ShramkoT
Member
Activity: 273
Merit: 14
|
|
June 10, 2018, 06:57:56 PM |
|
Еще как-то слишком много верующих и не сливают. Не верят новостям по 4-5к за биток. Нужно сегодня за ночь опустить курс битка резко, хотя бы до 6500 и в течении дня до 6000, тогда многие действительно поверят этим новостям и начнут сливать, в надежде закупится хотя-бы по 4500. Вот тогда с 6к и начнется резкий отскок. В феврале уже была ситуация, каждый второй говорил, что будет биток за 5к и все готовились закупаться, но опустился к 6 и резко отскочил. Так, что нужно больше негативных новостей, что-бы вынуждать людей сливать биток, вот тогда и начнется не хилый рост Мой пост за 28 мая, только тогда биток стоил 7200 что-то. Как раз сейчас 2 резких падения, думаю уже у многих пропало желание верить в рост и будут сливать или пытаться купить за 5к, но скорее всего будет резкий отскок, так как желающих закупится на 6к достаточно много. Сейчас у многих паника и это самое время покупать, конечно если есть на что, после этих качель. Или просто забить на крипту на недельку и ничего не трогать, думаю картина будет благоприятная тогда.
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
June 10, 2018, 07:00:52 PM |
|
Ну что господа трейдеры, когда там уже намечается долгожданный рост? Есть какие-то версии или идеи на этот счет?
Не в этом году, так точно. Вы уж точно забыли чудеса восстановления бтк по скорости. + важно учитывать раскрученность идеи крипты (это уже далеко не уровень 2014 года). Не вешать нос. Продавать на переломных линиях, закупать на панических просадка и ждать роста.
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
Pluss
Member
Activity: 364
Merit: 24
|
|
June 10, 2018, 07:01:23 PM |
|
Возможно это высадка слабых игроков с рынка, перед ростом, как это обычно бывает. По крайней мере хочется в это верить)
Бля... ну хорош уже эту хуйню про высадку повторять! Пажаластаааа! Причина - поймали и повесили Спуфи, потому и летим к ебеням. (не удивлюсь если через час по всем веткам растащат как новость ).
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
June 10, 2018, 07:02:47 PM |
|
Никто не ожидал такого резкого снижения, об этом свидетельствует количество ликвидированных длинных позиций и их объём. Большой капитал как может, охраняет нынешние уровни. Но не хватает. Импульса для роста нет. Парабола декабря сыграла злую шутку с ожиданиями толпы, а тысячи скам-проектов вытянули деньги, потенциально способных зайти в биткоин. Быки в этом году спят, короткие настроения. https://bitinfocharts.com/comparison/ethereum-hashrate.html#3mХэшрейт эфира.
|
|
|
|
Damage_Dealer
|
|
June 10, 2018, 07:07:35 PM |
|
Ну что господа трейдеры, когда там уже намечается долгожданный рост? Есть какие-то версии или идеи на этот счет?
Не в этом году, так точно. Вы уж точно забыли чудеса восстановления бтк по скорости. + важно учитывать раскрученность идеи крипты (это уже далеко не уровень 2014 года). Не вешать нос. Продавать на переломных линиях, закупать на панических просадка и ждать роста. По поводу раскрученности крипты, я согласен, но думаю это не спасет от затяжного медвежьего рынка. Пока все, что я вижу указывает на дальнейшее падение и длительное движение вбок. Исходя из ТА, который здесь очень не любят чего-то, я вижу просадку до примерно 5К в июле - а дальше либо отскок, и восстановление рынка, либо, если медведи победят - спуск вниз до 3К, 2К или еще ниже. Посмотрим, прав ли я, время покажет. Но я бы не надеялся на какой-либо рост этим летом. ИМХО просто
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
June 10, 2018, 07:07:48 PM |
|
Никто не ожидал такого резкого снижения, об этом свидетельствует количество ликвидированных длинных позиций и их объём. Большой капитал как может, охраняет нынешние уровни. Но не хватает.
а после ликвидации он может уже и не большой
|
|
|
|
dariloff
|
|
June 10, 2018, 07:08:37 PM |
|
Апрельский рост мне сразу показался заманухой. Очевидно, что пришли случайные пассажиры за наживой. Если она сделают деньги, то кто им этот банкет оплатит? Совсем совсем случайные? Хайп прошёл все этапы и дождался самых последних танкистов, которые 9 лет в носу ковыряли. Это же мне говорили разные глобальные метрики. Поэтому создал этот топик, и с тех пор мы сыпемся https://bitcointalk.org/index.php?topic=3558216.0теперь будем расти когда все эти лошары не плюнут и не уйдут восвояси навсегда. Веры в крипту у них нет и не было, пусть дальше на заводе работают.
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
June 10, 2018, 07:09:55 PM |
|
какая-то полная чушь! нет новостей для нас и вдруг такие просадки сразу по всем фронтам.
Вроде кто-то говорил что это из-за взлома Пунди-Х такое творится. Но сложно представить чтобы взлом второстепенного проекта мог вот так масштабно повлиять на все.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
June 10, 2018, 07:15:04 PM |
|
какая-то полная чушь! нет новостей для нас и вдруг такие просадки сразу по всем фронтам.
Вроде кто-то говорил что это из-за взлома Пунди-Х такое творится. Но сложно представить чтобы взлом второстепенного проекта мог вот так масштабно повлиять на все. Что за бред вы несете?? Это то же самое что и любой щиткоин
|
|
|
|
miropp
|
|
June 10, 2018, 07:18:13 PM |
|
|
|
|
|
parker97
Newbie
Activity: 176
Merit: 0
|
|
June 10, 2018, 07:19:19 PM |
|
Вроде кто-то говорил что это из-за взлома Пунди-Х такое творится. Но сложно представить чтобы взлом второстепенного проекта мог вот так масштабно повлиять на все. Что за бред вы несете?? Это то же самое что и любой щиткоин Действительно, какой там Пунди-Х, разве взлом какой то монетки может в целом отразиться так на всем крипторынке? сомневаюсь
|
|
|
|
Syndikat
|
|
June 10, 2018, 07:26:09 PM |
|
нормальный сегодня обвал произошел, кто знает с чем связан? а то я что-то пропустил пока были выходные... Будет ли дальше рынок идти в низ, кто что думает?
|
|
|
|
MysteryCoin.org
Newbie
Activity: 112
|
|
June 10, 2018, 07:26:55 PM |
|
Ого, зашел посмотреть на https://coinmarketcap.com/ , а тут такое все красное, что аж настроение пропало Ребята, забираем свои слова обратно, кто говорил что он знает как работает рынок? Вот кто это ожидал? Это было спонтанно. В то время как летели советы о том что пора инвестировать, рынок посмеялся)
|
|
|
|
Kozzak
Member
Activity: 346
Merit: 13
|
|
June 10, 2018, 07:30:34 PM |
|
Ого, зашел посмотреть на https://coinmarketcap.com/ , а тут такое все красное, что аж настроение пропало Ребята, забираем свои слова обратно, кто говорил что он знает как работает рынок? Вот кто это ожидал? Это было спонтанно. В то время как летели советы о том что пора инвестировать, рынок посмеялся) Ещё не пробили 6000, поэтому утверждать заранее что все слишком плохо я думаю пока преждевременно. Может все ещё и не так плохо.
|
|
|
|
mike0182(hacked)
Newbie
Activity: 56
|
|
June 10, 2018, 07:33:46 PM |
|
Никто не ожидал такого резкого снижения, об этом свидетельствует количество ликвидированных длинных позиций и их объём. Большой капитал как может, охраняет нынешние уровни. Но не хватает. Импульса для роста нет. Парабола декабря сыграла злую шутку с ожиданиями толпы, а тысячи скам-проектов вытянули деньги, потенциально способных зайти в биткоин. Быки в этом году спят, короткие настроения. https://bitinfocharts.com/comparison/ethereum-hashrate.html#3mХэшрейт эфира. Что с хешрейтом реально, кто в курсе?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
June 10, 2018, 07:37:56 PM |
|
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
noname05
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
June 10, 2018, 07:41:55 PM |
|
с чем интересно связано такое резкое падение? неужели дело в какой то ничтожно малой корейской бирже которую взломали на днях? Люди в панике выводят свою крипту в надежде сохранить хоть какую то выгоду думая что биткоин приближается к доллару. Ох и стригут кого то не по детски
|
gemstra |▌ The Future of Social Selling |▌ A blockchain infrastructure ● ● ● ● for the biggest gig economy of tomorrow ● ● ● ●
|
|
|
T o x i c a l
Member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
|
|
June 10, 2018, 07:42:33 PM |
|
Не в этом году, так точно. Судя по тому что творится сейчас на рынке биткоина - возможно это и правда. Очень неожиданно повёл себя курс сегодня. Ещё немного и начнётся массовый слив.
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
June 10, 2018, 07:46:10 PM |
|
Меня радует недоумение, поникшие посты про - в этом году роста не будет, крипта говно, кто ж знал, пора продавать.
Для размышления. Сейчас идеальные, деморализующие условия. Народ разуверится, не верит, а это то что нужно чтобы удивлять. А подсказки всегда недалеко. Каждый раз когда что-то происходит не так как думали начинают искать ответы в графиках - и находят! Но поздно...
Наверное большинство из вас смотрят на историю графика бтк по графику предоставленном КМК. Из этого проводят парарелль роста бтк в декабре 2017м с ростом в декабре 2013м. Но там как раз таки график ограничен маем 2013. И немногие интересовались, что до роста 2013 в декабре была серьезная волна роста в январе-апреле 2013 - тогда бтк подлетел с 14 баксов до примерно 200 (14 раз). Так вот проводим параллель роста в декабре 2017, не с декабрем 2013 а с с весной (апрель) 2013. И получаем - что начиная с июля 2018 (7 месяцев между пиком апреля 2013 и началом роста 2й волны в ноябре 2013) можно начинать ожидать роста бтк на следующий более мощный виток.
В общем верю в рост в этом году)
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
Voron7
|
|
June 10, 2018, 07:46:23 PM |
|
Никто не ожидал такого резкого снижения, об этом свидетельствует количество ликвидированных длинных позиций и их объём. Большой капитал как может, охраняет нынешние уровни. Но не хватает. Импульса для роста нет. Парабола декабря сыграла злую шутку с ожиданиями толпы, а тысячи скам-проектов вытянули деньги, потенциально способных зайти в биткоин. Быки в этом году спят, короткие настроения. https://bitinfocharts.com/comparison/ethereum-hashrate.html#3mХэшрейт эфира. Что с хешрейтом реально, кто в курсе? Там не только хешрейт обвалился, но и количество транзакций также упала и активные адреса.
|
|
|
|
|