MoxnatyShmel
|
|
June 11, 2018, 08:06:52 PM |
|
Инвестиция в устрицу уже давно вышла за рамки инвестиции и перешла в плоскость сексуальной ориентации. Хомяки, купите устриц, не будьте биксами!
|
|
|
|
3meek
|
|
June 11, 2018, 08:12:32 PM |
|
Инвестиция в устрицу уже давно вышла за рамки инвестиции и перешла в плоскость сексуальной ориентации. Хомяки, купите устриц, не будьте биксами!
Щмель, ты зилику холдишь? Или поторговал на волнах? Что-то хз когда все к своим предыдущим хаям вернется!
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 11, 2018, 08:18:23 PM |
|
Щмель, ты зилику холдишь? Или поторговал на волнах? Что-то хз когда все к своим предыдущим хаям вернется! Я манал такие волны - купил лесенкой по 1800-1500, хорошо хоть не по 2000 Но я ее брал в долгую, поэтому не дергаюсь особо. Все по классике, собирался брать до пампа и опоздал, ну и взял на просадке, как казалось на тот момент
|
|
|
|
GamesAr
Member
Activity: 186
Merit: 10
|
|
June 11, 2018, 08:20:34 PM |
|
Биткоин посыпался, можно ловить небольшую коррекцию на уровне 6000, потом будет рост где-то до 7000 и посыпемся до 5 и ниже. Походу рост запланирован на сентябрь- октябрь. А до этого будут активно цену занижать с целью опустошить ракету перед дальнейшим полетом в космос.
|
|
|
|
3meek
|
|
June 11, 2018, 08:24:00 PM |
|
Щмель, ты зилику холдишь? Или поторговал на волнах? Что-то хз когда все к своим предыдущим хаям вернется! Я манал такие волны - купил лесенкой по 1800-1500, хорошо хоть не по 2000 Но я ее брал в долгую, поэтому не дергаюсь особо. Все по классике, собирался брать до пампа и опоздал, ну и взял на просадке, как казалось на тот момент Да я тоже местных мудрецов услышал позно и брал уже после пампа по 1500-1700, с влажными мечтами что к концу года она по баксу будет! Вот задумался что "если вот вчера бы продал по 1700 а сегодня по 1400 купил".... Но слава яйцам пока как и ты ходлю! Бабосов просто нет ниуя! Заипала эта крипта уже до анорексии!
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 11, 2018, 08:31:21 PM |
|
Щмель, ты зилику холдишь? Или поторговал на волнах? Что-то хз когда все к своим предыдущим хаям вернется! Я манал такие волны - купил лесенкой по 1800-1500, хорошо хоть не по 2000 Но я ее брал в долгую, поэтому не дергаюсь особо. Все по классике, собирался брать до пампа и опоздал, ну и взял на просадке, как казалось на тот момент Да я тоже местных мудрецов услышал позно и брал уже после пампа по 1500-1700, с влажными мечтами что к концу года она по баксу будет! Вот задумался что "если вот вчера бы продал по 1700 а сегодня по 1400 купил".... Но слава яйцам пока как и ты ходлю! Бабосов просто нет ниуя! Заипала эта крипта уже до анорексии! Не говори, пирамида ебучая )) Седые волосы на днях нашел на голове - это все неслитый рипл по 3 долл сука! )))
|
|
|
|
3meek
|
|
June 11, 2018, 08:32:42 PM |
|
Вот кстати слова одного человека, который крут не менее чем поптоп или биоупен! https://bitcointalk.org/index.php?topic=1756982.msg39757063#msg39757063"Что касается курсов, просадки везде идут так как капитализация криптовалют в целом опущена. Такое будет не всегда и она снова пойдет в рост и раз за разом будет будет преодолевать новые высоты. Единственное что мы ранее не учли (потому как мы не знали), то что версия 2 будет не полной! Сейчас она работает в тестнете (а мы думали о выходе в маиннет) и нет публичных пулов, только приватные (а мы думали что они все будут), так же мы думали о сдаче ГПУ, которой пока нет, но будет. Публичные пулы и маиннет будет запущен этой осенью и также появятся публичные пулы. Что я вам могу сказать по поводу роста (я про стабильный рост, а не пампы): Рост будет, но нам надо много потребителей мощностей, это займет время. У нас уже имееются крупные потребители, они тоже "пилят свое ПО" нам нужно просто ждать! В 2001-2006 годах акции Азура (да я про самый крупнейший датацентр) стоили $5-15. Сами представте 5 лет они стоили копейки, зато сейчас тысячи! Потребители пришли и курс акций погнал вверх. Я не говорю что RLC придется столько ждать Cheesy . Децентрализация развивается намного, намного, намного быстрее централизации. Вот о чем задумайтесь, а не о том как каждые 15 минут курс мониторить и малиться на пампы. Больше 80% трейдеров прогонятся, когда-то курс пойдет вверх и то что они сейчас наварачивают объемы, они их все и спустят. Не подскажите мне эту монетку которая ушла в туземун в свое время и партнерство с ibm теперь на графике выглядит как прыщ? Стеллар? Стратис? с головы вылетело, в облом на биржи лезть)))" Он за РЛЦ топит, поэтому о нем и говорит! Но еесли абстрагироваться, то можно применить к другим реальным не хайповым или полускамным проектам, которые решают определённо нужные задачи!
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
June 11, 2018, 08:53:25 PM |
|
Плечисты опять за свое взялись Все знают что может быть дальше.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
mo_onster
|
|
June 11, 2018, 08:58:48 PM |
|
Биткоин посыпался, можно ловить небольшую коррекцию на уровне 6000, потом будет рост где-то до 7000 и посыпемся до 5 и ниже. Походу рост запланирован на сентябрь- октябрь. А до этого будут активно цену занижать с целью опустошить ракету перед дальнейшим полетом в космос.
Не понимаю, откуда у вас постоянно эта информация появляется. В январе говорили, что рост будет в феврале, потом - уже перенесли туземун на апрель, дальше - на лето, а теперь уже сентябр-октябрь Как киты захотят - так и будет. На данный момент рынок контролируют они.
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
June 11, 2018, 08:59:36 PM |
|
Неужели пробьем 6 и ниже? очень не хотелось бы. Я боюсь что тогда падение может быть очень долгим и глубоким.
|
|
|
|
Zoldberg1986
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
June 11, 2018, 09:04:07 PM |
|
Закупайтесь глупцы,вместе на дно веселее падать..
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 11, 2018, 09:08:37 PM |
|
Закупайтесь глупцы,вместе на дно веселее падать.. Здрасьте! Глупцам уже давно не на что закупаться Один вон на свадьбу к другу не едет, чтобы крипту не продавать, ведь знает, что затуземунит именно то, что продаст! P.S. Кстати, ты чьих будешь? В смысле, устриц ведь прикупил уже да?
|
|
|
|
3meek
|
|
June 11, 2018, 09:13:58 PM |
|
Закупайтесь глупцы,вместе на дно веселее падать.. Здрасьте! Глупцам уже давно не на что закупаться Один вон на свадьбу к другу не едет, чтобы крипту не продавать, ведь знает, что затуземунит именно то, что продаст! P.S. Кстати, ты чьих будешь? В смысле, устриц ведь прикупил уже да? После вчерашних событий надежда попасть к другу на свадьбу совсем растворилась! P.S. Если вопрос ко мне, то мне ключей однажды хватило! Поэтому двустворчатых я обошел стороной!
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 11, 2018, 09:20:22 PM |
|
Не, это к золдбергу1986 ))) Купить устриц это по-пацански, да и дорога на дно с ними самая короткая и быстрая! Бруно сегодня съел последний доширак, а завтра съест свою ногу, чтобы сделать этот мир лучше, поддержите Бруно! Он и Макафи член съест, тому лишние витамины ни к чему, он и так сытый старый гандон.
|
|
|
|
Pluss
Member
Activity: 364
Merit: 24
|
|
June 11, 2018, 09:24:52 PM |
|
Как киты захотят - так и будет. На данный момент рынок контролируют они.
Наглядная иллюстрация:
|
|
|
|
Tcher_L
|
|
June 11, 2018, 09:26:25 PM |
|
Закупайтесь глупцы,вместе на дно веселее падать.. Здрасьте! Глупцам уже давно не на что закупаться Один вон на свадьбу к другу не едет, чтобы крипту не продавать, ведь знает, что затуземунит именно то, что продаст! P.S. Кстати, ты чьих будешь? В смысле, устриц ведь прикупил уже да? После вчерашних событий надежда попасть к другу на свадьбу совсем растворилась! P.S. Если вопрос ко мне, то мне ключей однажды хватило! Поэтому двустворчатых я обошел стороной! Вот так и проходит жизнь в ожидании туземуна, а реально на свадьбе была бы смена обстановки, глядишь жизнь и наладилась бы.
|
|
|
|
darth_petrovich89
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
June 11, 2018, 09:28:58 PM |
|
Ребят, скажите пожалуйста а что за устрица, про которую тут частенько пишут и в подписи у кого-то тут было что-то неприличное? Это новое баунти? Я не так давно в теме, трейдинга и инвестиций пока боюсь - рынок в глубокой коррекции и новичку там опасно, а вот в баунти я бы поучаствовал, но пока начитался что много где кидают баунтистов и не знаю, как мне теперь выбрать нормальный проект. Буду рад советам более опытных коллег. Заранее благодарю.
|
|
|
|
dtkt
|
|
June 11, 2018, 09:31:28 PM |
|
Неужели пробьем 6 и ниже? очень не хотелось бы. Я боюсь что тогда падение может быть очень долгим и глубоким.
Не должно бы, мне сегодня Макафи в твиттере написал не паниковать И что задержка бычьего тренда будет не более 30 дней, так что переносите свадьбы на август...
|
|
|
|
goodbounty
|
|
June 11, 2018, 09:31:51 PM |
|
Закупайтесь глупцы,вместе на дно веселее падать.. Здрасьте! Глупцам уже давно не на что закупаться Один вон на свадьбу к другу не едет, чтобы крипту не продавать, ведь знает, что затуземунит именно то, что продаст! P.S. Кстати, ты чьих будешь? В смысле, устриц ведь прикупил уже да? После вчерашних событий надежда попасть к другу на свадьбу совсем растворилась! P.S. Если вопрос ко мне, то мне ключей однажды хватило! Поэтому двустворчатых я обошел стороной! Любопытный факт, сейчас многие видя небольшую просадку говорят о дальнейшем падении. Хотя еще пару месяцев назад на подобных сдвигах все кричали это дно, это дно. Что то мне кажется что рынок опять пойдет против толпы, в смысле вверх.
|
|
|
|
BearLoga
Member
Activity: 336
Merit: 12
|
|
June 11, 2018, 09:54:12 PM |
|
Закупайтесь глупцы,вместе на дно веселее падать.. Здрасьте! Глупцам уже давно не на что закупаться Один вон на свадьбу к другу не едет, чтобы крипту не продавать, ведь знает, что затуземунит именно то, что продаст! P.S. Кстати, ты чьих будешь? В смысле, устриц ведь прикупил уже да? После вчерашних событий надежда попасть к другу на свадьбу совсем растворилась! P.S. Если вопрос ко мне, то мне ключей однажды хватило! Поэтому двустворчатых я обошел стороной! Любопытный факт, сейчас многие видя небольшую просадку говорят о дальнейшем падении. Хотя еще пару месяцев назад на подобных сдвигах все кричали это дно, это дно. Что то мне кажется что рынок опять пойдет против толпы, в смысле вверх. Пока что-то не сильно на это похоже. Или просто киты специально нервы портят людям вот этим хождением по краю в районе 6 тыс.
|
|
|
|
|