fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
February 13, 2018, 05:13:39 PM |
|
Нигде нету калькулятора доходности Huobi Token? Он же вроде как и кукоин начисляет монеты с комиссий на счет?
нет такого, потому что было 3 эйрдропа(по 0.2% к депозиту токенов каждый) и этим пока всё закончилось. Охуеть, видел как ебашит? чёт полетели смачно, только какие причины? опять обратный выкуп пошёл что ль. посмотрел - перестали давать ХТ бонусом при покупке поинт карт, неужели в этом только дело или кто-то инсайдом каким-то обладает? когда думаете фиксировать эту ракету? кукоиншары и бнб до 20 доходили, думаю можно в этот район интерполировать. главно выйт еще надо вовремя, кукоины минус х5 сделали, бнб минус х3 я поставил на х20 продажу кукиши на пике х30 с мелочью делали, а я, лошара, там вышел на х5.
|
|
|
|
|
Serge32
|
|
February 13, 2018, 05:14:18 PM |
|
я бы поторговал криптой в китайских юанях, надеюсь там не такие наглые киты руским кстати стоило бы присмотреться ко второй национальной валюте юаню, все таки сделать китай союзником большая честь
Нафиг этот Китай не сдался, темболее они сейчас непонятно что мутят с криптой. Поэтому на Китай особо сильно рассчитывать не стоит. А что вы хотите - это социалистическая страна. Коммунисты одним словом. Они и золото в тихоря скупают и никому не говорят свои объёмы И правильно делают, а потом скажут что у нас каждый юань подкреплён золотом и в итоге США со своим баксом никому не нужна будет.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
February 13, 2018, 05:17:50 PM |
|
Нигде нету калькулятора доходности Huobi Token? Он же вроде как и кукоин начисляет монеты с комиссий на счет?
нет такого, потому что было 3 эйрдропа(по 0.2% к депозиту токенов каждый) и этим пока всё закончилось. Охуеть, видел как ебашит? чёт полетели смачно, только какие причины? опять обратный выкуп пошёл что ль. посмотрел - перестали давать ХТ бонусом при покупке поинт карт, неужели в этом только дело или кто-то инсайдом каким-то обладает? А этого мало? Жаль не знал когда именно они перестанут давать HT бонусом, не закупился до отвала. Но даже того что купил уже неплохо. Теперь осталось выяснить стоит ли держать HT на счёте который я не могу нормально верифицировать и рисковать получить проблемы (но и эйрдропы тоже), или же держать на кошельке - безопасно, но без эйрдропов. Не скажу о том, где лучше держать. Я уже вышел в плюс по ним, т.к. докупился внизу. Так-то мало конечно - хотелось бы знать, а то я зафиксирую на х20, а они на х50 уйдут из-за того, что биржа их активно выкупает обратно за счет дохода.
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
February 13, 2018, 05:31:30 PM |
|
только всё начинало зеленеть, как опять красное
Это же рынок. Лови свою волну. Идти только вверх сейчас никак не получится, сейчас не время быков. тут вы правы, проще играть на долго сторок и продавать когда все покупают. в таком случае за новостями можно особо не следить. Полностью согласен, но за новостями всё-таки следить нужно, ибо можно момент то свой упустить. В пример XRB монетка - вот там bitgrail хакнули на 17лямов xrb и из-за этого курс упал сильно. у меня друг держал на этой бирже приличную суму... обидно конечно, но на жизнь все равно у него есть. есть шансы что биржа вернет деньги, или все пиши пропало? Как вариант, поступят аналогично bitfinex и btc-e, возместив потери выпуском собственных токенов. А вообще такие случаи и дальше будут продолжаться, пока владельцев бирж публично и жестко не накажут, но увы, тогда от этого пользователи наказанной биржи пострадают. Отсутствие строгой регуляции это не только плюс, но и минус.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
February 13, 2018, 05:33:57 PM |
|
только всё начинало зеленеть, как опять красное
Это же рынок. Лови свою волну. Идти только вверх сейчас никак не получится, сейчас не время быков. тут вы правы, проще играть на долго сторок и продавать когда все покупают. в таком случае за новостями можно особо не следить. Полностью согласен, но за новостями всё-таки следить нужно, ибо можно момент то свой упустить. В пример XRB монетка - вот там bitgrail хакнули на 17лямов xrb и из-за этого курс упал сильно. у меня друг держал на этой бирже приличную суму... обидно конечно, но на жизнь все равно у него есть. есть шансы что биржа вернет деньги, или все пиши пропало? Как вариант, поступят аналогично bitfinex и btc-e, возместив потери выпуском собственных токенов. А вообще такие случаи и дальше будут продолжаться, пока владельцев бирж публично и жестко не накажут, но увы, тогда от этого пользователи наказанной биржи пострадают. Отсутствие строгой регуляции это не только плюс, но и минус. ничего выпускать не будут - они уже запустили процедуру банкротства.
|
|
|
|
cfif
|
|
February 13, 2018, 05:35:24 PM |
|
Не уверен по поводу капитализации в 1 триллион, но до 700 миллиардов должно дойти. Опять же всё будет зависеть от пузырька и насколько он раздуется чтоб не сдуться)
Конечно не сравнимые вещи, но рынок доткомов сдулся на 7 трлн, за которым не было таких грандиозных разработок как у блокчейна, так что ждем цифры куда большей А еще не забывайте сколько денег напечатали с тех пор. Поэтому 1трлн тогда и 1трлн сейчас - это две большие разницы. В любом случае, блокчейн-индустрия только набирает свои обороты. тогда не было явного лидера с долей рынка 35-50%.
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
February 13, 2018, 05:39:06 PM |
|
Не уверен по поводу капитализации в 1 триллион, но до 700 миллиардов должно дойти. Опять же всё будет зависеть от пузырька и насколько он раздуется чтоб не сдуться) Так уже ~ 800 ярдов была капа, думаю в триллион шагнем уже в этом году, если не больше. Все будет зависеть не "от пузыря" а от новостей. Как отмашку дадут сверху что крипта это вроде как не зло, а ее адепты не сторонники сатаны, или игила. Тогда и попрем в верх на этом, и на рынок начнут завозить новые бабки. Любой здравомыслящий человек понимает, что никакого игила тут нету и быть не может, так как это бред) Просто они хотят посмотреть что да как с курсом если более менее стабилен будут залазить на все котлеты
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
February 13, 2018, 05:51:31 PM |
|
А тем временем TKY + 25% - немного не успел войти или брать? Прикупил ещё KEY , т.к. по моему он на дне щас
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
February 13, 2018, 05:53:45 PM |
|
Начните со своего окружения. % вовлеченных и степень заинтересованности? То, что про криптовалюты знают и много говорят - это не означает, что индустрия на пике развития. Естественно, медийный взрыв был в декабре (параболический рост - это не финальный рост, это просто множество обстоятельств слившиеся воедино). Большинство людей еще мыслит штампами (пирамиды, сетевой, пузырь). По мере развития проектов, запуска их в рабочий режим - все приобретёт новые масштабны, невиданные доселе. А тот, кто говорит про пузырь (с отрицательным окрасом), просто идиот. Все является пузырём: фиатные валюты, рынки недвижимости, рабочие места, любой спрос на товары и услуги.
|
|
|
|
kaffelnikov1
Jr. Member
Activity: 39
Merit: 1
|
|
February 13, 2018, 05:54:01 PM |
|
нет такого, потому что было 3 эйрдропа(по 0.2% к депозиту токенов каждый) и этим пока всё закончилось. Охуеть, видел как ебашит? чёт полетели смачно, только какие причины? опять обратный выкуп пошёл что ль. посмотрел - перестали давать ХТ бонусом при покупке поинт карт, неужели в этом только дело или кто-то инсайдом каким-то обладает? А этого мало? Жаль не знал когда именно они перестанут давать HT бонусом, не закупился до отвала. Но даже того что купил уже неплохо. Теперь осталось выяснить стоит ли держать HT на счёте который я не могу нормально верифицировать и рисковать получить проблемы (но и эйрдропы тоже), или же держать на кошельке - безопасно, но без эйрдропов. Не скажу о том, где лучше держать. Я уже вышел в плюс по ним, т.к. докупился внизу. Так-то мало конечно - хотелось бы знать, а то я зафиксирую на х20, а они на х50 уйдут из-за того, что биржа их активно выкупает обратно за счет дохода. Я на всякий случай на х10 ордера поставил на четвертушку. А кто то уже барыжил Поинт картами?
|
|
|
|
Co1n
|
|
February 13, 2018, 05:55:14 PM |
|
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
February 13, 2018, 06:03:34 PM |
|
Я на всякий случай на х10 ордера поставил на четвертушку. А кто то уже барыжил Поинт картами?
Да там уже капа 700 лямов. К тому же последние пойнткарды брали все кому не лень. Если ещё сделает х2 хотя бы, это будет чудо, какие там х10... А пойнты я бы продал. Если кто-то готов их купить за полцены (полдоллара за пойнт).
|
|
|
|
xedz
Jr. Member
Activity: 71
Merit: 2
|
|
February 13, 2018, 06:07:17 PM |
|
А тем временем TKY + 25% - немного не успел войти или брать?
От ICO: 1.01x USD, 1.59x ETH, 1.62x BTC Я б взял сейчас, если б не взял раньше
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
February 13, 2018, 06:08:35 PM |
|
Начните со своего окружения. % вовлеченных и степень заинтересованности? То, что про криптовалюты знают и много говорят - это не означает, что индустрия на пике развития. Естественно, медийный взрыв был в декабре (параболический рост - это не финальный рост, это просто множество обстоятельств слившиеся воедино). Большинство людей еще мыслит штампами (пирамиды, сетевой, пузырь). По мере развития проектов, запуска их в рабочий режим - все приобретёт новые масштабны, невиданные доселе. А тот, кто говорит про пузырь (с отрицательным окрасом), просто идиот. Все является пузырём: фиатные валюты, рынки недвижимости, рабочие места, любой спрос на товары и услуги.
На территории СНГ земля и умы заражены вирусом Мавродия. Памятью того, как было во времена той чумы и эпидемии. Лишь спустя пол поколения наша ментальность оздоровится, и штампами клеймить крипту станут меньше.
|
|
|
|
Konfeta
|
|
February 13, 2018, 06:11:25 PM |
|
Ох что то мне кажется что эту новость нужно воспринимать как сигнал к скорой коррекции эфира классик. Ибо сейчас он подрос в предверии хард форка. Я надеюсь что курс хотябы продержится на этом же уровне и не начнет падать пока не произойдет хард форк.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
February 13, 2018, 06:11:34 PM |
|
Я на всякий случай на х10 ордера поставил на четвертушку. А кто то уже барыжил Поинт картами?
Да там уже капа 700 лямов. К тому же последние пойнткарды брали все кому не лень. Если ещё сделает х2 хотя бы, это будет чудо, какие там х10... Ты всё мифическую капу считаешь? До пяти баксов за токен вырастет к гадалке не ходи, это консервативный прогноз.
|
|
|
|
haster100
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
February 13, 2018, 06:12:48 PM |
|
Ну что ребятки? Ждете отскока на 15к? Ваши прогнозы, когда мы достигнем этого уровня. Cам ставлю ставку, что это проихойдет в марте-апреле.
|
|
|
|
kaffelnikov1
Jr. Member
Activity: 39
Merit: 1
|
|
February 13, 2018, 06:13:24 PM |
|
Да там уже капа 700 лямов. К тому же последние пойнткарды брали все кому не лень. Если ещё сделает х2 хотя бы, это будет чудо, какие там х10... Ты всё мифическую капу считаешь? До пяти баксов за токен вырастет к гадалке не ходи, это консервативный прогноз. У меня х10 это 12 баксов, не такая уж и заоблачная цифра
|
|
|
|
xedz
Jr. Member
Activity: 71
Merit: 2
|
|
February 13, 2018, 06:16:07 PM |
|
На территории СНГ земля и умы заражены вирусом Мавродия. Памятью того, как было во времена той чумы и эпидемии. Лишь спустя пол поколения наша ментальность оздоровится, и штампами клеймить крипту станут меньше. Мне те времена запомнились первым автомобилем в семье: Москвич 2141 за какую-то смешную сумму, от пирамиды "Властелина"
|
|
|
|
|