|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
June 14, 2018, 01:02:08 PM |
|
Ну что, устрицами таритесь или все так и ходите в киркоровых? По самое нихочу уже, брат.
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
BCTS
|
|
June 14, 2018, 01:05:32 PM |
|
Вы вот лучше скажите заливать деньги или ждать субботы? У кого какие мысли? А то у меня с утра в голове:"купить/подождать, купить/подождать". Мне нельзя столько думать. Если что устриц вчера купил Уже давно пора закинуть бабла и закрыть биржу на полгода. Цены упали ниже некуда, само собой есть шанс уйти ниже, но я не думаю что прям сильно что-то еще может рухнуть. Потеряете немного, это лучше чем пропустить иксы.
|
|
|
|
zritex
|
|
June 14, 2018, 01:09:16 PM |
|
Вы вот лучше скажите заливать деньги или ждать субботы? У кого какие мысли? А то у меня с утра в голове:"купить/подождать, купить/подождать". Мне нельзя столько думать. Если что устриц вчера купил А что за новости в субботу? Если не терпится купить - выставите спокойно ордера лесенкой. Не потеряйте время, https://coinmarketcap.com/ как будто всё на разворот собралось, не?
|
|
|
|
MyNameIsNick
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 3
|
|
June 14, 2018, 01:15:16 PM |
|
А что за новости в субботу? Если не терпится купить - выставите спокойно ордера лесенкой. Не потеряйте время, https://coinmarketcap.com/ как будто всё на разворот собралось, не? [/quote] Нет никаких новостей, это я сам себе придумал. Просадка по битку обычно в выходные идет, как мне кажется. И да я понимаю, что это вообще не важно в данной ситуации))
|
|
|
|
ZvezdAndre
Member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
June 14, 2018, 01:16:01 PM |
|
Бинанс проснулся и начал листить новые токены. Наконец-то. Еще бы понять они как листят, по голосовалке комьюнити или по совственному усмотрению, или за бабки?. На сколько знаю, что у них все новые проекты проходят внутренний аудит. Хотя в свое время они и соскамившуюся Центру листили, с последующим удаление из торгов. Если уж они не смогли на том этапе распознать скам, что уж говорить про нас простых Вась
|
|
|
|
zoldberg
|
|
June 14, 2018, 01:27:27 PM |
|
Ну что, устрицами таритесь или все так и ходите в киркоровых? Только после алевласло и хомахи, как они втарятся спустя какое то время можно будет начать покупать. Я вообще не понимаю, почему абрамовичи не прикольнуться с массовой стрижкой, обладая такими ресурсами. Крутейшие маркет-мейкеры мира им доступны, собрал команду, дал денег и приказ побрить под ноль всех местечковых криптокитов Вот кто мог бы двигать курс в любую сторону и даже вывернуть наизнанку в другое измерение Ну так первые звоночки то уже прозвенели в виде скупки бирж, плюс Абрамович в телеграмм вроде как инвестировал. Тут главное чтобы это вошло в моду у богатеев, они же тоже любят друг за другом повторять. Это как с футбольными клубами, сначала какой нибудь арабский шейх купил, потом абрамович, потом это стало мейнстримом и цены на футбольные клубы подскочили. Первый раз биток вырос на ажиотаже у гиков и первых инвесторов, второй раз вырос на ажиотаже трейдеров и мелких инвесторов, следующий подъем будет на ажиотаже олигархов и крупных фондов.
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
June 14, 2018, 01:40:08 PM |
|
Бинанс проснулся и начал листить новые токены. Наконец-то. Еще бы понять они как листят, по голосовалке комьюнити или по совственному усмотрению, или за бабки?. На сколько знаю, что у них все новые проекты проходят внутренний аудит. Хотя в свое время они и соскамившуюся Центру листили, с последующим удаление из торгов. Если уж они не смогли на том этапе распознать скам, что уж говорить про нас простых Вась
Наконец то,сию на бинансе уже давно ждёт комьюнити этой монетки,дейвам долго приходилось открещиваться что это всего лишь слухи и пока они листится не планируют на бинансе,но не прошло и пару недель как монетка уже торгуется,ждём теперь что она оживёт и накрутит иксов инвесторам своим.
|
|
|
|
darth_petrovich89
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
June 14, 2018, 01:41:43 PM |
|
Ну что, устрицами таритесь или все так и ходите в киркоровых? Только после алевласло и хомахи, как они втарятся спустя какое то время можно будет начать покупать. Я вообще не понимаю, почему абрамовичи не прикольнуться с массовой стрижкой, обладая такими ресурсами. Крутейшие маркет-мейкеры мира им доступны, собрал команду, дал денег и приказ побрить под ноль всех местечковых криптокитов Вот кто мог бы двигать курс в любую сторону и даже вывернуть наизнанку в другое измерение Ну так первые звоночки то уже прозвенели в виде скупки бирж, плюс Абрамович в телеграмм вроде как инвестировал. Тут главное чтобы это вошло в моду у богатеев, они же тоже любят друг за другом повторять. Это как с футбольными клубами, сначала какой нибудь арабский шейх купил, потом абрамович, потом это стало мейнстримом и цены на футбольные клубы подскочили. Первый раз биток вырос на ажиотаже у гиков и первых инвесторов, второй раз вырос на ажиотаже трейдеров и мелких инвесторов, следующий подъем будет на ажиотаже олигархов и крупных фондов. Я тоже много думал об этом и согласен с Вами. Крипта и блокчейн - это прорывная технология сама по себе, и не так важно, какая именно монета будет в итоге в ходу во всем мире. Следуя Вашей логике, возникает интересный вопрос - если первый рост был до 1000 с копейками, второй - до 20.000, то третья волна роста, к котором мы сейчас, по идее, движемся, будет до 50-100 тысяч за биток? И, самое главное, за счет кого будет четвертая волна роста после коррекции со 100к до 20-30?
|
|
|
|
3meek
|
|
June 14, 2018, 02:08:01 PM |
|
Всегда можно во всем найти позитив. Вот 3meek и меня потомки всегда будут помнить! Он не слил нем по 2, а я рипл по 3. Вспоминать будут ой как активно и цветисто... НЕМ это будущее! Пускай внуки сливают по два битка за один нем! А то я до двух баксов чую что не доживу!) А потом стопудов туземун!)
|
|
|
|
Full
|
|
June 14, 2018, 02:15:18 PM |
|
А что за новости в субботу? Если не терпится купить - выставите спокойно ордера лесенкой. Не потеряйте время, https://coinmarketcap.com/ как будто всё на разворот собралось, не? Нет никаких новостей, это я сам себе придумал. Просадка по битку обычно в выходные идет, как мне кажется. И да я понимаю, что это вообще не важно в данной ситуации)) [/quote] Больно прост )) если бы она была только по выходным, то я бы уже тут наверно не сидел ) Если честно, сейчас вообще не понятно, но как и любой криптоинвестор, могу с уверенностью сказать, либо вверх, либо вниз 50/50
|
|
|
|
|
|
farsky
|
|
June 14, 2018, 02:44:34 PM |
|
"закупайтесь, глупцы" - шепчут СМИ. http://www.coinfox.ru/novosti/9688-mnenie-bitkoin-vot-vot-nachnet-stremitelnyj-rostи даже рынок дружелюбно зеленеет. у меня тоже уже "чуйка" проснулась "это дно, надо брать". 2й раз так уже думаю. В первый раз обдумал и не стал влезать. падение продолжится выход законов "регулирования" крипты преподносится как благо. Но обложат конскими процентами, заставят отчитываться - и еще больше пысыпется. возможно еще до 2020 будет вялый снижающийся тренд
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
tervizanr
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
June 14, 2018, 02:52:57 PM |
|
возможно еще до 2020 будет вялый снижающийся тренд Хе-хе, если снижение продолжится такими темпами, то через месяц мы уже будем нулевую отметку пробивать, а к 2020 биток, как шахтеры, уйдет глубоко вниз )) А вообще не смешно, не вижу пока никаких признаков остановки или разворота
|
|
|
|
Tcher_L
|
|
June 14, 2018, 02:58:02 PM |
|
Интересная статья - не только миллиардеры манипулируют рынком, но и совокупность миллионеров ... (предположительно).
|
|
|
|
lastwarrior
Newbie
Activity: 97
Merit: 0
|
|
June 14, 2018, 02:59:47 PM |
|
Все это правильно, но самый главный вопрос возникает у держателей крипты в момент получения кеша, как его получить безпалева?
Вариант через кредитку, именно кредитку (не дебет для тех кто в танке) с нормальным лимитом, только гемор получить сейчас если безработный. Обнал правда дорогой будет, но и обналом увлекаться не стоит, платишь картой везде да и пох. Кредитный счет врятли блочат иначе куда ты платить долг будешь по новому закону(вступил в силу с 1.07 вроде бы) они блочат бабки до поступления на счет пока не оправдаешься - вот такие вот верблюды. А как планируется фильтрование входящих транзакций? Ведь большая часть выводит через киви, Яндекс.деньги и иные платёжные системы. Заблочат поступление от всех этих систем или как?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 14, 2018, 03:03:16 PM |
|
возможно еще до 2020 будет вялый снижающийся тренд Хе-хе, если снижение продолжится такими темпами, то через месяц мы уже будем нулевую отметку пробивать, а к 2020 биток, как шахтеры, уйдет глубоко вниз )) А вообще не смешно, не вижу пока никаких признаков остановки или разворота Эти признаки в виде зелёных дилд и мегакрутых новостей нам нарисуют за пару дней при желании. Разворот от fud к fomo и наоборот происходит очень быстро. А так согласен, что отложенные угрозы со стороны sec не дадут пока расти, а китам выгодна неясность, ведь между 6k и 10k можно очень профитно всех брить в обе стороны
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2562
Merit: 2394
Chamby.mooo.com
|
|
June 14, 2018, 03:04:13 PM |
|
"закупайтесь, глупцы" - шепчут СМИ.
Повелитель асиков уже перестал ругаться что это говно никуда не двигается , а просто спокойно считает сливы. По воллстрит психологическому графику рынков это depression, ждем следующей стадии.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
June 14, 2018, 03:04:55 PM |
|
Все это правильно, но самый главный вопрос возникает у держателей крипты в момент получения кеша, как его получить безпалева?
Вариант через кредитку, именно кредитку (не дебет для тех кто в танке) с нормальным лимитом, только гемор получить сейчас если безработный. Обнал правда дорогой будет, но и обналом увлекаться не стоит, платишь картой везде да и пох. Кредитный счет врятли блочат иначе куда ты платить долг будешь по новому закону(вступил в силу с 1.07 вроде бы) они блочат бабки до поступления на счет пока не оправдаешься - вот такие вот верблюды. А как планируется фильтрование входящих транзакций? Ведь большая часть выводит через киви, Яндекс.деньги и иные платёжные системы. Заблочат поступление от всех этих систем или как? разовую транзу вряд ди(если только отправитель не будет уже в чс), а регулярные запросто. Как планируется - механизмы же уже давно работают, просто раньше блочили уже на счету, а тут на подлете сбивать начнут...
|
|
|
|
|