Есть теория что стоки никогда не дадут укатать в ноль надолго , ливануть на испуг да но не насовсем.
Причина : в стоках сидят все кто создают пиздец и регулируют громкость этой музыки.
Сенаторы , топовые чиновники , все принимающие решения складируют личные накопления в стоки в том или ином виде.
Поэтому эта музыка будет всегда , но с манипуляциями .
Т.е. все эти сенаторы, топовые чиновники, и другие принимающие решения
все предыдущие кризисы успешно спасали свои состояния в кэше и трежерис (после чего скупали на них за бесценок фабрики и пароходы), но вот почему-то именно новый наступающий кризис они вдруг решили пересидеть в стоках?
И не просто решили пересидеть сами, но ещё и в приступе немереного человеколюбия
берут с собой толпу розничных инвесторов, чтобы они тоже сохранили и приумножили свои состояния?!
Это любопытная и интересная
сказка теория. Я должен её обдумать. После пары стаканов виски.
Мне, кстати, вчера позвонила милая молодая барышня из Сбера (типа мой персональный менеджер).
Я уж, грешным делом, подумал, что она опять будет впаривать мне "бесплатную платиновую кредитку" (как и раз 20 до этого), которая даже если мне сейчас не нужно то "пусть будет на всякий случай, всёравножбесплатно, а вдруг пригодится". И уже привычно собирался в очередной раз послать её в жопу, но ... нифига подобного!
Это милое одноклеточное существо сказало: "Снорк Котофеивич, мы тут в Сбере составили
план как вас наебать вам индивидуальный финансовый план по инвестициям, и когда вам будет удобно посетить меня чтобы я
вам отсо вас проконсультировала по нашему предложению?"
Я аж задумался на пару секунд от неожиданности. После чего девочка для разнообразия была послана в ... (то место, откуда она вылезла в этот мир).
Глобальные последствия спектакля весны 2020 года будут скорее всего в конце года или уже в следующем году. но сейчас до зимы будет хорошая оттепель. Не думаю что повторят сценарий со второй волной вируса.
А вот хрен его знает.
Меня, как настоящего параноика, смущают вот эти расхожие рассуждения сейчас типа "До осени второй волны вируса не будет = и пиздеца раньше осени не будет", "В ноябре выборы в США = до ноября Трамп пиздеца точно не допустит" и т.д. и т.п.
Слишком уж пытаются заставить толпу расслабить свои булки сейчас.
А расслабить булки манипули, обычно, заставляют вовсе не для того, чтобы сделать хорошо.
К тому же в июне крупнейшие компании и США и Китая должны выкатить свою отчетность за 1 квартал 2020, которую они в апреле зажали.
И что-то мне подсказывает, что зажали они свою отчетность за первый квартал вовсе не для того, чтобы сделать своим акционерам приятный сюрприз "Смотрите, как дофига мы заработали! А вы и не ждали, ага?"
Альты жаль, только взбодрились немного и снова в АД(((
Да и хрен с ними.
Реально полезные проекты выживут и принесут своим холдерам иксы прибыли. А чем больше бесполезного мусора вычистят с крипторынка - тем лучше будет для всей криптоотрасли.
На СМС уже больше 5500 наименований разного говна - ну в какие это ворота? Скоро, такими темпами, на каждого криптохомяка будет по своему шиткоину, в котором он будет китом.
В таблице строка страйк - это тот самый, после которого прибыль наступает? Что то у них страйк от 1070 до 1500. То есть они уже сейчас в огромном плюсе?
Ага, тот самый страйк, выше которого по call-опционам начинается прибыль.
Вот только там почему-то нолика в конце не хватает.
Почему не дописывают нолик - я ХЗ. Я ж - обычный хомяк.
Лучше у Горана спроси, почему нолик зажали.
Он - манипуль и точно должен такие вещи знать.
Потому что, когда ОИ превышает 2-2.1млрд, начинается движ.
Сейчас 1,96млрд.
Прибавь ещё ярд ОИ на опционах и получишь 3 млрд. ОИ по деривативам на биток.
Такого вообще никогда не было до сих пор.
То, что крипта коррелирует с фондой - это я замечал. А ставка ФРС какую роль играет? Причем тут биткоин? Объясните, я не понимаю.
Всё просто, мой друг: если ставка нуль, то можно брать деньги в долг забесплатно и покупать на них всякую фигню (акции, крипту, etc.)
А вот когда ФРС (и ЦБ других стран) начнет
повышать ставку, то это значит, что мы где-то на дне или рядом.
з.ы. И по поводу опционов, спасибо Коту за ссылку, ситуация несколько проясняется.
Всегда рад помочь, мой явно ангажированный друх
И кстати, пока вы тут гадаете, наш крипто-ЦБ продолжает свою непрестанную работу
Искренне надеюсь, что они не перестанут печатать свои фантики и 10700-10800 я дождусь )
(а если и не дождусь - значит, не судьба)
Пойдем к 11к, потом до 12к, 13к, 14к, 15к, 16к, 17к, 18к, 19к, 20к+
Богдан, у меня тут губозакаточная машинка старая завалялась.
Бэушая, конечно, но в хорошем состоянии (новая то тебе явно не по карману).
Хочешь, продам тебе её за $100?
$100 - не деньги, а мозгов у тебя немного прибавится