Alexey_S
|
|
March 29, 2018, 07:26:18 PM |
|
Bittrex будет пампить TUSD?!?!
|
|
|
|
preico
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
March 29, 2018, 07:30:07 PM |
|
Bittrex будет пампить TUSD?!?! Зачем им что-то пампить? Это вообще запрещено ихними же правилами, если я не ошибаюсь. А тем более мне непонятно зачем им эта непонятная монета
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
March 29, 2018, 07:32:44 PM |
|
Bittrex будет пампить TUSD?!?! Зачем им что-то пампить? Это вообще запрещено ихними же правилами, если я не ошибаюсь. А тем более мне непонятно зачем им эта непонятная монета Ты не понял юмора эти оба токена привзяаны к доллару. Ну как в IRL продать рубль за рубль
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
balmut
|
|
March 29, 2018, 07:33:50 PM |
|
Интересная ситуация складывается. У нас есть двенадцать миллиардов долларов капитализации BTH, с объёмом суточных торгов в пол миллирда. Удаление с двух бирж уже есть, новость об этом молниеносно подняла свечу от 7300 к 7550 по падающему BTC. Логика конечно железная, но меры неожиданные. Потенциально есть возможность для пампа BTC, ящик пандоры уже приоткрыли.
Врядли биток отреагирует на негативную новость про биткоин кеш, какая разница тем у кого есть биток что будет с биткоин кешем? Если завтра Вер заявит что закрывает проект биткоин кеш и все монеты пропали то биткоин на это не отреагирует или отреагирует падением.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
March 29, 2018, 07:41:28 PM |
|
Врядли биток отреагирует на негативную новость про биткоин кеш, какая разница тем у кого есть биток что будет с биткоин кешем? Если завтра Вер заявит что закрывает проект биткоин кеш и все монеты пропали то биткоин на это не отреагирует или отреагирует падением.
Балмут, не баламуть. Ты не понимаешь природы человеческой жадности? Огромное число держателей BTH сокращается после таких новостей. Деньги из BTH должны куда-то выйти. Это большая классическая криптовалюта, большой процент держателей - это не трейдеры, поэтому эти люди выйдут именно в BTC. Деньги не могут выйти из-за пределы нашего квадрата, тот кто заработал однажды тут - наш человек на длительный период.
|
|
|
|
Alexey_S
|
|
March 29, 2018, 07:42:47 PM |
|
Bittrex будет пампить TUSD?!?! Зачем им что-то пампить? Это вообще запрещено ихними же правилами, если я не ошибаюсь. А тем более мне непонятно зачем им эта непонятная монета Ты не понял юмора эти оба токена привзяаны к доллару. Ну как в IRL продать рубль за рубль Шутки шутками, а нубитс вот взял и соскамился .. Так что тут уже ничему не удивишься
|
|
|
|
Port2
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
March 29, 2018, 07:43:37 PM |
|
Ура!! Привет ходлер)) Че я хотел, выделил жирным шрифтом. Есть ли какая-то , типа правильная, подкрепленная, обоснованная, проверенная СТРАТЕГИЯ ходлерская?? Или каждый дрочит как он хочет. Пару мес назад смотрел видос какой-то, там он вещал, что главное Правильно выбрать стратегию и придерживаться ее. Отсюда и вопрос про правильную стратегию. Обмен опытом. Ну а какая стратегия может быть у холдера ?) "Правильные стратегии " люди выбирают при трейдинге . Тут же приобрёл интересующий токен - монету тогда , когда считаешь правильным , на сливе или при старте торгов . И потом холдишь до посинения , пока терпения хватает . Так глядишь через годик или два цена вырастит и будет вам профит . Стратегия одна , взял и держи , либо определённый период , либо до достижения приемлемой цены . Ну это можно назвать самой распространённой стратегией,покупка на сливе или при старте торгов. Самое тяжёлое,это поймать момент с продажей,так как сегодня ты продал и радуешься,а завтра можешь кусать локти из-за своей преждевременной жадности.
|
|
|
|
TechPriest
Sr. Member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
|
|
March 29, 2018, 07:45:23 PM |
|
Разработчик Ethereum Влад Замфир провёл среди своих подписчиков в Twitter опрос: Поддержите ли вы хард форк, который сделает ASIC-майнеры для Ethereum неэффективными?
Опять таки, такое сработает всего лишь на некоторое время, так как изменение алгоритма просто сбросит задачу создания асиков на старт, но не отберет у людей желание. Опять таки, кто-то пытается играть своим авторитетом. Как было при хардфорке ДАО. Смотрим что скажет Виталий.
|
In science we trust!
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
|
|
March 29, 2018, 07:55:27 PM |
|
Если курс битка пойдет вверх, то пусть хоть обдолбятся друг другом.
|
|
|
|
Azazana
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
March 29, 2018, 08:00:26 PM |
|
Если курс битка пойдет вверх, то пусть хоть обдолбятся друг другом. полностью согласен,никогда не понимал смысла в этих фантиках,которые якобы к чему то привязаны и которые не имеют децентрализации.Хотя может я олень и чего то недогоняю.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
March 29, 2018, 08:06:26 PM |
|
Если курс битка пойдет вверх, то пусть хоть обдолбятся друг другом. полностью согласен,никогда не понимал смысла в этих фантиках,которые якобы к чему то привязаны и которые не имеют децентрализации.Хотя может я олень и чего то недогоняю. Многие баланс сохранили благодаря тезеру - зафиксились когда биток по 17к был и сидят с теми же бабками что под НГ были - потом откупят по 2-3к за биток и миллионерами станут. Конец игры.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
March 29, 2018, 08:12:05 PM |
|
Кто ещё не в курсе - 30.03.2018 стартует Хуоби-корея https://www.huobi.co.kr/ko-KR/Ждём чего корейцы пампанут из эксклюзивов Хуоби
|
|
|
|
goodbounty
|
|
March 29, 2018, 08:22:03 PM |
|
Если курс битка пойдет вверх, то пусть хоть обдолбятся друг другом. полностью согласен,никогда не понимал смысла в этих фантиках,которые якобы к чему то привязаны и которые не имеют децентрализации.Хотя может я олень и чего то недогоняю. Многие баланс сохранили благодаря тезеру - зафиксились когда биток по 17к был и сидят с теми же бабками что под НГ были - потом откупят по 2-3к за биток и миллионерами станут. Конец игры. Я уверен что 99% из тех кто слил Биткоин по 17к, точно откупили его где то по 10к. Возможно некоторым все таки удалось еще попрыгать на свечках. Я не представляю каким это нужно быть провидцем, чтобы слить по 17к, и вот так уверенно ждать 3к. P/S Неужели реально дойдет до 3к
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
March 29, 2018, 08:34:30 PM |
|
Если курс битка пойдет вверх, то пусть хоть обдолбятся друг другом. полностью согласен,никогда не понимал смысла в этих фантиках,которые якобы к чему то привязаны и которые не имеют децентрализации.Хотя может я олень и чего то недогоняю. Многие баланс сохранили благодаря тезеру - зафиксились когда биток по 17к был и сидят с теми же бабками что под НГ были - потом откупят по 2-3к за биток и миллионерами станут. Конец игры. очень сомневаюсь,нужно обладать очень серьёзной надёжной информацией,на те времена нормально бомбил новостной фон по тезеру, многие падение даже связывали с их нечистой игрой и рост соответственно тоже, я бы в этот кал не решился на большую котлету выходить дабы пересидеть плохие времена,очень рискованно,на централизованных биржах даже в фиат очень опасно на большую сумму выходить и держать, по принципу карточного домика может схлопнуться даже самая топовая
|
|
|
|
@Nice_Try
Member
Activity: 308
bridgex.network
|
|
March 29, 2018, 08:42:44 PM |
|
Еще про сегодняшние настроения "пипецкрипте" "криптаскам" и т.д... Все команды работают как будто и не происходит ничего. У большинства старых/новых проектов туча релизов, новостей, движняк по роудмапу короче живой рынок. Если это пипец, зачем они суетятся? Я понимаю что многие хотят снизить падение - но если все в минуса, зачем? "Пипецкрипте" когда будут закрываться по десять проектов/бирж в день, на авито Бутерин выставит бизнес на продажу, Макафи пришьет себе влагалище, а в этой теме будут продавать места на заводе Те ИСО кто сейчас собирает хардкапы в битках и эфирах сделают мегабабло в обмен на свои "перспективные" альткоины . А те кто начали сборы в январе конечно офигивают.
|
|
|
|
karamazovmisha
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
March 29, 2018, 08:47:07 PM |
|
Я не знаю, как вы можете оставаться такими оптимистами во время такого падения) Искренне завидую и уважаю. У меня уже не хватает нервов видеть как все падает
|
ANYONE (ANY) www.any-one.org (ANY) Investment Platform
|
|
|
Murza13
Full Member
|
|
March 29, 2018, 08:47:20 PM |
|
Если курс битка пойдет вверх, то пусть хоть обдолбятся друг другом. полностью согласен,никогда не понимал смысла в этих фантиках,которые якобы к чему то привязаны и которые не имеют децентрализации.Хотя может я олень и чего то недогоняю. Многие баланс сохранили благодаря тезеру - зафиксились когда биток по 17к был и сидят с теми же бабками что под НГ были - потом откупят по 2-3к за биток и миллионерами станут. Конец игры. Я уверен что 99% из тех кто слил Биткоин по 17к, точно откупили его где то по 10к. Возможно некоторым все таки удалось еще попрыгать на свечках. Я не представляю каким это нужно быть провидцем, чтобы слить по 17к, и вот так уверенно ждать 3к. P/S Неужели реально дойдет до 3к в жизни не поверю что таких найдётся приличное количество,это крайне редкий случай, человек или должен в это просто слепо верить и топить до талого или обладать инсайдерской инфой, просто поставь себя на место человека, который продаёт по 17 в надежде поднять по цене ниже, обычно такие ситуации заканчиваются плачевно, а тут ещё и такой солидный интервал в цене аж в 7 тысяч и больше, да там такое количество бычьих ловушек,отскоков,разворотов было что ожидая цену в 10 вероятность была бы больше поседеть и с сердечным приступом слечь чем спокойно дождаться свои 6 тысяч за биток, такую делюгу провернуть это просто вышка,хоть я и просто галимый холдер и не приветствую эту жадную погоню,но если кто-то из здесь присутствующих предоставит продемонстрирует доказательства подобных манипуляций,я прост охуею и пожму ему руку!!!
|
|
|
|
Keepcoin
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
March 29, 2018, 08:49:16 PM |
|
Если курс битка пойдет вверх, то пусть хоть обдолбятся друг другом. полностью согласен,никогда не понимал смысла в этих фантиках,которые якобы к чему то привязаны и которые не имеют децентрализации.Хотя может я олень и чего то недогоняю. Многие баланс сохранили благодаря тезеру - зафиксились когда биток по 17к был и сидят с теми же бабками что под НГ были - потом откупят по 2-3к за биток и миллионерами станут. Конец игры. очень сомневаюсь,нужно обладать очень серьёзной надёжной информацией,на те времена нормально бомбил новостной фон по тезеру, многие падение даже связывали с их нечистой игрой и рост соответственно тоже, я бы в этот кал не решился на большую котлету выходить дабы пересидеть плохие времена,очень рискованно,на централизованных биржах даже в фиат очень опасно на большую сумму выходить и держать, по принципу карточного домика может схлопнуться даже самая топовая и правильно сделали, я вот тоже не разу им не пользовался и не вижу смысла вообще его покупать чтобы потом в один прекрасный день сказали что все это было не правдой и ничего нет и курс равен нулю
|
|
|
|
Murza13
Full Member
|
|
March 29, 2018, 08:56:00 PM |
|
Еще про сегодняшние настроения "пипецкрипте" "криптаскам" и т.д... Все команды работают как будто и не происходит ничего. У большинства старых/новых проектов туча релизов, новостей, движняк по роудмапу короче живой рынок. Если это пипец, зачем они суетятся? Я понимаю что многие хотят снизить падение - но если все в минуса, зачем? "Пипецкрипте" когда будут закрываться по десять проектов/бирж в день, на авито Бутерин выставит бизнес на продажу, Макафи пришьет себе влагалище, а в этой теме будут продавать места на заводе Те ИСО кто сейчас собирает хардкапы в битках и эфирах сделают мегабабло в обмен на свои "перспективные" альткоины . А те кто начали сборы в январе конечно офигивают. пока у всех опускаются руки нужно аккумулировать у себя всё что только можно по крипте,дропы,регистрации в вайтпеперы,баунти все возможные, нужно ебашить как лошадь за троих,самое время, чтобы когда рынок развернётся блокфолио трещало по швам от цифирь, и в этот раз братва убедительная просьба не жадничать даже при 15% прибыли, фикситься нахуй за любую копейку душиться, и помнить что когда фомо говорит внутри головы о бешенных иксах и жадность берёт верх и говорит чувак а может не стоит продавать, проебёшь же такие иксы, вспоминать сегодняшнюю ситуацию и ловить каждый раз себя на мысли что от больших иксов до пиздеца один шаг и можно откатываться на такие рубежи что даже живые позавидуют мёртвым)))
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
March 29, 2018, 09:02:14 PM |
|
После этого падения по аналогии с нео, на пьедестал взойдет несколько новых монет, кто угадает будет в шоколаде.
|
|
|
|
|