Max Kaminsky
Member
Activity: 244
Merit: 12
|
|
February 06, 2018, 06:24:12 PM |
|
Получилось зарегиться на Huobi. Оказалось что у них в пароле нельзя использовать нижнее подчёркивание. Я с таким еще не сталкивался)
Странная какая-то биржа. Единственная страна, которой нет в мире - Беларусь, пришлось выбрать Польшу для регистрации. Видимо используется список стран еще до развала СССР. Шрифты кривые с засечками в китайском стиле, сайт как будто на коленке делали. Фиксируйтесь прямо сейчас, 7300 сейчас не возьмет. И не говорите, что не предупреждали.
|
|
|
|
Co1n
|
|
February 06, 2018, 06:31:00 PM Last edit: February 06, 2018, 06:47:00 PM by Co1n |
|
По RADS своего топика не хватает? Ты там на окладе сидишь? Уже писал в вашей ветке и про историю самого крупного холдера и про рукожопых разрабов, которые решили немного подогреть интерес к своему бесполезному детищу (большинству хватает встроенных средств проверки контрольной суммы во всех ОС, а на страшилки от гиков им пох и живут же без проблем и потери денег) раздачей kekов очередной бесполезной пустышкой. Удачи твоему проекту, но у него тупиковая идея. Ок, не первый раз тут говорят, что шиллинга по радс стало многовато, у кого будут вопросы - пишите в личку, чтобы тут никого не смущать. Спасибо за твоё мнение, скинь ссылку на твой пост в радс ветке - интересно почитать. Мне уже 2-ой чел пишет про проверку CRC на уровне ОС, скинь плис ссылку на доку - я что-то пропустил такую фичу в ОС. Мне очень интересно что с чем там сверяется Если ты про проверку CRC от Сертификационного центра в ОС, то это не про то, тут больше про авторство и неизменность файла, выпущенного именно таким-то автором. Проблема: Основной проблемой сертификации исполняемых файлов является тот факт, что сама по себе подпись файла, свидетельствующая о неизменности файла, не гарантирует его безопасности. Подпись показывает лишь, что файл никем не был изменён после прохождения процедуры подписи. Авторитетность автора же центром сертификации каким-либо образом не проверяется. Более того, примерно 90% потенциально небезопасных программ и 10% вредоносных программ оказываются подписанными и успешно проходят проверки сертификатов. Видимо платформа действительно немного обогнала своё время и будет востребована позже, после перехода на Цифровую Экономику
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
February 06, 2018, 06:31:21 PM |
|
А зэк сегодня как хорошо пошёл, я часть депо в него вкинул когда коррекция началась. Фиксить в фиате давно перестал,неблагодарное это дело, никогда вовремя не успеваешь обратно впрыгнуть. Дед ещё всем покажет кузькину мать
|
|
|
|
Max Kaminsky
Member
|
|
February 06, 2018, 06:38:26 PM |
|
А зэк сегодня как хорошо пошёл, я часть депо в него вкинул когда коррекция началась. Фиксить в фиате давно перестал,неблагодарное это дело, никогда вовремя не успеваешь обратно впрыгнуть. Дед ещё всем покажет кузькину мать ZEC еще на той неделе хорошо себя показал, т. е. это уже стабильность, с чем интересно связано? На падающем рынке никакой проблемы в этом нет, стратегия простая - покупаешь за фиат дешевле, чем продал на отскоке.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
February 06, 2018, 06:40:47 PM |
|
Получилось зарегиться на Huobi. Оказалось что у них в пароле нельзя использовать нижнее подчёркивание. Я с таким еще не сталкивался)
Странная какая-то биржа. Единственная страна, которой нет в мире - Беларусь. , прикол. не тормозит биржа? у меня подвисает через некоторое время.
|
The show must go on
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
February 06, 2018, 06:42:04 PM |
|
ЧерТ, люди, может вы будете это в новости скидывать? Я то понимаю зачем это бросают СЮДА, но для этого есть отдельный раздел. Имейте уважение к себе и другим.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
February 06, 2018, 06:44:49 PM |
|
А зэк сегодня как хорошо пошёл, я часть депо в него вкинул когда коррекция началась. Фиксить в фиате давно перестал,неблагодарное это дело, никогда вовремя не успеваешь обратно впрыгнуть. Дед ещё всем покажет кузькину мать ZEC еще на той неделе хорошо себя показал, т. е. это уже стабильность, с чем интересно связано? На падающем рынке никакой проблемы в этом нет, стратегия простая - покупаешь за фиат дешевле, чем продал на отскоке. Ага а потом оказывается, что это уже был не отскок, а разворот. И сидишь думая, не ну ещё сходим обязательно вниз. В итоге заходишь процентов на 20-30 дороже чем продал. Не спасибо я понял, что трейдер из меня хреновый. За 10 месяцев в крипте пришёл к тому, что холд это лучшая торговля. ИМХО
|
|
|
|
farsky
|
|
February 06, 2018, 06:49:27 PM |
|
Товарищи, вот еще статейка есть интерсная, она не много не в тему... НО, это дает ответ на вопрос, почему китайские власти так против криптовалют. Статья большая, но дает ответ на главный вопрос, почему. https://knife.media/social-ranking/потрясающая статья, шокирующая. Вот где действительно пахнет жареным. Если это конечно правда, а не шутка автора. На подобную тематику есть одна серия из цикла "Черное зеркало" (если я не путаю) про общество, вусмерть наглухо упоровшееся на рейтингах и штрихкодах на своих ебалах (образно), оценки людям там выставляют не только банки за погашенный кредит или оплаченный штраф, а любой человек другому просто за фальшивое вежливое общение, услужливость, чаевые, внешний вид и пр. А вы ещё вот о чем подумайте относительно этой и подобных ей статей статей. Статья писалась явно не китайцем. Китай для не китайцев очень закрытая страна из-за языкового барьера. Настолько глубоко знать реалии современной китайской жизни и фактов из истории страны могут только специалисты-аналитики из определённого рода структур, а они подобные статьи повинуясь волне душевного порыва не пишут - статья явно заказная и написана для преследования некоторых целей. Основной посыл в статье - бойтесь всякого рода новых технологий - их придумали жидорептилойды специально против вас. Учитывая, что уровень компьютерной грамотности в процентном соотношении и так не очень высокий относительно общей численности населения, то цель, которую преследует эта и подобные её статьи вполне прослеживается - убедить людей в том, что всё, что касается новых передовых технологий (а именно тех из них, влияние которых на текущий статус кво нежелательно и недостаточно управляется) - это все придумано неким абстрактным врагом специально против них. Чтобы их поработить и обмануть. А об обратной стороне медали - что внедрение и использование этих технологий может очень значительно облегчить и улучшить жизнь людей - об этом ни слова. Возможно потому, что это не в чьих-то интересах. Вот, ещё статья подобного рода для сравнения - Цифровое общество и конец историиhttp://katyusha.org/view?id=9325Это вовсе не значит, что технологии не могут использоваться главенствующим меньшинством против большинства - всегда использовались и будут использоваться. Но ведь они имеют и обратную сторону приложения силы и могут значительно способствовать увеличению личной свободы людей, если потратить время и глубоко изучить их потенциальные возможности. А об этом подобная пропаганда всегда умалчивает, гипертрофируя только тёмную сторону возможного их использования. хочется верить, что статья заказная, типа киселевская пропаганда, новот есть статья уже не из ру-зоны http://www.telegraph.co.uk/on-demand/2017/12/15/black-mirror-coming-true-china-rating-affects-home-transport/также если гуглить названия из статьи, указанной ScarferNV, т.е. Zhima Credit или Ant Financial, то это не вымышленные названия например в Википедии есть статья про социальную кредитную систему https://en.wikipedia.org/wiki/Social_Credit_SystemВозможно кто-либо здесь имеет связи с Китаем и мог бы подтвердить или опровергнуть эту информацию иначе это пиздец имхо
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
oldminer78
|
|
February 06, 2018, 06:53:22 PM |
|
А зэк сегодня как хорошо пошёл, я часть депо в него вкинул когда коррекция началась. Фиксить в фиате давно перестал,неблагодарное это дело, никогда вовремя не успеваешь обратно впрыгнуть. Дед ещё всем покажет кузькину мать ZEC еще на той неделе хорошо себя показал, т. е. это уже стабильность, с чем интересно связано? На падающем рынке никакой проблемы в этом нет, стратегия простая - покупаешь за фиат дешевле, чем продал на отскоке. Ага а потом оказывается, что это уже был не отскок, а разворот. И сидишь думая, не ну ещё сходим обязательно вниз. В итоге заходишь процентов на 20-30 дороже чем продал. Не спасибо я понял, что трейдер из меня хреновый. За 10 месяцев в крипте пришёл к тому, что холд это лучшая торговля. ИМХО В конце концов всем приходят к тому, что своими "действиями", даже при краткосрочной выгоде, ты только суешь палки в колеса своему конечному благосостоянию. Холд окупается всегда.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
February 06, 2018, 06:54:25 PM |
|
Товарищи, вот еще статейка есть интерсная, она не много не в тему... НО, это дает ответ на вопрос, почему китайские власти так против криптовалют. Статья большая, но дает ответ на главный вопрос, почему. https://knife.media/social-ranking/потрясающая статья, шокирующая. Вот где действительно пахнет жареным. Если это конечно правда, а не шутка автора. На подобную тематику есть одна серия из цикла "Черное зеркало" (если я не путаю) про общество, вусмерть наглухо упоровшееся на рейтингах и штрихкодах на своих ебалах (образно), оценки людям там выставляют не только банки за погашенный кредит или оплаченный штраф, а любой человек другому просто за фальшивое вежливое общение, услужливость, чаевые, внешний вид и пр. А вы ещё вот о чем подумайте относительно этой и подобных ей статей статей. Статья писалась явно не китайцем. Китай для не китайцев очень закрытая страна из-за языкового барьера. Настолько глубоко знать реалии современной китайской жизни и фактов из истории страны могут только специалисты-аналитики из определённого рода структур, а они подобные статьи повинуясь волне душевного порыва не пишут - статья явно заказная и написана для преследования некоторых целей. Основной посыл в статье - бойтесь всякого рода новых технологий - их придумали жидорептилойды специально против вас. Учитывая, что уровень компьютерной грамотности в процентном соотношении и так не очень высокий относительно общей численности населения, то цель, которую преследует эта и подобные её статьи вполне прослеживается - убедить людей в том, что всё, что касается новых передовых технологий (а именно тех из них, влияние которых на текущий статус кво нежелательно и недостаточно управляется) - это все придумано неким абстрактным врагом специально против них. Чтобы их поработить и обмануть. А об обратной стороне медали - что внедрение и использование этих технологий может очень значительно облегчить и улучшить жизнь людей - об этом ни слова. Возможно потому, что это не в чьих-то интересах. Вот, ещё статья подобного рода для сравнения - Цифровое общество и конец историиhttp://katyusha.org/view?id=9325Это вовсе не значит, что технологии не могут использоваться главенствующим меньшинством против большинства - всегда использовались и будут использоваться. Но ведь они имеют и обратную сторону приложения силы и могут значительно способствовать увеличению личной свободы людей, если потратить время и глубоко изучить их потенциальные возможности. А об этом подобная пропаганда всегда умалчивает, гипертрофируя только тёмную сторону возможного их использования. хочется верить, что статья заказная, типа киселевская пропаганда, новот есть статья уже не из ру-зоны http://www.telegraph.co.uk/on-demand/2017/12/15/black-mirror-coming-true-china-rating-affects-home-transport/также если гуглить названия из статьи, указанной ScarferNV, т.е. Zhima Credit или Ant Financial, то это не вымышленные названия например в Википедии есть статья про социальную кредитную систему https://en.wikipedia.org/wiki/Social_Credit_SystemВозможно кто-либо здесь имеет связи с Китаем и мог бы подтвердить или опровергнуть эту информацию иначе это пиздец имхогоспода, есть профильный топик для таких бесед, прошу. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2876608.60
|
The show must go on
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
February 06, 2018, 07:02:38 PM |
|
как я понимаю,на сегодняшних новостях будет полный разворот рынка,и пойдет рост правда восстанавливаться рынок до прежних высот будет не один месяц
|
|
|
|
Max Kaminsky
Member
|
|
February 06, 2018, 07:06:16 PM |
|
, прикол. не тормозит биржа? у меня подвисает через некоторое время. Из-за тормозов сольешь весь депозит на скальпинге, еще и к интерфейсу привыкать. Я вообще не понимаю, как на этом сайте можно торговать. Единственный вариант прикрепить ключи к стороннему сервису, но тогда будет задержка, что мне не подходит. А зэк сегодня как хорошо пошёл, я часть депо в него вкинул когда коррекция началась. Фиксить в фиате давно перестал,неблагодарное это дело, никогда вовремя не успеваешь обратно впрыгнуть. Дед ещё всем покажет кузькину мать ZEC еще на той неделе хорошо себя показал, т. е. это уже стабильность, с чем интересно связано? На падающем рынке никакой проблемы в этом нет, стратегия простая - покупаешь за фиат дешевле, чем продал на отскоке. Ага а потом оказывается, что это уже был не отскок, а разворот. И сидишь думая, не ну ещё сходим обязательно вниз. В итоге заходишь процентов на 20-30 дороже чем продал. Не спасибо я понял, что трейдер из меня хреновый. За 10 месяцев в крипте пришёл к тому, что холд это лучшая торговля. ИМХО Я, если вижу что ошибся, то долго не рассуждаю, продаю в небольшой минус, не жадничаю. В этом месяце у меня объём торговли 75BTC, если прикинуть, то комиссии бирже превысили профит во много раз. Это печалит.
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
February 06, 2018, 07:10:49 PM |
|
как я понимаю,на сегодняшних новостях будет полный разворот рынка,и пойдет рост правда восстанавливаться рынок до прежних высот будет не один месяц
Да будет разворот. И те кто так же как ты считают что возврат до прежних высот будет не один месяц по сливают свои Биткоины по 8 - 10 - 12 -14 - 16 - 18к$, и давай досвидания. После чего Биткоин полетит на луну оставив в заднице даже тех, кто удержал его до сегодняшнего дня.
|
|
|
|
ak49er
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
February 06, 2018, 07:10:54 PM |
|
А зэк сегодня как хорошо пошёл, я часть депо в него вкинул когда коррекция началась. Фиксить в фиате давно перестал,неблагодарное это дело, никогда вовремя не успеваешь обратно впрыгнуть. Дед ещё всем покажет кузькину мать ZEC еще на той неделе хорошо себя показал, т. е. это уже стабильность, с чем интересно связано? На падающем рынке никакой проблемы в этом нет, стратегия простая - покупаешь за фиат дешевле, чем продал на отскоке. Ага а потом оказывается, что это уже был не отскок, а разворот. И сидишь думая, не ну ещё сходим обязательно вниз. В итоге заходишь процентов на 20-30 дороже чем продал. Не спасибо я понял, что трейдер из меня хреновый. За 10 месяцев в крипте пришёл к тому, что холд это лучшая торговля. ИМХО В конце концов всем приходят к тому, что своими "действиями", даже при краткосрочной выгоде, ты только суешь палки в колеса своему конечному благосостоянию. Холд окупается всегда. Согласен, более лучшей и незамороченной стратегии на данный момент нет, только выходить фиксить нужно вовремя
|
|
|
|
Zuzma
Full Member
Activity: 521
Merit: 229
HODL
|
|
February 06, 2018, 07:15:34 PM |
|
Наблюдал примерно год. Когда цена на БТЦ-е (WEX теперь) ниже чем на финике - тренд глобально вверх, когда цена выше - тренд вниз. При разворотах цена сравнивалась.
|
"Erste Regel des Gewerbes , beschütze deine Anlage" Etiquette of the Banker 1775
|
|
|
MyNameIsNick
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 3
|
|
February 06, 2018, 07:17:26 PM |
|
Согласен, более лучшей и незамороченной стратегии на данный момент нет, только выходить фиксить нужно вовремя [/quote] Это конечно классно фиксить вовремя, но то ли я сильно жадный либо просто тупой, но я так и не понял за пол года когда надо фиксить, а когда холдить. В итоге + есть, но он далеко не тот(( Может кто-то подкинет пару советов, как правильно фиксить? Буду благодарен))
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
February 06, 2018, 07:18:31 PM |
|
Какие еще киты? Ну что за хуйня, сколько можно? В каждой ветке одни и те же мечты про позу китов. Есть только поза хомяка! В следующем предложение ты сам даешь ответ, что по рынку закупаются новички по команде из памп групп.
У него такие несостыковки везде. Он мне так же рассказывал, что контрольную сумму с оф сайта смотреть не безопасно, потому что сайт могут хакнуть и подменить ее, зато смотреть хеш радса с оф сайта уже почему-то безопасно. И дальше изошел на говно на 20 страниц вместо ответа как так он смог проебаться за два поста. По RADS своего топика не хватает? Ты там на окладе сидишь? Уже писал в вашей ветке и про историю самого крупного холдера и про рукожопых разрабов, которые решили немного подогреть интерес к своему бесполезному детищу (большинству хватает встроенных средств проверки контрольной суммы во всех ОС, а на страшилки от гиков им пох и живут же без проблем и потери денег) раздачей kekов очередной бесполезной пустышкой. Удачи твоему проекту, но у него тупиковая идея. Двачую. Заебал он со своей анти-рекламой радса. Разбогатеть можно и без ебанного шиллинга. Видимо платформа действительно немного обогнала своё время и будет востребована позже, после перехода на Цифровую Экономику Видимо ты просто не понимаешь что такое контрольная сумма. ЧерТ, люди, может вы будете это в новости скидывать? Я то понимаю зачем это бросают СЮДА, но для этого есть отдельный раздел. Имейте уважение к себе и другим.
Если ветку листать на быстрой перемотке, то она превратилась из пространных рассуждений не по теме в новую ветку радса и копи-пасты новостей всех мастей Наблюдал примерно год. Когда цена на БТЦ-е (WEX теперь) ниже чем на финике - тренд глобально вверх, когда цена выше - тренд вниз. При разворотах цена сравнивалась.
На векс теперь сложнее ориентироваться, т.к. после взлома и проблем с майзусом (и общим недоверием) там и курс, и объемы не те уже. Но на вексе осталось пара очень сильных трейдеров и арбитражников. Чатик там ламповый.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 06, 2018, 07:18:35 PM |
|
Согласен, более лучшей и незамороченной стратегии на данный момент нет, только выходить фиксить нужно вовремя
Это конечно классно фиксить вовремя, но то ли я сильно жадный либо просто тупой, но я так и не понял за пол года когда надо фиксить, а когда холдить. В итоге + есть, но он далеко не тот(( Может кто-то подкинет пару советов, как правильно фиксить? Буду благодарен)) [/quote] Когда начинаешь присматривать ламбу, остров и тд
|
|
|
|
Potato18
Member
Activity: 266
Merit: 11
|
|
February 06, 2018, 07:20:41 PM |
|
Ребят, если кого технический анализ интересует). Биткоин хорошо идет по конечной диагонали(такой паттерн в трейдинге). Не буду объяснять про все эти штучки, скажу, что делать. Сейчас биткоин придет на уровень 10-11000. На этом этапе можно будет продать биткоины. Далее по сценарию сходим ниже нынешнего минимума(6000), т.е. до уровней 5500-5000. Там ОБЯЗАТЕЛЬНО покупаем! И к маю дойдем минимум до 24.000. Надеюсь был полезен! забыл написать: "но это не точно" как сейчас модно. Понятно что должен быть откат, потом падение еще ниже и флет. Но с учетом того что все это ждут, что то я уже сомневаюсь. Это еще как точно по тех. анализу. Но я думаю ты знаешь, что новости влияют на курс с вероятностью 70-80%).
|
|
|
|
Dorvei
|
|
February 06, 2018, 07:22:14 PM |
|
Да будет разворот. И те кто так же как ты считают что возврат до прежних высот будет не один месяц по сливают свои Биткоины по 8 - 10 - 12 -14 - 16 - 18к$, и давай досвидания. После чего Биткоин полетит на луну оставив в заднице даже тех, кто удержал его до сегодняшнего дня. вообще не понимаю тех кто сливал биток, неужели это настолько неуверенные в будущем люди..что сливали всё подчистую и сидят со своим фиатом или не дай бог в тезере потом когда полетим на луну, не успеют все зайти, и будут только локти кусать.
|
|
|
|
|