ser_trader
Member
Activity: 616
Merit: 34
|
|
November 28, 2021, 06:55:56 PM Last edit: November 28, 2021, 07:41:05 PM by xandry |
|
остается дождаться эфира на посе и посмотреть.
Как говорят не в деньгах счастье и то правда, на себе испытывал большие деньги ведут к серьезным последствиям потом ,надо лучше некую середину и без них тоже плохо но счастье точно не в них а просто тупо в здоровье ,ведь когда его нет и будешь лежать то чемодана денег для тебя будет ничто ,тебе нужна будет просто кнопка чтобы взорвать этот весь ебнутый мир деньги разгонят в душе дьявола и начнется то ,что потом -если них не обдумывать приведет к писцу а мол скажешь я так не буду и тп, но это не так, все проходят это ,а если довелось выжить считай что повезло потом да, будет другое отношение к деньгам, но вначале ад будет пройден после рая конечно бля, просто рассуждения у меня. Просто рассуждения. потому что тут преподносят пов как нечто прям такое святое справедливое. больше хешрейта, больше жечь угля.. Поэтому я и возразил, ПРЕДПОЛОЖИВ что пос будет не хуже пов. я вообще не имею доли в хешрейте битка
Наша страна не сможет жить без социализма а лучше бы пришел коммунизм( это верхняя степень блага), где какой нибудь поганый футболист не будет получать больше дворника на в миллион раз а от силы раза в 2 и все ,где будет равенство а уж кем хочешь работать тем и иди но денег будешь получать столько же и плевать на технологии и гонки ВВП , хули от этого толку зарплату повысят и тут же продукты на 100% и все взятое. Хотя я не работаю 10 лет но меня все равно бесит эта система капитализма ведь миллиарды у них от нас , с наших плат лишних а не с фоздуха а потом гордятся...мы выручили столько то триллионов (сбер) за счет кого бля -а народ обнишал
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
November 28, 2021, 07:03:48 PM |
|
суть моих слов в том, что если пос будет эфективнее и экономичней пов, то почему бы и не поддержать. Потому что это кабала. Кстати, участвую ли я в пов битка ? нет, у меня асиков нет ))) Т.е. я как раньше не влият, так и не буду. Так это твой выбор. Правда здорово, когда этот выбор есть? Но я понимаю, что гонять ЭЭ, жечь уголь и газ для ее получения, это не оч здраво, ведь монет не становится от этого больше, вливание денег в оборудование ПОВ лишь позволяет крупняку сдвинуть процентную доли прибыли, оторвав ее у других цену еще большего повышения расходов ЭЭ. А жечь ээ ради твоих постов тут это здраво? А ради твоего инстаграм? Да и вообще, много ли ты даешь этому миру, чтобы свои 60-80 лет жечь ээ? Мелкомайнерам достаются лишь крошечки, и в битке и в эфире, тут вообще речь не идет о хоть каком-то "влиянии" на систему или справедливости. Мелкомайнеры могут организовывать свои пулы и проталкивать нужные им решения. Мелкомайнеры могут покупать орудия производства свободно, чтобы становиться не мелкомайнерами. Не нужно делать вид, что тут разницы нет. Она есть. Если мы хотим прям полной справедливости, тогда нужно вообще концепцию менять. Так возьми и поменяй. Как будет что-то справедливее, в чем проблема, побросаем и пов, и биток. Но пока мир таков, какой есть, и рост курса всех радует. А рынок пока очень спекулятивен и перегрет. ДУмаю в будущем ситуации когда у разрабов овердохрена монет будут считаться пред или потенциально скамовыми. Как у тебя эти два предложения могут уживаться в одной голове без диссонанса я не понимаю. Ты уже 5 лет смотришь своими глазами на рынок и все пребываешь в своих фантазиях. Да и эфир я воспринимаю просто как инструмент получения кеша, 80% вывожу на еду, остальным покупаю биток и на холод Вот и вся разница. Спекулировать можно на чем угодно и как угодно. А когда речь идет о безопасности, почему-то биток уже и не кажется такой плохой идеей и прошлым. сейчас эта вакханалия работает, да. Но когда-то же это закончится. Ты святая наивность. остается дождаться эфира на посе и посмотреть. На что тут смотреть, чего ты еще не видел? Виталик будет с разных кошельков подписывать обновления и все будут делать вид ради иксов, что это сборище китов, а не один диктатор. я не пойму почему попи-поп так топит за майнеров? за 10 лет классические майнеры не плохо обогатились (это мягко сказать) настало время им ПОСсосать
В чем проблема, что кто-то стал богаче? Более того, благодаря майнерам всем перепало деньжат и родилась новая экономика. Пов это пока самая справедливая система. А у битка есть уникальные события, которые уже невозможно повторить. Как только найдется что-нибудь интереснее, я с радостью ускачу туда. А пока я просто говорю, что не нужно меня наебывать. И не наебывайте себя. больше хешрейта, больше жечь угля.. Поэтому я и возразил, ПРЕДПОЛОЖИВ что пос будет не хуже пов.
Тебе кто-то голову запудрил, а ты даже не пытаешься подумать. Во-первых, какой нахуй уголь? Половина майнеров у гидростанций присосалась. Во-вторых, ты как себе это представляешь? Сидит майнер и жжет уголь рядом с асиками? Ты же понимаешь, что майнер покупает готовое электричество? И если майнер не сожжет это электричество, то его сожгут солдаты нато? Ведь это электричество уже выработано? В-третьих, майнеры по-твоему долбоебы? Майнеры покупают избытки электричества. Там где его продают за копейки лишь бы сбагрить. Майнеры это буквально санитары леса, которые помогают консервировать избытки электричества и делают более стабильным и прогнозируемым работу тех, кто электричество производит. Не все живут в крупных городах. Вот есть у тебя полудеревня, и в ней не выгодно ставить даже гидростанцию, потому что выработки будет больше, чем нужно этой местности. И все, жгут твой уголь в печках и умирают от респираторок. А приходит майнер и говорит "я у вас лишнее куплю" и уже можно спокойно ставить гидростанцию и не париться, что она производит избыток. Ты меньше желтых левацких статей читай.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
_Pizdabol_
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 3
|
|
November 28, 2021, 07:07:30 PM |
|
попи-поп хочешь я тебе скажу как все будет? пока ты и такие как ты усераетесь на ровном месте брыжжа слюной . эти деятели в конечном итоге "размажут" свои битки по сотням проектов на ПОСЕ не плохо да?
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
November 28, 2021, 07:17:10 PM |
|
попи-поп хочешь я тебе скажу как все будет? пока ты и такие как ты усераетесь на ровном месте брыжжа слюной . эти деятели в конечном итоге "размажут" свои битки по сотням проектов на ПОСЕ не плохо да?
Так я не против. Обмазывайтесь чем хотите Рынок тем и прекрасен, что каждый получает по своим убеждениям и тут можно легко играть против толпы Мое дело дать инфу, а каждый уже сам решит что с ней делать
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
_Pizdabol_
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 3
|
|
November 28, 2021, 07:23:06 PM |
|
у меня есть инфа шо накамота уже переливаетса в ПОС
в битке останетса тока рыжая дура мяяу-мяу . будет держать до последнего пока все другие будут качественно и вальготно ПОСасывать имея прибыль он будет реально отсасывать
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
November 28, 2021, 07:24:39 PM |
|
Так я не против. Обмазывайтесь чем хотите Рынок тем и прекрасен, что каждый получает по своим убеждениям и тут можно легко играть против толпы Мое дело дать инфу, а каждый уже сам решит что с ней делать Он уже замазался по самое не хочу в дерьме уже даже не знает какой ник придумать , ин агенты ему бы предложили к психологу а я предложу пузырь водки без закуски и быстро вылечится А то скоро с катушек слетит лечись Дон я тебе выписал лекарство а лучше не одну бутылку, потом поймешь почему
|
|
|
|
farsky
|
|
November 28, 2021, 07:26:33 PM Last edit: November 28, 2021, 07:41:09 PM by farsky |
|
суть моих слов в том, что если пос будет эфективнее и экономичней пов, то почему бы и не поддержать. Потому что это кабала. Не понимаю почему. Кстати, участвую ли я в пов битка ? нет, у меня асиков нет ))) Т.е. я как раньше не влият, так и не буду. Так это твой выбор. Правда здорово, когда этот выбор есть? и нефтяными вышками я не владею. Это не выбор, а отсутствие возможностей. Но я понимаю, что гонять ЭЭ, жечь уголь и газ для ее получения, это не оч здраво, ведь монет не становится от этого больше, вливание денег в оборудование ПОВ лишь позволяет крупняку сдвинуть процентную доли прибыли, оторвав ее у других цену еще большего повышения расходов ЭЭ. А жечь ээ ради твоих постов тут это здраво? А ради твоего инстаграм? Да и вообще, много ли ты даешь этому миру, чтобы свои 60-80 лет жечь ээ? так может тогда лучше вообще не жить и не стремится ни к чему, не пытаться ничего улучшить ? Мелкомайнерам достаются лишь крошечки, и в битке и в эфире, тут вообще речь не идет о хоть каком-то "влиянии" на систему или справедливости. Мелкомайнеры могут организовывать свои пулы и проталкивать нужные им решения. Мелкомайнеры могут покупать орудия производства свободно, чтобы становиться не мелкомайнерами. Не нужно делать вид, что тут разницы нет. Она есть. В эфире они сильно объединяются и проталкивают ? Покупай биток для поса, становись крупным стейкером. Но пока мир таков, какой есть, и рост курса всех радует. А рынок пока очень спекулятивен и перегрет. ДУмаю в будущем ситуации когда у разрабов овердохрена монет будут считаться пред или потенциально скамовыми. Как у тебя эти два предложения могут уживаться в одной голове без диссонанса я не понимаю. Ты уже 5 лет смотришь своими глазами на рынок и все пребываешь в своих фантазиях. это реальность. диссонанс тоже есть. Это создает в голове понимание весьма непоределенного будущего. Вообще хватит про меня, я не главный герой здесь, не важный персонаж, а просто хомяк и наблюдатель. Да и эфир я воспринимаю просто как инструмент получения кеша, 80% вывожу на еду, остальным покупаю биток и на холод Вот и вся разница. Спекулировать можно на чем угодно и как угодно. А когда речь идет о безопасности, почему-то биток уже и не кажется такой плохой идеей и прошлым. а я отрицал ? сейчас эта вакханалия работает, да. Но когда-то же это закончится. Ты святая наивность. я реально верю, что когда-то мир станет лучше. остается дождаться эфира на посе и посмотреть. На что тут смотреть, чего ты еще не видел? Виталик будет с разных кошельков подписывать обновления и все будут делать вид ради иксов, что это сборище китов, а не один диктатор. святой пов не мешал ему быть диктором раньше ? Так что изменит пос ? поэтому похрен. Мои позиция не изменна, эфир только для спекуляций и заработка. я не пойму почему попи-поп так топит за майнеров? за 10 лет классические майнеры не плохо обогатились (это мягко сказать) настало время им ПОСсосать
В чем проблема, что кто-то стал богаче? Более того, благодаря майнерам всем перепало деньжат и родилась новая экономика. Пов это пока самая справедливая система. А у битка есть уникальные события, которые уже невозможно повторить. Как только найдется что-нибудь интереснее, я с радостью ускачу туда. А пока я просто говорю, что не нужно меня наебывать. И не наебывайте себя. биток будет переходить на пос, если будет, то раз в 10 дольше эфира, если конечно эфир будет. Зачем эта паника заранее. больше хешрейта, больше жечь угля.. Поэтому я и возразил, ПРЕДПОЛОЖИВ что пос будет не хуже пов.
Тебе кто-то голову запудрил, а ты даже не пытаешься подумать. Во-первых, какой нахуй уголь? Половина майнеров у гидростанций присосалась. Во-вторых, ты как себе это представляешь? Сидит майнер и жжет уголь рядом с асиками? Ты же понимаешь, что майнер покупает готовое электричество? И если майнер не сожжет это электричество, то его сожгут солдаты нато? Ведь это электричество уже выработано? В-третьих, майнеры по-твоему долбоебы? Майнеры покупают избытки электричества. Там где его продают за копейки лишь бы сбагрить. Майнеры это буквально санитары леса, которые помогают консервировать избытки электричества и делают более стабильным и прогнозируемым работу тех, кто электричество производит. Не все живут в крупных городах. Вот есть у тебя полудеревня, и в ней не выгодно ставить даже гидростанцию, потому что выработки будет больше, чем нужно этой местности. И все, жгут твой уголь в печках и умирают от респираторок. А приходит майнер и говорит "я у вас лишнее куплю" и уже можно спокойно ставить гидростанцию и не париться, что она производит избыток. Ты меньше желтых левацких статей читай. ты меня совсем тупым считаешь. Конечно майнер жжет уголь лично, на костре вообще, а тетя клава воду кипятит и паром ентим крутит турбину. А если манеров ни будит то солдаты нато придут жеч росеян электричиством из пушик гауса Если мы хотим прям полной справедливости, тогда нужно вообще концепцию менять. Так возьми и поменяй. Как будет что-то справедливее, в чем проблема, побросаем и пов, и биток. я не понимаю таких перекрутов в рассуждениях. Хорошо напишу в твоем же стиле "так возьми и не меняй пов на пос, в чем проблема". Топить за свою правоту любыми манипулятивными путями это такое уже.. Это че ж так сильно пригорает у тебя просто от предположения в стиле "а может пос не так уж и плох" P.S. в любом случае в битке нет виталика, от сообщества будет зависеть переходить на пос или нет. Киты в майнинге будут китами и в стейкинге
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
Boristhecat
|
|
November 28, 2021, 07:44:05 PM |
|
А теперь вспомните, как всех на хую прокатил виталик, для которого код это закон, но когда друзьям стало больно из-за дао, закон оказался не таким уж законом. И для этого ему пришлось конфликтовать с майнерами. А теперь ему будет достаточно просто подписать своим стейком пару изменений.
Разве уход Виталика не произошел полностью базируясь на принципах POW? Он ушел делать свой форк, а идейные остались в своем форке. Что изменится при переходе на POS? Виталик так же может свалить в свой форк, а комьюнити в свой, а рыночек уж порешает чей форк будет востребованнее. На мой взгляд вы излишне демонизируете POS потому что рассматриваете его как вообще одну существующую монету в мире - и "тот кто владеет 80% никогда не продаст свой стек и будет нагибать пользователей" и т.д. Но монет то много. И всегда можно сдедать форк. Тот кто будет жестить лишится пользователей и его 80% превратятся в пыль. И по этой же причине вы идеализируете биткоин - "майнеры не будут его скамить так как останутся с грудой ненужного хлама". Монет много, форков тоже. И если бы майнеры в свое время решили считать истинным битком любой скам вроде BCH, BSV и т.д. то сейчас бы все сидели в них, а не в BTC. POS/POW это стороны одной монеты, и я к ним отношусь одинаково. Если эти слова сказаны относительно POS/POW, то подписываюсь: Это не альтернатива, это наебалово. Такое же наебалово, как и существующая система.
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
November 28, 2021, 07:49:12 PM |
|
А теперь вспомните, как всех на хую прокатил виталик, для которого код это закон, но когда друзьям стало больно из-за дао, закон оказался не таким уж законом. И для этого ему пришлось конфликтовать с майнерами. А теперь ему будет достаточно просто подписать своим стейком пару изменений.
Разве уход Виталика не произошел полностью базируясь на принципах POW? Он ушел делать свой форк, а идейные остались в своем форке. Что изменится при переходе на POS? Виталик так же может свалить в свой форк, а комьюнити в свой, а рыночек уж порешает чей форк будет востребованнее. На мой взгляд вы излишне демонизируете POS потому что рассматриваете его как вообще одну существующую монету в мире - и "тот кто владеет 80% никогда не продаст свой стек и будет нагибать пользователей" и т.д. Но монет то много. И всегда можно сдедать форк. Тот кто будет жестить лишится пользователей и его 80% превратятся в пыль. И по этой же причине вы идеализируете биткоин - "майнеры не будут его скамить так как останутся с грудой ненужного хлама". Монет много, форков тоже. И если бы майнеры в свое время решили считать истинным битком любой скам вроде BCH, BSV и т.д. то сейчас бы все сидели в них, а не в BTC. POS/POW это стороны одной монеты, и я к ним отношусь одинаково. Если эти слова сказаны относительно POS/POW, то подписываюсь: Это не альтернатива, это наебалово. Такое же наебалово, как и существующая система.
В моей монетке решение всех этих проблем ,правда пахать надо а не как Виталик мафии отстегивает бабосы с хомяков https://chervonets.monster/
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
November 28, 2021, 08:08:19 PM |
|
Не понимаю почему. Да я заметил. и нефтяными вышками я не владею. Это не выбор, а отсутствие возможностей. Да нет, это твой выбор. Кто тебе мешал все это время майнить и с профита расширяться? На ютубе миллион кейсов с нуля до квартир-машин-амбассадорства. так может тогда лучше вообще не жить и не стремится ни к чему, не пытаться ничего улучшить ? Видишь, у левачков всегда так. Если чужое, то можно запрещать-отнимать-делить. А если свое, то идите нахуй, оно мое. Чем тебя стремление биткоина сделать систему справедливее не устраивает? И сколько это стоит электричества? В эфире они сильно объединяются и проталкивают ? В эфире всех майнеров бреет виталик и не дает им объединяться. Покупай биток для поса, становись крупным стейкером. Мы вернулись обратно. А если мне не будут продавать пос-биток, что мне делать? это реальность. диссонанс тоже есть. Это создает в голове понимание весьма непоределенного будущего. Вообще хватит про меня, я не главный герой здесь, не важный персонаж, а просто хомяк и наблюдатель. Ты опять не понимаешь сути. Ты и есть главный герой. Децентрализация и крипта это буквально история про золушек. Это история, что обычные хомяки вдруг начинают что-то значить и их нельзя загнать под сапог. А ты эту возможность хочешь проебать ради бредней про уголь и поса на кусок хлеба. а я отрицал ? Так ты же говоришь, что разницы между повом и посом нет. я реально верю, что когда-то мир станет лучше. С такими темпами он станет только хуже. святой пов не мешал ему быть диктором раньше ? Так что изменит пос ? поэтому похрен. Мои позиция не изменна, эфир только для спекуляций и заработка. Так пов не достаточное условие для децентрализации. У децентрализации несколько лепестков: это и майнеры, и разрабы, и холдеры, и бизнес, и пользователи. И начинали мы с разбора различий пова и поса, а не с разбора эфира. биток будет переходить на пос, если будет, то раз в 10 дольше эфира, если конечно эфир будет. Зачем эта паника заранее. Мы куда-то не туда покатились. Начиналось все с того, что я тебе написал, что пов и пос только на первый взгляд похожи, а на самом деле это абсолютно разные системы. Паники тут никакой нет. ты меня совсем тупым считаешь. Конечно майнер жжет уголь лично, на костре вообще, а тетя клава воду кипятит и паром ентим крутит турбину. А если манеров ни будит то солдаты нато придут жеч росеян электричиством из пушик гауса Ты сам написал про уголь. Какая тебе разница, кто сожжет электричество, полученное из угля? Серверы гугла или майнеры битка? Уголь уже все, тю-тю, засрал твою экологию и вызвал всемирное потепление. я не понимаю таких перекрутов в рассуждениях. Так легко говорить, что нужно сделать то, нужно сделать это. Ты идею предложи, сделай что-нибудь. А так это все как-то странно звучит. Пока лучше пова ничего не придумали и говорить "да пов говно, нужно другое что-нибудь придумать" странно. Ну говно, лучше что-нибудь есть? Хорошо напишу в твоем же стиле "так возьми и не меняй пов на пос, в чем проблема". Так я и не меняю. Топить за свою правоту любыми манипулятивными путями это такое уже.. Это че ж так сильно пригорает у тебя просто от предположения в стиле "а может пос не так уж и плох" Я пытаюсь объяснить, почему пос плох. У меня не пригорает, потому что есть рынок. Я на нем легко могу спорить и против тебя, и против других. В конце концов, если вы убьете биток и останетесь вокруг поса, я просто займусь чем-нибудь другим. Киты в майнинге будут китами и в стейкинге Это опять странная идея. Если такой переход случится, то биток уже не будет битком и много что изменится. Много кто уйдет из битка и уже будет не важно, что там у китов. Разве уход Виталика не произошел полностью базируясь на принципах POW? Он ушел делать свой форк, а идейные остались в своем форке. Что изменится при переходе на POS? Виталик так же может свалить в свой форк, а комьюнити в свой, а рыночек уж порешает чей форк будет востребованнее. Я не совсем понял мысль. Уход виталика куда? На момент форка он и его друзья владели всей инфраструктурой в эфире от разработки до бизнеса. Форк сети выпилил всех тех, кто не согласен с линией партии. Это не то, что бы рыночные механизмы. На мой взгляд вы излишне демонизируете POS потому что рассматриваете его как вообще одну существующую монету в мире - и "тот кто владеет 80% никогда не продаст свой стек и будет нагибать пользователей" и т.д. Но монет то много. Я объясняю, почему он концептуально не работает и провален. То, что им можно пользоваться в ряде случаев я не отрицаю. И всегда можно сдедать форк. Тот кто будет жестить лишится пользователей и его 80% превратятся в пыль. Не, это не работает на практике. В теории да, а на практике пока есть иксы или видимость иксов, все будут терпеть. И по этой же причине вы идеализируете биткоин - "майнеры не будут его скамить так как останутся с грудой ненужного хлама". Монет много, форков тоже. И если бы майнеры в свое время решили считать истинным битком любой скам вроде BCH, BSV и т.д. то сейчас бы все сидели в них, а не в BTC. Так мы убедились на практике, что нет, не могли бы. Ушла же часть майнеров? Ушла. А пользователи нет. Так bch и сгнил. Пов это не достаточное условие для выживания и децентрализации. Это один из лепестков. Есть огромное количество пов монет, где все централизованно и не безопасно. POS/POW это стороны одной монеты, и я к ним отношусь одинаково. Если эти слова сказаны относительно POS/POW, то подписываюсь: Это не альтернатива, это наебалово. Такое же наебалово, как и существующая система.
Нет, пов и пос это абсолютно разные системы, а слова относятся только к пос. Если пов концептуально работать может, то пос нет.
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
November 28, 2021, 08:09:46 PM |
|
И всегда можно сдедать форк. Тот кто будет жестить лишится пользователей и его 80% превратятся в пыль.
Так после форка у него и там и там будет по 80% и в любом последующем форке Тут только новый проект мутить. Вы прикалываетесь или реально не понимаете разницу? Поскорей бы криптозима настала, а то на заводах рук не хватает. Да и в школах успеваемость упала, с вашей криптой.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
November 28, 2021, 08:12:51 PM |
|
Так после форка у него и там и там будет по 80% и в любом последующем форке Тут только новый проект мутить. Да, кстати, хороший аргумент
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
November 28, 2021, 08:15:56 PM |
|
И всегда можно сдедать форк. Тот кто будет жестить лишится пользователей и его 80% превратятся в пыль.
Так после форка у него и там и там будет по 80% и в любом последующем форке Тут только новый проект мутить. Вы прикалываетесь или реально не понимаете разницу? Поскорей бы криптозима настала, а то на заводах рук не хватает. Да и в школах успеваемость упала, с вашей криптой. Это уже панацея которую не остановить ничем
|
|
|
|
farsky
|
|
November 28, 2021, 08:17:50 PM |
|
так может тогда лучше вообще не жить и не стремится ни к чему, не пытаться ничего улучшить ? Видишь, у левачков всегда так. Если чужое, то можно запрещать-отнимать-делить. А если свое, то идите нахуй, оно мое. Чем тебя стремление биткоина сделать систему справедливее не устраивает? И сколько это стоит электричества? вобщем то больше не имею желания больше общаться но ответь на вопрос с каких таких хуев ты стал называть меня левачком и где я предлагал отнимать и делить чужое ? Ты какой-то неадекватный стал, чуть тебе возразить - истерика прям. Пусть биток меняет систему, делает ее справедливее, я обеими руками за, понимаю ущербность банков и монетарной политики государств. Я лишь просто предложил рассмотреть мысль "а что если пос не так уж и плох". твоих прогнозов и видений "как правильно" я достаточно наелся, чтобы понимать, что любой может обосраться и быть неправым. Приходишь с новыми идеями, вещаешь с умным видом, потом пропадаешь и делаешь вид что не толкал в прошлом муть.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
Smartprofit
Legendary
Activity: 2520
Merit: 1942
There are no holidays in the school of life
|
|
November 28, 2021, 08:20:41 PM |
|
простое тыканье кнопок не приводит к нужному результату. Вообще не понимаю, как в Вирту, буду обитать, вполне реально там с голоду сдохнуть, этот Web 3.0. ой непрост... POPTOP - ответ на его пост, который тоже настолько обьемен и сложен, что хрен на него корректно ответишь. Я кстати тут зарегистрировался в Инстаграме, все таки один из основных секторов новой Метавселенной. С Метавселенными все как раз просто - делать их будут на основе уже существующих публичных соцсетей и мессенджеров, и скорее всего они будут очень юзабельными и никаких сложностей у пользователей не вызовут. Системы, зарабатывающие виртуальные деньги априори сложнее и хаотичнее, и так будет всегда, только не экосистема Ethereum будет с мостами, а например, тайные рынки Tari, но тоже все наворочено. В отношение смартфона - чтобы научиться им пользоваться, его надо осмыслить. Мне сейчас ближе Концепция магических карт Амбера. При этом смартфон сложнее этих карт. Карты позволяли только перемещаться между различными мирами и коммуницировать с другими владельцами аналогичной колоды. Но при этом, наиболее продвинутые амберцы подозревали, что у карт есть еще много других магических свойств (в частности, они позволяют прослушивать переговоры и следить за их владельцами). А Бранд даже сумел превратить себя в живую карту, но плохо кончил. При этом, тот же Дворкин умел рисовать новые карты, и тут аналогия со смартфоном - можно например освоить Метамаск (это как бы нарисовать новую карту) и к примеру сделать 1 000 иксов на новом токене. И в этом есть магия. Понятно это не такая магия, как у Дэна Ларимера, который взял и из ничего создал целый виртуальный мир с капитализацией в несколько миллиардов долларов. Вот это маг, так маг - маг высшего порядка ! Нам такая магия неподвластна, но и более скромная магия это тоже очень интересна, надо только не лениться и учиться рисовать новые карты (изучать новые темы) 😊
|
RAZED | │ | ███████▄▄▄████▄▄▄▄ ████▄███████████████▄ ██▄██████▀▀████▀▀█████▄ ░▄███████████▄█▌████████▄ ▄█████████▄████▌█████████▄ ██████████▀███████▄███████▄ ██████████████▐█▄█▀████████ ▀████████████▌▐█▀██████████ ░▀███████████▌▀████████████ ██▀███████▄▄▄█████▄▄██████ █████████████████████████ █████▀█████████████████▀ ███████████████████████ | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ███████████████████ | RAZED ORIGINALS SLOTS & LIVE CASINO SPORTSBOOK | | | NO KYC | | │ | RAZE THE LIMITS ►PLAY NOW |
|
|
|
Boristhecat
|
|
November 28, 2021, 08:31:10 PM |
|
Разве уход Виталика не произошел полностью базируясь на принципах POW? Он ушел делать свой форк, а идейные остались в своем форке. Что изменится при переходе на POS? Виталик так же может свалить в свой форк, а комьюнити в свой, а рыночек уж порешает чей форк будет востребованнее. Я не совсем понял мысль. Уход виталика куда? На момент форка он и его друзья владели всей инфраструктурой в эфире от разработки до бизнеса. Форк сети выпилил всех тех, кто не согласен с линией партии. Это не то, что бы рыночные механизмы. В ETH, а часть комьюнити в ETC. И что мешает этому повторится в POS? Ничего. А рыночные механизмы уж порешают, и если идейных будет больше то условный ETC задавит ETH. На мой взгляд вы излишне демонизируете POS потому что рассматриваете его как вообще одну существующую монету в мире - и "тот кто владеет 80% никогда не продаст свой стек и будет нагибать пользователей" и т.д. Но монет то много. Я объясняю, почему он концептуально не работает и провален. То, что им можно пользоваться в ряде случаев я не отрицаю. У вас концепция "одна POS монета на весь мир" и те следствия которые я написал выше. Но реальность то иная. И всегда можно сдедать форк. Тот кто будет жестить лишится пользователей и его 80% превратятся в пыль. Не, это не работает на практике. В теории да, а на практике пока есть иксы или видимость иксов, все будут терпеть. Так я могу применить ваш же аргумент ко всем вашим предыдущим страхам относителньо POS: в теории да, но на практике все будет ок ) И по этой же причине вы идеализируете биткоин - "майнеры не будут его скамить так как останутся с грудой ненужного хлама". Монет много, форков тоже. И если бы майнеры в свое время решили считать истинным битком любой скам вроде BCH, BSV и т.д. то сейчас бы все сидели в них, а не в BTC. Так мы убедились на практике, что нет, не могли бы. Ушла же часть майнеров? Ушла. А пользователи нет. Так bch и сгнил. Пов это не достаточное условие для выживания и децентрализации. Это один из лепестков. Есть огромное количество пов монет, где все централизованно и не безопасно. Если бы бОльшая часть майнеров майнила BCH/BSV то сейчас бы это и был трушный биткоин, а на сидельцев в BTC смотрели так же как и на сидельцев в ETC сейчас. Нет, пов и пос это абсолютно разные системы, а слова относятся только к пос. Если пов концептуально работать может, то пос нет.
А вы можете концентрированно изложить понятие "концептуальной работы"? И всегда можно сдедать форк. Тот кто будет жестить лишится пользователей и его 80% превратятся в пыль.
Так после форка у него и там и там будет по 80% и в любом последующем форке Тут только новый проект мутить. И в чем ваш аргумент? Форк может быть с любыми модификациями в том числе с полностью вырезанным Виталиком (как будто его и не было никогда).
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
November 28, 2021, 08:36:22 PM |
|
так может тогда лучше вообще не жить и не стремится ни к чему, не пытаться ничего улучшить ? Видишь, у левачков всегда так. Если чужое, то можно запрещать-отнимать-делить. А если свое, то идите нахуй, оно мое. Чем тебя стремление биткоина сделать систему справедливее не устраивает? И сколько это стоит электричества? вобщем то больше не имею желания больше общаться но ответь на вопрос с каких таких хуев ты стал называть меня левачком и где я предлагал отнимать и делить чужое ? Ты какой-то неадекватный стал, чуть тебе возразить - истерика прям. Пусть биток меняет систему, делает ее справедливее, я обеими руками за, понимаю ущербность банков и монетарной политики государств. Я лишь просто предложил рассмотреть мысль "а что если пос не так уж и плох". твоих прогнозов и видений "как правильно" я достаточно наелся, чтобы понимать, что любой может обосраться и быть неправым. Приходишь с новыми идеями, вещаешь с умным видом, потом пропадаешь и делаешь вид что не толкал в прошлом муть. Проблема в тебе просто ,он не тебя имел ввиду а ты на себя взял, а говорят пить вредно а вот пил бы и забил бы и дальше разговор а ты стал агрессивен трезвенников сразу видно какие они придурки хотя думают что алкаши придурки
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
November 28, 2021, 08:41:55 PM |
|
Так после форка у него и там и там будет по 80% и в любом последующем форке Тут только новый проект мутить. И в чем ваш аргумент? Форк может быть с любыми модификациями в том числе с полностью вырезанным Виталиком (как будто его и не было никогда). Мой аргумент такой: В ПОС тебя вырежут, в ПОВ нет. Как еще вам объяснить, что настоящая децентрализация возможна только в ПОВ !!!
|
|
|
|
farsky
|
|
November 28, 2021, 08:43:01 PM |
|
святой пов не мешал ему быть диктором раньше ? Так что изменит пос ? поэтому похрен. Мои позиция не изменна, эфир только для спекуляций и заработка. Так пов не достаточное условие для децентрализации. У децентрализации несколько лепестков: это и майнеры, и разрабы, и холдеры, и бизнес, и пользователи. И начинали мы с разбора различий пова и поса, а не с разбора эфира. я не спорю что пов лучше, вернее кажется лучше, т.к. вовлекает больше людей и бизнеса. Простая постройка АЭС решила бы проблему. Наверно. ПОв вообще самая справедливая система, любой пользователь может купить себе ангар асиков, поднять пул.. ну теоретически ж может ? вот ты говоришь я мог бы майнить и расширяться ? а мог бы просто в бизнес пойти или президентом стать. Мог бы ? конечно. Мог бы ракету сделать получше Маска. Верно ведь. У нас мир возможностей. Вот толко не у всех они реализуются. Поэтому давайте будет оставаться в рамках реальности. От декларирования возможностей они не реализуются. Конкретно сейчас я не могу позволить себе даже 1 асик, просто потому что он шумный, и не могу купить ангар, потому что я не заработал на это. Как представитель человечества я могу стать новым Стивом Джобсом ? Теоретически да. Но по факту не могу. Поптоп, твои слова "ты можешь" как-бы я согласен, но так то это демагогия, многабукаф. вроде бы я и согласен со всем, но это все в отрыве от реальности или в розовый идеализм, или в черный пессимизм. майнеры работают ради заработка. если встанет вопрос заработок или идеи битка очевидно куда они все перейдут. пусть конечно идеи сохраняются. а так биток уже сильно прижали, свободой тут давно не пахнет. Проблема в тебе просто ,он не тебя имел ввиду а ты на себя взял, а говорят пить вредно а вот пил бы и забил бы и дальше разговор а ты стал агрессивен трезвенников сразу видно какие они придурки хотя думают что алкаши придурки P.S. я понимаю аргумент что типа майнить может каждый, просто включив оборудование (ну и купив) а на посе сообщество может не продавать биток.. Может конечно. И сидеть на своих монетах. Но. йоп, да как блять не продавать ? ))) будут такие сидеть, получать за свой стейк и не продавать ? Рынок встанет чтоль ? Может кто-то из вас себе в штаны насрать ? конечно. Будет ли кто-то делать это намеренно ?
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
November 28, 2021, 08:56:50 PM |
|
святой пов не мешал ему быть диктором раньше ? Так что изменит пос ? поэтому похрен. Мои позиция не изменна, эфир только для спекуляций и заработка. Так пов не достаточное условие для децентрализации. У децентрализации несколько лепестков: это и майнеры, и разрабы, и холдеры, и бизнес, и пользователи. И начинали мы с разбора различий пова и поса, а не с разбора эфира. я не спорю что пов лучше, вернее кажется лучше, т.к. вовлекает больше людей и бизнеса. Простая постройка АЭС решила бы проблему. Наверно. ПОв вообще самая справедливая система, любой пользователь может купить себе ангар асиков, поднять пул.. ну теоретически ж может ? вот ты говоришь я мог бы майнить и расширяться ? а мог бы просто в бизнес пойти или президентом стать. Мог бы ? конечно. Мог бы ракету сделать получше Маска. Верно ведь. У нас мир возможностей. Вот толко не у всех они реализуются. Поэтому давайте будет оставаться в рамках реальности. От декларирования возможностей они не реализуются. Конкретно сейчас я не могу позволить себе даже 1 асик, просто потому что он шумный, и не могу купить ангар, потому что я не заработал на это. Как представитель человечества я могу стать новым Стивом Джобсом ? Теоретически да. Но по факту не могу. Поптоп, твои слова "ты можешь" как-бы я согласен, но так то это демагогия, многабукаф. вроде бы я и согласен со всем, но это все в отрыве от реальности или в розовый идеализм, или в черный пессимизм. майнеры работают ради заработка. если встанет вопрос заработок или идеи битка очевидно куда они все перейдут. пусть конечно идеи сохраняются. а так биток уже сильно прижали, свободой тут давно не пахнет. Проблема в тебе просто ,он не тебя имел ввиду а ты на себя взял, а говорят пить вредно а вот пил бы и забил бы и дальше разговор а ты стал агрессивен трезвенников сразу видно какие они придурки хотя думают что алкаши придурки P.S. я понимаю аргумент что типа майнить может каждый, просто включив оборудование (ну и купив) а на посе сообщество может не продавать биток.. Может конечно. И сидеть на своих монетах. Но. йоп, да как блять не продавать ? ))) будут такие сидеть, получать за свой стейк и не продавать ? Рынок встанет чтоль ? Может кто-то из вас себе в штаны насрать ? конечно. Будет ли кто-то делать это намеренно ? Да вообще против поса и пова а за дела, по этому и создал свою монетку https://chervonets.monster/ потому что там будет реальная экономика или токеномика)) то есть дела и даже налоги а с прибыли я половлю карпа с водкой а не как Виталик сидит под мафией и трясетя на деньгах да скоро сдохнет
|
|
|
|
|