|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1444
Fortes fortuna adiuvat
|
|
November 10, 2020, 06:08:57 PM Merited by Symmetrick (1) |
|
Как удивительно: ситуация в мировой экономике все хуже и хуже с каждым днем внезапный рост крипты на ровном месте без новостей под предлогом корреляции с снп500 скам за скамом бирж, где основатели со всем добром пропадают, а вокруг программисты такие дурочки и не думали об единой точке отказа все это время Хм, даже и не знаю, что думать. Ну точно начало туземуна Да не иначе. Сейчас рынок крайне иррационален и полностью оторвался от реальности. Чем больше негатива - тем выше курсы всего подряд. Будет забавно, если потом зеркальную картину нарисуют: чем позитивнее будут новости про восстановление экономики и победу над ковидом, тем ниже будет всё падать И, мне кажется, многие инвесторы сейчас не оценивают вот такой нюанс: фонда растет, остальные рынки растут, компании отчитываются о хороших прибылях, безработица падает, V-образное восстановление всего чего только можно, вакцину уже сделали = всё зашибись. А, если всё сейчас отлично и становится только лучше с каждым днем, то зачем нужны новые QE и стимулы? (на которые очень рассчитывают все оптимисты Главное, вовремя соломки подстелить.
Ну, вроде того. Отмазку про то, кто будет виноват, ФРС уже заготовили заранее. Мне вспоминается 2008. Когда ФРС спасло Bear Stearns и все инвесторы были прямо таки уверены, что ФРС точно так же будет спасать при необходимости и другие крупные банки и уж точно не даст им рухнуть. Вот только Lehman Brothers уже спасать не стали. И AIG спасать не стали. Потому что ФРС - коммерческая организация, а не богадельня. ----------------------------------------------------------------------------------------- В продолжение дискуссии здесь про эфир 2.0 и то, какое "правильное" и "честное" у него будет распределение доходов и что он будет ну прямо таки максимально децентрализован (почти как биток и даже круче, ага): Инвесторы надеются на рост Ethereum после вывода 50 000 ETH из обращенияНа заголовок статьи внимание можно не обращать (ну, это примерно как "Держатели рублевых депозитов в Сбере надеются на рост курса рубля после изъятия млрд. рублей у Захарченко") Но здесь интереснее другое: "Свыше 50 000 ETH было внесено на адрес депозитного контракта Ethereum 2.0 спустя неделю с момента его запуска. ... За текущими значениями почти целиком стоят крупные инвесторы. Депозиты поступили с 242 уникальных адресов, причем 13 888 ETH внес один из них. Второму крупнейшему стейкеру принадлежит доля в 6 400 ETH, а третьему – 3 200 ETH. Таким образом, при текущем распределении 46% сети контролировали бы три участника."Млин, пацаны, по слогам: 1) Для стейкинга ETH2.0 за неделю пока что внесли всего 50 000 эфирок. При том, что криптоСМИ взахлеб уже полгода рассказывают нам, что количество кошельков хомяков с 32 эфирками постоянно растет и эти самые миллионы хомяков просто таки ждут не дождутся, когда же смогут застейкать свои драгоценные эфирки, чтобы богатеть дальше ничего не делая. 2) Эти 50 000 эфирок поступили всего с 242 уникальных адресов (т.е. реальных людей может быть всего 50-100). 3) При текущем распределении Виталик и пара его корешей будут контролировать почти половину сети ETH2.0 (если не внесут ещё. Тогда у них будет контрольный пакет). Д - да здравствует дебилизация децентрализация!
|
|
|
|
ser_trader
Member
Activity: 616
Merit: 34
|
|
November 10, 2020, 06:22:09 PM |
|
Всё так Снорк-великий уж никому тут уж дела нет для крипты,это не те года где был интерес реальный(я сам помню так было интересно что аж дух захватывало)...а сейчас это просто тупые деньги и типа кто умнее и богаче тот и главарь. Но Сатоши такое не хотел Тот же Юнисвап,я разбирался в нем для своей монетки прикрутить а оказалось-когда глубже капнул,простая ебнутая херь ,причем тупая и бессмысленная-типа ты ложишь пулы и монет и эфира и указываешь сам курс-но курс же должен делать рынок от востребованостей и я хз как этом скам так стал популярен и вся эта Дэфи с их кредитами тупыми (где в залог надо отдать больше в 2 раза прикты) тоже ебаная дурость...ведь идут за кредитом когда нет денег вообще,крипту и продать же можно и не рать кредит пиздец -и на этом делают хайп еще-куда катится мир,видимо богатых придурков стригут
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
November 10, 2020, 07:14:37 PM |
|
И, мне кажется, многие инвесторы сейчас не оценивают вот такой нюанс: фонда растет, остальные рынки растут, компании отчитываются о хороших прибылях, безработица падает, V-образное восстановление всего чего только можно, вакцину уже сделали = всё зашибись. А, если всё сейчас отлично и становится только лучше с каждым днем, то зачем нужны новые QE и стимулы? (на которые очень рассчитывают все оптимисты Я не думаю, что большинство на рынке думает понятиями позитива на рынке. Скорее наоборот, у меня ощущение, что все стараются избавиться от денег. У меня такое же ощущение было, когда я познакомился с битком. А сейчас я вижу, как люди бегут во что угодно из денег: в недвигу, в рынки, в машины, в телевизоры, в ремонты и тд (соответственно в зависимости от уровня грамотности и территориальной принадлежности). Тут кто-то из форумщиков подобное недавно писал и я над этим задумался. Вот только есть другая проблема: из рынков убегают топы и владельцы серьезных капиталов. Рынкам давно не хватает ликвидности для роста, чем выше рынок, тем больше денег нужно. Последнее время гнали индвидуалов на рынок, чтобы поддерживать ликвидность хоть чем-нибудь, каждая копейка каждого оборванца была засосана рынком. А теперь из него ликвидность уходит. И стимулы тут уже не помогут. Когда неквалифицированные инвесторы, которые привыкли только к росту, начнут терять, вот тут и начнется. Я помню, как в 17 году было столько гениальных трейдеров на айсиохах и столько "идейных" ходлеров, все были богами прям. А потом хуяк, и все посыпалось в низ. И боги оказались без скиллов, и проебали депо докупаясь и усредняясь несколько лет. Что будет с такими же хомяками в масштабах фонды, где люди принесли последнее и вообще не привыкли к каруселям, да на фоне общего нервняка за окном - остается только догадываться. В крипте хоть люди с нисхуя миллионы заработали и потом их обратно проебали, это обидно, но когда ты ничего, кроме времени не потерял, можно настроиться на философский манер. Когда ты проебал пожитки за всю свою жизнь, философствовать как-то не хочется. Мне вспоминается 2008. Когда ФРС спасло Bear Stearns и все инвесторы были прямо таки уверены, что ФРС точно так же будет спасать при необходимости и другие крупные банки и уж точно не даст им рухнуть. Вот только Lehman Brothers уже спасать не стали. И AIG спасать не стали. Потому что ФРС - коммерческая организация, а не богадельня. Все правильно сделали с точки зрения выигрышной стратегии: если прокатит, то ты в плюсе, если нет, то либо спасут, либо больно будет всем. Уверен, что никто ничего из этого не вынес и наоборот сейчас все думают "ну они же помнят 08, не захотят же они повтора?". Поэтому и печатают дальше деньги. Все понимают, что кто последний, тот и лох. Главное, сейчас вырулить, а дальше что-нибудь придумают другие. За текущими значениями почти целиком стоят крупные инвесторы. Депозиты поступили с 242 уникальных адресов, причем 13 888 ETH внес один из них. Второму крупнейшему стейкеру принадлежит доля в 6 400 ETH, а третьему – 3 200 ETH. Таким образом, при текущем распределении 46% сети контролировали бы три участника."[/i] Тут стоит вспомнить недавнее утверждение, что содержать много нод проблематично 2) Эти 50 000 эфирок поступили всего с 242 уникальных адресов (т.е. реальных людей может быть всего 50-100). Все еще остается открытым вопрос, как там много денег не фундейшена и друзей виталика 3) При текущем распределении Виталик и пара его корешей будут контролировать почти половину сети ETH2.0 (если не внесут ещё. Тогда у них будет контрольный пакет). Так они и так это делают. Просто решили все грамотно оформить в юридической плоскости. Все-таки "пацаны, я сказал хардфорк" попахивает девяностыми и наебом. А когда загадочные анонимные киты приводят в движение тонны эфира для очередного голосования в протоколе - это вроде как справедливо и по закону, сомнений быть не должно. Пос это ебучая секта. А пос с премайном это ебучая секта в квадрате. Все, кто думает, что он перехитрит систему и устроится потеплее в новом мире, потом сам же будет скулить, как побитая собака, когда все встанет на свои места. Ну невозможно выиграть в системе, где люди сами создают монеты, сами их распределяют, сами придумывают правила, и потом результатом управляют эти же монеты. Это даже скамовее, чем нынешняя фиатная система. Тут хоть есть гарантии, что напечатанное не форкнут и твои кровные под матрасом не вылетят в трубу под разными предлогами.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
stoos
|
|
November 10, 2020, 07:48:20 PM |
|
Ну невозможно выиграть в системе, где люди сами создают монеты, сами их распределяют, сами придумывают правила, и потом результатом управляют эти же монеты.
Поражаюсь твоей способности разводить дискуссии по десять страниц, когда одним таким предложением можешь поставить точку в самом начале.
|
|
|
|
sky999
|
|
November 10, 2020, 08:44:46 PM |
|
Вон вам какие картинки PlanB рисует, а вы все не верите ему. Крепкие руки, говорит, выгребают все с рынка, а дальше только туземун!
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
November 11, 2020, 12:26:10 AM |
|
Да не иначе. Сейчас рынок крайне иррационален и полностью оторвался от реальности. Чем больше негатива - тем выше курсы всего подряд.
Признак бычьего рынка. ФУД это же просто информационный шум.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
November 11, 2020, 04:56:22 AM |
|
Вон вам какие картинки PlanB рисует, а вы все не верите ему. Крепкие руки, говорит, выгребают все с рынка, а дальше только туземун! Макафи тоже биток по $500к до конца 2020 обещал. Даже ставку на это серьезную делал. Теперь Макафи в тюрьме и хер с ним (и в прямом и в переносном смысле )) Признак бычьего рынка. ФУД это же просто информационный шум.
Ну, если блокировки по всей Европе и новые рекорды по заражениям в США для тебя лишь "просто информационный шум", то ты - труходлер )
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
November 11, 2020, 08:45:50 AM |
|
И, мне кажется, многие инвесторы сейчас не оценивают вот такой нюанс: фонда растет, остальные рынки растут, компании отчитываются о хороших прибылях, безработица падает, V-образное восстановление всего чего только можно, вакцину уже сделали = всё зашибись. А, если всё сейчас отлично и становится только лучше с каждым днем, то зачем нужны новые QE и стимулы? (на которые очень рассчитывают все оптимисты Я не думаю, что большинство на рынке думает понятиями позитива на рынке. Скорее наоборот, у меня ощущение, что все стараются избавиться от денег. У меня такое же ощущение было, когда я познакомился с битком. А сейчас я вижу, как люди бегут во что угодно из денег: в недвигу, в рынки, в машины, в телевизоры, в ремонты и тд (соответственно в зависимости от уровня грамотности и территориальной принадлежности). Тут кто-то из форумщиков подобное недавно писал и я над этим задумался. Вот только есть другая проблема: из рынков убегают топы и владельцы серьезных капиталов. Рынкам давно не хватает ликвидности для роста, чем выше рынок, тем больше денег нужно. Последнее время гнали индвидуалов на рынок, чтобы поддерживать ликвидность хоть чем-нибудь, каждая копейка каждого оборванца была засосана рынком. А теперь из него ликвидность уходит. И стимулы тут уже не помогут. Когда неквалифицированные инвесторы, которые привыкли только к росту, начнут терять, вот тут и начнется. Я помню, как в 17 году было столько гениальных трейдеров на айсиохах и столько "идейных" ходлеров, все были богами прям. А потом хуяк, и все посыпалось в низ. И боги оказались без скиллов, и проебали депо докупаясь и усредняясь несколько лет. Что будет с такими же хомяками в масштабах фонды, где люди принесли последнее и вообще не привыкли к каруселям, да на фоне общего нервняка за окном - остается только догадываться. В крипте хоть люди с нисхуя миллионы заработали и потом их обратно проебали, это обидно, но когда ты ничего, кроме времени не потерял, можно настроиться на философский манер. Когда ты проебал пожитки за всю свою жизнь, философствовать как-то не хочется. Мне вспоминается 2008. Когда ФРС спасло Bear Stearns и все инвесторы были прямо таки уверены, что ФРС точно так же будет спасать при необходимости и другие крупные банки и уж точно не даст им рухнуть. Вот только Lehman Brothers уже спасать не стали. И AIG спасать не стали. Потому что ФРС - коммерческая организация, а не богадельня. Все правильно сделали с точки зрения выигрышной стратегии: если прокатит, то ты в плюсе, если нет, то либо спасут, либо больно будет всем. Уверен, что никто ничего из этого не вынес и наоборот сейчас все думают "ну они же помнят 08, не захотят же они повтора?". Поэтому и печатают дальше деньги. Все понимают, что кто последний, тот и лох. Главное, сейчас вырулить, а дальше что-нибудь придумают другие. За текущими значениями почти целиком стоят крупные инвесторы. Депозиты поступили с 242 уникальных адресов, причем 13 888 ETH внес один из них. Второму крупнейшему стейкеру принадлежит доля в 6 400 ETH, а третьему – 3 200 ETH. Таким образом, при текущем распределении 46% сети контролировали бы три участника."[/i] Тут стоит вспомнить недавнее утверждение, что содержать много нод проблематично 2) Эти 50 000 эфирок поступили всего с 242 уникальных адресов (т.е. реальных людей может быть всего 50-100). Все еще остается открытым вопрос, как там много денег не фундейшена и друзей виталика 3) При текущем распределении Виталик и пара его корешей будут контролировать почти половину сети ETH2.0 (если не внесут ещё. Тогда у них будет контрольный пакет). Так они и так это делают. Просто решили все грамотно оформить в юридической плоскости. Все-таки "пацаны, я сказал хардфорк" попахивает девяностыми и наебом. А когда загадочные анонимные киты приводят в движение тонны эфира для очередного голосования в протоколе - это вроде как справедливо и по закону, сомнений быть не должно. Пос это ебучая секта. А пос с премайном это ебучая секта в квадрате. Все, кто думает, что он перехитрит систему и устроится потеплее в новом мире, потом сам же будет скулить, как побитая собака, когда все встанет на свои места. Ну невозможно выиграть в системе, где люди сами создают монеты, сами их распределяют, сами придумывают правила, и потом результатом управляют эти же монеты. Это даже скамовее, чем нынешняя фиатная система. Тут хоть есть гарантии, что напечатанное не форкнут и твои кровные под матрасом не вылетят в трубу под разными предлогами. Все потому что,что все изменилось Grin раньше можно было без денег особо создать -это ценилось (пример-Собаки)...и идти путем развития а сейчас у нас США в крипте,где только деньги все решают,например просто заплатил Чизету хуиле за листинг и впаривай лохам свое гавно и на Канары потом и забросить нах все Grin ну это все коротко,а написать то и книгу можно Grin А без денег если создаешь то ты никто -типа как там,без бумажки ты какашка а с бумажкой человерт
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
November 11, 2020, 09:28:38 AM |
|
И ещё немного свежего FUD для фанатов упыриума: Биржи ограничивают вывод ETH на фоне неполадок в работе Infura«CEO Binance Чанпен Чжао заявил, что они были вынуждены ограничить вывод средств из-за «возможного раскола цепи Ethereum», который мог произойти на блоке 11234873.»Кстати, послезавтра пятница 13. Как в марте
|
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
November 11, 2020, 09:32:50 AM |
|
Ну, если блокировки по всей Европе и новые рекорды по заражениям в США для тебя лишь "просто информационный шум", то ты - труходлер )
А как это относится к крипте? Крипте всё также ходит из одной страны в другую. Ковид через Биткоин не передается.
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
November 11, 2020, 09:49:38 AM |
|
То есть ,я это и есть оппозиция этой новой системы крипты,где все решают бабки,а монетка моя PAMMCOIN ,это её отображение и я знаю,что в итоге победит честность ,но на все надо время-так всегда было в мире с приходом Христа А честная монетка супер=это только биток,вот он и показывает чудеса Крипта придумана богом Сатоши её для прозрачности и честности а не как шас-у кого больше денег тот и прав,напомню про Бодрова
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
November 11, 2020, 10:10:29 AM |
|
А как это относится к крипте? Крипте всё также ходит из одной страны в другую. Ковид через Биткоин не передается.
К самой крипте - никак не относится. А к цене крипты относится точно так же, как и к цене акций на фонде (ковид ведь через акции тоже не передаётся ))
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
Самый жир: Чем занимается компания The affected components include Ethereum mainnet archive data, mainnet filters, mainnet logs, mainnet WebSocket JSON-RPC API, and mainnet HTTPS JSON-RPC API. All these segments are experiencing "major" outages. Насколько ленивы даже крупные игроки, чтобы держать собственную ноду: The outage has also caused crypto exchanges, including Binance and Bithumb The popular Ethereum wallet MetaMask is also having difficulties since Infura is its default service provider. Децентрализация в своей красоте: (Both MetaMask and Infura are owned by Ethereum development studio ConsenSys) Получается, что есть некий эфириум, у которого большая часть монет у его разработчиков. Эти разработчики открыли сервис по предоставлению даты из своего блокчейна и все крупные игроки пользуются их сервисом, вместо своих нод. Эти же разработчики хотят убрать майнеров (последних честных участников сети, которые им мешают принимать решения по изменению и управлению сети) и начать управлять сетью и защищать ее с помощью токенов. Т. е. через пару лет в одном лице будут: разработчики владельцы токенов сервисы по представлению данных из блокчейна для бизнеса government на посе А блокчен-то тогда нахуя? Или это такой ловкий трюк по пути к миллиарду транзакций в секунду? Вначале мы отменяем майнеров и ноды, а потом у себя под капотом убираем блокчейн и превращаемся в обычный айти стартап со свой бд? А как это относится к крипте? Крипте всё также ходит из одной страны в другую. Ковид через Биткоин не передается.
Так у людей денег меньше, активности меньше, желание сохранить гроши. История уже показала, что даже ядро криптанов уносит ноги подальше, как начинается шухер, а что уж говорить про белые воротнички и всяких дорси - думаешь, бизнесы, которые сейчас рапортуют, что они ивестируют в крипту часть прибыли, будут ходлить в непонятной ситуации? Или спекулянты?
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2343
Chamby.mooo.com
|
|
November 11, 2020, 10:27:35 AM |
|
Так у людей денег меньше, активности меньше, желание сохранить гроши. История уже показала, что даже ядро криптанов уносит ноги подальше, как начинается шухер, а что уж говорить про белые воротнички и всяких дорси - думаешь, бизнесы, которые сейчас рапортуют, что они ивестируют в крипту часть прибыли, будут ходлить в непонятной ситуации? Или спекулянты?
Супер пупер макси криптан Дорси вложил всего 1% от капитала . Это как получить на заводе 100 $ и втарить на 1$ и выгибать пальцы как рисково влошился в актив в котором уверен на 1000х
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
November 11, 2020, 10:37:26 AM |
|
Супер пупер макси криптан Дорси вложил всего 1% от капитала . Это как получить на заводе 100 $ и втарить на 1$ и выгибать пальцы как рисково влошился в актив в котором уверен на 1000х Тут нужно добавить, что половина этих же криптанов от бизнеса не брезгуют добавлять всякие бкеши, рипл, классик и прочее дохлое криптобудущее. Что-то я сильно сомневаюсь, что с такой чистоплотностью они будут ходлить, ну а если они будут держать просадки всякого скама на своих счетах, то они пойдут по пизде на фонде, а вместе с ними домохозяйства и домохозяйки.
|
|
|
|
stoos
|
|
November 11, 2020, 10:46:58 AM |
|
Супер пупер макси криптан Дорси вложил всего 1% от капитала . Это как получить на заводе 100 $ и втарить на 1$ и выгибать пальцы как рисково влошился в актив в котором уверен на 1000х Тут нужно добавить, что половина этих же криптанов от бизнеса не брезгуют добавлять всякие бкеши, рипл, классик и прочее дохлое криптобудущее. Что-то я сильно сомневаюсь, что с такой чистоплотностью они будут ходлить, ну а если они будут держать просадки всякого скама на своих счетах, то они пойдут по пизде на фонде, а вместе с ними домохозяйства и домохозяйки. Скорее всего они просто любители попиздеть. Ни одного из этих шиллеров говна не видел, чтобы подписались ключом, на котором хоть что-то лежит. Это, конечно, их право на приватность, но если уж пиздишь публично, что зашёл на всю котлету или хотя бы на пол шишечки, то будь добр, докажи.
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
November 11, 2020, 10:49:52 AM |
|
По битку должен быть обвал,сигналы везде 100% от всего -даже космоса,не понимаю почему его нет,только одно-что маркет(ММ) тянет пока вверх по чуть и заманивает быков(такое бывает) на рынках а больше нет обьяснения
|
|
|
|
dacosta
|
|
November 11, 2020, 10:54:44 AM |
|
Скорее всего они просто любители попиздеть. Ни одного из этих шиллеров говна не видел, чтобы подписались ключом, на котором хоть что-то лежит. Это, конечно, их право на приватность, но если уж пиздишь публично, что зашёл на всю котлету или хотя бы на пол шишечки, то будь добр, докажи.
Ага, а как потом сливать на хаях?! Все ж увидят.
|
|
|
|
|