Ultimist
|
|
June 16, 2018, 10:49:48 AM |
|
Риппл вроде лезет во все щели, а толку как-то 0. Стоит по цене как вкопанный, как-будто ничего не происходит. Хотя сейчас любой альт, выпускает кучу новостей, а рынку пофиг.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2534
Merit: 2362
Chamby.mooo.com
|
|
June 16, 2018, 10:59:41 AM |
|
Я пользовался свифтом и могу категорично требовать, как один из пользователей, что им не место на рынке. В наше время, когда деньги могут и должны передаваться со скоростью информации, они хотят вынудить нас и дальше передавать их со скоростью говна в канализационных трубах Мягко сказано еще - как можно электроны в проводах толкать со скоростью света по 5 дней ? Банкиры сумели. Даже сраная внутриевропейская SEPA умудряется по нескольку дней иногда идти . А одно выражение банковские выходные дни И они будут говорить что способы передачи денег менять не нужно.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
June 16, 2018, 11:10:55 AM |
|
У битка сейчас так( Синяя более вероятна, не зря Киркоров песню поет
Значит еще ниже скорее всего сходим. Вот только бы знать куда именно, что бы там перезакупиться. Но 5к думаю пощупаем точно, если не будет никакой смены настроений рынка (в чем я крайне сомневаюсь. по крайней мере на летний период и возможно осень). Только вот вопрос когда с альтов выходить. С биткоина как то не хочется, да и не комильфо это. А вот альты никому по сути не нужны.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
June 16, 2018, 11:13:08 AM |
|
Риппл вроде лезет во все щели, а толку как-то 0. Стоит по цене как вкопанный, как-будто ничего не происходит. Хотя сейчас любой альт, выпускает кучу новостей, а рынку пофиг. Я лично верю в блестящее будущее Риппла! Про него на форуме написано чуть ли не больше чем про любую другую валюту. Бытует мнение что это и есть будущие международная единая криптовалюта. Вполне возможно что так и будет.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 16, 2018, 11:17:37 AM |
|
Может в апреле это был пробный толчок вверх с целью проверить хомячью тягу. Увидели, что хомяки больше наливают чем запрыгивают и решили что рано ещё. Если так, то нам еще покажут кузькину мать ))
Но я все равно думаю, что причины не просто манипулятивные, SECа стало слишком много и это всех раздражает, особенно создателей хулиардов транз в секунду, вот они и выносят деньги с рынка, пока могут. Тут кто-то писал про это, Pluss вроде?
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
|
|
June 16, 2018, 11:21:06 AM |
|
Может в апреле это был пробный толчок вверх с целью проверить хомячью тягу. Увидели, что хомяки больше наливают чем запрыгивают и решили что рано ещё. Если так, то нам еще покажут кузькину мать )) НУжно быть морально готовым, что отрастать будем долго (но не факт). Как было после пампа 2014го, когда было много пассажиров на выход просто желающих выйти и сохранить свои кровные. Но я все равно думаю, что причины не просто манипулятивные, SECа стало слишком много и это всех раздражает, особенно создателей хулиардов транз в секунду, вот они и выносят деньги с рынка, пока могут.
Надейся что это не так, посколько иначе пампа точно не будет. Если крупные игроки с рынка то уходят
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
June 16, 2018, 11:26:17 AM Last edit: June 16, 2018, 11:43:35 AM by alevlaslo |
|
У битка сейчас так( Синяя более вероятна, не зря Киркоров песню поет
Значит еще ниже скорее всего сходим. Вот только бы знать куда именно, что бы там перезакупиться. Но 5к думаю пощупаем точно, если не будет никакой смены настроений рынка (в чем я крайне сомневаюсь. по крайней мере на летний период и возможно осень). Только вот вопрос когда с альтов выходить. С биткоина как то не хочется, да и не комильфо это. А вот альты никому по сути не нужны. пока покупать, а если опустится ниже 6000, то продавать, стоп-лосс это, ну и учитывать надо то, что могут просто вынести автостопщиков передергиванием сильным, а потом пойти в рост.. А альты упали сильнее, некоторые не реагируют уже на падения битка, наоборот лучше в альтах сидеть. Или можно просто как я в холдерах сидеть по знакам, в минус ни разу не уходил тренд, на данный момент и плюса нет конечно, но всё впереди)
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 16, 2018, 11:27:39 AM |
|
Может в апреле это был пробный толчок вверх с целью проверить хомячью тягу. Увидели, что хомяки больше наливают чем запрыгивают и решили что рано ещё. Если так, то нам еще покажут кузькину мать )) НУжно быть морально готовым, что отрастать будем долго (но не факт). Как было после пампа 2014го, когда было много пассажиров на выход просто желающих выйти и сохранить свои кровные. Но я все равно думаю, что причины не просто манипулятивные, SECа стало слишком много и это всех раздражает, особенно создателей хулиардов транз в секунду, вот они и выносят деньги с рынка, пока могут.
Надейся что это не так, посколько иначе пампа точно не будет. Если крупные игроки с рынка то уходят Нам только на это и остаётся надеяться ))) Напрягло когда после новости что эфир не ценная бумага не было намёка на рост - это не та крипта, которую я знал Но я не так давно в ней, поэтому может все пока в рамках коррекции...
|
|
|
|
Pluss
Member
Activity: 364
Merit: 24
|
|
June 16, 2018, 11:34:33 AM |
|
Надейся что это не так, посколько иначе пампа точно не будет. Если крупные игроки с рынка то уходят Да это не игроки, хоть и крупные, уходят, это уё...ют (с ворованными лярдами) гребаные скамеры, из-за которых к блокчейну теперь так много внимания от sec и так мало от новых юзверей. Я раньше вообще топил за полную анонимность и децентрализацию. Однако, как в очередной раз оказалось, без регулировщиков наступает хаос и нихера он не хочет сам по себе урегулироваться. Да, изначально всё красиво мечталось, но "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков".
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
June 16, 2018, 11:46:06 AM |
|
Все говорят в крипте риски высоки, а я вот не очень давно квартиру купил после завещания за 90% криптового депозита, оспорить это завещание могут как два пальца обоссать, а если не оспорить, то дети пенсионеры могут претендовать на обязательные доли независимо от завещания
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
June 16, 2018, 11:48:40 AM |
|
Риппл вроде лезет во все щели, а толку как-то 0. Стоит по цене как вкопанный, как-будто ничего не происходит. Хотя сейчас любой альт, выпускает кучу новостей, а рынку пофиг. Согласен что очень странно что с такими новостями цена реально стоит на месте и не собирается по ходу пока повышаться. Наверное нас ждет потом хороший памп монеты.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
June 16, 2018, 11:49:19 AM Last edit: June 16, 2018, 12:00:33 PM by alevlaslo |
|
Риппл вроде лезет во все щели, а толку как-то 0. Стоит по цене как вкопанный, как-будто ничего не происходит. Хотя сейчас любой альт, выпускает кучу новостей, а рынку пофиг. Согласен что очень странно что с такими новостями цена реально стоит на месте и не собирается по ходу пока повышаться. Наверное нас ждет потом хороший памп монеты. там хорошие резервы у дяди для сдерживания роста, того самого, который и подтверждает транзакции. А вот у классика напротив, у дэвов денег мало, не хватило даже на добавление Каллисто на нормальную биржу
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 16, 2018, 11:53:13 AM |
|
Все говорят в крипте риски высоки, а я вот не очень давно квартиру купил после завещания за 90% криптового депозита, оспорить это завещание могут как два пальца обоссать, а если не оспорить, то дети пенсионеры могут претендовать на обязательные доли независимо от завещания
Ну ты жжёшь. Если берёшь вторичку, то можно за 50 000 руб всю сделку отдать риэлтору на проверку подноготной...
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
June 16, 2018, 11:59:15 AM |
|
согласен, почему так? не хватило Класика? ты внимательней посмотри - может там еще уголовник какой прописан?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
alevlaslo
|
|
June 16, 2018, 12:04:50 PM |
|
зачем риелтор, 4500р - проверка на учет ПНД и НД, 2000 - полная проверка по ЕГРН и судебные дела, 2000 - архивная выписка из домовой книги, 1500 - выписка из ДЖБ
реестронлайн.рф
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
June 16, 2018, 12:18:33 PM |
|
зачем риелтор, 4500р - проверка на учет ПНД и НД, 2000 - полная проверка по ЕГРН и судебные дела, 2000 - архивная выписка из домовой книги, 1500 - выписка из ДЖБ
реестронлайн.рф
Видать, ты тот самый риэлтор, который всё знает. )) (обычные люде не в курсе такой байды... Чё надо проверять... И где...)
|
|
|
|
saharovvv
|
|
June 16, 2018, 12:21:20 PM |
|
реестронлайн.рф
Видать, ты тот самый риэлтор, который всё знает. )) (обычные люде не в курсе такой байды... Чё надо проверять... И где...) Нет, он не риэлтор) Так как это все в разы дешевле делается)
|
|
|
|
Xodor
|
|
June 16, 2018, 12:21:58 PM |
|
Рост , нужен рост) Пора бы уже включать качающую машину и взлетать вверх , а то разбегутся все хомяки не так интересно будет на рынке
|
|
|
|
Osia
|
|
June 16, 2018, 12:28:21 PM |
|
По моему, на оспаривание завещания дается срок в полгода, если за полгода никто не подал в суд значит фсе законно. Брать недвижку раньше чем вступит в полную силу завещание конечно высокорискованная затея.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
|
|
June 16, 2018, 12:43:18 PM |
|
Я раньше вообще топил за полную анонимность и децентрализацию. Однако, как в очередной раз оказалось, без регулировщиков наступает хаос и нихера он не хочет сам по себе урегулироваться. Да, изначально всё красиво мечталось, но "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков".
ЧТо значит "без регулировщиков наступает хаос"? Где наступает? В крипте он был всегда. Именно за счет хаоса биткоин и вырос до 20 тысяч. А насчет регулирования не соглашусь: любая система стремится к равновесному состоянию. В какой то момент люди бы сами перестали инвестировать в говноИКО, даже без внешних указаний. Да, нужно больше времени, но зато на выходе мы не получим хомячков которые ждут указаний от государства или дяди, а полноценных личностей, каждый из которых сам себе государство.
|
|
|
|
|