starkovblue
|
|
May 11, 2018, 11:58:15 AM |
|
Что это значит? Теперь не будет минимума без которого нельзя совершать операции? И если не одобрили аутентификацию то все средства автоматически будут заморожены? Очень плохо что идут стопами финикса и битрекса они потеряют обороты со временем. Многим не хочется светить доки и они просто уйдут на другие платформы.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 11, 2018, 11:58:38 AM |
|
На сайте Хуоби уже идет очередной раунд. До конца 4 дня с лишним. Что с предыдущим раундом не ясно пока, не было обьявления. Жду, когда вернут залоченные НТ из голосовалки.
Ах, ты ж. Думал, там хоть пару дней пауза будет, как раньше В общем вчерашний пик я почти угадал, слил по 44450 сатоши (пик 45000 сатоши), а вот дно - нет. Ждал на 38000, а было 38600. В итоге, запрыгнул сейчас на 42000, надеюсь, после разлочки токенов их сразу же в новое голосование закинут Блин, по ходу с хуоби токеном надо действовать сломя голову - брать по рынку и не ебать себе мозг ))
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
May 11, 2018, 11:59:06 AM |
|
Правда?
Правда. Больше не буду. Клянусь.
Да мне пофиг.
|
|
|
|
abakr
|
|
May 11, 2018, 12:02:27 PM |
|
|
|
|
|
Serge32
|
|
May 11, 2018, 12:05:18 PM |
|
Что это значит? Теперь не будет минимума без которого нельзя совершать операции? И если не одобрили аутентификацию то все средства автоматически будут заморожены? Очень плохо что идут стопами финикса и битрекса они потеряют обороты со временем. Многим не хочется светить доки и они просто уйдут на другие платформы. Если не одобряют, то должны все средства вернуть, а как будет на самом деле, не известно.
|
|
|
|
sandinthebones
|
|
May 11, 2018, 12:07:27 PM |
|
Bitcoin cash будет увеличивать размер базового блока с 8 до 32МБ и ещё там что то улучшили и ввели какие то фишечки. Вступит в силу это новшество (форк), числа 15го. Если рынок выйдет из очередной коррекции, думаю кэш должен не плохой рост показать.
Ага, будет расти ... а потом сделают 64мб блок и опять в рост? а потом 128мб ... только зачем? Если там и 1мб сейчас за глаза, самые большие блоки не переваливают за пол мегабайта, пруф - https://blockchair.com/bitcoin-cash/blocksЕсли коротко - зря вы этим гомном закупились. Теперь вот приходиться его впаривать другим на таких "новостях".
|
|
|
|
JRBVZ
Jr. Member
Activity: 202
Merit: 8
|
|
May 11, 2018, 12:08:20 PM |
|
Опять идет подгонка новостей под график. Говорили же, что после пяти зеленых недель пора и красную нарисовать. Было бы классно повторить разволновку прошлого года - после 30-40% просадки хороший рост с перехаем.
|
|
|
|
MrLitex
|
|
May 11, 2018, 12:09:31 PM |
|
Таки 8700 пробили, катимся на 8500 - 8200. Чую походу, что когда будет конфа, биток будет в районе 7500 - 8000.
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
May 11, 2018, 12:10:38 PM |
|
Bitcoin cash будет увеличивать размер базового блока с 8 до 32МБ и ещё там что то улучшили и ввели какие то фишечки. Вступит в силу это новшество (форк), числа 15го. Если рынок выйдет из очередной коррекции, думаю кэш должен не плохой рост показать.
А уж какой рост будет, когда они до 10 гигов блок увеличат!
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
May 11, 2018, 12:13:12 PM |
|
На сайте Хуоби уже идет очередной раунд. До конца 4 дня с лишним. Что с предыдущим раундом не ясно пока, не было обьявления. Жду, когда вернут залоченные НТ из голосовалки.
Ах, ты ж. Думал, там хоть пару дней пауза будет, как раньше В общем вчерашний пик я почти угадал, слил по 44450 сатоши (пик 45000 сатоши), а вот дно - нет. Ждал на 38000, а было 38600. В итоге, запрыгнул сейчас на 42000, надеюсь, после разлочки токенов их сразу же в новое голосование закинут А залоченные токены также дают скидку на торги? ну если у тебя хватает на VIP?
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
GekFinn
|
|
May 11, 2018, 12:13:29 PM |
|
Таки 8700 пробили, катимся на 8500 - 8200. Чую походу, что когда будет конфа, биток будет в районе 7500 - 8000.
в общем пошла массированная фудстерская атака. Н-видиа выпустила отчет о предстоящем падении спроса на чипы для майнинга, корейскую биржу обвинили и поползли слухи про вредного Кобаяши, что он опять продает.
|
The show must go on
|
|
|
Dan Yur
|
|
May 11, 2018, 12:14:28 PM |
|
5k ночью, криптомусор будет зарегулирован, биржи закрыты, владельцы посажены на 15 лет строгача, Срипл станет королем, Виталика найдут повешенным с привязанным к ноге единорогом, Лаример оснуёт рок группу и поедет гастролировать по Африке...
|
|
|
|
Randomizer3
Jr. Member
Activity: 65
Merit: 2
|
|
May 11, 2018, 12:16:16 PM |
|
Билли разбушевался. Однако Биткоин уже входит в зону сильной перепроданности, так что Билли может и не найти ордеров для откупа.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
May 11, 2018, 12:17:27 PM |
|
слышу торжественный визг
|
The show must go on
|
|
|
bitdealer91
|
|
May 11, 2018, 12:19:19 PM |
|
Ах, ты ж. Думал, там хоть пару дней пауза будет, как раньше В общем вчерашний пик я почти угадал, слил по 44450 сатоши (пик 45000 сатоши), а вот дно - нет. Ждал на 38000, а было 38600. В итоге, запрыгнул сейчас на 42000, надеюсь, после разлочки токенов их сразу же в новое голосование закинут Не понимаю как на бычьем рынке можно постоянно пытаться прыгать с продажи на закуп, не проще просто купить и ждать следующий АТХ?
|
|
|
|
MrLitex
|
|
May 11, 2018, 12:22:30 PM |
|
в общем пошла массированная фудстерская атака. Н-видиа выпустила отчет о предстоящем падении спроса на чипы для майнинга, корейскую биржу обвинили и поползли слухи про вредного Кобаяши, что он опять продает. 8600 пробили уже, сейчас 8500 пробьем и покатимся до 8200 сегодня, лел. Пошортить штоли.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 11, 2018, 12:24:04 PM |
|
5k ночью, криптомусор будет зарегулирован, биржи закрыты, владельцы посажены на 15 лет строгача, Срипл станет королем, Виталика найдут повешенным с привязанным к ноге единорогом, Лаример оснуёт рок группу и поедет гастролировать по Африке...
Биток проданный по 7к не даёт покоя? Понимаю... Думаю у Хомяхи сегодня тоже праздник. Ждал-ждал, и наконец дождался.
|
|
|
|
@Nice_Try
Member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
|
|
May 11, 2018, 12:25:00 PM |
|
Что это значит? Теперь не будет минимума без которого нельзя совершать операции? И если не одобрили аутентификацию то все средства автоматически будут заморожены? Очень плохо что идут стопами финикса и битрекса они потеряют обороты со временем. Многим не хочется светить доки и они просто уйдут на другие платформы. Только что на всякий случай вывел ключи TKY на NЕОN. Цена сегодня просто супер для закупа перед Консенсусом. Ничего не требовали - вывод работает, комса 2 цента Кому нужны ключи, устрицы и т.д. - выводите пока не поздно. Потом будем на Бинанс заводить
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
May 11, 2018, 12:25:37 PM |
|
почти у всех приподнятое настроение, здоровая коррекция
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Dan Yur
|
|
May 11, 2018, 12:26:40 PM |
|
Биток проданный по 7к не даёт покоя? Понимаю... Думаю у Хомяхи сегодня тоже праздник. Ждал-ждал, и наконец дождался. Я уже давно докупил AE и купил Зиллику, и хорошо заработал, ты больной чтоли следишь за мной ? иди лечись помешанный
|
|
|
|
|