RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
May 11, 2018, 09:40:42 PM |
|
Не пойму нытья. Что не так то? Вас не радует возможность зафиксировать прибыль и подзакупиться? Не радует движение объёмов на рынке? Если в понедельник будет 15к, вы все сольётесь что ли? Непонятно, чего ноющий народ ждёт? Сами то определились чего хотите от битка? Ниже уже не пойдём, ну может баксов на 200 если, хорош ныть, докупайтесь бля.
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
May 11, 2018, 09:44:48 PM |
|
Не пойму нытья. Что не так то? Вас не радует возможность зафиксировать прибыль и подзакупиться? Не радует движение объёмов на рынке? Если в понедельник будет 15к, вы все сольётесь что ли? Непонятно, чего ноющий народ ждёт? Сами то определились чего хотите от битка? Ниже уже не пойдём, ну может баксов на 200 если, хорош ныть, докупайтесь бля.
нема за шо, дядь) все в альтах сидим, ждем второго пришествия
|
|
|
|
abakr
|
|
May 11, 2018, 09:53:18 PM |
|
Мне еще кажется, что Баффет засадил немного рынок со своим крыиным ядом уверен только Хомяк сможет растолковать -Хома, лицо позлее и поправдивее, и мы устоим! Вот интересно, например тот же Баффет живет в цитадели или как? Или все дело в держании денег у банке. И как найти надежную охрану которая подушкой не приложит во сне
|
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
May 11, 2018, 10:13:09 PM |
|
да просто мы хотим ПОНЫТЬ причем, лучше, в районе аэропорта Курумоч так что, если ты против - пиздуй вместе - давай вместе поржем ))) тссс.. только никому - я делековато ))
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
May 11, 2018, 10:16:40 PM |
|
Мне еще кажется, что Баффет засадил немного рынок со своим крыиным ядом уверен только Хомяк сможет растолковать -Хома, лицо позлее и поправдивее, и мы устоим! На Баффета класть большой и толстый, не из-за него биток падает до 8к (наверно, судя по графику). Я месяц без ноута был, просто счастье. Часть ордеров на продажу сработала 1-2 недели назад, часть ордеров на покупку сегодня сработала. До понедельника оставшиеся ордера на покупку наверно тоже сработают. Схема работы с криптой сама нарисовалась без нервотрепки и траты времени на всякий мелкий скальпинг В понедельник ордера на продажу выставлю и опять забуду (надеюсь) про крипту на месяц. Да, хорошо что месяц, а если дольше...? Может просто стечение обстоятельств и вам повезло... да ну иди сходи впизду за очередной порцией - бар там не забудь ) а в остальном, ну ты же уже давно свой, че за вопросы? )) в шею их не целуй, мло ли
|
|
|
|
DonProton
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
May 11, 2018, 10:23:12 PM |
|
Перечитал новости так и не увидел из за чего сегодня весь рынок пополз сниз...
|
|
|
|
Iriina
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
May 11, 2018, 10:52:41 PM |
|
так красиво началась эта тема! шикарная подборка полезных ресурсов..... а последние сообщения - вообще ни о чем :-( аналитика и анализ состояния нестояния
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 11, 2018, 11:02:05 PM |
|
так красиво началась эта тема! шикарная подборка полезных ресурсов..... а последние сообщения - вообще ни о чем :-( аналитика и анализ состояния нестояния вы его соседка, так понимаю? Бля, это надо сохранить, модеры жалко потрут такой шедевр 👍🏻 Напишу по теме чтобы хоть в цитате сохранилось ))) При закупе лесенкой имеет смысл ставить большой шаг? Я щас айон, айкон и хуоби так расставил, что бОльшая часть ордеров чтобы сработала биток должен тысяч на 5 сходить... Такая стратегия ведёт к тому, что в случае сильного отскока я тупо останусь в битке, что в принципе норм, но про иксы можно забыть точно. Кто как ставит ордера, поделитесь?
|
|
|
|
Vektorax
|
|
May 11, 2018, 11:27:38 PM |
|
Срочно! Хамаха ожил Запоминайте его следующий прогноз.
|
|
|
|
4rt3m
|
|
May 12, 2018, 12:22:58 AM |
|
Ждите загрузки изображения. Держитесь крепче. Кобаяши двинул биткоины.
ерунда, трудовыебудни, главное чтобы Накомото не двинул Золотые слова. Когда у кого-то портится настроение от красного рынка, просто вспоминайте это сообщение.
|
|
|
|
carbal1987
|
|
May 12, 2018, 01:07:38 AM |
|
Перечитал новости так и не увидел из за чего сегодня весь рынок пополз сниз...
одна из причин ,это обыски и изъятие серверов биржи upbit поскольку их заподозрили в мошенничестве
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 12, 2018, 01:19:16 AM |
|
Срочно! Хамаха ожил Запоминайте его следующий прогноз. Да он в своём репертуаре, прогнозирует обновление дна. Ну посмотрим, посмотрим. Тут уже ситуация такая, что действительно можем вниз пойти. А можем и не пойти.
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
May 12, 2018, 01:51:45 AM |
|
Срочно! Хамаха ожил Запоминайте его следующий прогноз. Да он в своём репертуаре, прогнозирует обновление дна. Ну посмотрим, посмотрим. Тут уже ситуация такая, что действительно можем вниз пойти. А можем и не пойти. Уже не можем - хамаха отшептал...
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
May 12, 2018, 02:31:37 AM |
|
Срочно! Хамаха ожил Запоминайте его следующий прогноз. Оооо гуд! надо смотреть скорее и делать наоборот! 3 раза уже сработало. Повеселил он конечно шикарно со своими самоуверенными прогнозами, надеюсь репутация его не сильно пострадала из-за этих прогнозов)
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
May 12, 2018, 02:34:43 AM |
|
Рановато он по-моему свой прогноз записал и оправдание своего просчета, надеюсь это падение связано только с продажей биткоинов от МТгокс.
|
|
|
|
ValCher
Jr. Member
Activity: 122
Merit: 2
|
|
May 12, 2018, 02:41:46 AM |
|
Многие ожидают бурные рост после консенсуса в середине мая. Если посмотреть на это событие год назад, то рост был хороший. Надеюсь и в этом году так будет.
Многие ожидали бурный рост по окончании ,,китайского Нового года,, Привязки к датам и новостям может раньше работали, сейчас - нет. Похоже , в крипту действительно пришли (заходят) большие дяди(деньги) , а это - манипуляции с курсом , на которые ,,натягивают,, даты и новости.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
May 12, 2018, 04:12:59 AM |
|
одна из причин ,это обыски и изъятие серверов биржи upbit поскольку их заподозрили в мошенничестве
пройдутся с обысками по всем южнокорейским биржам - сделают подарок всем любителям биткоина и альткоинов
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
May 12, 2018, 05:22:10 AM |
|
Рановато он по-моему свой прогноз записал и оправдание своего просчета, надеюсь это падение связано только с продажей биткоинов от МТгокс.
Интересно, а причём здесь Mt.Gox, если речь везде про Upbit шла? Хотя каждый придумывает что может, я вообще считаю - это была спланированная акция по дампу.
|
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
May 12, 2018, 06:13:02 AM |
|
Срочно! Хамаха ожил Запоминайте его следующий прогноз. Оооо гуд! надо смотреть скорее и делать наоборот! 3 раза уже сработало. Повеселил он конечно шикарно со своими самоуверенными прогнозами, надеюсь репутация его не сильно пострадала из-за этих прогнозов) Я так понял, что когда этот персонаж говорит "Шеф, все пропало. Будем обновлять дно", то нужно наоборот закупаться по самые брови. Ну в марте, начале апреля я бы ему скорее всего поверил. Говорит, что говноконференция никак не повлияет на курсы. Если это так и будет, подпишусь на канал.
|
|
|
|
|