igor72
Legendary
Activity: 2016
Merit: 2079
Crypto Swap Exchange
|
|
August 25, 2020, 10:07:22 AM |
|
В электруме это можно сделать гораздо быстрее.
А вот с этим не соглашусь совершенно. А в коинбин я сделаю замену ошибочной транзакции за 15-20 секунд. Просто нажатием нескольких кнопок. Без json-редактора, редактирования кошелька, отключения интернета и прочих плясок с бубнами. Впрочем, на вкус и цвет - все фломастеры разные, конечно. Согласен про вкус и цвет ). Насчет 20 секунд не верю ). Если вы прочитали всю тему, то должны были видеть, что в конце мной предложено другое решение. Если коротко, то нужно: отключить интернет, удалить через консоль старую транзакцию, создать новую, подписать, скопировать ее текст, врубить интернет, загрузить из буфера транзакцию и отправить. Это можно сделать за минуту (на спор можно и быстрее).
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
August 25, 2020, 10:18:48 AM |
|
Насчет 20 секунд не верю ).
Так можно не верить, а проверить ) 20 сек - легко и спокойно, когда знаешь что делать. Если при этом ковырять в носу и вспоминать что к чему - ну 30 сек максимум. Если коротко, то нужно: отключить интернет, удалить через консоль старую транзакцию, создать новую, подписать, скопировать ее текст, врубить интернет, загрузить из буфера транзакцию и отправить. Это можно сделать за минуту (на спор можно и быстрее).
Неа, не дочитал до туда. За минуту - уже норм. А про «на спор можно и быстрее» - на спор я в коинбине и в 10 сек уложусь )
|
|
|
|
igor72
Legendary
Crypto Swap Exchange
|
|
August 25, 2020, 10:34:05 AM |
|
Насчет 20 секунд не верю ).
Так можно не верить, а проверить ) 20 сек - легко и спокойно, когда знаешь что делать. Если при этом ковырять в носу и вспоминать что к чему - ну 30 сек максимум. Интересно. Опишите тогда последовательность действий. Я знаком с коинбин, и, как я это понимаю, там делается гораздо сложнее (если все заполнять с нуля). К тому же можно накосячить и сдачу отправить майнерам. Да и с аппаратником не работает.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
August 25, 2020, 11:19:29 AM Last edit: August 25, 2020, 11:48:57 AM by Snork1979 |
|
Интересно. Опишите тогда последовательность действий.
1) New-Transaction: вставить адрес своего кошелька и нажать Load 2) В поле адрес получателя вставить тот же адрес своего кошелька (который уже в буфере обмена) и сумму перевода (скока всего есть, минус хорошая комса) и нажать Submit 3) Закладка Sign: скопировать и вставить приватный ключ из электрума + сформированную транзакцию и нажать Submit 4) Скопировать подписанную транзу, вставить её на закладке Broadcast и нажать Submit К тому же можно накосячить и сдачу отправить майнерам.
Накосячить всегда и везде можно. В том числе, и при отправке средств через электрум (мы же, собственно, этот косяк и исправляем )) Да и с аппаратником не работает.
Я электрум без аппаратника использую. А для работы с аппаратником этот метод, да, не подходит. Я же и не говорю, что этот метод самый правильный и всем подойдет. Просто для себя нашел вот такой «стоп-кран». Простой, без установки доп.софта и который в случае «упс» я могу дергуть за 20 сек и вернуть все битки на свой кошелёк. Справедливости ради: мне ещё ни разу не пришлось воспользоваться этим стоп-краном по назначению. Протестировал его в рабочей сети, убедился что он отлично работает, держу под рукой и заранее «взвожу» при работе с электрумом (делаю Load еще до отправки транзы в электруме), и чувствую себя спокойнее )
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
August 25, 2020, 11:49:50 AM |
|
Есть ли биржи, на которых можно покупать/продавать котировки топовых корпораций (apple, facebook, alphabet и т.д.) за битки?
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
stoos
|
|
August 25, 2020, 12:33:48 PM |
|
Есть ли биржи, на которых можно покупать/продавать котировки топовых корпораций (apple, facebook, alphabet и т.д.) за битки?
Есть. Тут гарри и горан подкидывали, надо поискать == одну нашёл, можешь не благодарить, напиши только потом, сколько иксов просрал) https://currency.com/
|
|
|
|
igor72
Legendary
Crypto Swap Exchange
|
|
August 25, 2020, 12:34:11 PM |
|
1) New-Transaction: вставить адрес своего кошелька и нажать Load 2) В поле адрес получателя вставить тот же адрес своего кошелька (который уже в буфере обмена) и сумму перевода (скока всего есть, минус хорошая комса) и нажать Submit 3) Закладка Sign: скопировать и вставить приватный ключ из электрума + сформированную транзакцию и нажать Submit 4) Скопировать подписанную транзу, вставить её на закладке Broadcast и нажать Submit Это вы описали алгоритм простой транзакции самому себе. Двойная трата по этому алгоритму работать не будет. Там нужно выходной скрипт прошлой транзакции вставить в инпут, а в вашем алгоритме вставится скрипт из заменяемой транзакции. Справедливости ради: мне ещё ни разу не пришлось воспользоваться этим стоп-краном по назначению. Протестировал его в рабочей сети, убедился что он отлично работает, держу под рукой и заранее «взвожу» при работе с электрумом (делаю Load еще до отправки транзы в электруме), и чувствую себя спокойнее )
Ааа, теперь понял вашу хитрую схему ). Ну да, если так страховаться перед каждой транзакцией, то должно работать. Я говорил про ситуации без страховки, в этом случае с электрумом можно изменить транзу меньше, чем за минуту, а с коинбин в разы дольше. А если заранее заготавливать, то и в электруме, и в коинбине можно предварительно создать страховочную транзакцию и в случае чего отправить за 2 секунды )).
|
|
|
|
dmitry368
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
August 25, 2020, 01:19:10 PM |
|
Есть. Тут гарри и горан подкидывали, надо поискать == одну нашёл, можешь не благодарить, напиши только потом, сколько иксов просрал) https://currency.com/Хороший вопрос и спасибо за ответ, это интересно. Что известно о currency.com? Это китайцы?
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
August 25, 2020, 01:52:55 PM Last edit: August 25, 2020, 02:12:38 PM by Snork1979 |
|
Я говорил про ситуации без страховки, в этом случае с электрумом можно изменить транзу меньше, чем за минуту, а с коинбин в разы дольше. Если «упс» уже случился, а заранее к такому варианту человек не подготовился, то за оставшиеся минуты ему уже ничего не поможет (прочтение и понимание твоей инструкции по электруму - это тоже подготовка заранее к такому возможному варианту). Вспомнилось на эту тему, как TTR в 2018 по ошибке кинул 36 BTC какому-то чуваку и долго потом матерился на форуме. Даже видос на эту тему выложил на своем сайте. Отправил через электрум. Сразу увидел, что отправил раз так в 1000 больше, чем хотел, но ... ничего сделать не смог, т.к. был не в курсе про возможность замены транзакции, пока она не подтверждена. А если заранее заготавливать, то и в электруме, и в коинбине можно предварительно создать страховочную транзакцию и в случае чего отправить за 2 секунды )).
Не совсем так. Многие ли будут в электруме предварительно создавать «страховочную транзакцию» и сохранять её перед выполнением каждой новой транзакции? Да никто не будет, я думаю. А тут у меня алгоритм простой: запустил электрум, кликнул по ярлычку коинбин (который лежит рядом с электрумом) и нажал кнопочку Load (саму «страховочную транзакцию» заранее формировать не нужно). Всё - дальше просто работаешь с электрум и не паришься, т.к. стоп-кран уже взведен. Но твой метод с электрумом мне тоже понравился (который за минуту). Сохранил для себя как ещё один запасной вариант. Ещё раз сенькс! И респект за полезный топик. Что известно о currency.com? Это китайцы?
Хуже. Это динозавры из Белоруссии, которые каким-то чудом сохранились с 90-х годов и пытаются применять методы кухонь того времени ) UPDСейчас рынок что-то совсем разошелся, в день по несколько раз ходим то вверх, то вниз на 400 долларов, у меня уже нервов не хватает на это смотреть
Друг, ты шутишь чтоль? Биток флэтит на плюс-минус 1,5% и у тебя уже не хватает нервов?! Может, тогда крипта - не совсем твоё? )) А то ведь от нового флэш-крэша тебя и инфаркт хватить может тогда.
|
|
|
|
mikelpol
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
August 25, 2020, 01:53:51 PM |
|
Сейчас рынок что-то совсем разошелся, в день по несколько раз ходим то вверх, то вниз на 400 долларов, у меня уже нервов не хватает на это смотреть, и все потому что я торгую на часовике. Хотя с другой стороны мне это на пользу.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
August 25, 2020, 02:36:42 PM Last edit: August 25, 2020, 02:50:24 PM by fzkto |
|
Вернемся к теме о количестве трейдеров на Хуоби. В их дефи лотерейке сегодня участвует 13767 трейдеров, которые наторговали 4 актива минимум на 5 миллионов баксов. Судя по структуре комс в большинстве своём (объемы) торгуют не десятибаксовые хомяки с Бени, а крупные трейдеры, которые юзают поинт-карты (кто из обычных трейдеров готов бирже авансировать комсу за торги в размере не менее 1к баксов?). сама лотерейка https://www.huobi.fm/en-us/topic/defi/predict/
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
August 25, 2020, 03:09:31 PM |
|
Я понял, почему золото так росло и вышло на новый АТН: это был обычный препамп перед листингом этого шиткоина на бинансе
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
August 25, 2020, 04:10:22 PM |
|
Я понял, почему золото так росло и вышло на новый АТН: это был обычный препамп перед листингом этого шиткоина на бинансе Ты будешь удивлен,но в чатах я встретил такую реакцию на это: -Смотрите какая интересная новость,норм монетка? -Вроде ничего,я вчера на другом листинга иксы сделал,думаю тут тоже будет минимум х2 Я не шучу
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
August 25, 2020, 05:41:17 PM |
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
August 25, 2020, 05:44:51 PM |
|
Ритейл биржи открывают шорты , СМЕ закрывают . Все как всегда.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
August 25, 2020, 05:56:42 PM |
|
22 августа была видна коррекция. Пимен про медвежуть начал примерно тогда же писать. СМЕ close близко Да прилетят вертолеты
|
|
|
|
3meek
|
|
August 25, 2020, 06:03:35 PM |
|
Действительно, пацаны! Все ведь как всегда... И было очевидно... Тем более пимен говорил! И о чем только хомячьё думало в те моменты? А ведь самое интересное случится совсем скоро, судя по балансовому объему... И не говорите что я вас не предупреждал!
|
|
|
|
K210
|
|
August 25, 2020, 06:15:24 PM |
|
понабирали хомяков по 12к и теперь будут вниз толкать и выбивать их обычная политика на крипторынке.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
August 25, 2020, 06:43:26 PM |
|
В общем, все данные говорят о продолжении бесконечного туземуна по всем рынкам за счет огромных пособий американских бездельников ))
Ты серьезно думаешь что на курс как-то влияют пиндосские бездельники? Ну да, получили они свои 600$, и в крипту отнесли, ага Да это негры в основном, которым и раньше 5000$ зарплата не нужна для счастья, живут в своих помойках из фанеры, коробках от холодильника, и 600$ хватает. Им бы напиться или накуриться каким нибудь дерьмом, какая крипта
|
|
|
|
3meek
|
|
August 25, 2020, 06:43:39 PM |
|
Действительно, пацаны! Все ведь как всегда... И было очевидно... Тем более пимен говорил! И о чем только хомячьё думало в те моменты? А ведь самое интересное случится совсем скоро, судя по балансовому объему... И не говорите что я вас не предупреждал!
совсем дурак? пятка левой задней ноги за ухом чесалась. где подписная? соски надо покупать. Соски в тиски, бай комодо - гет рект...
|
|
|
|
|