namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
May 13, 2018, 11:55:31 AM |
|
Неплохо так просели, вроде казалось что все налаживается и тут на тебе, снова вниз. Надеюсь после консенсуса снова будет какое-то развитие рынка
Тоже надеюсь на восстановление и хороший рост после консенсуса, а то пока картинка немного печально смотрится
|
|
|
|
chippy
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
May 13, 2018, 12:06:42 PM |
|
Неплохо так просели, вроде казалось что все налаживается и тут на тебе, снова вниз. Надеюсь после консенсуса снова будет какое-то развитие рынка
Тоже надеюсь на восстановление и хороший рост после консенсуса, а то пока картинка немного печально смотрится Вполне вероятно что после консенсуса пробьет 10к, а там по инерции возможен памп до 15, есть мнение что и без консенсуса скоро 10к будет взято, а эта новость может усилить эффект. Надо закупаться как раз пока небольшой откат.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
May 13, 2018, 12:23:24 PM |
|
Вы серьёзно верили человеку с фамилией Иванов? Для фундамента успешного проекта необходимо иметь имя наподобие Майкл Спейс/Митчел МакДоналд. Никак ни Иванов, в общем. У западного пользователя российский проект имеет мало шансов на одобрение. Проще Джинь Ли Пину какому-нибудь довериться.
Но есть человек с именем Виталик, в которого поверили многие, а потом и очень многие. Я думаю не так важна фамилия и имя, как дела и действия которые ты своершаешь
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
May 13, 2018, 12:31:05 PM |
|
Вот кстати обратите внимание на каком там месте Waves, ато тут многие гонят на волны, что они нихера не кодят и ничего не делают. Волны ещё накажут всех, по 5-7 баксов никто не берёт, зато потом по 50 будете тарить как не в себя! )
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
May 13, 2018, 12:31:13 PM |
|
Виталик переехал в Канаду в шестилетнем возрасте. Из него так себе русский, он же ничего не спиздил даже.
|
|
|
|
cadreamsurf
|
|
May 13, 2018, 12:33:18 PM |
|
Вы серьёзно верили человеку с фамилией Иванов? Для фундамента успешного проекта необходимо иметь имя наподобие Майкл Спейс/Митчел МакДоналд. Никак ни Иванов, в общем. У западного пользователя российский проект имеет мало шансов на одобрение. Проще Джинь Ли Пину какому-нибудь довериться.
Странно представление, как имя может повлиять на знание и умения человека. Разве Иванов у западного человека ассоциируется со скамом, думаю нет. Ему что ли надо было поменять фамилию, чтоб проект рос или что. А знания побоку.
|
|
|
|
pekacoin
|
|
May 13, 2018, 12:33:43 PM |
|
Виталик переехал в Канаду в шестилетнем возрасте. Из него так себе русский, он же ничего не спиздил даже.
Может и спиздил откуда знаешь
|
|
|
|
sant2a
Newbie
Activity: 71
|
|
May 13, 2018, 12:36:30 PM |
|
вроде отростаем по-тихому,обычно всегда во время консесуса рост,так что ждем
|
|
|
|
bitman89
|
|
May 13, 2018, 12:41:25 PM |
|
Вот кстати обратите внимание на каком там месте Waves, ато тут многие гонят на волны, что они нихера не кодят и ничего не делают. Волны ещё накажут всех, по 5-7 баксов никто не берёт, зато потом по 50 будете тарить как не в себя! ) да у волн есть такое,то не растут,даже на новостях ,а потом улетают.. как в прошлом году диапазон торгов от 20 центов до 20 долларов
|
|
|
|
ShramkoT
Member
Activity: 273
Merit: 14
|
|
May 13, 2018, 12:43:34 PM |
|
Очень полезная инфа спасибо, открил для себя много интересных монет и токенов. Мартовский немного устарел, есть инфа за апрель или май? Или они оценку один раз в квартал делают? Более актуальная информация на https://cryptomiso.com/Там можно посмотреть за 3, 6, 9 и 12 последних месяцев ситуацию по коммитам на гитхабе. И кстати если брать интервал за последние 12 месяцев, то волны идут на 8 месте.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
May 13, 2018, 12:44:21 PM |
|
Вот кстати обратите внимание на каком там месте Waves, ато тут многие гонят на волны, что они нихера не кодят и ничего не делают. Волны ещё накажут всех, по 5-7 баксов никто не берёт, зато потом по 50 будете тарить как не в себя! ) по 50 они будут при условии что биток на 100 000 сходит, и это заслуга битка будет, а не волн.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
May 13, 2018, 12:46:52 PM |
|
Почитал последние 10 страниц и у меня закрались сомнения по поводу роста в ближайшие дни, реально 90% ждут и связывают рост с конфой в Нью-Йорке, если бы я был манипулем, я бы всех на волосатом прокатил Чтобы кто-то заработал, кому-то надо потерять, сомневаюсь что толстые кошельки проплатят праздник хомячкам. Несколько дней роста и лютый дамп на пару недель вот более реальный сценарий. Кстати кто говорит, что в этой ветке нет полезной инфы просто не умеют ей пользоваться. Настроения толпы просматривается идеально.
|
|
|
|
vita94
Newbie
Activity: 21
|
|
May 13, 2018, 12:51:10 PM |
|
Монета, которая может дать х 100 в этом 2018 году Zilbercoin (zbc). Попал в недавно созданный чат в телеграмме, https://t.me/zilbercoin_official_ru где есть разработчики монеты .. Они планируют вывести монету на новый уровень. Посмотрите сами на "coinmarketcap" монета вырастала до 7 долларов в прошлом году .. на данный момент цена монеты 3 цента. ZilberCoin MasterCard, принимают заявки на получение карт https://zilbercoin.de/Заключен договор с мальтийским банком о выдаче пластиковой банковской карты, с помощью которой можно осуществлять прямой обмен криптовалюта наличными в любом банкомате мира, платить за товары и услуги с помощью банковской карты, мгновенные дешевые переводы средств по всему миру с наличными в национальной валюте. Карту банка загружают бесплатно с помощью криптовалюты, и из нее изымаются живые деньги. Каждые 5 минут курс индексируется по умному контракту. x/1250 от хая в битках, вот это да. Никогда ничего подобного не видел, даже битконнект так сильно не упал. Реальное число монет составляет примерно 6 миллионов. потеряно кошелек с 3 млн. ZBC.
|
|
|
|
AZlN0
Jr. Member
Activity: 325
Merit: 5
|
|
May 13, 2018, 12:53:45 PM |
|
Почитал последние 10 страниц и у меня закрались сомнения по поводу роста в ближайшие дни, реально 90% ждут и связывают рост с конфой в Нью-Йорке, если бы я был манипулем, я бы всех на волосатом прокатил Чтобы кто-то заработал, кому-то надо потерять, сомневаюсь что толстые кошельки проплатят праздник хомячкам. Несколько дней роста и лютый дамп на пару недель вот более реальный сценарий. Кстати кто говорит, что в этой ветке нет полезной инфы просто не умеют ей пользоваться. Настроения толпы просматривается идеально. похоже на правду, если конечно не учитывать перспективу входа новых игроков, как раз и событие вроде значимое... ну брить полюбому будут, вопрос только когда
|
"Если всё взвесить и холодно рассудить во благовремении, то не стоило бы"
|
|
|
Cryptomania12
|
|
May 13, 2018, 12:56:29 PM |
|
Монета, которая может дать х 100 в этом 2018 году Zilbercoin (zbc). Попал в недавно созданный чат в телеграмме, https://t.me/zilbercoin_official_ru где есть разработчики монеты .. Они планируют вывести монету на новый уровень. Посмотрите сами на "coinmarketcap" монета вырастала до 7 долларов в прошлом году .. на данный момент цена монеты 3 цента. ZilberCoin MasterCard, принимают заявки на получение карт https://zilbercoin.de/Заключен договор с мальтийским банком о выдаче пластиковой банковской карты, с помощью которой можно осуществлять прямой обмен криптовалюта наличными в любом банкомате мира, платить за товары и услуги с помощью банковской карты, мгновенные дешевые переводы средств по всему миру с наличными в национальной валюте. Карту банка загружают бесплатно с помощью криптовалюты, и из нее изымаются живые деньги. Каждые 5 минут курс индексируется по умному контракту. x/1250 от хая в битках, вот это да. Никогда ничего подобного не видел, даже битконнект так сильно не упал. Реальное число монет составляет примерно 6 миллионов. потеряно кошелек с 3 млн. ZBC. Так у монеты совсем нет объемов, суточные торги менее тысячи долларов и когда монета взлетала до 7 долларов,торги были всего лишь 700 тысяч, это могла быть просто манипуляция с последующим поливом
|
|
|
|
cadreamsurf
|
|
May 13, 2018, 12:57:17 PM |
|
Почитал последние 10 страниц и у меня закрались сомнения по поводу роста в ближайшие дни, реально 90% ждут и связывают рост с конфой в Нью-Йорке, если бы я был манипулем, я бы всех на волосатом прокатил Чтобы кто-то заработал, кому-то надо потерять, сомневаюсь что толстые кошельки проплатят праздник хомячкам. Несколько дней роста и лютый дамп на пару недель вот более реальный сценарий. Кстати кто говорит, что в этой ветке нет полезной инфы просто не умеют ей пользоваться. Настроения толпы просматривается идеально. Отслеживается, но люди просто уже устали, наверное, от всех этих падений и ждут конференция, которая должна решить все их проблемы.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 13, 2018, 12:59:26 PM |
|
Почитал последние 10 страниц и у меня закрались сомнения по поводу роста в ближайшие дни, реально 90% ждут и связывают рост с конфой в Нью-Йорке, если бы я был манипулем, я бы всех на волосатом прокатил Чтобы кто-то заработал, кому-то надо потерять, сомневаюсь что толстые кошельки проплатят праздник хомячкам. Несколько дней роста и лютый дамп на пару недель вот более реальный сценарий. Кстати кто говорит, что в этой ветке нет полезной инфы просто не умеют ей пользоваться. Настроения толпы просматривается идеально. Я вот потому и спрашивал тут на днях у старичков-хомячков насчёт прошлогодних ожиданий от консенсуса. Киты вполне могут устроить нежданчик, сделав все наоборот. Сам думаю что все же будет рост, 70/30 за рост вангую. Брить особо некого разве что заскочивших неделю назад, но их не так много да и не на таких хаях они заскочили как было в конце 2017
|
|
|
|
Ranyar
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
May 13, 2018, 01:01:50 PM |
|
Почитал последние 10 страниц и у меня закрались сомнения по поводу роста в ближайшие дни, реально 90% ждут и связывают рост с конфой в Нью-Йорке, если бы я был манипулем, я бы всех на волосатом прокатил Чтобы кто-то заработал, кому-то надо потерять, сомневаюсь что толстые кошельки проплатят праздник хомячкам. Несколько дней роста и лютый дамп на пару недель вот более реальный сценарий. Кстати кто говорит, что в этой ветке нет полезной инфы просто не умеют ей пользоваться. Настроения толпы просматривается идеально. Про конференцию - согласен, текущие ожидания завышены и новость почти наверняка уже отыграла. Про настроения толпы - хорошо бы иметь какой-то скрипт, который делал бы семантический анализ постов за N дней и составлял некое "облако тегов" с процентами по положительным и отрицательным настроениям.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
May 13, 2018, 01:02:47 PM |
|
Почитал последние 10 страниц и у меня закрались сомнения по поводу роста в ближайшие дни, реально 90% ждут и связывают рост с конфой в Нью-Йорке, если бы я был манипулем, я бы всех на волосатом прокатил Чтобы кто-то заработал, кому-то надо потерять, сомневаюсь что толстые кошельки проплатят праздник хомячкам. Несколько дней роста и лютый дамп на пару недель вот более реальный сценарий. Кстати кто говорит, что в этой ветке нет полезной инфы просто не умеют ей пользоваться. Настроения толпы просматривается идеально. Я вот потому и спрашивал тут на днях у старичков-хомячков насчёт прошлогодних ожиданий от консенсуса. Киты вполне могут устроить нежданчик, сделав все наоборот. Сам думаю что все же будет рост, 70/30 за рост вангую Ну падения от консенсуса точно не будет, никто там не скажет что все плохо, давайте сворачиваться, раздадим фиат всем обратно а токены уничтожим, все будут чесать свою песню о сказочных прибылях!
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
May 13, 2018, 01:07:10 PM |
|
Почитал последние 10 страниц и у меня закрались сомнения по поводу роста в ближайшие дни, реально 90% ждут и связывают рост с конфой в Нью-Йорке, если бы я был манипулем, я бы всех на волосатом прокатил Чтобы кто-то заработал, кому-то надо потерять, сомневаюсь что толстые кошельки проплатят праздник хомячкам. Несколько дней роста и лютый дамп на пару недель вот более реальный сценарий. Кстати кто говорит, что в этой ветке нет полезной инфы просто не умеют ей пользоваться. Настроения толпы просматривается идеально. похоже на правду, если конечно не учитывать перспективу входа новых игроков, как раз и событие вроде значимое... ну брить полюбому будут, вопрос только когда Сегодня завтра многие перельются в альты спровоцировав небольшой рост и будут ждать луны. Вопрос, зачем новым игрокам входить на локальных хаях, они ж не наивные хомячки. По итогу рост не подтвердится и соответственно начнётся падение. Итог хомячки побриты, а новые игроки зашли на локальных лоях. Но это мнение скромного хомячка и наверно всё будет по другому, поэтому в пизду и лютый холд.
|
|
|
|
|