Вот тебя зацепило, чуть ли не по буквам ее разгребал,
Ты свалил все в кучу, я не знаю как по-другому на это ответить.
не устал целые сутки придумывать мне ответы?
Ну да, срач в интернетах самое важное дело в жизни
По симптомам у тебя паранойя сам знаешь к чему, хотя и у меня тоже, но только к твоей любимой америке в виде ее "благ" и рулящих ей мерзавцев и упырей.
Америку, как и Россию, ты сам сюда приплел, повторяю во второй раз
Кстати, про демократию:
В Древней Греции термином демос обозначались свободные граждане, имеющие гражданские права, в отличие от рабов и других категорий неполноправного населения.
https://ru.wikipedia.org/wiki/ДемосЧто подразумевают в разных странах, озвучивая термин демократия, решай сам. Имхо, везде одинаково в определенных пределах. И от тоталитаризма мало отличается.
Ну не у всех власть данная Богом, где-то ее сами выбирают.
Давай по делу и по теме: ты свои битки и альты собираешься хранить до конца жизни или продашь, например по цене 100к ?
Ну да. Я вообще не собираюсь уже продавать крипту. Я в этом какого-то практического смысла не вижу.
В отношении биологии, Poptop, ты будешь удивлен, но я ее не так плохо знаю.
Я информацию неизвестную воспринимаю в двух ключах:
1) совпадение тезисов из различных авторитетных источников
2) интересные тезисы, которые меня заставляют задуматься
Ни к одному пока твои отнести не могу. Особенно после фраз, что корон под человека доселе не было, хотя у китая наполовину старые вакцины готовы для человека. Поэтому хуй знает, с чем у тебя там заебись, если у меня не заебись, но несостыковки я уже вижу.
С этим вирусом сейчас следующая ситуация - для всего человечества карантин очень выгоден и нужен, потому что может предотвратить мутацию вируса в сезонный.
Официальная позиция: чтобы снизить нагрузку. Если люди будут болеть порциями, то похуй, если разово, то просто не хватит ресурсов. Никаких других целей у изоляции нет.
Потому что если такая мутация возникнет, то каждую зиму помимо "Испанки" в виде гриппа будем ожидать еще "Испанку" в виде коронавируса.
В твоей же логике была корона до этого только у животных. Все животные не вымерли, а вирус мутировал до человеческого. Что будем делать, когда вирус против воли божьей мутирует снова и станет смертельнее, а планка понизится до 30+?
И у тебя после карантина есть все шансы словить этот же пусть и не мутировавший вирус и переболеть им в самой тяжелой форме.
Ну вот, значит, что тезисы 70% все равно переболеют и стоит вырабатывать "коллективный иммунитет" той же англии и швеции уже не такие смешные, а на меня вы зря набросились, как и на бориса электорат? В этом нет ничего бесчеловечного, но всем по кайфу сидеть дома и думать, что оно само там все разрешится.
В ту же либру либо иной национализированный блокчейн. Все сведется к тому, что крах крипты подпишут "пирамидой", величайшим пузырем и т.д.
И зачем? Либра это худшее от двух миров: с одной стороны это частные технологичные деньги, которые по твоей идее признают пирамидой, с другой стороны это такие же подконтрольные малой группке людей деньги, как и фиат, что подвергает их всем тем же рискам + будет сразу инфляция, которая привела по твоей же модели фиат к гиперинфляции, когда накачивали биток, чтобы всех побрить. Опять не складывается.
А вообще хорошие новости, товарищи. Помимо того, что глобальный пиздец стал ближе, последние сводки рассказывают, что заливать экономику деньгами дальше не видят смысла "сверху", поэтому собираются раздавать снизу. Это еще один звоночек, что пиздец все ближе и куда-то да придется бежать напуганным
Судя по тому, как скупали туалетку из-за фейковых вбросов, любой говнофорс разорвет крипту от паникеров
Ну некоторые по дефолту за кризис топили типа Олейника. Но ощущение что его выбили либо выбрили с шорта.
Я видел его передачу так он рассказывал какие акции покупать. В том числе и Россию.Есть ощущение что он ватных хом так разводит. Походу он хороший контр-индикатор либо просто так засаживают зрителей.
Ну вангователей кризиса обычно не мало, но фишка в том что они слишком рано топят за это. Ну типа годами говорить про кризис и вот в один день он произойдет и можно говорить что я же говорил.
Про Олейника это отдельная кора. Он шортил снп почти до самых хаев, потом закрылся, встал в лонг и снп тут же обвалился. Еще он шортил теслу с каким-то ахуенным тейком и его вынесли вперед ногами на вертикальном росте теслы. Ну и так по мелочи. Он стал героем интернетов этой зимой.
При этом он говорит все правильно, но делает наоборот
А по поводу разводилова: он же продукт тинькова рекламирует и тянет мимокроков на рынки - это отличная тема сразу для нескольких вещей:
1) увеличить прибыль банкам, которые ее теряют из-за перекредитованности населения
2) помочь разгрузиться на хаях инсайдерам
3) поддерживать ликвидность рынков, с которых капитал убегает
Я тут не сильно шарю, но по интернетам заметил, что к концу того года начали массово выводить на рынок домохозяек через приложения в один клик, такие игроки как тиньков и сбер. Наверное, какие-то другие игроки тоже, тут вам виднее. И все эти люди непрофессиональные игроки, которые такой хуйни натворят, когда начнется паника