Wachter
|
|
March 28, 2018, 09:50:00 PM |
|
зато сколько появится "умудренных" после разворота рынка вверх: -"ну это же было очевидно.." -"ясный перец что рынок был на дне.." -"слабые руки слили, киты подбирали, дураку понятно.." Ты забыл добавить еще один подпункт, он думаю будет самым ярким. -"продал по 20, купил по 6.5.."
|
|
|
|
Eva06
|
|
March 28, 2018, 09:51:03 PM |
|
зато сколько появится "умудренных" после разворота рынка вверх: -"ну это же было очевидно.." -"ясный перец что рынок был на дне.." -"слабые руки слили, киты подбирали, дураку понятно.."
Ага, поумничать все любят)) Но ведь и предпосылки к росту были - негатив к тому моменту по уменьшился, саммит нормально прошёл, крипто весна всё такое...))))
|
|
|
|
starkovblue
|
|
March 28, 2018, 09:51:20 PM |
|
Я понял для себя правило если юнайтед трейлера вангует вверх надо делать наоборот, это просто закон что рынок идёт почти всегда против их прогнозов. Посмотрим как получится на этот раз но думаю повтор реален и тут.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
TechPriest
Sr. Member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
|
|
March 28, 2018, 10:00:23 PM |
|
А было бы круто. СоцСеть или называйте как хотите, не важно. Когда есть возможность развивать свой профиль как спеца. Кодеры, девы, сммщики, дизайн, инженеры и т.д. Обязательно ИИ для развития и поиска. На блокчейне для безопасности. Любой дев может собрать быстро команду. Проверить профили, рейтинги. ИИ помогает определить разные скилы. Оплата криптой. Фиат не вводить, только через другие приложения и биржы, чтобы не блочили разные госы. Не нашел пока работы? Низкий скилл? Помогаешь развивать экосистему и зарабатываешь опыт и крипту. Спустя время уже не будет иметь значение какой курс. Если юзеров будет больше например 100кк. А дальше по прогрессиии
Это все можно сделать и без блокчейна, уважаемый. "ИИ на блокчейне" Я даже боюсь представить как это будет выглядеть. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
|
In science we trust!
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 28, 2018, 10:10:45 PM |
|
Пойду запатентую на всякий "шаурма-блокчейн", "блокчейн-шиномонтаж" и "лёгкая доминация, игрушки - блокчейн"
|
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
March 28, 2018, 10:50:59 PM |
|
Только это не будет ростом крипты...это будет просто обесцениванием фиата. Даже не знаю теперь где хранить свой капитал, если все так печально вокруг
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
March 28, 2018, 10:53:24 PM |
|
Кто в курсе чего Matryx (MTX) взлетел на 150% с лишним?
Только на новости открытия площадки Хуоби в Корее что ль.
Так он вообще непонятно где торговался, а сейчас его на Хуоби залистили. Конечно он взлетел. Если проследить то на Хуоби много каких токенов пропампили на последнюю пару дней, и в основом это были монеты которые есть только на этой бирже чет сейчас решил залогиниться на бирже и только заметил, что срубил 100% на ZLA там
|
|
|
|
cfif
|
|
March 28, 2018, 10:53:53 PM |
|
Только это не будет ростом крипты...это будет просто обесцениванием фиата. Даже не знаю теперь где хранить свой капитал, если все так печально вокруг тут вариантов немного куда вкладывать,нефть металлы упадут,золото и серебро вырастут,ну и биточек тоже,думаю в биток даже удобнее переливать.Иногда опасение падения может вызвать это падение,если к этому есть много причин.В каждый локальный кризис биток поднимался,глобального еще не было.
|
|
|
|
soler1
|
|
March 28, 2018, 10:56:21 PM |
|
Если коротко, то эксперты сами не знают куда пойдёт рынок и что нас ждёт в ближайшее время, так что готовимся ко всему.
|
|
|
|
cfif
|
|
March 28, 2018, 11:04:22 PM |
|
Если коротко, то эксперты сами не знают куда пойдёт рынок и что нас ждёт в ближайшее время, так что готовимся ко всему. этот эксперт говорит о вливании новых денег в айсио,а если брать уже существующие крипты,то они скорее убежище от волатильности на обычных рынках.Вообще запрет новых айсио это скорее положительная новость,так как айсио вымывают ликвидность из старых криптовалют.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
March 28, 2018, 11:08:41 PM |
|
Мне кажется вброс в чистом виде. Автор даже график S&P подогнал так, чтобы было видно что прямо пузырь лопнул. На самом деле недельный график вот такой: То есть как видим, аптренд вполне себе сохраняется, хотя коррекция в район 2400 конечно же не исключена.
|
|
|
|
investpro
Newbie
Activity: 148
Merit: 0
|
|
March 28, 2018, 11:13:58 PM |
|
|
|
|
|
cleverhope
|
|
March 28, 2018, 11:14:40 PM |
|
Если коротко, то эксперты сами не знают куда пойдёт рынок и что нас ждёт в ближайшее время, так что готовимся ко всему. этот эксперт говорит о вливании новых денег в айсио,а если брать уже существующие крипты,то они скорее убежище от волатильности на обычных рынках.Вообще запрет новых айсио это скорее положительная новость,так как айсио вымывают ликвидность из старых криптовалют. Я с вами полностью согласен. Мне лично новые ICO уже порядком поднадоели. Идеи перемываются одна за одной, почти половина - скам. Да и тот факт что они действительно перетягивают на себя одеяло и часть денег тоже сильно огорчает. Скажем твердое нет новым ICO!
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
March 28, 2018, 11:31:25 PM |
|
Если коротко, то эксперты сами не знают куда пойдёт рынок и что нас ждёт в ближайшее время, так что готовимся ко всему. этот эксперт говорит о вливании новых денег в айсио,а если брать уже существующие крипты,то они скорее убежище от волатильности на обычных рынках.Вообще запрет новых айсио это скорее положительная новость,так как айсио вымывают ликвидность из старых криптовалют. Сбежать от волатильности в крипту? Ещё можно сбежать от холода на северный полюс, или сбежать от жары в пустыню Сахара. Когда хотят сбежать от волатильности, бегут в американские гособлигации.
|
|
|
|
ak49er
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
March 28, 2018, 11:37:51 PM |
|
Если коротко, то эксперты сами не знают куда пойдёт рынок и что нас ждёт в ближайшее время, так что готовимся ко всему. этот эксперт говорит о вливании новых денег в айсио,а если брать уже существующие крипты,то они скорее убежище от волатильности на обычных рынках.Вообще запрет новых айсио это скорее положительная новость,так как айсио вымывают ликвидность из старых криптовалют. Я с вами полностью согласен. Мне лично новые ICO уже порядком поднадоели. Идеи перемываются одна за одной, почти половина - скам. Да и тот факт что они действительно перетягивают на себя одеяло и часть денег тоже сильно огорчает. Скажем твердое нет новым ICO! Тем не менее среди половины проектов котопые не скам (их намного меньше половины даже) появляются новые идеи, из недавних например марк спейс Новые проекты должны появляться чтобы составлять конкуренцию, без конкуренции старые проекты не будут шевелиться
|
|
|
|
4rt3m
|
|
March 28, 2018, 11:38:23 PM |
|
Тебе не придется переживать из-за блокировки рекламы крипты в ЛинкедИн, если сам ЛинкедИн заблокирован в твоей стране.
|
|
|
|
Zorik
|
|
March 28, 2018, 11:46:13 PM |
|
Тебе не придется переживать из-за блокировки рекламы крипты в ЛинкедИн, если сам ЛинкедИн заблокирован в твоей стране. вот оно что, я то думал это у только моего провайдера такая проблема, а че заблокировали то? Вроде как обычная соц. сеть. Но в любом случае для тех кто хочет туда попасть найдет обход
|
|
|
|
nobody.one
|
|
March 28, 2018, 11:52:11 PM |
|
Если коротко, то эксперты сами не знают куда пойдёт рынок и что нас ждёт в ближайшее время, так что готовимся ко всему. этот эксперт говорит о вливании новых денег в айсио,а если брать уже существующие крипты,то они скорее убежище от волатильности на обычных рынках.Вообще запрет новых айсио это скорее положительная новость,так как айсио вымывают ликвидность из старых криптовалют. Я с вами полностью согласен. Мне лично новые ICO уже порядком поднадоели. Идеи перемываются одна за одной, почти половина - скам. Да и тот факт что они действительно перетягивают на себя одеяло и часть денег тоже сильно огорчает. Скажем твердое нет новым ICO! А как ещё по вашему самоорганизованная, активно развивающая, финансовая индустрия криптовалют должна развиваться? Если вы топите за саморегуляцию, то нужны децентрализованные проекты по контролю за криптовалютами и ICO и кроме BT пока ничего демократичнее не создалось
|
|
|
|
Kurukula
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
March 28, 2018, 11:54:12 PM |
|
Те кто не зафиксировали прибыль в #AMP, ждите второй волны, сгорание монет 31 марта, возможно в этот день будет снова рост , в этот момент продаём остатки.
|
|
|
|
|