WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
June 16, 2020, 08:15:44 PM |
|
А как еще с такими вести переговоры,это как с амерами без толку,у тех вообще души нет,только деньги подавай и ты хороший хоть ты и сатана будешь а может мне отдашь Дело Азриели ,я всего возьму четверть но с них вытрясем или боишься таких путей...но никто туда не поедет ,письменно будет представляю что ты чизету напишешь)). Власию дай тоже пару строк вставить, чтоб наверняка.
|
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
June 16, 2020, 08:22:25 PM |
|
А как еще с такими вести переговоры,это как с амерами без толку,у тех вообще души нет,только деньги подавай и ты хороший хоть ты и сатана будешь а может мне отдашь Дело Азриели ,я всего возьму четверть но с них вытрясем или боишься таких путей...но никто туда не поедет ,письменно будет представляю что ты чизету напишешь)). Власию дай тоже пару строк вставить, чтоб наверняка. Шутки шутками,а ведь иначе никак и все это понимают я б так не писал а грамотно бы написал Мол не отдаешь,не ты пострадаешь а твоя родня и у меня есть список,начну с с самых малых и запиской,что это ты виноват из за своей жадности в их смерти и эта психология сработает -ему же не состояние отдавать а копейки там от его доходов,вот и все но конечно шифрование бы было продумано и тп и если бы он так и так не пошел на сделку,то пришломь бы напомнить на яву-но не убивая конечно но знак был бы подан -просто ведь речь смотря об каких деньгах
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
June 16, 2020, 08:39:30 PM |
|
А как еще с такими вести переговоры,это как с амерами без толку,у тех вообще души нет,только деньги подавай и ты хороший хоть ты и сатана будешь а может мне отдашь Дело Азриели ,я всего возьму четверть но с них вытрясем или боишься таких путей...но никто туда не поедет ,письменно будет представляю что ты чизету напишешь)). Власию дай тоже пару строк вставить, чтоб наверняка. Шутки шутками,а ведь иначе никак и все это понимают я б так не писал а грамотно бы написал Мол не отдаешь,не ты пострадаешь а твоя родня и у меня есть список,начну с с самых малых и запиской,что это ты виноват из за своей жадности в их смерти и эта психология сработает -ему же не состояние отдавать а копейки там от его доходов,вот и все но конечно шифрование бы было продумано и тп и если бы он так и так не пошел на сделку,то пришломь бы напомнить на яву-но не убивая конечно но знак был бы подан -просто ведь речь смотря об каких деньгах Такие писуны ему каждый день небось пишут. Тут надо действовать. Летишь в китай с братом, там ловишь его в офисе и предьявляешь, и напоследок (когда бабло отдаст) ему вопрос, мол в чем сила? Я в кино такое видел, сработает
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
June 16, 2020, 08:43:05 PM |
|
Какой там байтбол? А крэйв, а пипцы, а тараканы? А copperlarc ? А что насчет TrumpCoin-a, а? Я кстати тогда на нем нехило наварился, а кто то из тех кто был здесь, слил на Хиллари Коине, так как она проиграла Я после зимы весны 2018го тоже немного прошляпил, и сидел с весомой частью альтов в портфеле. Но продав часть летом, часть осенью я еще не разу ни жалел что мол "ой, надо было сидеть на альтах". Все ходлеры альтов сами бы с радостью повыпрыгивали сейчас по тем ценам, по которым я выходил тогда. А цен таких то уже и нет вовсе. И для старых говно альтов, лично я света в конце тунеля не вижу.
У меня все то же самое, один в один. В 18 году до лета-осени переливал "перспективные" альты в биток, в итоге получил цену закупа битка около 3800. Объясни свою математику, звучит странно.
|
|
|
|
crypt2017
Member
|
|
June 16, 2020, 08:47:02 PM |
|
А как еще с такими вести переговоры,это как с амерами без толку,у тех вообще души нет,только деньги подавай и ты хороший хоть ты и сатана будешь а может мне отдашь Дело Азриели ,я всего возьму четверть но с них вытрясем или боишься таких путей...но никто туда не поедет ,письменно будет представляю что ты чизету напишешь)). Власию дай тоже пару строк вставить, чтоб наверняка. Шутки шутками,а ведь иначе никак и все это понимают я б так не писал а грамотно бы написал Мол не отдаешь,не ты пострадаешь а твоя родня и у меня есть список,начну с с самых малых и запиской,что это ты виноват из за своей жадности в их смерти и эта психология сработает -ему же не состояние отдавать а копейки там от его доходов,вот и все но конечно шифрование бы было продумано и тп и если бы он так и так не пошел на сделку,то пришломь бы напомнить на яву-но не убивая конечно но знак был бы подан -просто ведь речь смотря об каких деньгах Такие писуны ему каждый день небось пишут. Тут надо действовать. Летишь в китай с братом, там ловишь его в офисе и предьявляешь, и напоследок (когда бабло отдаст) ему вопрос, мол в чем сила? Я в кино такое видел, сработает Так он наверное под охраной же,нет ,именно искать самую слабую точку с путем отхода ,все как по учебнику эт у президента и родня под охраной а вот у него то нет,да еще и по самым малым и без защитным бить -это супер психология уже...ему чтоб всех обезопасить куда больше придется тратится и в тем более всех на уши ставить -что тоже хуево)),так что это самый лучший вариант...мол не отдаешь,будет нанесен ушерб его там семье через три колена и самому малому из них и с запиской что это виноват он-что не отдает деньги мол а вы по этому пострадали...и это на него повлияет очень сильно-ведь он осознает что узнает вообще вся родня и бояться будет из за его дел и из за чего его вознидовидят вот и все
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
June 16, 2020, 08:48:53 PM |
|
А что насчет TrumpCoin-a, а? Я кстати тогда на нем нехило наварился, а кто то из тех кто был здесь, слил на Хиллари Коине, так как она проиграла дык времена другие - теперь фьючерс с плечом на президентов есть https://ftx.com/trade/BIDENhttps://ftx.com/trade/TRUMPА бесконечный контракт на композитную цену 50-ти шиткоинов дал уже 3х от дна . Говорили альтковенты никому не нужны ... https://ftx.com/trade/SHIT-PERP
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
June 16, 2020, 09:03:50 PM |
|
Какой там байтбол? А крэйв, а пипцы, а тараканы? А copperlarc ? А что насчет TrumpCoin-a, а? Я кстати тогда на нем нехило наварился, а кто то из тех кто был здесь, слил на Хиллари Коине, так как она проиграла Я после зимы весны 2018го тоже немного прошляпил, и сидел с весомой частью альтов в портфеле. Но продав часть летом, часть осенью я еще не разу ни жалел что мол "ой, надо было сидеть на альтах". Все ходлеры альтов сами бы с радостью повыпрыгивали сейчас по тем ценам, по которым я выходил тогда. А цен таких то уже и нет вовсе. И для старых говно альтов, лично я света в конце тунеля не вижу.
У меня все то же самое, один в один. В 18 году до лета-осени переливал "перспективные" альты в биток, в итоге получил цену закупа битка около 3800. Объясни свою математику, звучит странно. Я покупал альты летом-осенью 17 за доллары. Когда биткойн начал падать с хая в цене, ждал, пока альты отрастут в btc, выше, чем на момент покупки в $. Поэтому из альтов, купленных за баксы, ушел в btc. Считай, что летом 17 купил btc средняя цена получилась около 3800. Дождался waves, eos, перелил в btc. Nem не дождался, он катопультой в другую сторону выстрелил, валяется до сих пор. С риполом непомню что делал, у меня периодически то рипл, то usdt Что-то написал, и сам не понял. Короче: eos брал по 1,3$, в btc он был по 5000 сатошей, дождался и продал эос по 12000 и ушел в уже в btc, вейвс под 100 000сатошей продал, покупал наверное при цене в 45 000. Ну примерно так, где то на компе в табличку записано. В долларах своего конечно же не вернул, но зато btc получился по 3800. И когда btc поднимался на 9-14000, то был при своих, в баксах и иногда даже в плюсе. Но если бы остался в альтах, сейчас вообще бы ничего не было. Просадки были больше чем -10×
|
|
|
|
abakr
|
|
June 16, 2020, 09:30:05 PM |
|
На скринах динамика количества битка в биржах. Выводят подчистую.
И к чему бы это? Неужели не доверяют нашему пиздоглазому тру-криптану с его #funds are safu и его собратьям? Открыл небольшой шорт от 9500. Без стопа. Настоящим джедаям стопы ведь не нужны ) По Binance готовится, участвую лично.
Участвуешь лично в скаме бинанса? Тогда мы уже знаем, кого пиздить в случае чего )) Мой текущий депо на бинансе: Пожалуй, я не буду судиться с Чизетом за 3 цента. Даже если он их зажопит ) Это на битмекс такая большая цена ликвидации на шортах? Я в калькуляторе смотрел вроде около 13000 получалось.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
June 17, 2020, 03:48:26 AM Last edit: June 17, 2020, 04:02:04 AM by Snork1979 |
|
Уже возня пошла , типа внутреннее письмо к работникам слили в паблик. Чизет пиздит конечно - все эти азиатские биржи явно крышуются КПК и тэтчер потому весь туда идет.
Чизет просто заранее назначил виноватых. Если "вдруг что", то это не Чизет виноват, а его злобные китайские конкуренты )) Это на битмекс такая большая цена ликвидации на шортах? Я в калькуляторе смотрел вроде около 13000 получалось.
Так цена ликвидации от плеча зависит. Чтобы для шорта от 9500 цена ликвидации была около 13000 - это плечо х3,7 примерно нужно.
|
|
|
|
crypt2017
Member
|
|
June 17, 2020, 04:30:33 AM |
|
Уже возня пошла , типа внутреннее письмо к работникам слили в паблик. Чизет пиздит конечно - все эти азиатские биржи явно крышуются КПК и тэтчер потому весь туда идет.
Чизет просто заранее назначил виноватых. Если "вдруг что", то это не Чизет виноват, а его злобные китайские конкуренты )) Это на битмекс такая большая цена ликвидации на шортах? Я в калькуляторе смотрел вроде около 13000 получалось.
Так цена ликвидации от плеча зависит. Чтобы для шорта от 9500 цена ликвидации была около 13000 - это плечо х3,7 примерно нужно. Кстати а почему наебывают эти ваши биржи вас всех я давно заметил,помню думаю запаса много а раз и ликвидация...а все потому ,что на прогаре 50%примерно своих денег она почему то срабатывает-хотя так не должно быть...вот поставь стоп перед ликидацией за 1 пункт и заберет он 50% например всего. Это я хз как назвать-махинаторы века а ведь придумают правила что все в порядке мол и так надо Но я топривык на мт4 и тп,там такой хуеты точно не будет,если поставил стоп то и заберут столько а если ликвидация мажин колл дак и пойдет до 100% денег своих но не не как до 50%
|
|
|
|
abakr
|
|
June 17, 2020, 07:40:43 AM |
|
Так цена ликвидации от плеча зависит. Чтобы для шорта от 9500 цена ликвидации была около 13000 - это плечо х3,7 примерно нужно. Но в ефириуме цена ликвидации от сегодняшней около 340. При плече х2
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
June 17, 2020, 07:51:25 AM |
|
Как там дела у шортистов? Добрали их уже и можно дальше в рост? Хотя не исключаю что рост может быть под конец месяца. Дампили пока довольно технично. Хоть и нарисовали две (даже 3 на самом деле) не маленькие красные дневки, но сделали это аккуратно и любя чтобы цена сильно не провалилась.
|
|
|
|
crypt2017
Member
|
|
June 17, 2020, 08:06:53 AM |
|
Как там дела у шортистов? Добрали их уже и можно дальше в рост? Хотя не исключаю что рост может быть под конец месяца. Дампили пока довольно технично. Хоть и нарисовали две (даже 3 на самом деле) не маленькие красные дневки, но сделали это аккуратно и любя чтобы цена сильно не провалилась.
Или крестик или трусы,что там куда пойдет-почему двояко так...мужик сказал -сделал-говори куда пойдем и все и от какой точки ну ошибешься так ничего-все мы ошибаемся
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
June 17, 2020, 08:08:10 AM |
|
Но в ефириуме цена ликвидации от сегодняшней около 340. При плече х2
На битмексе бессрочный своп на эфир - квантовый, с обеспечением и расчетами в битке. Я ХЗ как на этих хитрых квантовых контрактах всё считается. Если станет интересно - почитаю. Но пока что интереса к ним нет. Как там дела у шортистов? Добрали их уже и можно дальше в рост?
Да можно уже, можно. Начинай пампить биток на всю свою котлету )
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
June 17, 2020, 08:12:14 AM |
|
В основном ты прав, только с поправкой на лонгистов. Очень аккуратно разгружались, чтобы не напугать. Пампили тоже технично)) и видно как цену держат в районе 9-10, иногда проливая... не набирают же на 9к позицию))
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
June 17, 2020, 09:30:02 AM Last edit: June 17, 2020, 11:36:13 AM by Gangster-Hamster |
|
В основном ты прав, только с поправкой на лонгистов. Очень аккуратно разгружались, чтобы не напугать. Пампили тоже технично)) и видно как цену держат в районе 9-10, иногда проливая... не набирают же на 9к позицию)) Лонгов и так не мало. Тут уже нет смысла не пугать. А вот добрать шортистов на дрова вполне можно. Ну плюc хомо-ходлеры будут сливать так как будут ждать падение. (к стабильно держиться. Были сквизы небольшие ниже но это мелочи. Ну может добирают+ аккумулируют. Я вот смотрел график. Пришел к выводу что по 6-7-8 к киты могли набрать очень прилично. Добрав еще по 3к и раздав на 13к. По идее аккумуляция 2018-2020 должна уже скоро подходить к концу. После тогок ак вытолкнут цену выше и 9к норм будет. ДУмаю вполне могут свозить на 12-15к.
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
June 17, 2020, 09:36:11 AM |
|
В основном ты прав, только с поправкой на лонгистов. Очень аккуратно разгружались, чтобы не напугать. Пампили тоже технично)) и видно как цену держат в районе 9-10, иногда проливая... не набирают же на 9к позицию)) Лонгов и так не мало. Тут уже нет смысла не пугать. А вот добрать шортистов на дрова вполне можно. Ну плюч хомо-ходлеры будут сливать так как будут ждать падение. (к стабильно держиться. Были сквизы небольшие ниже но это мелочи. Ну может добирают+ аккумулируют. Я вот смотрел график. Пришел к выводу что по 6-7-8 к киты могли набрать очень прилично. Добрав еще по 3к и раздав на 13к. По идее аккумуляция 2018-2020 должна уже скоро подходить к концу. После тогок ак вытолкнут цену выше и 9к норм будет. За последние 3 месяца ликвидаций шортов было больше, чем лонгов. Перевес ликвидаций по некоторым монетам в 2 раза. Беру во внимание только топ10. Тех, кто ставил на падение исходя из ситуации с хорошим плечом повыбивали... И для похода к новым высотам нужно выбить максимально лонгистов... почему бы не сейчас?)
|
|
|
|
Provok
|
|
June 17, 2020, 09:52:49 AM |
|
За последние 3 месяца ликвидаций шортов было больше, чем лонгов. Перевес ликвидаций по некоторым монетам в 2 раза. Беру во внимание только топ10. Тех, кто ставил на падение исходя из ситуации с хорошим плечом повыбивали... И для похода к новым высотам нужно выбить максимально лонгистов... почему бы не сейчас?)
Вообще, многие почему-то думают, что если биток вырастит (условно) в 10 раз, и некий юзер поставил х10 в лонг, то он в итоге получит х100. А так как делать юзера богатым никто не хочет, то и биток на х10 не повезут никогда. В реальности обычный юзер эти х100 не получит. Свои деньги биржи платить ему не будут (в крайнем случае могут раздать "резервный фонд", которого тоже не слишком много), а шортистов, за чей счет он мог-бы что-то заработать, выбьет уже на +30%. Соответственно, юзера принудительно закроют с небольшим профитом, и он будет, сидя в баксах, смотреть, как биток уезжает без него.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
June 17, 2020, 10:19:51 AM |
|
Соответственно, юзера принудительно закроют с небольшим профитом, и он будет, сидя в баксах, смотреть, как биток уезжает без него.
Интересная теория. Но есть небольшая нестыковочка: на битмексе и дерибите нет баксов. Совсем нет. Соответственно, принудительно юзера там можно высадить только в биток (и тогда, сидя в битке, он и будет с удовольствием наблюдать за его дальнейшим туземуном, который для него устроят). Высадить в usdt (даже не в баксы) может Чизет. Но ОИ и реальные объемы на бинанс фьючах - курам на смех.
|
|
|
|
Provok
|
|
June 17, 2020, 10:31:54 AM |
|
Соответственно, юзера принудительно закроют с небольшим профитом, и он будет, сидя в баксах, смотреть, как биток уезжает без него.
Интересная теория. Но есть небольшая нестыковочка: на битмексе и дерибите нет баксов. Совсем нет. Соответственно, принудительно юзера там можно высадить только в биток (и тогда, сидя в битке, он и будет с удовольствием наблюдать за его дальнейшим туземуном, который для него устроят). Ну значит на паре бирж юзеру повезет, и он станет обычным ходлером (как те, что хранят на холоде, но только с риском скама платформы), но все равно без плеч.
|
|
|
|
|