Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
December 26, 2020, 10:00:58 PM |
|
Нет, не похож Будет рипл ещё расти? - Будет. Да ладно, не такая уж и большая у него сумма на битмексе. Хотя если вспомнить, что он так радовался (накатал простыню пздц ) профиту в 600 баксов, возможно он не тот за кого себя выдает Кстати, я снова не удержался и, хоть и зарекался в это говнище никогда больше не лезть, таки прикупил в середине августа линк-мишек в среднем по 1 центу. Ну потому что где это видано, чтобы бирбули меньше цента стоили?! Потом эти линкбиры быстро сходили на 2,3 цента, но я протормозил и они снова улетели меньше цента. Потом в сентябре они сходили почти до 2,5 центов, но я снова пожадничал и не стал продавать. И они снова улетели под плинтус. Ну, думаю, в следующий раз сходят как минимум до 3,5 центов. И тут то меня снова не наипут. И, как самый хитрожопый хомяк, поставил ордер на 3,4 цента (типа с запасом, ага. Чтоб уж точно слизали его). И что ты думаешь? Сегодня утром сижу на скучном совещании и вижу, что курс линкбира четко вырос ровно до 3,4 цента, но мой ордер, зараза, даже не потрогал и снова пошел вниз! Ладно, думаю, хрен с тобой золотая рыбка: снижаю ордер до 3,3 цента - самая низкая цена по рынку. И что ты снова думаешь? Бот Сэма покупает у меня это говно всего на $300, пару минут размышляет и ... начинает ставить ордера ниже моего! Тут уже меня злость взяла! Ах ты ж, думаю, сука жадно-алгоритмическая! Вот прям удавиться готова, лишь бы несколько лишних сотен Снорку-хомяку не отдать! Ну и ливанул по рынку всё что было. Хорошо, что у Сэмовского бота "поддержка" по этому говнищу не сильно ниже стояла и курс слишком вниз не улетел от моего эмоционального поступка ) Вот вся моя история в одной картинке (ОТС - это когда вспомнил, что непродаваемые остатки этого говнища тоже можно в баксы конвертировать) Сейчас глянул на объемы торгов этим линкбиром: $300к за сутки. Ну, т.е. $150к на покупку и стока же на продажу. Поделить на 10-20 от воштрейдинга ботов Сэма. Йобанныйврот! Да я, похоже, был одним из китов на этом говноскаме! И это - один из самых ликвидных бирбулей на FTX ... Итого мои выводы: 1) Нужно не жадничать. Сделал 3 икса в баксах на этом говнище - и на том Сэму спасибо. Хоть это говно и может сделать теперь дохренище иксов, но ботов переиграть сложно (уже полетело сейчас вверх, ага). Красава. Мог бы уже не замазывать объем на 1173 бакса Это ж даже не прибыль Красава. Мог бы уже не замазывать объем на 1173 бакса Это ж даже не прибыль Да понятно, что штука баксов - ваще не прибыль.
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
December 26, 2020, 10:18:05 PM |
|
Парни, кажись схема разгадана, 26 декабря - 26к, 27 - 27к ... Когда слива? дотерпим до 31го? у меня руки чешуться слить под перезакуп, у кого ещё?
У пендосов вроде christmas shutdown до 3 января, да и вакцину начали везде поставлять, подозреваю позитивные настроения могут витать в воздухе ещё недельку, с другой стороны надо бы жадность свою контролировать, мы в пределах недели от мощной сливы, вон маск на днях запостил, это ж какой уровень хайпа Что думаете коллеги?
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
December 26, 2020, 10:18:51 PM |
|
Парни, кажись схема разгадана, 26 декабря - 26к, 27 - 27к ... Когда слива? дотерпим до 31го? у меня руки чешуться слить под перезакуп, у кого ещё?
Ты разгадал коварный план Срочное погружение )
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
December 26, 2020, 10:26:09 PM |
|
Парни, кажись схема разгадана, 26 декабря - 26к, 27 - 27к ... Когда слива? дотерпим до 31го?
Ну по твоей логике слива первого числа. До штуки уронят
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 26, 2020, 10:40:37 PM |
|
Самый обоссаный альт это комодо, я его докупил по 0,40, думал норм, но если посмотреть в сатохах это же кровавая баня 🤦🏽♂️
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
December 26, 2020, 10:44:49 PM |
|
У пендосов вроде christmas shutdown до 3 января, да и вакцину начали везде поставлять, подозреваю позитивные настроения могут витать в воздухе ещё недельку, с другой стороны надо бы жадность свою контролировать, мы в пределах недели от мощной сливы, вон маск на днях запостил, это ж какой уровень хайпа Что думаете коллеги? Для ровного отчетного графика на месяц и весь год скорее всего 31 декабря цена будет еще на месте. В гос департаменте висит опрос по мнениям и предложениям до 4 января высказаться по дилдованию локальных кошельков . И хз что еще они там напридумывали - вообщем была бы парабола а повод ее свалить найдется. Сейчас в биржах с каждым часом все меньше продавцов - замкнутый круг - цена растет все больше народу выжидают и ждут 100К. Но если им всем вдруг прижмет забрать профит.... сам понимаешь. Самый обоссаный альт это комодо, я его докупил по 0,40, думал норм, но если посмотреть в сатохах это же кровавая баня 🤦🏽♂️
Поэтому альты в фиате лучше и не оценивать. Доминирование если так пойдет через пару дней будет 90% А именно комод как ввели в бинанс маржу на него так его ктото и зашортил с августа не вынимая.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Aurume
Member
|
|
December 26, 2020, 10:55:42 PM Last edit: January 05, 2021, 08:19:01 AM by xandry |
|
Самый обоссаный альт это комодо, я его докупил по 0,40, думал норм, но если посмотреть в сатохах это же кровавая баня 🤦🏽♂️
Поэтому альты в фиате лучше и не оценивать. Доминирование если так пойдет через пару дней будет 90% Зачем такие крайности? График подходит к верхней границе. Говорили с тобой про правильность времени. Так вот сейчас мы уже близки, поэтому кнопку на покупку размещать поближе. Самый обоссаный альт это комодо, я его докупил по 0,40, думал норм, но если посмотреть в сатохах это же кровавая баня 🤦🏽♂️
На самом деле ничего страшного. Считай зашел в стейбл. Актив на дне, поэтому в данном случае ходл вполне может быть оправдан. Самый обоссаный альт это комодо, я его докупил по 0,40, думал норм, но если посмотреть в сатохах это же кровавая баня 🤦🏽♂️
На самом деле ничего страшного. Считай зашел в стейбл. Актив на дне, поэтому в данном случае ходл вполне может быть оправдан.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
December 26, 2020, 11:10:41 PM |
|
Об индикаторах . Помните месяц назад Антоха распродался . Значит пойдет выше. Так и получилось. Он там чет в недоумении сейчас.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Aurume
Member
|
|
December 26, 2020, 11:30:47 PM |
|
Снорк - янус многоликий. Кукуха уже совсем двинулась, компенсирует моральных дух альтаккаунтами Ну ничего, на альтах ещё отобъешь свои 5к баксов
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
December 27, 2020, 03:13:08 AM Last edit: December 27, 2020, 04:47:46 AM by Snork1979 |
|
Ты еще жив за счет последнего усреднения, насколько понимаю?
Правильно понимаешь. Я ж уже писал неоднократно, что до 30к буду спокойно усредняться (недалеко уж осталось то. Всего 10% от текущего курса). Могут выбить только если одной дилдой сразу на 30к+ зафигачат. Ну шо, все пизда или костер ликвидации тебя поджидает уже выше 30ки? Выше 30к. Не радуйся раньше времени ) P.S. Альтсезон, я смотрю, в самом разгаре ) С весны 2017 такой доминации у битка не было (при том, что за это время появились тысячи новых говнокоинов на СМС). Интересно, когда будет 80%? У кого какие прогнозы на этот счёт?
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
December 27, 2020, 05:06:21 AM |
|
Очень трудно холдить Помню в 17ои, когда начинал, эйфория была бешеная. Считал сколько миллионов заработаю и думал только о них Сейчас же дискомфорт какой-то, вроде и иксы уже есть, понимаешь что рост может быть ещё, но и потерять то что есть и ждать еще 3-4 года не хочется. Пока придерживаюсь плана и фиксирую по ранее выставленным целям по 5% депо (цели до банального просты 20к, 30к, 40к и т.д.)
|
|
|
|
dacosta
|
|
December 27, 2020, 05:07:36 AM Last edit: December 27, 2020, 06:19:03 AM by dacosta |
|
P.S. Альтсезон, я смотрю, в самом разгаре ) С весны 2017 такой доминации у битка не было (при том, что за это время появились тысячи новых говнокоинов на СМС). Интересно, когда будет 80%? У кого какие прогнозы на этот счёт? Есть одна манящая линия. Потанцевал есть. Шорт сквиз битка с одновременным обвалом альты легко даст потрогать эту линию. Потом можно и альтсезонить. # 30ку возьмет сегодня, нет?! В 17ом каждую круглую цифру по утюгам объявляли с помпой, сейчас спокойно, обыденно.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
December 27, 2020, 05:23:50 AM |
|
Биток растет, но это меня не радует, 80% портфеля у меня состоит из альтов, профит в портфеле как бы стоит на месте.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
December 27, 2020, 05:47:34 AM |
|
помню как он тут выебывался и самого умного из себя строил.
боюсь, что это уже история помянем "успешного трейдера", "гуру криптоиндустрии" и просто поехавшего бедолагу Бесконечно мы же не можем расти, когда рынок развернется весь, не только в крипте и долбанет одной свечей как в марте, тогда он над вами посмеется
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
December 27, 2020, 06:18:06 AM |
|
Тема с Хриплым как-то вяло выглядит, их давно уже надо было прижимать, а SEC че-то мялся, похоже всё закончится штрафом на ~$50mln для Хрипла, и дальше "гуляй вальсом". По итогу ни EOS, ни KIN SEC не поджал как надо было, и это печально как бы, особенно с KINom.
Штраф на 50млн, а капитализации упала на 15млрд ЗЫ хотя бы начали что-то кроме битка обсуждать в ветке, скоро альтсезон скоро отскок , хомяка слил альту готовится к криптозиме https://www.youtube.com/watch?v=UEOYnh8p8WMобожаю там коменты читать, они огонь Хм, надо индикатор хамахи на tw прикрутить, поразительно точный контриндикатор ### Цена растет, объемы снижаются. Цена растет, ОИ начал снижение. https://smart-lab.ru/finansoviy-slovar/OIРекордные 4млрд ОИ набрали.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
December 27, 2020, 06:39:29 AM |
|
Остается лишь добавить, что на СМЕ закрылись на 23670. Если текущую цену сохранят до вечера, то ГЭП будет около 4к. Таких я ещё не помню. Есть одна манящая линия. Потанцевал есть.
Вот её я и жду. Пока доминация ниже 80%, на альты вообще смотреть неинтересно. Бесконечно мы же не можем расти, когда рынок развернется весь, не только в крипте и долбанет одной свечей как в марте, тогда он над вами посмеется
Не расстраивай людей и не мешай им верить в деревья до небес )
|
|
|
|
Aurume
Member
|
|
December 27, 2020, 06:57:39 AM |
|
Ты еще жив за счет последнего усреднения, насколько понимаю?
Правильно понимаешь. Я ж уже писал неоднократно, что до 30к буду спокойно усредняться (недалеко уж осталось то. Всего 10% от текущего курса). Могут выбить только если одной дилдой сразу на 30к+ зафигачат. Ну шо, все пизда или костер ликвидации тебя поджидает уже выше 30ки? Выше 30к. Не радуйся раньше времени ) Никто не сомневался, что придумаешь очередное гореоправдание. все ходы записаны А у меня все ходы заранее просчитаны, дурачок При этом я вполне могу усредняться по шортам хоть до 30к. Но, скажу честно, вряд ли это буду делать. При курсе выше 26-27к я, скорее всего, брошу свой шорт с убытком и попытаюсь отыграться на put-опционах. Дурачок, то не он, а ты. Раз даже скрины на ликвидаю "выше 30к" не получается нарисовать Принимай ещё один - крайний для тебя ценнейший совет: забирай свои уцелевшие копейки с шорта, закупайся альтами и иди работай. Работай в поте лица и проси каждый день прощения у себя же за свою глупость. Когда ты откупишь свой грех, придет благоразумие в твою кукуху, твой депо многократно умножится и простит альта грехи твои за деда.
|
|
|
|
LVL F
Member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
December 27, 2020, 07:09:48 AM |
|
Вы сейчас доп#здитесь - человек из окна выйдет (хотя он же кот, что ему будет)
Тогда нужно попросить его снять все на камеру и написать записку, чтобы потом выложили в интернет. С надписью "Я шортал ваш биткоин, не получилось" Пока мы смеемся над ним, то вероятность этого события мала. Кто его знает, может после этого он станет биткоин энтузиастом и заработает свой первый миллион рублей Принимай ещё один - крайний для тебя ценнейший совет: забирай свои уцелевшие копейки с шорта, закупайся альтами и иди работай. Работай в поте лица и проси каждый день прощения у себя же за свою глупость. Когда ты откупишь свой грех, придет благоразумие в твою кукуху, твой депо многократно умножится и простит альта грехи твои за деда.
Он может этого не понять, слишком сложно для него купить альткоины, ходлить их и пойти работать
|
|
|
|
Aurume
Member
|
|
December 27, 2020, 07:11:14 AM |
|
Есть одна манящая линия. Потанцевал есть. Шорт сквиз битка с одновременным обвалом альты легко даст потрогать эту линию. Потом можно и альтсезонить. # 30ку возьмет сегодня, нет?! В 17ом каждую круглую цифру по утюгам объявляли с помпой, сейчас спокойно, обыденно. Линии на доминации не работают, как бы этого не хотелось. Процент доминации в разных источниках разный, из-за разных исходных данных. Для примера та же линия, и 80% при все желании не получается. А непреложная истина в другом - падение на -50% математически значительно сложнее чем рост на +50%.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
December 27, 2020, 07:21:40 AM Last edit: December 27, 2020, 07:43:33 AM by F1ak |
|
Лучше 10 раз перезайти по стопу чем залипнуть под водой.
Это зависит от навыка трейдера, не всем подойдет. Можно один раз купить, через 15-20 лет продать и оказаться в таком плюсе, что ни один криптовалютный трейдер такую прибыль не покажет. <<< Тоже не всем подойдет, идеального варианта для всех нет через 10 лет продать? это трейдер? идеальный вариант - как по мне - скальпинг "Скальперы спят ночами спокойно" - вроде ж так говорят? Пиздежь. Скальпер в день может всрать столько, сколько среднесрочник в год не потеряет. Суета и мельтешение - удел ботов, человек не успеет. ### Я ж уже писал неоднократно, что до 30к буду спокойно усредняться (недалеко уж осталось то. Всего 10% от текущего курса). Могут выбить только если одной дилдой сразу на 30к+ зафигачат.
Это уже набор позы, не усреднение - долив на новых хаях. Вот только потом, когда среднее посчитаешь, профита особого и не будет, по сравнению, если впрыгнуть в южный вагон на следующей станции после вокзала, у битка она называется "минус 10к за сутки". Тот пролив, что был ~20го, это на тупиковой ветке локомотив перецепляли, по типу июля 2017. Еще должен быть сентябрь 2017. Уот тогда, аккурат после, туземун и альтфестиваль и придется башлять Власло
|
|
|
|
|