Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
December 16, 2020, 09:41:16 AM |
|
Так вы про полугодовые контракты... Вот если бы бессрочные, тогда другое дело. Тогда можно было бы говорить о вымирании мишек и скорой стрижке. Хотя только дураку сейчас не понятно, что идёт распределение (в краткосроке). А через пол года только манипулю известно, что будет.
Дык бессрочный всегда близок к индексу - разница 10-20 $ максимум обычно , его удерживают ставкой финансирования. Поэтому он и меняется быстро - в течение суток с минуса на плюс скачет запросто. Речь и идет про краткосрок - 1-2 квартала, два раза подряд настоящий медвежий рынок разве бывает ?
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
December 16, 2020, 09:49:45 AM |
|
Пойду покакаю (алевлас) Сходи, пока там очередей ещё нет ) На СМЕ, кстати, через полторы недели длинные выходные (Рождество). И следующие выходные длинные (НГ). Плюс конец года = закрытие фьючей и опционов. Месячных, квартальных, годовых. В общем, я ожидаю «подарок» или на Рождество или на НГ. Очень уж удобно всё складывается. Сейчас будет все по другому потому что ...
Ключевое убеждение на пике всех пузырей. Уже сотни лет )
|
|
|
|
stoos
|
|
December 16, 2020, 09:52:35 AM |
|
Дык бессрочный всегда близок к индексу - разница 10-20 $ максимум обычно , его удерживают ставкой финансирования. Поэтому он и меняется быстро - в течение суток с минуса на плюс скачет запросто. Речь и идет про краткосрок - 1-2 квартала, два раза подряд настоящий медвежий рынок разве бывает ?
Дак я поэтому и не понял, про какой премиум сказал снорк, потому что не могу себе представить разницу 1к на бессрочных контрактах. Хотя уверен 12-13 марта разница была поболее 10-20 баксов. Думаю, до пол кило могло достигать. Биток, конечно, хоть и технично ходит, по правилам, но рынком его я бы не называл. Песочница пока ещё.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
December 16, 2020, 10:04:33 AM |
|
Хотя уверен 12-13 марта разница была поболее 10-20 баксов. Думаю, до пол кило могло достигать.
В ночь на 13-е, когда на споте биток уронили на 3800, бессрочный своп на битмексе прожали до 3600. А фьючи - до 3200. Я, млять, это надолго запомнил.
|
|
|
|
stoos
|
|
December 16, 2020, 10:28:48 AM |
|
Хотя уверен 12-13 марта разница была поболее 10-20 баксов. Думаю, до пол кило могло достигать.
В ночь на 13-е, когда на споте биток уронили на 3800, бессрочный своп на битмексе прожали до 3600. А фьючи - до 3200. Я, млять, это надолго запомнил. Словил нож. Со всеми бывает. Тут палка о двух концах: поспешил - лови нож, переждал - недополучил прибыль. Второй вариант, конечно, надёжнее, но все умны задним числом
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
December 16, 2020, 10:59:38 AM |
|
Словил нож. Со всеми бывает. Тут палка о двух концах: поспешил - лови нож, переждал - недополучил прибыль. Второй вариант, конечно, надёжнее, но все умны задним числом Ага и вдобавок второе дно через 2-3 дня почти всегда. Вот на 16 марта.
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
December 16, 2020, 11:19:48 AM |
|
1 декабря нарисовали красивый АТН на бинансе - 19888 Сейчас нарисовали красивый хай на кракене - 19880 Прикалываются, суки ))
|
|
|
|
K210
|
|
December 16, 2020, 12:26:52 PM |
|
ща будет длинная красная сопля)
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
December 16, 2020, 12:37:33 PM |
|
Возьмут 20ку. Альты не просто так жмут На ликвидациях до 21к и обратно (локально)
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
December 16, 2020, 12:41:47 PM Last edit: December 16, 2020, 01:43:56 PM by Snork1979 |
|
Не факт. Ровно 3 года назад (16-17 декабря) был АТН. Когда все ждали 20к, но их тогда так и не дали. «Обещанного 3 года ждут». Так что было бы очень символично пробить 20к сегодня-завтра. Да и UTAD надо успеть сделать до НГ ) UPDА на кракене тем временем нарисовали 19888 Юмористы, млин )) UPD2Таки красиво и символично сделали.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
December 16, 2020, 12:59:52 PM |
|
Вижу Снорк засел за Вайкоффа судя по терминологии. Реальный обьем нужно видеть для его толкования . Вот может поможет bid\ask в диапазоне 10% от цены. https://data.bitcoinity.org/markets/bidask_sum/30d/USD/coinbase?bp=10&bu=c&r=day&t=m
|
|
|
|
|
K210
|
|
December 16, 2020, 01:44:51 PM |
|
писда альтам(
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
December 16, 2020, 01:45:40 PM |
|
как я и писал ранее у рыжего пиздабола опять ликвидация на носу поздравляю всех с обновлением максимума!
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
December 16, 2020, 01:46:15 PM |
|
Не факт. Ровно 3 года назад (16-17 декабря) был АТН. Когда все ждали 20к, но их тогда так и не дали. «Обещанного 3 года ждут». Так что было бы очень символично пробить 20к сегодня-завтра. Да и UTAD надо успеть сделать до НГ ) UPDА на кракене тем временем нарисовали 19888 Юмористы, млин )) Щас самое время вспомнить. Не обидно как наебал рынок? Я то помню, что ты закрывал лонг на 6800, аргументируя, что я слишком позитивно относился к будущему быков. Предупреждал тебя по поводу путов на декабрь и июль когда была локальная коррекция на 10ке к 8200. Да много всего было, похуй - ты проебал бычку. П.С. Норковый пользуйся моментом, иначе в пут опционах можешь застрять на веки вечные
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
maxx11
Member
Activity: 281
Merit: 14
|
|
December 16, 2020, 01:49:08 PM |
|
Не факт. Ровно 3 года назад (16-17 декабря) был АТН. Когда все ждали 20к, но их тогда так и не дали. «Обещанного 3 года ждут». Так что было бы очень символично пробить 20к сегодня-завтра. Да и UTAD надо успеть сделать до НГ ) UPDА на кракене тем временем нарисовали 19888 Юмористы, млин )) Щас самое время вспомнить. Не обидно как наебал рынок? Я то помню, что ты закрывал лонг на 6800, аргументируя, что я слишком позитивно относился к будущему быков. Предупреждал тебя по поводу путов на декабрь и июль когда была локальная коррекция на 10ке к 8200. Да много всего было, похуй - ты проебал бычку. П.С. Норковый пользуйся моментом, иначе в пут опционах можешь застрять на веки вечные Да о чем ты. У него все под контролем, щас на 20800 усреднится и выйдет в плюс)) Биток же хуйня и его никто не покупает, ты пойми.
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
December 16, 2020, 01:51:53 PM |
|
Не факт. Ровно 3 года назад (16-17 декабря) был АТН. Когда все ждали 20к, но их тогда так и не дали. «Обещанного 3 года ждут». Так что было бы очень символично пробить 20к сегодня-завтра. Да и UTAD надо успеть сделать до НГ ) UPDА на кракене тем временем нарисовали 19888 Юмористы, млин )) Щас самое время вспомнить. Не обидно как наебал рынок? Я то помню, что ты закрывал лонг на 6800, аргументируя, что я слишком позитивно относился к будущему быков. Предупреждал тебя по поводу путов на декабрь и июль когда была локальная коррекция на 10ке к 8200. Да много всего было, похуй - ты проебал бычку. П.С. Норковый пользуйся моментом, иначе в пут опционах можешь застрять на веки вечные Да о чем ты. У него все под контролем, щас на 20800 усреднится и выйдет в плюс)) Биток же хуйня и его никто не покупает, ты пойми. кстати да ебанный пиздабол у нас в любом случае в "плюсе" хоть в низ хоть в верх
|
|
|
|
maxx11
Member
|
|
December 16, 2020, 01:54:20 PM |
|
Не факт. Ровно 3 года назад (16-17 декабря) был АТН. Когда все ждали 20к, но их тогда так и не дали. «Обещанного 3 года ждут». Так что было бы очень символично пробить 20к сегодня-завтра. Да и UTAD надо успеть сделать до НГ ) UPDА на кракене тем временем нарисовали 19888 Юмористы, млин )) Щас самое время вспомнить. Не обидно как наебал рынок? Я то помню, что ты закрывал лонг на 6800, аргументируя, что я слишком позитивно относился к будущему быков. Предупреждал тебя по поводу путов на декабрь и июль когда была локальная коррекция на 10ке к 8200. Да много всего было, похуй - ты проебал бычку. П.С. Норковый пользуйся моментом, иначе в пут опционах можешь застрять на веки вечные Да о чем ты. У него все под контролем, щас на 20800 усреднится и выйдет в плюс)) Биток же хуйня и его никто не покупает, ты пойми. кстати да ебанный пиздабол у нас в любом случае в "плюсе" хоть в низ хоть в верх Ага, он писал что биток никому не нужен и будет падение, но на 20800 жаждет ещё шорты докинуть. Короче и рыбку сьел и на хуй сел
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
December 16, 2020, 01:56:00 PM |
|
Не факт. Ровно 3 года назад (16-17 декабря) был АТН. Когда все ждали 20к, но их тогда так и не дали. «Обещанного 3 года ждут». Так что было бы очень символично пробить 20к сегодня-завтра. Да и UTAD надо успеть сделать до НГ ) UPDА на кракене тем временем нарисовали 19888 Юмористы, млин )) Щас самое время вспомнить. Не обидно как наебал рынок? Я то помню, что ты закрывал лонг на 6800, аргументируя, что я слишком позитивно относился к будущему быков. Предупреждал тебя по поводу путов на декабрь и июль когда была локальная коррекция на 10ке к 8200. Да много всего было, похуй - ты проебал бычку. П.С. Норковый пользуйся моментом, иначе в пут опционах можешь застрять на веки вечные Да о чем ты. У него все под контролем, щас на 20800 усреднится и выйдет в плюс)) Биток же хуйня и его никто не покупает, ты пойми. кстати да ебанный пиздабол у нас в любом случае в "плюсе" хоть в низ хоть в верх Ага, он писал что биток никому не нужен и будет падение, но на 20800 жаждет ещё шорты докинуть. Короче и рыбку сьел и на хуй сел такая уж судьба у пиздаболов не завидная причем у всех кто публично свои сделки озвучивает
|
|
|
|
maxx11
Member
|
|
December 16, 2020, 02:00:44 PM |
|
Не факт. Ровно 3 года назад (16-17 декабря) был АТН. Когда все ждали 20к, но их тогда так и не дали. «Обещанного 3 года ждут». Так что было бы очень символично пробить 20к сегодня-завтра. Да и UTAD надо успеть сделать до НГ ) UPDА на кракене тем временем нарисовали 19888 Юмористы, млин )) Щас самое время вспомнить. Не обидно как наебал рынок? Я то помню, что ты закрывал лонг на 6800, аргументируя, что я слишком позитивно относился к будущему быков. Предупреждал тебя по поводу путов на декабрь и июль когда была локальная коррекция на 10ке к 8200. Да много всего было, похуй - ты проебал бычку. П.С. Норковый пользуйся моментом, иначе в пут опционах можешь застрять на веки вечные Да о чем ты. У него все под контролем, щас на 20800 усреднится и выйдет в плюс)) Биток же хуйня и его никто не покупает, ты пойми. кстати да ебанный пиздабол у нас в любом случае в "плюсе" хоть в низ хоть в верх Ага, он писал что биток никому не нужен и будет падение, но на 20800 жаждет ещё шорты докинуть. Короче и рыбку сьел и на хуй сел такая уж судьба у пиздаболов не завидная причем у всех кто публично свои сделки озвучивает Сейчас будет приводить разбежки в премии по фьючерсам и цитаты joe007 что мол биток должен упасть, я реально ору с этого. Челу уже кучу аргументов и новостей показали за рост что актив дефляционный и миллиардеры вкидывают по 1-2% а это пиздец как много для капы битка, а он блять не пробиваем. Жаль его работяг с завода, там наверное по пизде все пошло скоро сам присоединится к ним
|
|
|
|
|