RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
May 12, 2018, 06:12:39 PM |
|
У меня только холодные кошельки на отдельном новом ноуте, который используется только для этого. Также пара индустриальных флешек с копиями валлетов и сидов. Google Authenticator не доверяю из-за возможности проебать телефон. Так что, только холод и резервные копии.
т.е банально на телефоне держать пароль не? И сохранить код от своей 2fa, чтобы потом на новом телефоне его вбить Если у тебя "дохрена крипты", то можно и на телефоне держать пароль. А если немного больше, то я не буду так рисковать. речь не размере капитала, просто у меня и до крипты всегда телефон с паролем был, а финансовые приложения внутри еще отдельно запаролены на вход Ничего не навязываю. Дело ваше. Просто телефон - это девайс постоянно связанный с интернетом, постоянно находящийся в движении и вдали от дома, вокруг него всегда много посторонних людей. И ещё, если у вас паранойя, это вовсе не означает что за вами никто не следит... p.s. ниже 8200$ по битку не пойдём.
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
May 12, 2018, 06:14:33 PM |
|
До одного доллара конечно не упадёт эос. Но странно, что многие, которые так злорадствовали и бесновались в ветке рипла (привет Эмет Браун), на эосе ванговали 200 долл. До 1 долл это эосу от хая в 23 раза надо сложиться. И это при том что рипл сделал больше иксов и сложился всего в 6 раз при этом получив несколько страшнейших ударов на самом пике (коинбаза, коинмаркет, падение битка, обыски на корейских биржах). Единственная разница, что над риплом не висел переход на свой блокчейн и вытекающая отсюда неопределённость.
Думаю, что ЭОС сечас будут продолжать дамповать, чтобы затарить его перед свопом на самых возможных минималках. Это очевидно, также как и с Эфиром будет перед переходом на ПОС, всегда раскачивают лодку, когда предстаят перемены. Любые.
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
May 12, 2018, 06:30:27 PM |
|
У меня только холодные кошельки на отдельном новом ноуте, который используется только для этого. Также пара индустриальных флешек с копиями валлетов и сидов. Google Authenticator не доверяю из-за возможности проебать телефон. Так что, только холод и резервные копии.
т.е банально на телефоне держать пароль не? И сохранить код от своей 2fa, чтобы потом на новом телефоне его вбить Если у тебя "дохрена крипты", то можно и на телефоне держать пароль. А если немного больше, то я не буду так рисковать. речь не размере капитала, просто у меня и до крипты всегда телефон с паролем был, а финансовые приложения внутри еще отдельно запаролены на вход Ничего не навязываю. Дело ваше. Просто телефон - это девайс постоянно связанный с интернетом, постоянно находящийся в движении и вдали от дома, вокруг него всегда много посторонних людей. И ещё, если у вас паранойя, это вовсе не означает что за вами никто не следит... p.s. ниже 8200$ по битку не пойдём. почему ниже 8200 не пойдём?)
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
May 12, 2018, 06:30:45 PM |
|
До одного доллара конечно не упадёт эос. Но странно, что многие, которые так злорадствовали и бесновались в ветке рипла (привет Эмет Браун), на эосе ванговали 200 долл. До 1 долл это эосу от хая в 23 раза надо сложиться. И это при том что рипл сделал больше иксов и сложился всего в 6 раз при этом получив несколько страшнейших ударов на самом пике (коинбаза, коинмаркет, падение битка, обыски на корейских биржах). Единственная разница, что над риплом не висел переход на свой блокчейн и вытекающая отсюда неопределённость.
Думаю, что ЭОС сечас будут продолжать дамповать, чтобы затарить его перед свопом на самых возможных минималках. Это очевидно, также как и с Эфиром будет перед переходом на ПОС, всегда раскачивают лодку, когда предстаят перемены. Любые. Ко всему сказаному, добавлю что скорее всего его еще пампит и держит курс команда ЭОСа, после ико вполне можем вниз нормально так сходить
|
|
|
|
tigz
|
|
May 12, 2018, 06:36:25 PM |
|
кажись хватит лить? фибо 8300 достигнута как и предполагалось, пятиволновка тоже имеет место быть завершенной. пора вверх пожалуй.
да кто против то, все только за, чтобы вверх, на гору, и повыше. Но вот рынок что-то не понятно в последние дни весь в гавно опять льется, при чем двузначными скоростями
|
|
|
|
XMN
|
|
May 12, 2018, 06:42:33 PM |
|
ночью польется знатно ..
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
May 12, 2018, 06:42:55 PM |
|
кажись хватит лить? фибо 8300 достигнута как и предполагалось, пятиволновка тоже имеет место быть завершенной. пора вверх пожалуй.
да кто против то, все только за, чтобы вверх, на гору, и повыше. Но вот рынок что-то не понятно в последние дни весь в гавно опять льется, при чем двузначными скоростями мне кажеться что на новой неделе биток пойдет уже вверх,надеюсь что перевалит этот психологический порог в 10000,а там за ним и остальная крипта потянется.
|
|
|
|
vitpro55
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
May 12, 2018, 06:48:31 PM |
|
Интересно послушать мнение посетителей топика. Как вы считаете, какие монеты могут дать большой рост до конца этого месяца, начиная с сегодняшнего дня?
До конца месяца сложно сказать, а в перспективе выбирайте инфраструктурные проекты,Aion например. Ван, Зилик, Икон - тоже нравится. Изучайте и покупайте, через годик думаю профит будет хороший. Да эта же информация как вилами по воде писанная. Что может взлететь в цене за месяц? Наверное только желание всё иразом продать и забыть. Ведь с нынешним положением рынка нельзя что-то точно спрогнозировать,только угадать.
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
May 12, 2018, 06:54:04 PM |
|
да кто против то, все только за, чтобы вверх, на гору, и повыше. Но вот рынок что-то не понятно в последние дни весь в гавно опять льется, при чем двузначными скоростями Честно говоря, я думаю, что рынок стагнирует и охуевает от того, что на нем устраивают манипуляторы. Все друг друга объебывают, а стоит начать честную игру- тебя попросту сливают. Выгодней всего, как и во все времена остается позиция битка.
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
|
|
May 12, 2018, 07:06:47 PM |
|
какая бы не была аналитика, прогноз новость , во всей хрени что творится с биржей виноват человек! Мы сами себе срём на голову херовыми новостями и потом ноем и ищем виноватого. Если бы хотя бы месяц продержаться на позитиве, забить на херовый новостной фон, удалять нахрен авторов которые несут на форум нытьё и панику. думаю, что рынок бы пошёл уверенно вверх. Профита всем и удачи по жизни
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
CbineUltra
|
|
May 12, 2018, 07:09:45 PM |
|
Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE) готовится к запуску платформы для торговых операций с Биткоинами. Видимо уже назад пути нет и гиганты понимают, что биткоин уже навсегда будет в жизни нашего общества.
Да они просто видят как мимо них протекают миллиарды долларов и не могут с этим смириться Это точно! Они видят какие объемы торгуются на топовых криптовалютных биржах и понимают, что эти объемы и комиссии с них могли бы быть в их кармане. Но эта новость в очередной раз доказывает, что криптовалюты не искоренить уже 100 процентов! Да тут даже не только в объемах дело, они просто еще понимают какие манипуляции можно совершать с помощью криптовалютной биржи, крутить биткоины внутри. Просто еще один инструмент для зарабатывания денег. При чем они будут зарабатывать в любом случае, будет рынок падать или расти.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 12, 2018, 07:12:54 PM |
|
какая бы не была аналитика, прогноз новость , во всей хрени что творится с биржей виноват человек! Мы сами себе срём на голову херовыми новостями и потом ноем и ищем виноватого. Если бы хотя бы месяц продержаться на позитиве, забить на херовый новостной фон, удалять нахрен авторов которые несут на форум нытьё и панику. думаю, что рынок бы пошёл уверенно вверх. Профита всем и удачи по жизни
Я думаю можно и не сливать на самом деле. Те кто сливают сами себе злобные буратины. Биток я думаю точно будет стоить дороже и 20 тыс., и может даже дороже 50 тыс. Ну или по крайней мере вероятность что он будет столько стоить больше вероятности что он будет стоить меньше 1000.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
May 12, 2018, 07:15:08 PM |
|
Логично. На уровне обывателя, желающего повторить успехи криптоинвесторов многолетней давности. Последний месяц/полтора рынок нормально рос. Некоторые альткоины сделали несколько сотен процентов (причем, высоколиквидные токены: EOS, Zilliqa и другие). Это беспрецедентные цифры, что вы еще хотите? За чей счет должен увеличиваться ваш депозит? Вы играете против меня и раз вы недовольны, значит в этом месяце я поднялся за ваш счет. Пробуйте обхитрить меня в следующем.
|
|
|
|
Seeker18
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
May 12, 2018, 07:16:39 PM |
|
Я думаю можно и не сливать на самом деле. Те кто сливают сами себе злобные буратины. Биток я думаю точно будет стоить дороже и 20 тыс., и может даже дороже 50 тыс. Ну или по крайней мере вероятность что он будет столько стоить больше вероятности что он будет стоить меньше 1000. Он может стоить столько. Вопрос в другом - Когда. Все превращается в обычный форекс, где время не является ключевым фактором для принятия решения!
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
May 12, 2018, 07:17:19 PM |
|
Лить перестанут тогда, когда киты закупят коины по дешевке перед важной датой - 15 мая на носу, а значит, что решается судьба значительной части крипторынка, судьба новых инвесторов. Будет консенсус - взлетим до Луны
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
May 12, 2018, 07:19:07 PM |
|
14 консенсус же уже, раз все про него говорят, это событие будет отрабатывать, как всегда немного заранее Поэтому до завтрашнего вечера надо закупиться имхо
@satgoldan с пальцев снял, такая логика всегда отрабатывает, рост(и падение) идёт тогда когда происходит что-то синхронизующее действия толпы
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 12, 2018, 07:19:40 PM |
|
Я думаю можно и не сливать на самом деле. Те кто сливают сами себе злобные буратины. Биток я думаю точно будет стоить дороже и 20 тыс., и может даже дороже 50 тыс. Ну или по крайней мере вероятность что он будет столько стоить больше вероятности что он будет стоить меньше 1000. Он может стоить столько. Вопрос в другом - Когда. Все превращается в обычный форекс, где время не является ключевым фактором для принятия решения! Самое позднее в 2021-м году он столько будет стоить. Ну либо Макафи съест свои причиндалы в прямом эфире.
|
|
|
|
Magic8
Member
Activity: 237
Merit: 23
|
|
May 12, 2018, 07:22:16 PM |
|
Честно говоря, я думаю, что рынок стагнирует и охуевает от того, что на нем устраивают манипуляторы. Все друг друга объебывают, а стоит начать честную игру- тебя попросту сливают. Выгодней всего, как и во все времена остается позиция битка.
Можете объяснить, что значит "объебывают" Вы же о биржевом курсе говорите, а не о восточном базаре, где действительно могут объебать как два пальца об асфальт)) И что означает "честная игра"? Это как вааще Это же не балет или фигурное катание. Хотя... насчет последнего очень таки похоже Или у вас приватник выманивают обманным путём, или еще какое мотивированное насилие в виде терморектального криптоанализа? Тогда да, бида-пичаль. но вы там держитесь. Никому не в обиду, но читая такие вот посты от фулл мембера, создаётся впечатление что в крипте всё еще слишком много случайных людей, мечтающих о розовых пони, какающих радугой. Это непредсказуемый манипулируемый рынок. Он жесток и беспощаден. Дикий Запад во всей красе. Верящим в бесконечный туземун тут не место. Пора бы уже хоть это осознать.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
May 12, 2018, 07:27:47 PM |
|
Не уповайте на обещание старика МакАфи. Время идет быстро, нравы меняются. К обозначенной дате, есть причиндалы в прямых эфирах различных японских телешоу станет баяном. Посмотрите, у них уже по моему это мейнстрим стало. Так что даже нельзя глупцом его выставить будет. Прорекламирует в твиттере эту передачу и бабла еще больше зарабатает.
|
|
|
|
Alexandr Kirichenko
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
Distributed Intelligent IoT Technology
|
|
May 12, 2018, 07:32:50 PM |
|
Я думаю можно и не сливать на самом деле. Те кто сливают сами себе злобные буратины. Биток я думаю точно будет стоить дороже и 20 тыс., и может даже дороже 50 тыс. Ну или по крайней мере вероятность что он будет столько стоить больше вероятности что он будет стоить меньше 1000. Он может стоить столько. Вопрос в другом - Когда. Все превращается в обычный форекс, где время не является ключевым фактором для принятия решения! Что, значит когда? Посмотрите на динамику его роста. В обще если вы не трейдер или, ещё хуже "мамкин трейдер" как я. То нужно брать всё на долгосрок и не париться. По крайней мере я говорю о фундаментальных монетах. Так как они в долгосрочной перспективы дадут ещё кучу иксов. Рынок развивается и развивается инфраструктура криптовалютного мира. Это уже неизбежно. если вы гонитесь за прибылью здесь и сейчас, то какая разница какая цена у битка или у других монет, вы должны уметь зарабатывать как на падающем, так и на растущем рынке.
|
|
|
|
|