fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
July 26, 2020, 04:44:55 PM Last edit: July 26, 2020, 04:55:50 PM by fzkto |
|
Тестирую тут Трекс который день из-за реальных торгов Каденой только там, пока что: 1. Тормознутое и кривое мобильное приложение. 2. Для того чтобы завести тизер на эфире нужно 36 подтверждений, которые у биржи считаются отдельно от лохчейна эфира. 3. Высокие комсы для рынка, которые они компенсируют битрекс кредитами, но как-то непонятно их начисление - внятной таблицы как их получают не нашёл, но как-то они увеличиваются и по впечатлению это происходит рандомно. 4. АПИ кривое и похоже вообще заброшено - то пашет, то не пашет, плюс видимо высокое время отклика - любая свеча выбивает ботов... На фоне Хуоби, где ордера можно тысячами молотить выглядит весьма странно в 2020м году с его высокочастотниками. из плюсов то что нашёл 1. Нет воштрейдинга (абсолютно все ордера реальны), хотя и молотят боты в основном. 2. Теоретически там есть монеты, которые только предстоит попасть на топовые биржи (жду такого по Кадене). 3. В отличии от Банана обороты считают честно. п.с. экономике пизда, крипте тоже. п.п.с. Завтра-послезавтра Хуоби объявит 2 проекта которые будет листить через FastTrack - наверняка будут дефи
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
July 26, 2020, 04:58:39 PM |
|
из плюсов то что нашёл 1. Нет воштрейдинга (абсолютно все ордера реальны), хотя и молотят боты в основном. 2. Теоретически там есть монеты, которые только предстоит попасть на топовые биржи (жду такого по Кадене). 3. В отличии от Банана обороты считают честно.
У муриканцев везде так - потому такие биржи и ставят в индексные. п.с. экономике пизда, крипте тоже.
Возможно. Но Большой Покер форева амазон 13 лет назад вверху , внизу биток Давно не смотрел фрактал пузыря дотком , амазон 200х - самое время не ?
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
abakr
|
|
July 26, 2020, 05:50:07 PM |
|
и как там шорты? Норм, потом усреднятся будем
|
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
July 26, 2020, 05:54:04 PM |
|
|
|
|
|
3meek
|
|
July 26, 2020, 05:58:46 PM |
|
Хороший сюрприз ETH с утра преподнес Ваши мнения когда выходить? 20 минут назад как по мне лучшее время было моя цель 400 долларов к осени. На этих уровнях я ожидал сопротивления и откатов, но не сильных. Если мне не изменяет моя память, то ты по 200 из него выпрыгнул... Или обратно потом залез? В твиторе пищат что к концу года 1000 баксов железобетонно будэ! Но я им не верю...
|
|
|
|
zasad@
Legendary
Activity: 1932
Merit: 4622
|
|
July 26, 2020, 06:29:10 PM |
|
Хороший сюрприз ETH с утра преподнес Ваши мнения когда выходить? 20 минут назад как по мне лучшее время было моя цель 400 долларов к осени. На этих уровнях я ожидал сопротивления и откатов, но не сильных. Если мне не изменяет моя память, то ты по 200 из него выпрыгнул... Или обратно потом залез? В твиторе пищат что к концу года 1000 баксов железобетонно будэ! Но я им не верю... Эфир у меня в холде всегда. Я выходил потом перезакупился капиталом для спекуляций несколько раз. Писал что неудачно, с профитом ~10%,недодержал. В 1000 верю после запуска ЕТН 2.0 фазы 2, когда заработает дефляционная модель. Смотри статистику https://etherscan.io/chart/ethersupplygrowthhttps://etherscan.io/chart/txТранзакций на эфире как во времена хайпа, а основные действия еще не начались. Стоимость быстрых транзакций выросла до 100 gwei (1-2$), но в конце 2017 на биткоине платил по 35$, это не проблема.
|
| | Peach BTC bitcoin | │ | Buy and Sell Bitcoin P2P | │ | . .
▄▄███████▄▄ ▄██████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀
▀▀▀▀███████▀▀▀▀ | | EUROPE | AFRICA LATIN AMERICA | | | ▄▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▄▄▄ |
███████▄█ ███████▀ ██▄▄▄▄▄░▄▄▄▄▄ █████████████▀ ▐███████████▌ ▐███████████▌ █████████████▄ ██████████████ ███▀███▀▀███▀ | . Download on the App Store | ▀▀▀▄ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▀ | ▄▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▄▄▄ |
▄██▄ ██████▄ █████████▄ ████████████▄ ███████████████ ████████████▀ █████████▀ ██████▀ ▀██▀ | . GET IT ON Google Play | ▀▀▀▄ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▀ |
|
|
|
abakr
|
|
July 26, 2020, 06:34:48 PM |
|
Кстати, uniswap действительно хорошая биржа, или это defi примитивизация чтоб любой человек с улицы мог придти и залудить?
|
|
|
|
saharovvv
|
|
July 26, 2020, 06:36:48 PM |
|
Тестирую тут Трекс который день из-за реальных торгов Каденой только там, пока что: 1. Тормознутое и кривое мобильное приложение. 2. Для того чтобы завести тизер на эфире нужно 36 подтверждений, которые у биржи считаются отдельно от лохчейна эфира. 3. Высокие комсы для рынка, которые они компенсируют битрекс кредитами, но как-то непонятно их начисление - внятной таблицы как их получают не нашёл, но как-то они увеличиваются и по впечатлению это происходит рандомно. 4. АПИ кривое и похоже вообще заброшено - то пашет, то не пашет, плюс видимо высокое время отклика - любая свеча выбивает ботов... На фоне Хуоби, где ордера можно тысячами молотить выглядит весьма странно в 2020м году с его высокочастотниками. из плюсов то что нашёл 1. Нет воштрейдинга (абсолютно все ордера реальны), хотя и молотят боты в основном. 2. Теоретически там есть монеты, которые только предстоит попасть на топовые биржи (жду такого по Кадене). 3. В отличии от Банана обороты считают честно. п.с. экономике пизда, крипте тоже. п.п.с. Завтра-послезавтра Хуоби объявит 2 проекта которые будет листить через FastTrack - наверняка будут дефи Трекс в эпоху альт сезона хорошо поднялся, а до этого был чем то на подобие yobit, где листили все что видели. Я до сих пор по старинке сижу на нем и на Поло, из новых только Хуоби зашел. Бинанс почему то не привлекает.
|
|
|
|
3meek
|
|
July 26, 2020, 06:39:13 PM |
|
Только что одну из самых тревожных новостей на сегодня заметил... Ну нормально же все было! Каждый гребаный раз, когда сизый что-то подобное выкладывает... Ну вы поняли меня...
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
July 26, 2020, 06:49:41 PM |
|
Тестирую тут Трекс который день из-за реальных торгов Каденой только там, пока что: 1. Тормознутое и кривое мобильное приложение. 2. Для того чтобы завести тизер на эфире нужно 36 подтверждений, которые у биржи считаются отдельно от лохчейна эфира. 3. Высокие комсы для рынка, которые они компенсируют битрекс кредитами, но как-то непонятно их начисление - внятной таблицы как их получают не нашёл, но как-то они увеличиваются и по впечатлению это происходит рандомно. 4. АПИ кривое и похоже вообще заброшено - то пашет, то не пашет, плюс видимо высокое время отклика - любая свеча выбивает ботов... На фоне Хуоби, где ордера можно тысячами молотить выглядит весьма странно в 2020м году с его высокочастотниками. из плюсов то что нашёл 1. Нет воштрейдинга (абсолютно все ордера реальны), хотя и молотят боты в основном. 2. Теоретически там есть монеты, которые только предстоит попасть на топовые биржи (жду такого по Кадене). 3. В отличии от Банана обороты считают честно. п.с. экономике пизда, крипте тоже. п.п.с. Завтра-послезавтра Хуоби объявит 2 проекта которые будет листить через FastTrack - наверняка будут дефи Трекс в эпоху альт сезона хорошо поднялся, а до этого был чем то на подобие yobit, где листили все что видели. Я до сих пор по старинке сижу на нем и на Поло, из новых только Хуоби зашел. Бинанс почему то не привлекает. Не понимаю чего на нём сидеть, если не с той же целью, что я про него вспомнил (альты, которые ещё нигде не листились кроме как на нём). Ликвидности в стаканах мало - скрытые ордера есть, но... п.с. ещё вспомнил глюк - стоп-ордера не работают, кидает ордер в стакан когда твоя цена в стакане становится верхней, а не по цене исполнения последнего ордера.
|
|
|
|
abakr
|
|
July 26, 2020, 07:15:36 PM |
|
На фоне этого defi-хайпа мне кажется что большинство альтов остались за бортом и к ним потеряли интерес. Много кто может так и остатся с ними
|
|
|
|
sky999
|
|
July 26, 2020, 07:48:43 PM |
|
Транзакций на эфире как во времена хайпа, а основные действия еще не начались. Стоимость быстрых транзакций выросла до 100 gwei (1-2$), но в конце 2017 на биткоине платил по 35$, это не проблема.
основные действия уже начались. Но связаны они не с самим эфиром, а пирамидой дефи. И развязка может произойти уже скоро...
|
|
|
|
zasad@
Legendary
Activity: 1932
Merit: 4622
|
|
July 26, 2020, 08:13:55 PM Merited by Symmetrick (1) |
|
Кстати, uniswap действительно хорошая биржа, или это defi примитивизация чтоб любой человек с улицы мог придти и залудить?
Это не биржа, а обменный пул. Стаканов в нем нет. почитай начало https://bitcointalk.org/index.php?topic=5227888.msg54268595#msg54268595Плюсы Коннектишь леджер к метамаску и меняешь. Полная автономность, безопасность, без КУС и прочего дерьма от централизованных бирж. Твои токены не конфискуют( только смотри что могут заблокировать авторы контракта а что не могут) Минусы: Мало направлений, малая ликвидность по непрофитным направлениям, комиссии выше У DeFi огромный потенциал, хейтят безграмотные, которые даже не разобрались. Дерьма там хватает, фермерство, плечи, перезаймы меня не интересуют, но свободная торговля перекрывает для меня все минусы. Есть отличные проекты где можно торговать децентрализованно с приятным интерфейсом https://app.nuo.network/tradeЧерез 2 года вы увидите эту систему в действии, и эфир будет расти, потому что он нужен для этой системы, а все проекты смотрят в сторону эфира, потому что его экосистема работает.
|
| | Peach BTC bitcoin | │ | Buy and Sell Bitcoin P2P | │ | . .
▄▄███████▄▄ ▄██████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀
▀▀▀▀███████▀▀▀▀ | | EUROPE | AFRICA LATIN AMERICA | | | ▄▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▄▄▄ |
███████▄█ ███████▀ ██▄▄▄▄▄░▄▄▄▄▄ █████████████▀ ▐███████████▌ ▐███████████▌ █████████████▄ ██████████████ ███▀███▀▀███▀ | . Download on the App Store | ▀▀▀▄ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▀ | ▄▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▄▄▄ |
▄██▄ ██████▄ █████████▄ ████████████▄ ███████████████ ████████████▀ █████████▀ ██████▀ ▀██▀ | . GET IT ON Google Play | ▀▀▀▄ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▀ |
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
July 26, 2020, 08:19:32 PM |
|
Это не биржа, а обменный пул. Стаканов в нем нет. почитай начало https://bitcointalk.org/index.php?topic=5227888.msg54268595#msg54268595Плюсы Коннектишь леджер к метамаску и меняешь. Полная автономность, безопасность, без КУС и прочего дерьма от централизованных бирж. Твои токены не конфискуют( только смотри что могут заблокировать авторы контракта а что не могут) Минусы: Мало направлений, малая ликвидность по непрофитным направлениям, комиссии выше У DeFi огромный потенциал, хейтят безграмотные, которые даже не разобрались. Дерьма там хватает, фермерство, плечи, перезаймы меня не интересуют, но свободная торговля перекрывает для меня все минусы. Есть отличные проекты где можно торговать децентрализованно с приятным интерфейсом https://app.nuo.network/tradeЧерез 2 года вы увидите эту систему в действии, и эфир будет расти, потому что он нужен для этой системы, а все проекты смотрят в сторону эфира, потому что его экосистема работает. Эээ, сколько такого децентрализованного дерьма было на еосе? Побольше чем на эфире, в итоге вроде как всё мертво...
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
July 26, 2020, 08:33:56 PM Last edit: July 27, 2020, 05:38:23 AM by Snork1979 |
|
Давно не смотрел фрактал пузыря дотком , амазон 200х - самое время не ? Ну как бы по этой твоей картинке биток уже сейчас, в конце июля, должен быть по 18-20к. Чего пока что и близко не наблюдается. Понимаю желание и всю заманчивость идеи натянуть сову на глобус график битка на фрактал Амазона, играя с масштабом по времени, но получается пока что не очень похоже, скажем уж честно. Только что одну из самых тревожных новостей на сегодня заметил... Ну нормально же все было! Каждый гребаный раз, когда сизый что-то подобное выкладывает... Ну вы поняли меня... Отличная новость! В таких случаях Чизет всегда был безотказен, как автомат Калашникова. Проверим в этот раз, для статистики ) У DeFi огромный потенциал, хейтят безграмотные, которые даже не разобрались. ... Через 2 года вы увидите эту систему в действии
Так DeFi в действии все уже сейчас видят: https://twitter.com/J0E007/status/1284989743692906496Вряд ли эта "система" протянет целых 2 года. Дерьма там хватает, фермерство, плечи, перезаймы меня не интересуют
Так фермерство, майнинг ликвидности, плечи и перезаймы - это и есть 99% DeFi сейчас. Даже если лично тебя это не интересует ) UPDФандинг на битмексе хорошо так вырос. Это радует )
|
|
|
|
gold969
|
|
July 27, 2020, 04:23:44 AM |
|
в Defi уже сейчас конкуренция как в 90 при дележке советского добра, много кто переобулся, и еще переобуются в Defi многие. Причем старые устоявшиеся монеты (без имен, кому надо поймет) не брезгуют никакими средствами, в этой борьбе.. для начала несколько дней назад выпустили анонс что переобулись в дефи, и статью где в точности скопированы наши (Defis) технологии и механика Scriptless script, side chains (а на самом деле assetchains), wrapped chains, landing механика и т.д. на мимблвимбл, на ситексе (там 90% обьема монеты торгуется) и не мало от500-800к USD (для монеты которой нет и двух месяцев) покупают и льют себе в убыток, при этом посадили троля на статью в форклог который рассказывает какой это лохотрон и скам и люди кто держат монету в неё не верят ))... (напоминает санкции и информационный бред который происходит вокруг нашей страны, возможно еще играет роль, что разработчики русские). Я это все к тому, учитывая какие силы и средства вкладывают "хорошие и плохие парни" в дефи все еще впереди и на ближайшие пару лет точно. p.s. а монета здравая, и разрабы толковые, ради справедливости ссылка что сделано за месяц после запуска, и извините я не писатель, как получилось, просто эмоции переполняют. https://medium.com/@defisystem/defis-xgm-first-monthly-report-jun-jul-2020-e7c692c7700a
|
|
|
|
cryptogod322
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
July 27, 2020, 05:11:26 AM |
|
Ну как я и думал, после выхода биткоина из затяжного флета, альта посыпалась сильнее обычного. Хотя если учитывать то, что она после такого падения на 30% еще даже не пришла к ценам начала мая, то это можно назвать всего лишь коррекцией. Будем смотреть, что произойдет дальше!
|
|
|
|
kbc
Member
Activity: 185
Merit: 29
|
|
July 27, 2020, 05:20:13 AM Last edit: August 01, 2020, 02:36:53 PM by Xal0lex |
|
Только что одну из самых тревожных новостей на сегодня заметил... Ну нормально же все было! Каждый гребаный раз, когда сизый что-то подобное выкладывает... Ну вы поняли меня... Only few understand this Лишь немногие поймут это
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1560
|
|
July 27, 2020, 05:30:33 AM |
|
Почему Финляндия является крупнейшим получателем средств из криминальных источников Если у Финляндии 12 % общемирового отмыва денег через LocalBitcoins и сам он находится на территории этой страны то за Россией всего 5%, уже потом идут Китай и Великобритания. Хоть тут нас опередила маленькая скандинавская страна.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
|
|