c0mrade4chan
|
|
June 14, 2018, 08:13:42 PM |
|
Все это правильно, но самый главный вопрос возникает у держателей крипты в момент получения кеша, как его получить безпалева?
Вариант через кредитку, именно кредитку (не дебет для тех кто в танке) с нормальным лимитом, только гемор получить сейчас если безработный. Обнал правда дорогой будет, но и обналом увлекаться не стоит, платишь картой везде да и пох. Кредитный счет врятли блочат иначе куда ты платить долг будешь Я бы не стал так категорично топить за карты сейчас. С нового года палят все забугорные, в т.ч. офшорные счета (пруф искать лень, но гуглится на раз). А с 1 июля вступает в силу аху....ное нововведение, которое коснется абсолютно всех, а в особенности самозанятых россиян. Поправки к статье 86 Налогового Кодекса РФ.Похоже на дезинформацию. Никто им просто так не чего не даст. В налоговом кодексе совсем другие изменения. Вот статейку нашел - https://journal.tinkoff.ru/fake-news/nalogi-i-banki/
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2534
Merit: 2362
Chamby.mooo.com
|
|
June 14, 2018, 08:14:34 PM |
|
Не могу твитер нормально почитать, но вижу что активизировались две профессиональные шалавы из Блумберга и NYT (Мэт Лейзинг и Натаниэль Попер). Что, риплу пиздец и я доигрался?
Пролистывал много раз сегодня - все нейтрально по рипплу. Все с ним будет пучком. Нет там разницы с эфиром - мутная эмиссия и т.д всем пох. Прикол CNBC раскрыл секрет Полишинеля насчет циклов в месяц по фьючам - те что Co1n размотал еще в январе. Если они это пишут в открытую - цикл будут менять ? Старый неактуален ? https://www.cnbc.com/2018/06/14/reason-behind-the-recent-bitcoin-sell-off-may-have-just-been-uncovered.html
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
zoldberg
|
|
June 14, 2018, 08:15:18 PM Last edit: June 14, 2018, 08:45:28 PM by zoldberg |
|
Разворот на биржах обусловлен якобы тем, что вчера на торгах (Биткоин / Доллар США BITFINEX:BTCUSD) зафиксировали "Двойное дно". Отсюда и некоторый позитив. P.S. Лично мне по барабану, потому, что я для себя эту проблему решил иначе: в моем портфолио альты привязаны либо к биткоину, либо к эфиру. Как результат - никакой депрессии в трейдинге нет. До сих пор не пойму, почему всякие там теханалики интерпретируют графики как хотят. Я по этому году на графике вижу "тройное дно", а не двойное, в жопу ТА Начало февраля, начало апреля и сейчас. Каждый раз падаем до значимого для кого-то (джихана и ко) уровня 6000 +-копейки. Никакое это не двойное дно бред какой то. Либо просто глупый анализ, либо кто то пытается ввести людей в заблуждение с целью манипуляции. У двойного дна линия сопротивления сверху должна быть на одном уровне. Пока что это просто два отскока от 6500, причем второй слабей первого, бычим настроем и не пахнет даже. Тем более 6500 уже пробили вниз до 6100 и снизу уже стучимся. прекрасный график, все видно. Видно как Спуфи с самого верха расстреливает хомяков из пулемета (трассирующие линии) пиу пиу тра та та.
А может это вовсе не пулемет а струйка мочи, которой он сверху поливает хомяков.
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
June 14, 2018, 08:15:34 PM |
|
Не могу твитер нормально почитать, но вижу что активизировались две профессиональные шалавы из Блумберга и NYT (Мэт Лейзинг и Натаниэль Попер). Что, риплу пиздец и я доигрался?
нет все в порядке, профессиональные трейдеры не терпят убытки, поэтому удваивай позицию! кто закрывает сделки в минус слабак и сыкло, поверьте моему опыту, я торговал две недели, пока не закончились деньги, моим словам можно доверять! орнул с твоего опыта торговли
|
|
|
|
LowBrain
|
|
June 14, 2018, 08:22:38 PM |
|
Я бы не стал так категорично топить за карты сейчас. С нового года палят все забугорные, в т.ч. офшорные счета (пруф искать лень, но гуглится на раз). А с 1 июля вступает в силу аху....ное нововведение, которое коснется абсолютно всех, а в особенности самозанятых россиян. Поправки к статье 86 Налогового Кодекса РФ.На фоне всего этих нововведений просто будут создаваться туры по обналу крипты в туже Белоруссию или Украину. В любом случае это будет дешевле и безопасней, чем переводить на свою же карту внутри России. Сомнения, что безопаснее везти нал в достаточном количестве. вопрос в суммах, в некоторых случаях проще налог заплатить или обменять в нал. И сидеть потом на мешках денег.
|
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
June 14, 2018, 08:28:47 PM |
|
Я бы не стал так категорично топить за карты сейчас. С нового года палят все забугорные, в т.ч. офшорные счета (пруф искать лень, но гуглится на раз). А с 1 июля вступает в силу аху....ное нововведение, которое коснется абсолютно всех, а в особенности самозанятых россиян. Поправки к статье 86 Налогового Кодекса РФ.На фоне всего этих нововведений просто будут создаваться туры по обналу крипты в туже Белоруссию или Украину. В любом случае это будет дешевле и безопасней, чем переводить на свою же карту внутри России. Сомнения, что безопаснее везти нал в достаточном количестве. вопрос в суммах, в некоторых случаях проще налог заплатить или обменять в нал. И сидеть потом на мешках денег. Да и еще, до какой суммы у нас в банках не просят паспорт при обмене гривны той же на рубли? Привезу я мешок гривен, и куда мне их деть если не хочу светить паспорт? Менялы у сбера с пузом в кожанах как-то поизвелись нынче.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 14, 2018, 08:29:31 PM |
|
Пролистывал много раз сегодня - все нейтрально по рипплу. Все с ним будет пучком. Нет там разницы с эфиром - мутная эмиссия и т.д всем пох. Прикол CNBC раскрыл секрет Полишинеля насчет циклов в месяц по фьючам - те что Co1n размотал еще в январе. Если они это пишут в открытую - цикл будут менять ? Старый неактуален ? https://www.cnbc.com/2018/06/14/reason-behind-the-recent-bitcoin-sell-off-may-have-just-been-uncovered.htmlРешили слить отработку в связи с заменой масла Охуеть, вторая по капе крипта почти официально снята с крючка секьюрити и рост аж на 10%. Ещё одно доказательство, что новостной фон это такой легкий антураж-прикрытие для основного орудия - насоса с тоннами тезера
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
June 14, 2018, 08:41:14 PM |
|
Довольно интересное наблюдение да так что даже регуляторы из сша не могут прокопаться так как нет личных встреч и доказать что передача таких сумм это сигнал на продажу всем крупным ботам по рынку нереально.
|
|
|
|
Pluss
Member
Activity: 364
Merit: 24
|
|
June 14, 2018, 08:49:16 PM |
|
Все это правильно, но самый главный вопрос возникает у держателей крипты в момент получения кеша, как его получить безпалева?
Вариант через кредитку, именно кредитку (не дебет для тех кто в танке) с нормальным лимитом, только гемор получить сейчас если безработный. Обнал правда дорогой будет, но и обналом увлекаться не стоит, платишь картой везде да и пох. Кредитный счет врятли блочат иначе куда ты платить долг будешь Я бы не стал так категорично топить за карты сейчас. С нового года палят все забугорные, в т.ч. офшорные счета (пруф искать лень, но гуглится на раз). А с 1 июля вступает в силу аху....ное нововведение, которое коснется абсолютно всех, а в особенности самозанятых россиян. Поправки к статье 86 Налогового Кодекса РФ.Похоже на дезинформацию. Никто им просто так не чего не даст. В налоговом кодексе совсем другие изменения. Вот статейку нашел - https://journal.tinkoff.ru/fake-news/nalogi-i-banki/Действительно фейк. Просмотрел сейчас консультант+, там изменения только за "металлические" счета и с 1 июня. Приношу свои извинения за непроверенную информацию.
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
June 14, 2018, 08:54:40 PM |
|
Если пока не "напечатали" еще Tether, значит пока не пришел нужный для китов и манипуляторов момент скорее всего. Сейчас еще подстригут шерсть, и потом вверх пойдем снова, до ожидаемых многими из нашего сообщества заветных 40-50к.
Поймите - если и будут заветные 40к то китам без разницы было бы когда заходить: на 8к или 6к за биткоин. И никто никого бы не стриг, да и вряд ли сейчас кто-то так делает. Просто такой рынок - кто-то заработал и попросту ушел с фиатом, а вместо него никто новый не пришел.
|
|
|
|
abakr
|
|
June 14, 2018, 09:01:37 PM |
|
Если пока не "напечатали" еще Tether, значит пока не пришел нужный для китов и манипуляторов момент скорее всего. Сейчас еще подстригут шерсть, и потом вверх пойдем снова, до ожидаемых многими из нашего сообщества заветных 40-50к.
Поймите - если и будут заветные 40к то китам без разницы было бы когда заходить: на 8к или 6к за биткоин. И никто никого бы не стриг, да и вряд ли сейчас кто-то так делает. Просто такой рынок - кто-то заработал и попросту ушел с фиатом, а вместо него никто новый не пришел. Если киты хотели б роста, то б поснимали свои ордера на продажу или сами у себя бы покупали
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
|
|
June 14, 2018, 09:13:14 PM |
|
Все стали аналитиками и чревовещателями. Всё это лабуда, пустобрёх людей которые при "Царе Горохе" заработали репутацию угадав пару раз.Ничего не работает, так как никто не хочет думать своей башкой, а полагается на пустобрёхов. Какие 40к? Какой эфир за 10к. Вы там обкурились что ли? Дай Бог битку залезть на 10к и хотя бы перевалить эфиру за 1 к , уже будет отл. Все понимают, Что крипта уже вошла - ворвалась в реальный Мир и если начать её в чём то ограничивать , то себе дороже, вот и выдумывают законы лояльного вливания и признания крипты , блокчейна и технологий связанных с криптой. Всё это не проходит бесследно и дрочит рынок . Вот Вам пример из будущего : - вливание-соединение виртуального мира с реальным. Но в оканцовке всё равно будет всё как надо. Всем профита. И лучше рассказывайте сказки своим детям перед сном, а не отпихивайтесь от них телефонами и планшетами--- себе дороже будет в будущем
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
|
AZlN0
Jr. Member
Activity: 325
Merit: 5
|
|
June 14, 2018, 09:43:40 PM |
|
почти словил, стоял ордер на 6666.66 да куда то убег
|
"Если всё взвесить и холодно рассудить во благовремении, то не стоило бы"
|
|
|
|
Ru-T
Member
Activity: 169
Merit: 10
|
|
June 14, 2018, 09:46:13 PM |
|
Я бы не стал так категорично топить за карты сейчас. С нового года палят все забугорные, в т.ч. офшорные счета (пруф искать лень, но гуглится на раз). А с 1 июля вступает в силу аху....ное нововведение, которое коснется абсолютно всех, а в особенности самозанятых россиян. Поправки к статье 86 Налогового Кодекса РФ.На фоне всего этих нововведений просто будут создаваться туры по обналу крипты в туже Белоруссию или Украину. В любом случае это будет дешевле и безопасней, чем переводить на свою же карту внутри России. Сомнения, что безопаснее везти нал в достаточном количестве. вопрос в суммах, в некоторых случаях проще налог заплатить или обменять в нал. И сидеть потом на мешках денег. Да и еще, до какой суммы у нас в банках не просят паспорт при обмене гривны той же на рубли? Привезу я мешок гривен, и куда мне их деть если не хочу светить паспорт? Менялы у сбера с пузом в кожанах как-то поизвелись нынче. Мне кажется ты плохо искал "менял".. Сейчас их как мух развелось
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
June 14, 2018, 10:14:27 PM |
|
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
Chilavert
Member
Activity: 153
Merit: 10
|
|
June 14, 2018, 10:41:46 PM |
|
Вот он яркий пример того, что при низкой капитализации, цена криптовалюты очень легко поддается манипуляции и, как следствие, не работает никакой технический анализ. Вот тут и появляется вопрос о необходиомсти регуляторов, так как на фондовом рынке США такие действия чреваты конфискацией имущества и реальными сроками.
|
|
|
|
Crypto Happy
|
|
June 14, 2018, 10:49:32 PM |
|
Вот он яркий пример того, что при низкой капитализации, цена криптовалюты очень легко поддается манипуляции и, как следствие, не работает никакой технический анализ. Вот тут и появляется вопрос о необходиомсти регуляторов, так как на фондовом рынке США такие действия чреваты конфискацией имущества и реальными сроками. И что дальше? Ты хочешь чтобы регуляторы запретили манипулировать криптой? Зачем такое счастье? Манипуляции это наше все, то что позволяет получать быстрые иксы. А кому что то не нравится - вперед на фондовый рынок.
|
|
|
|
|