|
MoxnatyShmel
|
 |
December 09, 2020, 11:03:28 PM |
|
 Распродал практически все свои токены дефи (и не только) сегодня. WOZX, кстати, таки неплохо выстрелил, мне понравилось. Но чувство такое — словно мы стоим на жерле готового вот-вот взорваться вулкана. з.ы. Звучит, если честно, как полный бред. Очередное разводилово толпы на FUD и ничего больше, имхо... Как они заботятся о хомяках, предупреждают, что надо успеть продать )))
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
December 09, 2020, 11:08:34 PM |
|
Глаза помойте
Мозг себе лучше купи, два приватника тебе в сраку. Никто и не сомневался, что ты нас всех тут просто засыпешь "пруфами". Погромче квакай про полянки, гпсч, кваквантовые кампутеры, пиздабол ты квантовый  поптоп тебя дери! Хомякам же, которые в ожидании "балансов" уже запускают свои селероны, тоже советую включить мозг или хотя бы погуглить. Это несложно: https://www.coinside.ru/2014/03/23/stoit-li-bespokoitsa-o-bezopasnosti-bitcoin-adresa/Да забей ты, я там выше расчеты приводил, там нереально получается, миллиарды миллиардов лет. Приэтом, я считал для установки, которая имеет скорость в 1000 000 раз больше чем I5 которым майнит Власий. На компе Власия будет миллион миллиардов миллиарда лет  Считай что и ничего, чуть обождать можно. Вот пост кстати, не поленился найти 
|
|
|
|
RichardBee
Member

Activity: 378
Merit: 25
|
 |
December 10, 2020, 01:11:29 AM |
|
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2520
Merit: 1514
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
December 10, 2020, 04:39:04 AM Last edit: December 10, 2020, 06:59:42 AM by Snork1979 |
|
Ещё месяц назад было понятно, что шоу "спорные выборы" затянут до последнего и нас ждет масса интересных поворотов сюжета ) «Спорные выборы» - это хорошо. Рынки наверняка это оценят. Они любят неопределённость и хаос. Смотрим за развитием этого шоу. Думаю, до января ещё будет масса интересных поворотов )
14 декабря выборщики только первый раз встречаются. А окончательное решение они могут вынести и в январе. Думаю, с большой вероятностью этот спектакль со "спорными выборами" могут затянуть до последнего.
Распродал практически все свои токены дефи (и не только) сегодня.
Редкий случай, когда наше видение совпадает ) А чего оставил в портфеле? UPDОо, мои 50к баксов всё ближе ко мне))))
Ты думаешь, Сэм-повар тебе их отдаст? )
|
Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен! Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
December 10, 2020, 06:08:25 AM |
|
Оо, мои 50к баксов всё ближе ко мне))))
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2786
Merit: 2520
Chamby.mooo.com
|
 |
December 10, 2020, 07:14:08 AM |
|
Ты думаешь, Сэм-повар тебе их отдаст? ) Если не отдаст много ли людей останутся в его бирже ? 2020 - 2021 год конкурентов с производными хватает. Другой вопрос что если выборы затянутся еще на год тогда как хз - токенами FTT насыплет и отьебитесь.
|
|
|
|
stoos
|
 |
December 10, 2020, 09:25:42 AM |
|
Что вы за ересь пишете? Кто-нибудь объяснит мне, каким боком ГСЧ, пускай и очень кривой, относится к атаке коллизий? При любом раскладе вводные данные будут разными. Хорош уже хернёй страдать, хакеры мамкины с полянки.
Любой приватник это просто случайное число, при чем здесь коллизии и хэш-функции? Коллизии упрощают задачу в поиске годного приватника. Я ссылку кидал немного выше на статью, там описан алгоритм. Перефразирую свой вопрос, может ты что-то знаешь: каким образом ГЕНЕРАТОР СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ относится к перебору приватников? Оо, мои 50к баксов всё ближе ко мне))))
Да смирись ты уже наконец, ёпта 
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
December 10, 2020, 09:41:01 AM |
|
Генератор случайных чисел ограничивает пределы поиска ключа созданного однотипным генератором случайных чисел, поэтому нет никаких триллионов триллионов лет, кошельки Сатоши щелкают иногда как орешки
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
December 10, 2020, 09:47:23 AM |
|
Да смирись ты уже наконец, ёпта  Трамп обязан победить, чтоб вы друг другу ногти на ногах грызли от моих х100 
|
|
|
|
sky999
|
 |
December 10, 2020, 09:54:07 AM |
|
Редкий случай, когда наше видение совпадает ) А чего оставил в портфеле?
Да все то же, биток, лайт, немного AAVE (надо 10 дней ждать, чтобы забрать из стейка, поэтому забил). Рынок тряхнет, но как тряхнет вопрос открытый. Но дефи в любом случае — вниз, тут не сомневаюсь  Впрочем наши «инвесторы» это все считают бредом и поднимают насмех любого, кто посмел сомневаться. Вот хорошая тема со смарта с пруфами из комментов — https://smart-lab.ru/blog/663632.phpВпрочем, скоро им будет не до смеха... Оо, мои 50к баксов всё ближе ко мне))))
Да смирись ты уже наконец, ёпта  Трамп обязан победить, чтоб вы друг другу ногти на ногах грызли от моих х100  Да тебе просто повезло, бля. Никто и подумать не мог, что Сэм вот так с барского плеча перенесет экспиру этих сраных токенов (которые по его же правилам обязаны были экспирнуться). Тем более что там уже вовсю начали торговаться TRUMPFEB совсем с другими кэфами и народ зависал уже там. Плюс он оставил за собой право определять размер и способ начисления выигрыша по ним, так что х.з. что ты там получишь в итоге.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
December 10, 2020, 10:02:50 AM |
|
Впрочем наши «инвесторы» это все считают бредом и поднимают насмех любого, кто посмел сомневаться. Вот хорошая тема со смарта с пруфами из комментов — https://smart-lab.ru/blog/663632.phpВпрочем, скоро им будет не до смеха... Уппс . Ты вроде недавно был полон туземуния на новостях форклоха ? Все будет тип топ - вот смотри сколько call (лонг) опционов открыто по всем рынкам в целом. https://twitter.com/SJosephBurns/status/1335572264599891968
|
|
|
|
stoos
|
 |
December 10, 2020, 10:03:43 AM |
|
Генератор случайных чисел ограничивает пределы поиска ключа созданного однотипным генератором случайных чисел, поэтому нет никаких триллионов триллионов лет, кошельки Сатоши щелкают иногда как орешки
Это какие такие кошельки щёлкнули как орешки? 99,99% всех пользователей генерировали ключи, используя пгсч какой-нибудь ОС, с энтропией (как недавно прояснилось) 512 бит и выше. Остальные уникумы или тестеры, которые импортировали приватники из головы вряд ли хранят хоть что-нибудь на таких адресах. Оо, мои 50к баксов всё ближе ко мне))))
Да смирись ты уже наконец, ёпта  Трамп обязан победить, чтоб вы друг другу ногти на ногах грызли от моих х100  Да ладно, наоборот порадуемся за тебя. Но ты всё же смирись 
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
December 10, 2020, 11:33:58 AM |
|
|
|
|
|
|
dacosta
|
 |
December 10, 2020, 01:52:08 PM |
|
Обложка The Economist 2021. Намек на бычий рынок?!  (картинка в правом верхнем углу)  Клавиатура намекает на то что надо входить ны рынок в начале года а выходить в конце а весь год HODL?! А памп за счет QE (монетоприемник). Как то слишком толсто.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
December 10, 2020, 02:13:22 PM |
|
Это ж игровой автомат, а значит пизда. Или тут есть кто в этом лохотроне выигрывал?
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2520
Merit: 1514
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
December 10, 2020, 03:20:07 PM |
|
Это ж игровой автомат, а значит пизда. Или тут есть кто в этом лохотроне выигрывал?
Вся крипта по своей сути - это игровой автомат => все здесь присутствующие в него играют. И вроде как выигравших хватает )
|
Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен! Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
 |
December 10, 2020, 03:21:20 PM |
|
Обложка The Economist 2021. Намек на бычий рынок?!  (картинка в правом верхнем углу) Потихоньку везде подбивают год, и пока никто крипту особо не отмечает. Были предсказатели из банка (джп морган?), да и те отметили государственные цифровые деньги ка тред. Коллизии упрощают задачу в поиске годного приватника.
Я тебя еще раз спрошу, о каких коллизиях ты говоришь и как они могут помочь в поиске приватника? Коллизии чего? Ты точно понимаешь, о чем говоришь? Ты точно понимаешь, что такое коллизии и что такое приватники? Перефразирую свой вопрос, может ты что-то знаешь: каким образом ГЕНЕРАТОР СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ относится к перебору приватников? Наверное тем, что приватник это и есть случайное число, сгенерированное генератором случайных чисел по определенному алгоритму?
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
|