ikorosian
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
June 12, 2018, 11:47:01 AM |
|
Localbitcoins - это не биржа, а доска объявлений покупки-продажи криптовалют. угу, я знаю что это не совсем биржа, но по функционалу как декс биржа ведь. это что ж, выходит все, кто там торгует, подлежат аресту, если нет лицензии ? или дело в этой тонкой юридической грани между Локалбиткоинс и централизованными биржами ? Хотя % свой они ведь тоже берут. Конечно процент берут, но на локалбиткоине мы торгуем между друг другом. Сделка идет между 2мя людьми, без участия этой платформы. Ну на ней только битки хранятся и все перед сделкой, а фиат нет. То есть локал нельзя привлечь к юридической ответственности.
|
|
|
|
Siriska
Member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
June 12, 2018, 11:47:26 AM |
|
Ну что товарищи - общая капитализация всей крипты превысила психологический уровень и составила $301,4 млрд! Может всё таки крипто-лето?)
Это какой то тонкий тролинг? Я понимаю, если бы рынок 500 перешагнул и закрепился, а тут оказывается трешка была психологическим барьером
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 12, 2018, 11:54:04 AM |
|
Вы переливаетесь из остывающего хуоби в бибокс, который сделал три икса? Хз хз. Вон токен биржи cointiger вчера проснулся и медленно, но стабильно ползёт вверх
|
|
|
|
Alex__71
Member
Activity: 168
Merit: 29
|
|
June 12, 2018, 12:24:53 PM Last edit: June 12, 2018, 12:51:55 PM by Alex__71 |
|
Вы переливаетесь из остывающего хуоби в бибокс, который сделал три икса? Хз хз. Вон токен биржи cointiger вчера проснулся и медленно, но стабильно ползёт вверх
оч хорошо)) я как раз вчера прикупил Тайгер коинов(TCH).Когда их на СМС добавят?) А есть соображения по Мандала? Сам покопался, пишут, что Манда ла еще совсем сырая, нет MVP. Короче рановато лезть туда говорят. Надо посмотреть как будет развиваться.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
June 12, 2018, 12:27:11 PM |
|
оч хорошо)) я как раз вчера прикупил Тайгер коинов(TCH).Когда их на СМС добавят?) А есть соображения по Мандала? Это разве рост ? Посмотрите на биржу FCOIN , вот это понимаю рост. Сейчас хорошая тенденция на этой бирже.
|
|
|
|
ValCher
Jr. Member
Activity: 122
Merit: 2
|
|
June 12, 2018, 12:39:57 PM |
|
Господа, а почему нет никакого ажиотажа вокруг этой НОВОСТИ : ,,Саммит большой семёрки разрешил ЦБ покупать криптовалюту,, - https://cryptofeed.ru/news/sammit-bolshoj-semerki-razreshil-tsb-pokupat-kriptovalyutu/ , или я что то пропустил ? Или это не НОВОСТЬ , а так, новостишка ?
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
June 12, 2018, 12:51:09 PM |
|
Тренд изменился и сейчас модно только хэйтить крипту. Поэтому все положительные новости идут мимо, но если у кого-то опять уведут пару долларов с криптокошелька, то слив будет невообразимый.
|
|
|
|
Erzinnum
Member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
|
|
June 12, 2018, 01:03:47 PM |
|
Сегодня вдруг подумалось, что всякие там Рокфеллеры и прочие инвесторы могли закинуть утку толпе, типа мы покупаем, скоро рост. а по факту они ждут внизу, а мы их корм
|
|
|
|
Erzinnum
Member
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
|
|
June 12, 2018, 01:05:06 PM |
|
Ну что товарищи - общая капитализация всей крипты превысила психологический уровень и составила $301,4 млрд! Может всё таки крипто-лето?)
это не смотря на то, что цены падают? так то интересное явление. хотя может кто-то для диверсификации закупает вместо битка что-нибудь еще.
|
|
|
|
CryptoTipster
Member
Activity: 408
Merit: 10
|
|
June 12, 2018, 01:09:24 PM |
|
Сейчас время FUD - плохих новостей, и делается это специально для того чтобы люди слили свои монетки подешовке. Вот когда начнут опять пиарить крипту по всем СМИ и телеканалам, тогда все и вспомнят сколько хорошего было. А так, новость просто бомба.
|
|
|
|
bayarau
Member
Merit: 13
|
|
June 12, 2018, 01:28:50 PM |
|
Сейчас время FUD - плохих новостей, и делается это специально для того чтобы люди слили свои монетки подешовке. Вот когда начнут опять пиарить крипту по всем СМИ и телеканалам, тогда все и вспомнят сколько хорошего было. А так, новость просто бомба.
Вы все как занудливые старухи, плачущие по былым временам расцвета крипты... Хватит уже причитать у разбитого корыта, сейчас просто время закупаться теми альтами, которые Вы планируете продать потом подороже (ведь таких дешевых цен уже давно не было). А если не на что покупать, то идите *лядь работать, деньги сами не придут!!!
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 12, 2018, 01:34:52 PM |
|
оч хорошо)) я как раз вчера прикупил Тайгер коинов(TCH).Когда их на СМС добавят?) А есть соображения по Мандала? Не, тоже жду что умные головы напишут, что это за манда такая ))
|
|
|
|
Ultimist
|
|
June 12, 2018, 01:38:10 PM |
|
Вы все как занудливые старухи, плачущие по былым временам расцвета крипты... Хватит уже причитать у разбитого корыта, сейчас просто время закупаться теми альтами, которые Вы планируете продать потом подороже (ведь таких дешевых цен уже давно не было). А если не на что покупать, то идите *лядь работать, деньги сами не придут!!! Ну или как вариант идите в соседние топики по заработку баунти, там вам подробно расскажут где и как заработать токенов на халяву, особо предприимчивые втюхают вам таблицу перспективных проектов.
|
|
|
|
|
profdetected
Newbie
Activity: 182
|
|
June 12, 2018, 01:50:29 PM |
|
Тоже полагаю, что кому-то очень выгодно давить на крипту именно для того, чтобы потом скупить у всех расстроившихся и разуверившихся по дешевой цене и тогда начнут пампить и говорить, что криптовалюта это спасение человечества и ни один регулятор до неё не доберется.
|
|
|
|
Masik2018
Copper Member
Newbie
Activity: 70
|
|
June 12, 2018, 01:54:33 PM |
|
Думаю, большое количество клиентов потеряли платежеспособность из-за инвестирования всех доступных средств в крипту. И делали они это на хайпе, в конце прошлого года, на самых хаях. Так что такой шаг - просто защита своего бизнеса, не больше
|
|
|
|
bayarau
Member
Merit: 13
|
|
June 12, 2018, 01:55:07 PM |
|
Я бы стоя аплодировал, если бы к примеру Bitcoin Foundation совместно с Ethereum Foundation выступили бы с ответными заявлениями не использовать криптовалюту для расчетов с Американской финансовой компанией Wells Fargo & Co. Было бы забавно, как думаете? P.S. Хотя, это скорее всего банальный инфошум для пиара этой Фарго компани.
|
|
|
|
farsky
|
|
June 12, 2018, 02:05:31 PM |
|
Я бы стоя аплодировал, если бы к примеру Bitcoin Foundation совместно с Ethereum Foundation выступили бы с ответными заявлениями не использовать криптовалюту для расчетов с Американской финансовой компанией Wells Fargo & Co. Было бы забавно, как думаете? P.S. Хотя, это скорее всего банальный инфошум для пиара этой Фарго компани. и никого не смущает, что какая-то хуйня запрещает своим клиентам что-то делать. Это как если бы к вам сантехник пришел домой и указывал как жрать готовить и как трахаться.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
|
BCTS
|
|
June 12, 2018, 02:15:45 PM |
|
Этих бирж, как собак не резанных, первый раз о ней слышу. Быть может я из деревни.. Если речь идет не о большой сумме обмена, можно попробовать поменять и сразу вывести оттуда, но если у вас токенов для обмена прилично, я бы подождал более стоящие биржи.
|
|
|
|
|