mrbanjo
|
|
March 25, 2018, 09:27:31 AM |
|
Ну что, товарищи, прикупили Wanchain перед ожидаемым разворотом рынка, или 4,2 бакса это дорого за монету при текущем раскладе? по капитализации они уже на 33 месте, подпирая Waves (согласно Coincodex, на Coinmarketcap пока тупят)
Думаю при текущем раскладе Wan ещё просядет до 3 баксов, вот тогда и буду покупать. В чем фишка wan? почему его так люто пиарят все? Я слышал, что это очередной убийца эфира, но таких убийц каждый 3 в коинмаркеткепе. нет фишки. Долго ожидание листинга+хороший хайп +ожидание х20-х30, все это повлиляло на то, что его не стали быстро демпить. Что же будет, когда Тезос выйдет на биржу? там люди если не ошибаюсь уже почти год ждут его выхода, даже слухи ходили, что они свалили с деньгами, правда на гитхабе вроде как активно ведется работа. Хотя Тезос - само название и достаточно известное (только название), но особого хайпа вокруг него не заметно. Не думаю что после выхода на биржу будут сильные иксы. Конечно известное только то как они прошляпили выход с расследованием к которому подключились фбр и другие в дополнение к сваливания многих известных программистов и креативщиков из команды можно в книгу выложить под названием как разрушить стартап.
|
|
|
|
kronor
|
|
March 25, 2018, 09:32:22 AM |
|
Недавно была новость, что биржа Bitstamp, была куплена за 400 млн$ корейскими инвесторами. На самом деле, она куплена японской Yahoo Finance, принадлежащей еще одному акционеру Ripple, Токийскому банку Mitsubishi UFG. уже 5 крупнейших крипто-бирж принадлежат классическим банкам
Хоть бы ссылку давал на источник откуда скопировал. https://t.me/toptradingview/1091Надеюсь у Binance получится сделать конкурентоспособную децентрализованную биржу, а то так все биржи банкам уйдут.
|
|
|
|
Trefud
Newbie
Activity: 101
Merit: 0
|
|
March 25, 2018, 09:41:45 AM |
|
что делать с TRX? Кататься на волнах 515-580 сатош или брать для туризма?
|
|
|
|
litaya
Member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
March 25, 2018, 09:46:55 AM |
|
Ну что, товарищи, прикупили Wanchain перед ожидаемым разворотом рынка, или 4,2 бакса это дорого за монету при текущем раскладе? по капитализации они уже на 33 месте, подпирая Waves (согласно Coincodex, на Coinmarketcap пока тупят)
Думаю при текущем раскладе Wan ещё просядет до 3 баксов, вот тогда и буду покупать. В чем фишка wan? почему его так люто пиарят все? Я слышал, что это очередной убийца эфира, но таких убийц каждый 3 в коинмаркеткепе. нет фишки. Долго ожидание листинга+хороший хайп +ожидание х20-х30, все это повлиляло на то, что его не стали быстро демпить. Что же будет, когда Тезос выйдет на биржу? там люди если не ошибаюсь уже почти год ждут его выхода, даже слухи ходили, что они свалили с деньгами, правда на гитхабе вроде как активно ведется работа. ну год это очень долго. Здесь уже и интерес к проекту может пропасть. В текущих условиях и 3-4 месяца это огромный срок.
|
|
|
|
mafinD
Member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
|
|
March 25, 2018, 09:52:43 AM |
|
Интересный проект CUBE с токеном Auto, большая команда работает, суть проекта это автономная платформа информационной безопасности автотранспорта, уже тестируется в Корее, цена 140 сатош, торгуется пока на 2 биржах, по моему мнению может хорошо выстрелить, обратите внимание.
|
|
|
|
Robokon
|
|
March 25, 2018, 09:57:19 AM |
|
Все нормально будет, думаю специально хотят вытрясти дешевых биткоинов у наивных дурачков, которые ведутся на все эти негативные новости.
Не покидает ощущение, что готовится, что-то большое. poptop верно подметил: "все происходит за закрытыми дверьми уже на другом уровне" Без шума и пыли. И реакцию рынка, мы увидем уже постфактум.
|
|
|
|
gadgas4
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
March 25, 2018, 10:03:27 AM |
|
Кто что думает про DragonCoin. Проект собрал огромную капу и быстренько вышел на биржу. Планы просто наполеоновские. Я как-то с некоторой долей недоверия отношусь к новым проектам, так как большая их часть так и в результате не достигнет успеха. Может кто разубедит меня. Есть тут адепты секты DragonCoin.
|
|
|
|
JRBVZ
Jr. Member
Activity: 202
Merit: 8
|
|
March 25, 2018, 10:19:55 AM |
|
Вопрос к зубрам альткоинов. Где вы их храните: на бирже, на мультивалютном кошельке, на холодном кошельке и каждый в своей виртуалке? Или на аппаратном типа леджера?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
March 25, 2018, 10:20:24 AM |
|
Все нормально будет, думаю специально хотят вытрясти дешевых биткоинов у наивных дурачков, которые ведутся на все эти негативные новости.
Не покидает ощущение, что готовится, что-то большое. poptop верно подметил: "все происходит за закрытыми дверьми уже на другом уровне" Без шума и пыли. И реакцию рынка, мы увидем уже постфактум. Так и есть . Уже никто и не прикалывается : " Бегите в фиат глупцы ! " Крупные биржи считай отжаты . Мелкоту скоро закроют под разными предлогами. Дальше хардкор - даркнет - анонимные крипты - закладки (фиат).
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
robertino
|
|
March 25, 2018, 10:25:38 AM |
|
Сноуден предрек конец Bitcoin. Эдвард Сноуден предположил, что Bitcoin в конце концов будет вытеснен другой криптовалютой, которая не будет использовать публичную книгу. Однако мы другого мнения: никакая криптовалюта не сможет вытеснить Bitcoin!
скорее он может быть вытеснен другой криптовалютой, которая будет использовать публичную книгу. Сейчас принятие крипты и ее курс очень сильно зависит от регуляторов и все идет к полному отказу от анонимности как в крипте так и с личностями пользователей. Регуляторы ничего не смогут сделать с анонимными криптовалютами, когда...за продукты и товары первой необходимости можно будет рассчитываться криптой
|
|
|
|
Robokon
|
|
March 25, 2018, 10:26:32 AM |
|
Кто что думает про DragonCoin. Проект собрал огромную капу и быстренько вышел на биржу. Планы просто наполеоновские. Я как-то с некоторой долей недоверия отношусь к новым проектам, так как большая их часть так и в результате не достигнет успеха. Может кто разубедит меня. Есть тут адепты секты DragonCoin.
Думаю, успехом они кое-какое время будут пользоваться. Пока не спотыкнутся на каком-нибудь скандальчике. Уж больно смахивает на "стиральную машинку" для бабла.
|
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
March 25, 2018, 10:32:58 AM |
|
Не покидает ощущение, что готовится, что-то большое. poptop верно подметил: "все происходит за закрытыми дверьми уже на другом уровне" Без шума и пыли. И реакцию рынка, мы увидем уже постфактум. Но биток держат сильно, выше 9000 еле еле поднялся, и опять вниз стрелой. Или может это и есть его ценник, средневзвешенный как бы.
|
|
|
|
robertino
|
|
March 25, 2018, 10:33:59 AM |
|
Как можно уничтожить биток? Предположим, что все жирнющие кошельки и объявившийся Сатоши со своим миллионом тоже, начнут валить его и все распродавать разом. Хорошо, курс в пол, но докуда он дойдет пока их миллионы выброшенные на рынок не скупят желающие стать новыми миллионерами?
БиткОвые и криптОвые киты, никогда не будут обваливать курс крипты в пол (без форс мажора), даже, если полностью захотят выйти из крипты...им это не выгодно...курс будет проседать долго, медленно и печально...прямо как сейчас ...
|
|
|
|
bauntemaniac
|
|
March 25, 2018, 11:04:10 AM |
|
Как можно уничтожить биток? Предположим, что все жирнющие кошельки и объявившийся Сатоши со своим миллионом тоже, начнут валить его и все распродавать разом. Хорошо, курс в пол, но докуда он дойдет пока их миллионы выброшенные на рынок не скупят желающие стать новыми миллионерами?
БиткОвые и криптОвые киты, никогда не будут обваливать курс крипты в пол (без форс мажора), даже, если полностью захотят выйти из крипты...им это не выгодно...курс будет проседать долго, медленно и печально...прямо как сейчас ... Да, продавай лесенкой и поимеешь два положительных факта: прибыль+душевное спокойствие, отличный тандем, почему же они сливают, медленно и верно, а потому что знают мы с вами не сможем купить это количество, подавляющее большинство, особенно холдеров уже несут потери в 30-40% минимум с учетом усреднения и продолжать данную тактику уже попросту нечем, поэтому уходят в глубокую спячку. А вот они, на фоне образовывающихся свободных финансовых дыр и свободно плавающего падающего рынка спокойно делают свое грязное дело и при всем этом, они уже не ищут точки входа, они ведут, как телка на убой, к этой точки входа. Если в июле начнется движение вверх, то, почему то, кажется, что рынок альтов уйдет еще на более дикую коррекцию вниз, представляется это так очевидно, что можно было бы пообещать съесть свой галстук, если это будет не так.
|
|
|
|
Robokon
|
|
March 25, 2018, 11:04:49 AM |
|
БиткОвые и криптОвые киты, никогда не будут обваливать курс крипты в пол (без форс мажора), даже, если полностью захотят выйти из крипты...им это не выгодно...курс будет проседать долго, медленно и печально...прямо как сейчас ... Крипта уж больно лакомый кусок пирога. Для битка и компании, вечер ещё не настал. Королевская стрижка "под пуделя" ещё впереди. Вопрос в том, как оказаться за спиной парикмахеров, а не у них под рукой.
|
|
|
|
tolkings
Member
|
|
March 25, 2018, 11:07:05 AM |
|
БиткОвые и криптОвые киты, никогда не будут обваливать курс крипты в пол (без форс мажора), даже, если полностью захотят выйти из крипты...им это не выгодно...курс будет проседать долго, медленно и печально...прямо как сейчас ... Крипта уж больно лакомый кусок пирога. Для битка и компании, вечер ещё не настал. Королевская стрижка "под пуделя" ещё впереди. Вопрос в том, как оказаться за спиной парикмахеров, а не у них под рукой. Перед тем как барашку резать, откормить нужно, а его откормили всего до 800 млрд и побрили. Как-то мелко?
|
|
|
|
|
Bshiki
|
|
March 25, 2018, 11:10:44 AM |
|
Не покидает ощущение, что готовится, что-то большое. poptop верно подметил: "все происходит за закрытыми дверьми уже на другом уровне" Без шума и пыли. И реакцию рынка, мы увидем уже постфактум. Но биток держат сильно, выше 9000 еле еле поднялся, и опять вниз стрелой. Или может это и есть его ценник, средневзвешенный как бы. средний расход на майнинг битка сейчас на уровнях примерно 5к так что все равно есть прибыль и низшие уровни понятны. все таки со временем когда будет все труднее и труднее добывать и сложность цепи возрастет то цена и на биржах пойдет вверх никто майнить себе в минус не будет.
|
|
|
|
tolkings
Member
|
|
March 25, 2018, 11:12:01 AM |
|
Гуру на пороге, как бы мы без тебя жили)))
|
|
|
|
|