Это прям о
революции криптоперевороте речь..
всё так серьезно может быть ? биток на вторых ролях или вообще уничтожен ?
эфир - главная мировая подконтрольная крипта с полным отслеживанием кто где какую булочку купил ?
Да не можешь ты за крипту булочку покупать. Подконтрольная крипта нужна, чтобы крупные суммы были верифицированы и возможно было блокировать движение средств. Ну и очевидная верификация. Как только в открытом блокчейне происходит идентификация, с блокчейна уже очень сложно убежать, намного сложнее, чем из банка.
Это не значит, что тебя завтра же потребуют сдать все анализы или отнимут все твои пожитки. Просто должна быть такая возможность и ты о ней должен знать, чтоб сильно не выпендривался.
Биток при таких раскладах может существовать только как инструмент для инвестиций для квалифицированных инвесторов или как маргинальный пережиток прошлого, который майнят энтузиасты вне закона.
ага, таким значит может быть новый драйвер дампа битка..
новый дисбелиф )
Ну наконец-то поняли друг друга.
пессимистичненько очень
Не факт, что так будет, рассматривать нужно все варианты, но это для меня это пока самый страшный вариант.
А зачем геймеру больше 1 карты ? Жизнь в мониторе - у единиц, у остальных есть работа друзья хобби прогулки шашлыки пивасик, т.е. время, когда карта простаивает.
С другой стороны я слышал, что геймеры сдались и стали майнерами, даже 1 карту можно гонять, шутки ли 3-5 баксов в сутки со старья рх480.
Как минимум для слай режима.
Я тоже не понимал геймеров все это время, вместо того, чтобы ныть, что карты стоили дороже, можно было купить карту, отмайнить на ней ее стоимость и получить карту на халяву. Такого еще не было в жизни, что можно было на халяву получить топ карту.
И да, топовые карты хороши именно соотношением прибыли к цене и занимаемому месте в риге
И нагрузкой на электросеть.
Хотя я действительно не в курсе что значит репутация на западе.
Спизданешь лишнего или про тебя спизданут лишнего и тебя выпишут из современной жизни, от тебя все отвернутся.
Аналог "спизданешь лишнего и будешь сидеть".
До следующего халвинга как раз 3 года.
Так это уже не высаживание, а нормальная такая мужская коррекция и новый цикл.
Высаживание, это когда пару дней полили, ты испугался, продал на сливе и рынок резко пошел вверх без тебя. А когда рынок 3 года лежит на дне это уже не высаживание в моем понимании, это цикл, когда люди заработали, зафиксили и ждут перезахода, переваривая профит.
Вся движуха в пос из-за комиссий ?
вроде логично звучит.
Ты эфиром пользоваться пытался в последнее время? Тут много раз писали, что хотят щитки свопнуть, а за своп просят 150-500 долларов. Понимаю, что старички привыкли десятками тысяч долларов кидать в щитки и играют другими цифрами, но для большинства 500 баксов это все их депо.
Но дефи.. долго ли оно проживет ?
Да какая разница, главное актив пользователей не потерять и не обосраться перед инвесторами, которые могут тоже разочароваться, если увидят, что есть проблемы с масштабированием.
И ведь пос был запланирован изначально для эфира ?
Эфир изначально был истинно верным на пове, а первый пос появился вообще в других проектах.
Может просто инвесторы, те самые которые заблокировали на кошельках по 32 эфира, стали давить на Виталика ?
На виталика по-моему давным давно есть кому давить и покрупнее и не сказать, что он как-то сопротивляется. Он на революционера не сильно похож, думаю, он вполне обо всем договаривается и не видит никаких проблем. Есть же такие люди, которые серьезно заявляют "мне нечего скрывать, а ты террорист".
Бумага рулит.
Взрыв EMI-бомбы, или хакерская атака, или ещё чего из этой серии и все записи в банках и распределенных БД (aka лохчейн) пойдут лесом.
А бумага останется )
В такие моменты проблемы с учетом денег не самые большие, как мне кажется
А если уж пойдет по пизде биток с самой высокой репликацией данных, то тут уже ничем не помочь.ъ=08шл
Так оно ещё не закончилось.
Просто сейчас редкий случай, когда и я и Джонни в лонге и ждём нового АТН )
(уж кто его как понимает)
Для меня это конец. Ты позицию закрыл и 30к от 60к очень даже далеко. Теперь это уже новая история.
А почему никого не волнуют причины такого слива ?
Точно потому же, почему никто кроме некоторых не интересовался а почему такой рост
Это уже на религию похоже. Манипуль дал, манипуль забрал, несите жертвы
А так это же вопрос ликвидности.
Вижу все воспринимают курс как шторм в Атлантике )
может это не просто манипуляции
Там что-то было ведь про расследования с фиником, соглашение с тетером, Тетер что-то там был обязан предоставлять какой-то отчет каждые 90 дней
А может быть просто со школьных обедов не очень получается даже один биток всей бандой купить, а кого-то их десятки тысяч
Бля, "противостояние". Слишком громкие слова для обычного форумного срача))
Один вверх, другой вниз, это и есть противостояние. Я никаких эмоциональных окрасов не вкладывал в это.
А по поводу сути здесь противостояние солдата с ребенком: Снорк смеялся над теми кто тарились Юни по 8 баксов
Это другое. Тут это генеральная линия, где у обоих есть позиция. Разговоры о чем-то вскользь мне не очень интересны, тут этих разговоров целая ветка и гениев-трейдеров на новый волл стрит.