва не пишут - статья явно заказная и написана для преследования некоторых целей. Основной посыл в статье - бойтесь всякого рода новых технологий - их придумали жидорептилойды специально против вас. Учитывая, что уровень компьютерной грамотности в процентном соотношении и так не очень высокий относительно общей численности населения, то цель, которую преследует эта и подобные её статьи вполне прослеживается - убедить людей в том, что всё, что касается новых передовых технологий (а именно тех из них, влияние которых на текущий статус кво нежелательно и недостаточно управляется) - это все придумано неким абстрактным врагом специально против них. Чтобы их поработить и обмануть. А об обратной стороне медали - что внедрение и использование этих технологий может очень значительно облегчить и улучшить жизнь людей - об этом ни слова. Возможно потому, что это не в чьих-то интересах. Вот, ещё статья подобного рода для сравнения - Цифровое общество и конец историиhttp://katyusha.org/view?id=9325Это вовсе не значит, что технологии не могут использоваться главенствующим меньшинством против большинства - всегда использовались и будут использоваться. Но ведь они имеют и обратную сторону приложения силы и могут значительно способствовать увеличению личной свободы людей, если потратить время и глубоко изучить их потенциальные возможности. А об этом подобная пропаганда всегда умалчивает, гипертрофируя только тёмную сторону возможного их использования.
|
|
|
|
zhelezo
|
|
February 05, 2018, 06:08:43 PM |
|
Тормоза еще можно пережить это не самая большая проблема, вчера вечером я на форум так и не смог зайти совсем, форум в оффлайне был. Коинмаркет показывает капу 340 лярдов, а было 800, как так быстро все упало, есть надежда на скорое восстановление? 800 лярдов было включая PAC, ANAL, MANAL, TRUBASHATAL и другие говнокоины? Извините за сарказм, но эти цифры не подкреплены ничем, просто цифры. Количество тетера явно свидетельствует о размере рынка, как мы видим эта цифра на порядки меньше. Я не знаю как коинмаркет считает полную капу крипты, наверно и эти говнокоины включает, наверно и тезор включает, только если коинмаркет их включал при 800 лардах то и при 340 лардов тоже должен включать в подсчет. о чём спор? вот график https://coinmarketcap.com/charts/естественно учитывается капитализация всех криптовалют, которые представлены на этом сайте. 830 ярдов было 8-ого января, с тех пор капа падает.
|
|
|
|
|