ToTheMoon_XOM9IK
|
 |
April 21, 2018, 10:32:33 PM |
|
Весь крипторынок - это фиаско, а мы в нем - братаны.
|
|
|
|
Alex__71
Member

Activity: 168
Merit: 29
|
 |
April 21, 2018, 11:08:03 PM |
|
Криптобредновости: gate.io только что твитнули о тех. работах, также в твите сообщается о скором восстановлении возможности вывода и ввода: https://twitter.com/gate_io/status/987828551679295489http://gate.io will have a short time maintenance during 18:00-19:00 (60 minutes) Apr.22, 2018 GMT. Deposit and withdrawal will be enabled soon. We will keep you updated on our website and twitter.
|
|
|
|
4rt3m
|
 |
April 21, 2018, 11:26:00 PM |
|
подыскивал монету по йобите под закуп на реферальские копейки, прозванивал на знаки, получилась монета frst. Монета упала до безобразия, кошелек не синхронизируется, видимо нет майнеров и заброшена, но знак раз был, то может реанимируют..
Когда-нибудь это сообщение нужно будет отлить в золоте и повесить на входе в Цитадель.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
 |
April 21, 2018, 11:27:43 PM |
|
По-моему, это проблемы из серии "какого цвета ламбу выбрать". Да, от такого действительно может крыша поехать.  А по-моему это будет вот так https://thumbs.gfycat.com/AlertTheseGentoopenguin-size_restricted.gifСовсем толк расслабился, не хочет гифки вставлять  Топ привет!
Привет!  Все мы сейчас в суслика играем  А киты по нам молотком 
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
GekFinn
|
 |
April 21, 2018, 11:30:14 PM |
|
По-моему, это проблемы из серии "какого цвета ламбу выбрать". Да, от такого действительно может крыша поехать.  А по-моему это будет вот так   Топ привет! Я сейчас так на бинансе, в суслика играю))
|
The show must go on
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 21, 2018, 11:37:55 PM |
|
Корейцы просыпаются
|
|
|
|
GekFinn
|
 |
April 21, 2018, 11:54:35 PM |
|
Корейцы просыпаются
и в хорошем настроении. Видать деньги ляжку жгут корейцам. Жырный Ким заговорил о возможном торможении ядерной программы, всех попустило, продают гречку и спички и покупают крипту 
|
The show must go on
|
|
|
markuly
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
 |
April 22, 2018, 12:02:55 AM |
|
подыскивал монету по йобите под закуп на реферальские копейки, прозванивал на знаки, получилась монета frst. Монета упала до безобразия, кошелек не синхронизируется, видимо нет майнеров и заброшена, но знак раз был, то может реанимируют..
Когда-нибудь это сообщение нужно будет отлить в золоте и повесить на входе в Цитадель. объясните кто-нибудь этот птичий язык плиз
|
|
|
|
First1by
|
 |
April 22, 2018, 12:08:48 AM |
|
Когда-нибудь это сообщение нужно будет отлить в золоте и повесить на входе в Цитадель. объясните кто-нибудь этот птичий язык плиз У человека хватило мозгов связаться с ебитом и он решил там выбрать монету наугад , но не угадал и попал в просадку очень большую , теперь у него горе , но он верит в светлое будущее
|
|
|
|
MR.Dima
Member

Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
|
 |
April 22, 2018, 12:12:32 AM |
|
Когда-нибудь это сообщение нужно будет отлить в золоте и повесить на входе в Цитадель. объясните кто-нибудь этот птичий язык плиз У человека хватило мозгов связаться с ебитом и он решил там выбрать монету наугад , но не угадал и попал в просадку очень большую , теперь у него горе , но он верит в светлое будущее по моему йобит это биржа для покупки в монет в крайних случаях,но там можно продать шлак-сонеты которые периодически пампятся
|
|
|
|
Scrappy_Coco
Newbie
Activity: 19
|
 |
April 22, 2018, 12:13:45 AM |
|
Когда-нибудь это сообщение нужно будет отлить в золоте и повесить на входе в Цитадель. объясните кто-нибудь этот птичий язык плиз nu esli doslovno to -------------- chel sunul kriptu c airpod v skam, hochet uznatb chego povelsa i prosit adres koshelka kuda perevedet money za help 
|
|
|
|
tohha26
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 1
|
 |
April 22, 2018, 12:32:06 AM |
|
Всем привет. Хочу спросить у вас может кто сталкивался...мне на MyEtherWallet пришли токены с адреса 0x0000000000000000000000000000000000000000 и отображаются как N/A. Что это такое 
|
|
|
|
Scrappy_Coco
Newbie
Activity: 19
|
 |
April 22, 2018, 01:01:16 AM |
|
Всем привет. Хочу спросить у вас может кто сталкивался...мне на MyEtherWallet пришли токены с адреса 0x0000000000000000000000000000000000000000 и отображаются как N/A. Что это такое  esli ti nashel etu temu ti sa m vse znaesh/// post nabivaesh 
|
|
|
|
KL0nLutiy
Member

Activity: 158
Merit: 10
|
 |
April 22, 2018, 02:07:46 AM |
|
Будьте осторожны с такими токенами , сейчас мошенники начали действовать немного иначе, если не получается взломать кошелёк снаружи , то они пошли дальше и начали присылать различные токены на ваши кошельки , у меня у самого лежит пару видов токенов с пометкой SPAM, стало интересно что это за токен, покапавшись в интернете наткнулся на статейку в которой описывается эти спамовые токены и какой вред они могут вам причинить , если их продать или вообще проводить какие либо действия. Было рекомендовано не трогать их так как их скоро будут блокировать и изымать с кошельков.
|
|
|
|
Trefud
Newbie
Activity: 101
|
 |
April 22, 2018, 04:13:20 AM |
|
|
|
|
|
saharovvv
|
 |
April 22, 2018, 04:16:25 AM |
|
По поводу голосования. На 95% уверен что достигнем в этом году триллиона, даже вполне возможно приблизимся к двум. За последние годы, крипторынок показал что нет ничего не возможного
Думаете? Мы квартал топтались в пределах от 250 до 300 и толькл-только превысили рубеж. Впереди лето, отпуска. Бабосики мимо крипты пройдут Ну это впереди лето и отпуска, а потом же начнется та самая осень, в которой в прошлом биток покорял свои высоты, только не факт что повторится в этом году
|
|
|
|
jaxxmis
|
 |
April 22, 2018, 04:34:15 AM |
|
Будьте осторожны с такими токенами , сейчас мошенники начали действовать немного иначе, если не получается взломать кошелёк снаружи , то они пошли дальше и начали присылать различные токены на ваши кошельки , у меня у самого лежит пару видов токенов с пометкой SPAM, стало интересно что это за токен, покапавшись в интернете наткнулся на статейку в которой описывается эти спамовые токены и какой вред они могут вам причинить , если их продать или вообще проводить какие либо действия. Было рекомендовано не трогать их так как их скоро будут блокировать и изымать с кошельков.
Пару недель назад также пришли спамовые токены, но они называются подозрительно. А так лучше вообще не тррогать такое дерьмо - а то взломать могут.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

Activity: 2338
Merit: 918
White Russian
|
 |
April 22, 2018, 04:53:23 AM |
|
Кто то держит или интересуется такой монеткой как AION? Очень интересная, большая команда + известная, сильные адвайзеры. Но что то не вежу что бы кто то ее обсуждал и интересовался ею.
Держу. Большие планы на нее. Привет всем. Кто то держит AION? Кто что думает о этом проекте?
За столько страниц выходит, что только мы с тобой, братишка  Парни, я с вами, strong hodl.  С ванчейном похоже попрощались, покупать по рынку было стрёмно, а щас ещё стремнее. Да и похуй.  Сидеть в нем не менее стремно  Я помню как ты предупреждал что-то насчёт ванчейна, поэтому не полез в него на хаях и не жалею, думаю держать на двадцати иксах было бы некомфортно.
|
|
|
|
Ribak1992
|
 |
April 22, 2018, 05:17:33 AM |
|
Пару недель назад также пришли спамовые токены, но они называются подозрительно. А так лучше вообще не тррогать такое дерьмо - а то взломать могут. то есть если я получил их то надо быть осторожным? это значится спамеры взяли меня на оборот и хотят взломать? вот блин только этого не хватало а удалить не поможет.
|
|
|
|
Trader-master
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
|
 |
April 22, 2018, 05:24:22 AM |
|
Пару недель назад также пришли спамовые токены, но они называются подозрительно. А так лучше вообще не тррогать такое дерьмо - а то взломать могут. Такая же тема. Обнаружил токены какие-то левые в кошельке. Причем вроде даже на Йобите торгуются. Но я точно не в баунти не в эйрдропах у них не участвовал. Никаких действий не предпринимал и не планирую. Но все же настораживает такая тема.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
|