sky999
|
|
September 28, 2020, 06:25:41 AM |
|
Forklog на связи. Если верить фундаменталу рост должен начаться в самое ближайшее время. Рынок пора разогревать. Счет идет уже даже не на месяцы, а на недели...
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
September 28, 2020, 06:33:38 AM |
|
Как думаете, когда биткоин перешагнет 20к, сколько из них будет в ракету запрыгивать?
Цифры серьезные , я слышал что все лудоманы сидят в xbet но что бы такое количество в сравнении к крипто. Охуеть. Они все будут где то рядом , скоро
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
rpgmasters
Full Member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
|
September 28, 2020, 07:10:42 AM |
|
Про доходности. В общем, попробовал пофармить стейком Фламингуса у Чизета https://launchpad.binance.com/en/launchpool/Flamingo_BUSDА как нет? НЕО из гроба достали, хомячье везде обсыкается, что теперь то вот десятка.ноль НЕО убьет эфир наконец - ОК сказал я и залил довольно много бабоса для себя в BUSD в стейк, БНБ не держу т.к. хаи. Короче очередной развод чизетский, APY вышло что-то около 7% ))))) И это с учетом того ,что я вышел 10минут назад на самом хае, а так наверно будет 2-3% чтоли, дерьмо редкое. не стейкайте. Для сравнения мои дохи по UMA в 4-5 раз больше изи вообще https://t.me/CryptoPortfel/94648
|
|
|
|
Azrieli
|
|
September 28, 2020, 08:47:26 AM |
|
Forklog на связи. Если верить фундаменталу рост должен начаться в самое ближайшее время. Рынок пора разогревать. Счет идет уже даже не на месяцы, а на недели... Выражу свое сомнение (обоснованное). Через пару недель - как раз жду падение, в том или ином формате.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
September 28, 2020, 09:57:26 AM |
|
Сейчас пошла вторая волна короновируса, начали опять закрывать школы на карантин, думаю это приведет ко второму обвалу фондового рынка, и биткоина соответственно, тем более биткоин уже долгое время не может пробить 11к и ходит между 10 и 11к.
В этот раз сильно закрывать экономику никто не будет, уже многие об этом страны заявили, да и вакцины на подходе, так что должно быть более менее по спокойней чем в марте ещё выборы надо пережить, гражданскую войну пендосов, какой там у уолстрит план непонятно
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
stoos
|
|
September 28, 2020, 10:23:27 AM Merited by 3meek (1), Azrieli (1) |
|
Выражу свое сомнение (обоснованное). Через пару недель - как раз жду падение, в том или ином формате.
По-моему, не вполне достаточно написать, что мнение обосновано, даже если в скобочках. Падение по меркурию?
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
September 28, 2020, 10:54:39 AM |
|
И пока все увлеченно ищут фундаментальные факторы туземуна, кто-то беспалевно выводит баксы из дефи ...
|
|
|
|
polluks
|
|
September 28, 2020, 03:47:27 PM Merited by Smartprofit (1) |
|
Выражу свое сомнение (обоснованное). Через пару недель - как раз жду падение, в том или ином формате.
А я со дня на день жду выхода на экраны мониторов крипто-постановки художественного фильма Леонида Быкова (не Медведева, смею заметить, а Быкова) «В бой идут одни «старики». По моим данным премьера была запланирована на конец сентября – начало октября. В главных ролях – хорошо известные нам актеры, такие как Лайткойн Чарли оглы, Монеро Байткойнович, Дашуля Венесуэльская, Бисиаш Роджерович, Рипл Бредович (хотя этот сказал, что возможно задержится и подъедет попозже) и другие… Сейчас все ждут решения главного продюссера… В отличие от предыдущего выступающего, мое мнение ничем не обосновано, кроме как желанием обогатиться ценой изнурительного холда.
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
September 28, 2020, 04:25:30 PM |
|
ценой изнурительного холда. Холд действительно жесткий, у меня ровно 3 года. С учетом того, что цена биткоина всегда выше в несколько раз, чем она же 4 года назад, к декабрю 2021 по-любому 20к ( а то и 200к) возьмём Всего то год и три мес подождать осталось.
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member
|
|
September 28, 2020, 05:00:45 PM |
|
ааа, это просто лучшее - такой зашкварище)) я даже в новости выложил у себя Кстати, мы hatch чекали в дискорде - там пара админов забыли вырубить свои стримы с твича - можно было через твич узнать их ФИО
|
|
|
|
sg1983
|
|
September 28, 2020, 05:27:40 PM |
|
Про доходности. В общем, попробовал пофармить стейком Фламингуса у Чизета https://launchpad.binance.com/en/launchpool/Flamingo_BUSDА как нет? НЕО из гроба достали, хомячье везде обсыкается, что теперь то вот десятка.ноль НЕО убьет эфир наконец - ОК сказал я и залил довольно много бабоса для себя в BUSD в стейк, БНБ не держу т.к. хаи. Короче очередной развод чизетский, APY вышло что-то около 7% ))))) И это с учетом того ,что я вышел 10минут назад на самом хае, а так наверно будет 2-3% чтоли, дерьмо редкое. не стейкайте. Для сравнения мои дохи по UMA в 4-5 раз больше изи вообще https://t.me/CryptoPortfel/94648 Тру криптаны меняют чизетовский стейбл на тезер переводят его на блокчейн нео и заливают в ваулт: вот у них норм доходность (как и риски), а на BUSD во всех этих ланчпадах выделяется всего 10% от обьема раздачи, так что не удивительно.
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
September 28, 2020, 07:01:34 PM |
|
Про доходности. В общем, попробовал пофармить стейком Фламингуса у Чизета https://launchpad.binance.com/en/launchpool/Flamingo_BUSDА как нет? НЕО из гроба достали, хомячье везде обсыкается, что теперь то вот десятка.ноль НЕО убьет эфир наконец - ОК сказал я и залил довольно много бабоса для себя в BUSD в стейк, БНБ не держу т.к. хаи. Короче очередной развод чизетский, APY вышло что-то около 7% ))))) И это с учетом того ,что я вышел 10минут назад на самом хае, а так наверно будет 2-3% чтоли, дерьмо редкое. не стейкайте. Для сравнения мои дохи по UMA в 4-5 раз больше изи вообще https://t.me/CryptoPortfel/94648 Тру криптаны меняют чизетовский стейбл на тезер переводят его на блокчейн нео и заливают в ваулт: вот у них норм доходность (как и риски), а на BUSD во всех этих ланчпадах выделяется всего 10% от обьема раздачи, так что не удивительно. извините, куда заливают?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
September 28, 2020, 07:06:18 PM |
|
Армяне с турками пампят биток, надолго ли их хватит?
|
|
|
|
kbc
Member
Activity: 185
Merit: 29
|
|
September 29, 2020, 12:24:21 AM |
|
DeFi тем временем мутировал в NFT и это еще не финальная его форма! Вы просто беситесь, что не можете в этом разобраться Вот простая схема покупки токена $EMN https://t.co/lcRJyB9rC5?amp=1Я ранний инвестор и вложил 200 долларов в $EMN Думаю что получу несколько миллионов через 1 год Я не знаю для чего нужен $EMN но это революционно
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
September 29, 2020, 03:09:05 AM |
|
DeFi тем временем мутировал в NFT и это еще не финальная его форма! Вы просто беситесь, что не можете в этом разобраться Вот простая схема покупки токена $EMN Я ранний инвестор и вложил 200 долларов в $EMN Думаю что получу несколько миллионов через 1 год Я не знаю для чего нужен $EMN но это революционно
Тут лошади хихикают с какого то emn . Наверное завидуют обогатившимся. https://twitter.com/krugermacro/status/1310752458436640768
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
September 29, 2020, 04:04:45 AM |
|
Я ранний инвестор и вложил 200 долларов в $EMN Думаю что получу несколько миллионов через 1 год Я не знаю для чего нужен $EMN но это революционно
5000 влошенцев "инвесторов" х $200 = кто-то заработал миллион. И даже целый год ждать не надо. Именно для этого он и нужен. Не то чтобы это было революционно, но ведь работает же )
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member
|
|
September 29, 2020, 05:42:17 AM |
|
DeFi тем временем мутировал в NFT и это еще не финальная его форма! Вы просто беситесь, что не можете в этом разобраться Вот простая схема покупки токена $EMN https://t.co/lcRJyB9rC5?amp=1Я ранний инвестор и вложил 200 долларов в $EMN Думаю что получу несколько миллионов через 1 год Я не знаю для чего нужен $EMN но это революционно прямо смарт идеи пошли) В России-матушке предлагают разводить крокодилов на остаточной энергии ТЭЦ, мне кажется туда легко можно дефи подвязать и учитывать кол-во уникальных кроко https://t.me/CryptoPortfel/94703 И кстати, вот че нашел про отца-основателя Дефи, оказывается все бои проходят без нас ( "«Забавная» ситуация с Кронье вышла
Если коротко, Андре опять тестил в продакшне, залил пару контрактов от лица yearn deployer’a и ушел спать. Контракты относились к новой игрушке про #NFT, которую он делает и позволяли покупать токены. То есть, если максимально коротко, пара контрактов с возможностью минтинга токенов, ни анонса, ни UI, ничего ВООБЩЕ. Народ нашел эти контракты, понял, что через них можно что-то покупать... и за пару часов налил туда под 20 лямов ликвидности, а кто-то хитрый нашел способ, как с флэшлоаном проэксплуатировать это все и вытащить деньги. Причем, 8 млн. из украденного, хакер переслал обратно спящему Кронье, который проснулся и теперь в «мягко говоря удивлен» от ситуации. Такие вот будни DeFi."
|
|
|
|
sky999
|
|
September 29, 2020, 06:15:05 AM |
|
Я устал от этого дерьма. Это самый скучный год для деда, который я видел (за исключением веселых покатушек в марте). Можно, кажется, уснуть на несколько месяцев, проснуться, открыть терминал — и там будет та же херня, только уровни на пару тысяч баксов поменяются. Это просто невозможно!
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
September 29, 2020, 06:54:42 AM Last edit: September 29, 2020, 08:39:56 AM by Snork1979 Merited by Symmetrick (1) |
|
Я ранний инвестор и вложил 200 долларов в $EMN Думаю что получу несколько миллионов через 1 год
Поздравляю с удачной покупкой тестовых токенов! ) «По словам Кронье, токены GLI и EMN предназначены исключительно для тестирования и не будут использоваться в готовом проекте.»Я устал от этого дерьма. Это самый скучный год для деда, который я видел (за исключением веселых покатушек в марте).
Не спеши с выводами. До конца года ещё целых 3 месяца И в последние 3 года эти самые октябрь-декабрь были совсем не скучные ) UPDЧет долгожительство МММ дефи фантиков падает , более суток уже никто продержаться не может не соскамившись. Чизет с Сэмом дело поставили на конвейер, как чебуреки делают. А почему бы и нет - желающих очередь стоит. Спрос-предложение.
Ага. Народ уже так озверел, что закидывает десятки мультов в любой опубликованный тестовый контракт, даже не разбираясь, что это за херня и зачем нужна? Похоже, сейчас Defi FG близок к 100% супержадности. А Чизет заранее себя обезопасил: честно сказал, что проверять весь этот дефи-скам им некогда, так что торговать им будут в “зоне инноваций”. И пользователи сразу и заранее подтверждают, что готовы потерять там все деньги и никаких претензий к Чизету иметь не будут )
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
September 29, 2020, 07:17:31 AM |
|
Чет долгожительство МММ дефи фантиков падает , более суток уже никто продержаться не может не соскамившись. Чизет с Сэмом дело поставили на конвейер, как чебуреки делают. А почему бы и нет - желающих очередь стоит. Спрос-предложение.
|
|
|
|
|