fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
July 19, 2020, 01:46:20 PM |
|
Это красиво я считаю: Стало известно, что ФБР переориентирует свои подразделения, отвечающие за расследования отмывания денег, на частные инвестиционные фонды (хедж-фонды). Очередная утечка конфиденциальных данных ФБР #Blueleaks содержит доклад ФБР, описывающий четыре случая использования частных инвестиционных фондов для отмывания денег. В частности, в 2017 году один из частных инвестфондов, базирующийся в Нью-Йорке, получил более $100 млн от российской компании, предположительно связанной с российской организованной преступной группой. Зная любовь ФБР к потрошению посредников, - под ударом также инвестиционные консультанты и советники. https://t.me/PrimeBlock/5056
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
July 19, 2020, 03:34:47 PM |
|
Отвлекаясь от темы - уже не первые выходные альты фестивалят! PERL и PNT прекрасно себя показали (Надеюсь что PNT и дальше будэ расти! ) Уже давно успел заебать AION, но надеюсь что скоро наступит и его очередь! Keep an eye... Не забывай про стопы - Чизет начал в твиттере мычать про альтсезон , сам знаешь что это за сигнал. У битка движения уже по 30$ в день, почти как осенью 2018 .
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
July 19, 2020, 04:22:22 PM |
|
Все что меньше 3500 на долгосрок и меньше 2000 на коротко срок в случае биткоина будет означать полный кырдык.
Т.е. если биток уронят ниже 2к, то ты продашь все свои битки? (если нет, то на самом деле ты не веришь, что падение ниже 2к "будет означать полный кырдык" для битка. Уж что бы ты не писал А если 10 баксов достигнет, и я не продам битки а оставлю как сувенир, то это тоже будет считаться что я не верю в кирдык, или как? Притом я не уверен как я поведу себя, если он упадет до 2к притом на долгосрок, как здесь некоторые вещают. Стало известно, что ФБР переориентирует свои подразделения, отвечающие за расследования отмывания денег, на частные инвестиционные фонды (хедж-фонды). Очередная утечка конфиденциальных данных ФБР #Blueleaks содержит доклад ФБР, описывающий четыре случая использования частных инвестиционных фондов для отмывания денег. В частности, в 2017 году один из частных инвестфондов, базирующийся в Нью-Йорке, получил более $100 млн от российской компании, предположительно связанной с российской организованной преступной группой. Зная любовь ФБР к потрошению посредников, - под ударом также инвестиционные консультанты и советники. https://t.me/PrimeBlock/5056Поэтому и не хотят фонды и иностранные брокеры брать бабки от СНГшников. Там, где немцу надо 3 справки, с снгшника потребуют чуть ли не всю историю откуда средства пошли.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
July 19, 2020, 04:50:42 PM |
|
Стало известно, что ФБР переориентирует свои подразделения, отвечающие за расследования отмывания денег, на частные инвестиционные фонды (хедж-фонды). Очередная утечка конфиденциальных данных ФБР #Blueleaks содержит доклад ФБР, описывающий четыре случая использования частных инвестиционных фондов для отмывания денег. В частности, в 2017 году один из частных инвестфондов, базирующийся в Нью-Йорке, получил более $100 млн от российской компании, предположительно связанной с российской организованной преступной группой. Зная любовь ФБР к потрошению посредников, - под ударом также инвестиционные консультанты и советники. https://t.me/PrimeBlock/5056Поэтому и не хотят фонды и иностранные брокеры брать бабки от СНГшников. Там, где немцу надо 3 справки, с снгшника потребуют чуть ли не всю историю откуда средства пошли. одной рукой пампишь монеты, другой легализуешь профит через грейскейл - дешёво и сердито. Так глядишь ещё иксов рынку накинут.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
July 19, 2020, 06:21:47 PM |
|
А если 10 баксов достигнет, и я не продам битки а оставлю как сувенир, то это тоже будет считаться что я не верю в кирдык, или как?
Это будет означать, что ты был прав про "кирдык" после прохождения вниз 2к, но сам же в это и не поверил ) Притом я не уверен как я поведу себя, если он упадет до 2к притом на долгосрок, как здесь некоторые вещают.
Думаю, это сильно зависит от того, в чем ты будешь в тот момент. Не забывай про стопы - Чизет начал в твиттере мычать про альтсезон , сам знаешь что это за сигнал.
Ага. При этом он старательно пампит свои IEO-скамы уж который день и сегодня утром сделал "анонс анонса" для пампа BNB. У битка движения уже по 30$ в день, почти как осенью 2018 .
Как и положено настоящему и стабильному цифровому "золоту"
|
|
|
|
Aleksey77
|
|
July 19, 2020, 06:45:59 PM |
|
Всем пиздетс, высшие касты рептилоидов следят за моксималистами... Даж зоклатку уже без отслеживания транзакций не поднятi! Отвлекаясь от темы - уже не первые выходные альты фестивалят! PERL и PNT прекрасно себя показали (Надеюсь что PNT и дальше будэ расти! ) Уже давно успел заебать AION, но надеюсь что скоро наступит и его очередь! Keep an eye... Эт да, помнится в феврале, такой тягомотины у Aion не было... Хотяяя, если глянуть с другой стороны, то и особых притензий тоже нет - от мартовских низов (Абсолютный минимум 0,04134703 $ по coingecko) уже 3 ххх "в зубах приволок" чисто на сосиски
|
|
|
|
3meek
|
|
July 19, 2020, 07:05:12 PM |
|
Всем пиздетс, высшие касты рептилоидов следят за моксималистами... Даж зоклатку уже без отслеживания транзакций не поднятi! Отвлекаясь от темы - уже не первые выходные альты фестивалят! PERL и PNT прекрасно себя показали (Надеюсь что PNT и дальше будэ расти! ) Уже давно успел заебать AION, но надеюсь что скоро наступит и его очередь! Keep an eye... Эт да, помнится в феврале, такой тягомотины у Aion не было... Хотяяя, если глянуть с другой стороны, то и особых притензий тоже нет - от мартовских низов (Абсолютный минимум 0,04134703 $ по coingecko) уже 3 ххх "в зубах приволок" чисто на сосиски Ну на самом деле он только сегодня дал возможность приобретения сосисок даже не по акции, а действительно вкусных! Топерича ждемс пумпа комодо... Тоже зреет товарищ... Вот-вот уже... Само собой с поправками на биток!
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
July 19, 2020, 08:17:19 PM Merited by Symmetrick (1) |
|
К слову о приватности. zcash опять обосрались, чувак двинул деньги в донатный фонд с z- адреса на донатный z- адрес. Ну и твитнул типа вот он загадочный незнакомец и никто меня не пробьет, назначил сам 100 $ премию тому кто пробьет его исходный открытый адрес где у него лежат основные средства. Некий чувак очень быстро все размотал . Проигравший честно заплатил 100 своего проигрыша. Технически проблема в том что у zcash два пула адресов : открытые и закрытые - пробили просто по сумме в примерное время его переводов. Вообщем итог : или все приватно по умолчанию или не стоит вообще делать нечто среднее. https://twitter.com/fluffypony/status/1284910098268258305
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Aleksey77
|
|
July 19, 2020, 08:24:14 PM |
|
Всем пиздетс, высшие касты рептилоидов следят за моксималистами... Даж зоклатку уже без отслеживания транзакций не поднятi! Отвлекаясь от темы - уже не первые выходные альты фестивалят! PERL и PNT прекрасно себя показали (Надеюсь что PNT и дальше будэ расти! ) Уже давно успел заебать AION, но надеюсь что скоро наступит и его очередь! Keep an eye... Эт да, помнится в феврале, такой тягомотины у Aion не было... Хотяяя, если глянуть с другой стороны, то и особых притензий тоже нет - от мартовских низов (Абсолютный минимум 0,04134703 $ по coingecko) уже 3 ххх "в зубах приволок" чисто на сосиски Ну на самом деле он только сегодня дал возможность приобретения сосисок даже не по акции, а действительно вкусных! Топерича ждемс пумпа комодо... Тоже зреет товарищ... Вот-вот уже... Само собой с поправками на биток! Дык присмотрелся бы к бифштексам, для разнообразия! На худой конец, просто к сырому мясу можно прям с шерстью Ладно смех смехом, но сдаётся мне, с Aion ещё не всё закончено - на момент написания поста, объёмы и цена приподнялись. В общем, смотреть в оба надо...
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
July 19, 2020, 10:28:24 PM Last edit: July 19, 2020, 10:51:15 PM by Gangster-Hamster |
|
|
|
|
|
cryptogod322
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
July 20, 2020, 05:53:08 AM |
|
Я думаю скоро хайп на DeFi пройдет и вместе с ним биточек продавят вниз на 6-7к, вот тогда альтам станет совсем плохо... С какой то стороны это даже хорошо, коррекция этому пузырю сейчас необходима и ее не избежать.
|
|
|
|
fridrix21
Jr. Member
Activity: 181
Merit: 2
|
|
July 20, 2020, 06:40:31 AM |
|
Не знаю как вы, но я сейчас покупаю биток, уж больно долго он стоит во флете, я думая если бы его хотели уронить, то уже давно бы это сделали, какой смысл давать хомякам зарабатывать? Чувствую скоро будет рост на 12к.
|
|
|
|
3meek
|
|
July 20, 2020, 07:14:24 AM |
|
Поздравляю всех кто покупал PNT... Этот щиток не заставил долго себя ждать! Надеюсь что оно и далее будет хорошечно расти! А вот AION все еще продолжает мять титюльки... Наверное нужно мимо всего старого дерьма проходить!
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
July 20, 2020, 07:45:52 AM |
|
Поздравляю всех кто покупал PNT... Этот щиток не заставил долго себя ждать! Надеюсь что оно и далее будет хорошечно расти! А вот AION все еще продолжает мять титюльки... Наверное нужно мимо всего старого дерьма проходить! присоединяюсь, и прикол в том шо парни поделилсь инфой шо надо хомячить PNT! но бл*, ЛОХ это судьба WPR взял, вроде раньше тоже кто-то топил за него
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
stoos
|
|
July 20, 2020, 08:08:35 AM Last edit: July 20, 2020, 09:05:14 AM by stoos |
|
Сколько щас блоков прилетает в блокнете? Давненько не изучал эту криптовалюту... Как там со свопами дела обстоят? Можно ли уже менять минтер на пундикс? Ладно, скоро со скидкой взять можно будет! Чем больше движ по сети, тем больше прилетает. Надо будет как-нибудь открыть ноут, посчитать Тут разрабы всё пугают новым лайтваллетом, но он скорее всего уже вложен в цену, так что если брать, то только в ожидании натурального, органического роста в будущем) Слышал, минтер щас хорошо меняют на туалетную бумагу, крипту будущего Насчёт скидки - не уверен, что как в марте ещё раз ливанут, но двоёное дно никто не отменял. == Кстати, разрабы планируют сделать коин сплит 1 к 100, так что твоя мечта затариться дешёвым блоком может пробить все ожидания Ебать там бирж - мутный Трекс и две шараги.
Зачем тебе биржи кроме блокнета? Лучший ОТС рынок сейчас - анонимный, безлимитный, трастлесс!
|
|
|
|
dacosta
|
|
July 20, 2020, 09:00:41 AM |
|
Ебать там бирж - мутный Трекс и две шараги.
Зачем тебе биржи кроме блокнета? Лучший ОТС рынок сейчас - анонимный, безлимитный, трастлесс! Все серьезно! Я думал просто щиток какой-то, название знакомое.
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
July 20, 2020, 09:03:04 AM Last edit: July 20, 2020, 09:15:39 AM by Gangster-Hamster |
|
Я думаю скоро хайп на DeFi пройдет и вместе с ним биточек продавят вниз на 6-7к, вот тогда альтам станет совсем плохо... С какой то стороны это даже хорошо, коррекция этому пузырю сейчас необходима и ее не избежать.
А как Дефи влияет на Биткоин? Альтам пока норм. Почему должно стать совсем плохо? Еще пузырь слишком мал для коррекции. Да и большинству альтов еще рано на коррекцию. Но если монета трендовая типа Линка то ей пофиг на коррекции и может расти без неё. Коррекцию по альтам надо выше делать. Нужен рост Биткоина для открытия новых горизонтов. а Биткоин может вырасти. Верю в него. Вот Линк показывает как надо. При том что это всё на медвежьем рынке произошло когда большинство монет обновляли дно. Много людей из этой темы ходлят Линк с низов ? Или наоборот купило по 4 и сделало х2?
|
|
|
|
Azrieli
|
|
July 20, 2020, 09:56:40 AM |
|
Не знаю как вы, но я сейчас покупаю биток, уж больно долго он стоит во флете, я думая если бы его хотели уронить, то уже давно бы это сделали, какой смысл давать хомякам зарабатывать? Чувствую скоро будет рост на 12к. Я не рискую покупать. Хомякам действительно нет смысла давать зарабатывать.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
July 20, 2020, 10:24:23 AM |
|
Читал новость о взломе в Твиттере, и вот что мне особенно попалось в глаза: "Но оказалось, что не надо на народ грешить. Coinbase — а это крупнейшая криптовалютная биржа в США, — сообщила, что почти сразу после взлома заблокировала переводы на кошелек хакеров и благодаря этому не пропустила примерно 1100 переводов на сумму больше 280 тысяч долларов. Другие криптовалютные биржи подтвердили, что тоже оперативно блокировали переводы, хотя никто из них не приблизился по объему операций к Coinbase."https://t.me/brodetsky/2424Тоесть в данном случае, по своему решению, биржи блокировали переводы средств клиентов. Тоесть не предупреждали, а именно блочили. Здесь даже не надо думать, что будет в том случае, если разнарядка спустится сверху. И плевать будет она законной или нет.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
July 20, 2020, 10:40:54 AM |
|
Читал новость о взломе в Твиттере, и вот что мне особенно попалось в глаза: "Но оказалось, что не надо на народ грешить. Coinbase — а это крупнейшая криптовалютная биржа в США, — сообщила, что почти сразу после взлома заблокировала переводы на кошелек хакеров и благодаря этому не пропустила примерно 1100 переводов на сумму больше 280 тысяч долларов. Другие криптовалютные биржи подтвердили, что тоже оперативно блокировали переводы, хотя никто из них не приблизился по объему операций к Coinbase."https://t.me/brodetsky/2424Тоесть в данном случае, по своему решению, биржи блокировали переводы средств клиентов. Тоесть не предупреждали, а именно блочили. Здесь даже не надо думать, что будет в том случае, если разнарядка спустится сверху. И плевать будет она законной или нет. Так вроде все логично. Именно для этого они и существуют. Кто в состоянии запушить транзакцию в сеть и нести ответственность за себя сам, там не сидят. Коинбаза самые первые же сто лет назад мусорнулись. Поэтому и единорогом стали, это их изначальная позиция. Меня больше пугает количество людей, ведущихся на подобное. Если так помечтать об адопшене и масштабировать, то слишком грустная картина получается.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
|