sam_ti_dyatel
|
|
March 07, 2021, 06:51:27 AM Last edit: March 07, 2021, 12:07:07 PM by sam_ti_dyatel |
|
Походу да возьмем 80к к середине апреля, если S&P продержится В промежутке во второй половине марта может таки пощупаем 40к
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Azrieli
|
|
March 07, 2021, 09:12:27 AM |
|
Походу да возьмем 80к к середине апреля, если S&P продержится
S&P явно продержится.
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
March 07, 2021, 10:31:18 AM |
|
SOPR - слишком манипулятивный индикатор, чтобы на него ориентироваться.
Все еще пытаешься шортить? Тебе 2 шанса давали почти в ноль выйти, на 28к я даже писал тебе и еще раз было. Ты главное не забудь нас предупредить, когда перевернешься в лонг или когда проклянешь крипту и захочешь забыть её Неужели кто то еще сомневается, что начинается буллран?
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
March 07, 2021, 10:40:20 AM |
|
Неужели кто то еще сомневается, что начинается буллран?
Вот поэтому я и в шорте. Слишком уж многие настроились, что после целого года роста буллран только-только начинается
|
|
|
|
AlexXx777
|
|
March 07, 2021, 10:57:12 AM |
|
Неужели кто то еще сомневается, что начинается буллран?
Вот поэтому я и в шорте. Слишком уж многие настроились, что после целого года роста буллран только-только начинается Снорк, ты в шорте с 10к, если б ты шортанул с 40-58 это было бы совсем другое дело. А по поводу долгого года роста... так биток даже жалких трех иксов от своего прошлого хая еще не выдал, по моему еще можно расти довольно долго, даже если сравнивать с прошлым бурланом времени еще предостаточно, тогда биток больше двух лет рос
|
|
|
|
kbc
Member
Activity: 185
Merit: 29
|
|
March 07, 2021, 12:39:24 PM Last edit: March 07, 2021, 12:50:17 PM by kbc |
|
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
March 07, 2021, 12:57:52 PM |
|
Китайская финтех компания анонсировала покупку 380 BTC и 15000 Ξ
Это прекрасно, потому что чем больше компаний будут входить в биток, тем больше доверие к крипте будет у простого народа. Значит тем дольше будет рост рынка без серьезных просадок
|
|
|
|
Lowsnow
Member
Activity: 658
Merit: 34
|
|
March 07, 2021, 01:44:46 PM |
|
Амеры вроде приняли пакет на 1.9 трлн без изменений. То есть, опять будут заливать фонды баблом. Все чеки полетят нищим и обездоленным, они потащат на фонду. Для крипты ... хороший предлог взять очередную вершину.
Всем пох эти чеки , муриканцы даже сами перестали обращать внимание. Прямую трансляцию Сонного Байдена ожидали онлайн 3 человека со всей страны. Конкретно для нас важны другие чеки , usdt , usdc и тд. Байден разряжен, в отличии от современной цивилизации, основа которой энергия. Энергия, которая сначала была мускульной людей и животных, потом стала опираться на уголь, нефть и газ, разбивающая экономические процессы на бесконечное количество специализированных деталей и ролей. Поэтому конкретно для нас важны не только usdt , usdc и тд.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
March 07, 2021, 04:08:12 PM |
|
SOPR - слишком манипулятивный индикатор, чтобы на него ориентироваться. Вот смотри: некий Мишаня купил 50к BTC по 15-16к. Но не выводил их с Коинбазы. А вывел их, когда биток был по $50+к. Или даже не вывел, а сам Коинбейс переместил их на новые холодные кошельки (про которые потом станет ясно, что это его новые холодные кошельки). В этом случае в SOPR учтется, что кто-то купил 50к BTC по $50+к. И все сервисы, которые "отслеживают покупки китов", порадуют хомяков тем, что некий кит крупно закупился битком $50+к (а уж кит то точно знает, что делает, и значит ниже биток уже не упадёт и т.д. и т.п.). При том, что никакой покупки по данному курсу не было Если Мишаня купил 50к и не вывел, то Койнбейс минутой позже уже всё вывел, не беспокойтесь Потом может заведет в случае Мишани, в другом случае может и нет
|
|
|
|
sky999
|
|
March 07, 2021, 04:51:52 PM |
|
К вопросу о сантименте, возможно что мы подходим к очередной точке начала роста. Ну или опять происходят манипуляции
|
|
|
|
CryptoMoses
Jr. Member
Activity: 194
Merit: 1
|
|
March 07, 2021, 04:53:14 PM |
|
зашортил я, братцы.. посмотрим, какого цвета дилду мне всунут.. red vs green 😁😁😁
|
Go down Moses way down in Egypt land / Tell old Pharaoh to let My people go
|
|
|
Unsoldier
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1486
|
|
March 07, 2021, 06:52:35 PM |
|
зашортил я, братцы.. посмотрим, какого цвета дилду мне всунут.. red vs green 😁😁😁
Чем руководствовался, когда входил? Рынок же бычий)) Или так просто, хочешь понедельничное движение забрать? Заметил, что в последнее время после выходных по понедельникам часто начинаются движняки с большими свечками. Вот только куда пойдет эта свечка? Если еще пойдет.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
March 07, 2021, 07:09:59 PM Last edit: March 07, 2021, 07:48:42 PM by Goran_ |
|
СМЕ гэп решил зачерпнуть . Или стратегический шорт до самых $800 по трактористу Если DXY прекратит расти то и все активы оживут. Банки с облигациями сейчас манипулят , ждем пока им надоест. == Весной прошлого года Пол Тюдор Джонс один из первых озвучил что биток на дне и пора брать. Но покупать физический не стал и пошел в фьючерсы СМЕ . В треде одно из обьянений почему он так сделал https://twitter.com/Tr0llyTr0llFace/status/1368636263302111232
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
March 08, 2021, 04:54:32 AM Last edit: March 08, 2021, 05:10:16 AM by fzkto |
|
Купил, так и быть...
Забрал 3х ? Или будешь как и я 100х ждать? пока не решил что делать буду. Как я понял они в марте пару обнов должны выкатить - на этом и растёт Ася? Снова х3, забираю скорее всего, хватит мне их. Хотя с учётом того, что туда заходят кошельки-миллионеры вполне могут и выше нарисовать. Как понимаю КоинГекко врёт и в обращении за счёт дефляции уже не "630 407 / 3 787 039", а "Circ. Supply: 601,808 AXIAv3" а на 5% меньше?
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
March 08, 2021, 06:24:31 AM |
|
Снова х3, забираю скорее всего, хватит мне их. Хотя с учётом того, что туда заходят кошельки-миллионеры вполне могут и выше нарисовать.
Своё забрал, 2/3 оставил - буду ходлить Как понимаю КоинГекко врёт и в обращении за счёт дефляции уже не "630 407 / 3 787 039", а "Circ. Supply: 601,808 AXIAv3" а на 5% меньше?
Я всю эту херню не смотрю. Беру по интуиции, я же уже старый хомяк. Вайтпепперы пусть новички читают
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
March 08, 2021, 02:47:25 PM |
|
Снова х3, забираю скорее всего, хватит мне их. Хотя с учётом того, что туда заходят кошельки-миллионеры вполне могут и выше нарисовать.
Своё забрал, 2/3 оставил - буду ходлить Как понимаю КоинГекко врёт и в обращении за счёт дефляции уже не "630 407 / 3 787 039", а "Circ. Supply: 601,808 AXIAv3" а на 5% меньше?
Я всю эту херню не смотрю. Беру по интуиции, я же уже старый хомяк. Вайтпепперы пусть новички читают я тоже забрал, но всё. Х3 мне хватит на игру с ботами без ожиданий туземунов Сегодня на банан залистили MANTRA DAO (OM) https://www.coingecko.com/ru/Криптовалюты/mantra-dao"Продвинутые" криптаны в момент выхода этой новости начали набирать DAO Maker (DAO) https://www.coingecko.com/ru/Криптовалюты/dao-makerТак и живём в крипте
|
|
|
|
stoos
|
|
March 08, 2021, 03:06:40 PM Merited by mp3.Maniac (1) |
|
https://youtu.be/CfIMV_HwiswКрипта идёт в массы! Может тоже пора начинать свой бункер строить с солнечными панелями и шлюхами асиками в масле. Закрытая автономаня система по заветам поптопа и смартпрофита
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
March 08, 2021, 03:55:49 PM |
|
https://youtu.be/CfIMV_HwiswКрипта идёт в массы! Может тоже пора начинать свой бункер строить с солнечными панелями и шлюхами асиками в масле. Закрытая автономаня система по заветам поптопа и смартпрофита Дом топил всю зиму и 100к заработал. А самое прикольное, что они о биткоине нихрена не знают
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
March 08, 2021, 08:15:18 PM |
|
https://youtu.be/CfIMV_HwiswКрипта идёт в массы! Может тоже пора начинать свой бункер строить с солнечными панелями и шлюхами асиками в масле. Закрытая автономаня система по заветам поптопа и смартпрофита Закончил смотреть на фразе "Если все начнут добывать биткоин, он же кончится когда-то"... Конечно, и если все пойдут в программисты, то некому будет туалеты мыть Убивать надо этих авторов научно-популярных роликов на ютубе
|
|
|
|
stoos
|
|
March 08, 2021, 09:00:12 PM |
|
Закончил смотреть на фразе "Если все начнут добывать биткоин, он же кончится когда-то"... Конечно, и если все пойдут в программисты, то некому будет туалеты мыть Убивать надо этих авторов научно-популярных роликов на ютубе
Не надо никого убивать. Чего ты ждал от монтёра отопительных систем? Мп3маньяк сразу просёк фишку: мужик, особо не заморачиваясь, сделал тёплый пол на майнинге и поднял бабла. И это круто. Крипта, биток, майнинг на устах и проникает всё глубже в умы и жизнь обычных людей. А кто захочет, разберётся и в тех. части на уровне "как это работает", чай не высшая математика. Хотя тенденция больше к упрощению, "айфонизации" идёт, что тоже не плохо, а очень даже хорошо. Цифра идёт в массы, и гиковские примочки должны быть упакованы глубоко под капотом. Без этого никакого масс адопшена не будет, это во всех сферах так.
|
|
|
|
|