Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
July 25, 2020, 06:21:26 PM |
|
Не смотря на рост Биткоина Эфир растёт сильнее На Битке сквиз был а Эфир растёт
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
July 25, 2020, 08:44:13 PM |
|
де єти адепты шортов? че молчим?
пробал зашортил ЕОС по советам "еспердов" - и вот снова весело! не кого них*я ни в чем не обвиняю, но бл* всеже! всеже епта!!!
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
July 25, 2020, 09:08:37 PM |
|
пробал зашортил ЕОС по советам "еспердов" - и вот снова весело! не кого них*я ни в чем не обвиняю, но бл* всеже! всеже епта!!!
Для тебя опять кто-то виноват))) и ты же за рост постоянно топил при шорте?)
|
|
|
|
pitersan
Member
|
|
July 25, 2020, 09:21:58 PM |
|
Для тебя опять кто-то виноват))) и ты же за рост постоянно топил при шорте?) закрыл лонг в + по ЕОС и токо х**к! шорт и токо х**к - опять анус! сам виноват, сам же в шорт ставил.
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
abakr
|
|
July 26, 2020, 06:17:01 AM |
|
Для тебя опять кто-то виноват))) и ты же за рост постоянно топил при шорте?) закрыл лонг в + по ЕОС и токо х**к! шорт и токо х**к - опять анус! сам виноват, сам же в шорт ставил. EOC уже прошлое, шортить надо биткоин наверное
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
July 26, 2020, 07:57:12 AM |
|
Духом амаклина в ветке попвеяло. Тем временем альты пухнут
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
July 26, 2020, 09:17:47 AM |
|
Хороший сюрприз ETH с утра преподнес Ваши мнения когда выходить? 20 минут назад как по мне лучшее время было
|
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
July 26, 2020, 09:47:47 AM |
|
Хороший сюрприз ETH с утра преподнес Ваши мнения когда выходить? на триллионе общей капы начну обдумывать
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
zasad@
Legendary
Activity: 1932
Merit: 4623
|
|
July 26, 2020, 09:49:52 AM |
|
Хороший сюрприз ETH с утра преподнес Ваши мнения когда выходить? 20 минут назад как по мне лучшее время было моя цель 400 долларов к осени. На этих уровнях я ожидал сопротивления и откатов, но не сильных.
|
| | Peach BTC bitcoin | │ | Buy and Sell Bitcoin P2P | │ | . .
▄▄███████▄▄ ▄██████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀
▀▀▀▀███████▀▀▀▀ | | EUROPE | AFRICA LATIN AMERICA | | | ▄▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▄▄▄ |
███████▄█ ███████▀ ██▄▄▄▄▄░▄▄▄▄▄ █████████████▀ ▐███████████▌ ▐███████████▌ █████████████▄ ██████████████ ███▀███▀▀███▀ | . Download on the App Store | ▀▀▀▄ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▀ | ▄▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▄▄▄ |
▄██▄ ██████▄ █████████▄ ████████████▄ ███████████████ ████████████▀ █████████▀ ██████▀ ▀██▀ | . GET IT ON Google Play | ▀▀▀▄ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▀ |
|
|
|
sky999
|
|
July 26, 2020, 09:51:04 AM |
|
Хороший сюрприз ETH с утра преподнес Ваши мнения когда выходить? Судя по тому как развиваются события на всех мировых рынках — если деньги наконец дошли и до крипты, пик роста достигнут. Я предпочту переждать август в кеше, в сказки про «деревья растущие до небес» верится уже с трудом. p.s. Хотя тезер довольно бодренько наращивает капу...
|
|
|
|
pitersan
Member
|
|
July 26, 2020, 10:06:57 AM |
|
и как там шорты?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
July 26, 2020, 10:10:27 AM |
|
и как там шорты? снорки еще пут опционов добирают
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
July 26, 2020, 10:36:20 AM |
|
|
|
|
|
sky999
|
|
July 26, 2020, 10:37:35 AM |
|
и как там шорты? снорки еще пут опционов добирают Логика сейчас такая, что Трампу для удачного переизбрания нужно выходить на рынок на пике восстановительного роста. А для такого роста рынок надо еще дампануть хорошенько, чтобы Пауэлл опять мог влить бабла (старое уже заканчивается). Причем тайминги жесткие — где-то месяц на волну падения и порядка трех месяцев на рост после коррекции. То есть рынок должен начать падать в августе, чтобы ближе к концу сентября уйти в уверенный рост к выборам. Поэтому у Снорка, имхо, еще будет момент, чтобы выйти с прибылью (но не факт, что он выйдет). Забавно, кстати, что деда пампанули именно в воскресенье на максимальном неликвиде. Очень похоже на финальный вынос шортистов, чтобы вернуть его «к СМЕ» обратно. Впрочем увидим все в ближайшее время...
|
|
|
|
sg1983
|
|
July 26, 2020, 11:27:46 AM |
|
|
|
|
|
stoos
|
|
July 26, 2020, 12:15:24 PM |
|
Нет пробития. Пробитие на ~10700 пока. Ну и куда бы не пошёл биток, а движение теперь уже точно напрашивается, альты к нему по традиции просядут.
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
July 26, 2020, 12:18:03 PM |
|
и как там шорты? снорки еще пут опционов добирают кстати этот пиздабол слился как обычно когда биток попер как там его шорт по 9500 поживает?))
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
July 26, 2020, 12:24:45 PM Last edit: July 26, 2020, 01:16:47 PM by Snork1979 |
|
кстати этот пиздабол слился как обычно когда биток попер как там его шорт по 9500 поживает?))
Пиздабол - это тот, кто за свои слова не отвечает. Ты, например. А мой шорт от 9500 отлично поживает. Там ликвидация выше 18к. Писал же уже ) UPDzxcvb988, советую тебе демонстрировать свой "интеллект" кому-то, кто близок тебе по уровню развития. Гопникам на лавочке, например. А здесь своими умственными способностями ты вряд ли кого-то поразишь.
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
July 26, 2020, 12:30:33 PM Last edit: July 26, 2020, 02:38:00 PM by zxcvb988 |
|
кстати этот пиздабол слился как обычно когда биток попер как там его шорт по 9500 поживает?))
Пиздабол - это тот, кто за свои слова не отвечает. Ты, например. А мой шорт от 9500 отлично поживает. Там ликвидация выше 18к. Писал же уже ) выше 18к?))) пиздишь что ты дышишь, а дышишь часто)) кстати в рейтинге пиздаболов на этом форуме ты на почетном первом месте. поздравляю! upd выкидыш пьяной окушерки, с интеллектом холодильника, рассказывает про умственные способности))) вот умора))))
|
|
|
|
|