Radio Plombir
|
|
March 30, 2018, 06:04:49 AM Last edit: March 30, 2018, 06:24:01 AM by Radio Plombir |
|
Если вы верите в рост криптовалют - покупайте биржевые токены. На этом фоне BNB - мастхэв, похуй в каком количестве. CZ следует нанять спецотряд охранников, так как на этом парне, в ближайшее будущее, будет очень многое завязано. Huobi token - мастхэв, там реализовано то, к чему придет Binance в скором времени. Логичным будет рост XEM, это может произойти очень внезапно, невозможно предположить сколько времени понадобится рынку на абсорбирование пяти сотен миллионов долларов, украденых с Coincheck. Больше информации не дам, на данный все не очень хорошо.
Про CZ интересная статья была в блумберге. CZ оказывается очень не простой IT как кажется , к примеру еще в 2014 продал свои козырные аппартаменты в Шанхае за 1.1 млн $ и все вложил в биток . Живет как шпион или мафиозо - несмотря на миллиарды постоянно меняет место жительства - в основном хорошие отели класса Ritz . Местонахождение оффиса и серверной Binance тайна - в паблике никто не знает . Ну и одежда - строго куртки эти его любимые . Про понты типа ламбо нечего и говорить , ему это неинтересно. Ссылку не сохранял ищите в архивах блумберга. Вот оно https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-03-28/crypto-s-billionaire-trading-king-has-suddenly-run-into-problemsХорошая статья. Спасибо!
|
|
|
|
oregondreams
Member
Activity: 191
Merit: 51
|
|
March 30, 2018, 06:04:53 AM |
|
Ну чего ребятки приуныли? Какой чудесный день! Посмотрите на эти прекрасные сочные сливы, разве они не хороши? Радует свежая зелень на альтах, еос бодро притопил, хуоби токен, зекей, да и остальные нормально держатся и вслед за битком падать отказываются. Думаю дно уже пройдено, я уже третий день активно закупаюсь. что покупаешь, если не секрет? поставил стаканы на RLC, REN, ITC. жаль что-то TKY подрос
|
|
|
|
Robokon
|
|
March 30, 2018, 06:16:54 AM |
|
Оу, уже 7к пробили) Ну все по плану, btc - 3000, eth - 300. так правильно)
Если биткоин скатится до 3000х, то эфир уже будет по 100. Биток ещё в районе 7000, а эфир уже 400 вниз пробил.
|
|
|
|
88kWh
|
|
March 30, 2018, 06:25:51 AM |
|
Мавродиевские MMM гоняли деньги в биткоинах. и сейчас, по слухам, на их кошельках несколько сотен тысяч битков. так что не только Кобаяши может обрушить рынок.
|
|
|
|
Dima95
|
|
March 30, 2018, 06:27:45 AM |
|
да рынок вообще манипулируем сильно. посмотрите на все сливы. это были места просто обычных откатов. кто-то дожидался прям показателей по ТА и методично сливал в этот момент
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
March 30, 2018, 06:29:24 AM |
|
Ну чего ребятки приуныли? Какой чудесный день! Посмотрите на эти прекрасные сочные сливы, разве они не хороши? Радует свежая зелень на альтах, еос бодро притопил, хуоби токен, зекей, да и остальные нормально держатся и вслед за битком падать отказываются. Думаю дно уже пройдено, я уже третий день активно закупаюсь. что покупаешь, если не секрет? поставил стаканы на RLC, REN, ITC. жаль что-то TKY подрос Кстати, считаю, что монеты которые показывают сейчас стойкость, будут расти преи отскоке еще быстрее, так что может что tky подрос хороший знак, правда у них дорожная долгая, но всегда возможен бинанс, который уже 2 неп-5 залистил
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
Yaupgitda
|
|
March 30, 2018, 06:29:37 AM |
|
Как льют то люто, надеюсь что это последняя коррекция и кому надо затарятся криптой и потом пойдем вверх. Хотя есть еще важные уровни в районе 4 к, на которые если сходить уверен многие трейдеры на панике там выйдут.
Никого не смущает, когда ты затарился ещё три года назад на всю котлету, а тебе на каждом откате пишут закупайтесь, спешите ибо не успеете.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
|
|
March 30, 2018, 06:29:47 AM |
|
Ну чего ребятки приуныли? Какой чудесный день! Посмотрите на эти прекрасные сочные сливы, разве они не хороши? Радует свежая зелень на альтах, еос бодро притопил, хуоби токен, зекей, да и остальные нормально держатся и вслед за битком падать отказываются. Думаю дно уже пройдено, я уже третий день активно закупаюсь. что покупаешь, если не секрет? поставил стаканы на RLC, REN, ITC. жаль что-то TKY подрос Да не секрет конечно, помимо краткосрочных спекуляций, наращиваю объёмы по позициям, которые временно хранятся не на леджере, а на биржах, в частности айкон, цивик, селфкей.
|
|
|
|
Potato18
Member
Activity: 266
Merit: 11
|
|
March 30, 2018, 06:31:02 AM |
|
Хорошо сходили к 6700). Правда сейчас произошел резкий отскок, не успел закупиться((. Буду ловить ниже 7000
|
|
|
|
PromG
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
March 30, 2018, 06:40:40 AM |
|
Хорошо сходили к 6700). Правда сейчас произошел резкий отскок, не успел закупиться((. Буду ловить ниже 7000
Да это и не отскок вовсе, на 5-6 процентов всего цена изменилась. Отскок это когда моментом на 30% взлетает, да так быстро, что залогиниться на бирже не успеваешь В общем запасаемся попкорном, наблюдаем дальше ))
|
|
|
|
Dima95
|
|
March 30, 2018, 06:41:00 AM |
|
аккуратней только. серьезных знаков поворота практически нет. пока что только на отскок похоже. надо подождать закрытия 4 ч. да и обычно при поворотах возвратов уже нет
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
March 30, 2018, 06:41:21 AM |
|
резонеры своим чатиком засрали ветку, поцики, может сделаете канал в дискорде и там будете делиться своими розовыми фантазиями?
|
|
|
|
mike0182
|
|
March 30, 2018, 06:46:33 AM |
|
Публичный Бета-запуск на Кибере: https://twitter.com/KyberNetwork/status/979522978974113792Вот только не совсем понятно, я через Джейсона зашел и там даже пароль не надо вводить, просто открыл джейсон файл и торгуй, это нормально? ЗЫ А разобрался, пароль требуется непосредственно при подтверждении транзакции Есть первая сделка! Все быстро и удобно.
|
|
|
|
Provok
|
|
March 30, 2018, 06:53:07 AM |
|
Ты не понял юмора эти оба токена привзяаны к доллару. Ну как в IRL продать рубль за рубль
не совсем, все-таки токены - не доллары. Аналогия - это как курс Яндекс-рублей к Киви-рублям. Я не знаю, как вы можете оставаться такими оптимистами во время такого падения) Искренне завидую и уважаю. У меня уже не хватает нервов видеть как все падает
Так большинство (кто мембер и выше) входили в биткоин ниже 1000$. А кто-то даже успел частично по 17000 зафиксироваться.
|
|
|
|
Adept007
|
|
March 30, 2018, 06:54:44 AM |
|
Утро "доброе"! Эфир 400$, это гг Когда рост будет? Вангует уже кто-то?
|
|
|
|
Potato18
Member
Activity: 266
Merit: 11
|
|
March 30, 2018, 07:00:54 AM |
|
Утро "доброе"! Эфир 400$, это гг Когда рост будет? Вангует уже кто-то? В очередной раз за собой замечаю. Когда весь рынок красный, кажется, что может быть на самом деле криптовалюта рухнула... А когда за сутки портфель дает +20%, думаешь, что жизнь прекрасна))). Я начну бегать по утрам с 9 апреля вот и делаю ставку на то, что до 9 апреля все вверх поползет
|
|
|
|
zerohunt
Jr. Member
Activity: 191
Merit: 4
|
|
March 30, 2018, 07:05:06 AM |
|
4500 $btc is real... holly fuck
|
|
|
|
Adept007
|
|
March 30, 2018, 07:14:27 AM |
|
4500 $btc is real... holly fuck Все, крипта скам
|
|
|
|
Alex__71
Member
Activity: 168
Merit: 29
|
|
March 30, 2018, 07:15:33 AM |
|
резонеры своим чатиком засрали ветку, поцики, может сделаете канал в дискорде и там будете делиться своими розовыми фантазиями?
спалился))) ты одессит? Только в Одессе еврейское ругательство ПОЦ, больше нигде не прижилось))
|
|
|
|
Adept007
|
|
March 30, 2018, 07:16:57 AM Last edit: September 28, 2019, 06:15:09 PM by Xal0lex |
|
Утро "доброе"! Эфир 400$, это гг Когда рост будет? Вангует уже кто-то? В очередной раз за собой замечаю. Когда весь рынок красный, кажется, что может быть на самом деле криптовалюта рухнула... А когда за сутки портфель дает +20%, думаешь, что жизнь прекрасна))). Я начну бегать по утрам с 9 апреля вот и делаю ставку на то, что до 9 апреля все вверх поползет Биток возможно, а у эфира еще падение. Но зачем биток, когда больший процент портфеля в эфире и других шлакомонетах? резонеры своим чатиком засрали ветку, поцики, может сделаете канал в дискорде и там будете делиться своими розовыми фантазиями?
спалился))) ты одессит? Только в Одессе еврейское ругательство ПОЦ, больше нигде не прижилось)) Всмысле не прижилось? По всей Украине слышал, иногда говорят
|
|
|
|
|