itdwjdf
|
|
May 12, 2018, 11:01:50 AM |
|
Ну сегодня я был в шоке от скачка курса биткоина,я чуть не продал его по 8200,но не успел резко курс пошел в верх.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 12, 2018, 11:07:00 AM |
|
Не плохо так скакнули с гэпом на 300 бачей вверх. Что думаете? Отскок от дна? По моим расчётам можем ещё до 7500 спокойно падать. Вот если ниже уйдём - то беда.
скорее всего обманка, типо 8200 не пробили, время закупаться, но это не точно Да, хиленький отскок, не сравнить со свечой 12 апреля. Да и вообще если смотреть по объёмам, то сейчас они существенно уступают объёмам января-февраля и даже марта. Вялый рост (если не считать свечи 12 апреля) и на проколе вниз тоже далеко не самый большой объём. Ну и сейчас отскок вялый тоже. Не, так хаи нам не обновить, нужно что-то посерьёзнее. EOS зараза на дно пошёл. Один из немногих альтов который не то что не отскочил к точке начала падения, но и ушёл ещё ниже. Корейцы его знатно пампили, на них он и держался, если сейчас их к стенке приставят, быть беде.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
May 12, 2018, 11:08:27 AM |
|
Ну сегодня я был в шоке от скачка курса биткоина,я чуть не продал его по 8200,но не успел резко курс пошел в верх.
ну вы и хомяк, от этих уровней откупать надо как-то вяло отскочили, не правдоподобно, проколов не было EOS зараза на дно пошёл. Cry
ага держался держался и протек при последнем небольшом движении битка, из-за альтов и отскочили видимо, наконец-то протекли но всё не то, имхо
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
May 12, 2018, 11:21:54 AM |
|
Мистер Кобаяши не продает биткоины напрямую через биржи. Об этом уже много раз говорилось. Его продажи имеют отложеный эффект, так как продаются другим фондам/крупным игрокам. Тяжбы судебные еще не окончились. Если исцы добьются возмещения потерь в биткоине, нас ждет крах. С одним Кобаяши договориться намного легче, чем с тысячами людей получившими доступ к миллионам долларов. Поэтому шутки-шутками, а мы должны надеяться на адвокатов японца и его собственную компетенцию.
ты тут зубы не того накуй нам твой коябаши где выстрел жемчужины из унитаза и искуственного шелла? ) Это все ссаный Apple виноват, если ты понимаешь о чем я )) Тут соседка твоя заходила вчера, жаловалась... А что там по устрицам, какие события ожидаются? Думал взять, но какие то они вялые по моим ощущениям пьяная соседка, а в глазах - похоть? )) по устрицам - придание забвению всех текущих провайдеров, отсылка их в джёппу и звонки тольк через сеть устриц ну и типа грамотный лок гугл адсенса, чтобы всем хорошо было, никто не отменял по мне, так я чет поспешил, амбициозно и сложнореализуемо, лучше бы набрал мелочи типа зила или того же гидро - по последнему уже просто в охуенные плюсы вышел бы но рано лапы складывать, ждем, но чуйка говорит, ни перл, ни схл ни стрельнет иф азер - хомяк, с меня мериты )
|
|
|
|
WaterMan768
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
May 12, 2018, 11:23:00 AM |
|
EOS зараза на дно пошёл. Cry
ага держался держался и протек при последнем небольшом движении битка, из-за альтов и отскочили видимо, наконец-то протекли но всё не то, имхо Я в естественность его роста не верил и не верю. Вот когда запустятся как положено и будет начинаться использоваться по назначению, то закуплюсь. А сейчас эта монета, по мне, похожа на те которые берут на хаях и катаются потом..
|
|
|
|
XMN
|
|
May 12, 2018, 11:24:00 AM |
|
EOS зараза на дно пошёл. Cry Один из немногих альтов который не то что не отскочил к точке начала падения, но и ушёл ещё ниже. Sad Корейцы его знатно пампили, на них он и держался, если сейчас их к стенке приставят, быть беде. eos такой, из за этого на нем в течении месяца можно нормально заработать или нормально потерять ..
|
|
|
|
ogolex
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
May 12, 2018, 11:36:15 AM |
|
Многие ожидают бурные рост после консенсуса в середине мая. Если посмотреть на это событие год назад, то рост был хороший. Надеюсь и в этом году так будет.
Возможно сейчас рынок не спроста пошел на некую коррекцию, надеюсь криптовесна еще впереди и скоро будет очередной резкий скачок, главное не прозевать, все-таки событие очень весомое и явно не останется незамеченым рынком. Тоже самое говорили о саммите G20,что после него мы обязательно увидим влияние на рынок,и влияние это должно быть в положительную сторону,но как известно ничего такого не произошло. И складывается такое ощущение,что и после консенсуса мы особо ничего нового не увидим.
|
|
|
|
bitdealer91
|
|
May 12, 2018, 11:43:26 AM |
|
Сейчас, кто понимает, очень важно дождаться мега-конференции Consensus 2018 ... после которой, интерес к крипторынку возможно возрастет до новых высот. Все дампы на данный момент расцениваю как обычный биртреп.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
May 12, 2018, 11:44:50 AM |
|
Многие ожидают бурные рост после консенсуса в середине мая. Если посмотреть на это событие год назад, то рост был хороший. Надеюсь и в этом году так будет.
Возможно сейчас рынок не спроста пошел на некую коррекцию, надеюсь криптовесна еще впереди и скоро будет очередной резкий скачок, главное не прозевать, все-таки событие очень весомое и явно не останется незамеченым рынком. Тоже самое говорили о саммите G20,что после него мы обязательно увидим влияние на рынок,и влияние это должно быть в положительную сторону,но как известно ничего такого не произошло. И складывается такое ощущение,что и после консенсуса мы особо ничего нового не увидим. В этом году можем и не увидеть пампа всех абсолютно щиткоинов, годные проекты всё равно сделают свои иксы. Ну а по деду, для меня его перехай в этом году не нужен. Мало его у меня пусть пофлетит 1-2 годика, а я пока свой кошель в топ 100 подтяну как раз к уполовиниванию награды за блок
|
|
|
|
jazz1984
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 5
|
|
May 12, 2018, 11:48:41 AM |
|
fzkto, а для участия в голосовалке на хуоби нужно быть верифицированным? и еще не понял в чем мотивация голосовать за аутсайдеров, там есть какая то прогрессия чем меньше шансов тем выше профит в случае листинга проекта из хвоста списка?
Пробовал проголосовать по совету fzkto, так меня отправили за верификацией, так что похоже что надо верфикацию проходить...
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 12, 2018, 11:49:45 AM |
|
Возможно сейчас рынок не спроста пошел на некую коррекцию, надеюсь криптовесна еще впереди и скоро будет очередной резкий скачок, главное не прозевать, все-таки событие очень весомое и явно не останется незамеченым рынком. Тоже самое говорили о саммите G20,что после него мы обязательно увидим влияние на рынок,и влияние это должно быть в положительную сторону,но как известно ничего такого не произошло. И складывается такое ощущение,что и после консенсуса мы особо ничего нового не увидим. Как это не произошло? Весь этот иксовый рост альтов за последние два месяца это следствие саммита G20.
|
|
|
|
4rt3m
|
|
May 12, 2018, 11:58:23 AM Last edit: May 12, 2018, 12:50:16 PM by 4rt3m |
|
Цена Биткоина и альткоинов во время и после Консенсуса по годам.
|
|
|
|
Pluss
Member
Activity: 364
Merit: 24
|
|
May 12, 2018, 12:04:31 PM |
|
Нарыл следующую дату, на случай если ближайшая не прокатит. Если интерес к крипте и соответственно курс BTC не вырастут после Consensus-а, то нужно ждать 11 августа. В этот день точно туземун, т.к. ожидается солнечное затмение, которое будет наблюдаться в Европе и главное в Азии. Курс еба....т за 20 кило к гадалке не ходи, ибо азияты ох...ют от столкновения с небесной осью и побегут скупать все, что шевелится. К тому же 11 августа день физкультурника, а это вам не тут. Всё сходится. Но это не точно.
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 12, 2018, 12:25:42 PM |
|
Красаучик Уася! ))) спасибо, почитаю
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
May 12, 2018, 12:49:38 PM |
|
делаю прогноз на лето биток будет стоит 20000 вечно зелёных а в конце года 30000 так что народ покупай биток
Делаю прогноз, если биток будет стоить 30к к концу года, то EOS будет стоить в районе 200 долларов за монету и будет топ-2 или топ-3 монетой. Скриним... я уже вижу вас через неопределённое время слёзно рыдающих как последние суки, присевших на кукан, уставших от очередного дампа и оставляющих здесь комментарии про флет в течении полугода - двух лет после такого серьёзного дампа, мол мы не оправимся уже после такого...не люблю эти разговоры аля "я под эйфорией от своих 2x по депо, помечтаю про еос по 200 долларов,ох как же классно если умножить на моё количество монеток..." спускайтесь бляха с небес на землю, фиксите прибыль будет хоть на бич-пакеты и валерьянку... лол))))
|
|
|
|
Robokon
|
|
May 12, 2018, 12:56:30 PM |
|
Вышла новая криптоигра ether.online. и она сегодня обогнала cryptokitties и вышла на первое место по кол-ву транзакций за 24часов среди игр, и на 3 место среди ethereum dapps.
Поменяли шило на мыло. Котовая контора возможно сменила упаковку. Цены там бредовые. Купи зверушку за 0,99 эфира в тестнете, а потом на рынке она будет стоить мнооого, а может и целых 0,000099 эфира. Вариант ICO после выхода на биржу.
|
|
|
|
Alex__71
Member
Activity: 168
Merit: 29
|
|
May 12, 2018, 01:03:23 PM |
|
Разработка решения от ICE Exchange для хранения биткоин-активов фактически начнет эпоху цифровых валют, которая привлечет в эту сферу большие деньги. «Теперь на рынок могут войти благотворительные и пенсионные фонды, которые раньше опасались работать с криптовалютой из-за существующих ограничений. Если площадка ICE Exchange получит одобрение SEC, это станет настоящим прорывом» https://bitjournal.media/12-05-2018/goldman-sachs-i-nyse-perevernut-industriyu-kriptovalyut/
|
|
|
|
kroshedu
Jr. Member
Activity: 72
Merit: 4
user
|
|
May 12, 2018, 01:18:21 PM |
|
До конца месяца сложно сказать, а в перспективе выбирайте инфраструктурные проекты,Aion например.
У меня был знак. Сегодня мне приснился изумительный сон про инновационный блокчлейн от AION, токены были по 300 $ с чем-то, во сне я получил огромное наслаждение. Проснулся без сил.
|
ขอเลียเธอได้ไหม: 谁不会放弃利润
|
|
|
|
|