Snork1979
Legendary
Activity: 2506
Merit: 1514
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
April 02, 2022, 04:08:47 AM Last edit: April 02, 2022, 07:26:41 AM by Snork1979 |
|
но гже-то радуется один Снорк, которые говорил, что рубль вернется на свои отметки)
И ведь он таки вернулся. Не смотря на причитания некоторых про "в этот то раз всё совсем по-другому" UPDОтличная первоапрельская шутка от Зеленушкина, я считаю. Не зря он комиком работал    Какие странные и "неожиданные" предпочтения ... и кто бы мог о таком подумать? Им нахаляву бронежилеты и шлемы дают, а они ещё и недовольны. Это примерно как если бы голодаюшим неграм в Африке привезли бесплатную гум.помощь, а они такие заявляют "Мы не хотим получать хлеб и тушенку, а предпочли бы фуа-гра и лобстеров" ))
|
Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен! Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
April 02, 2022, 07:42:14 AM |
|
Ты оказался чертов фашист. https://mobile.twitter.com/ViktoriiaUAH/status/1509985789404459011Дай угадаю как дело было, при выводе контингента люди вышли из своих домов и начали кричать что-то вроде "домой, домой". Не надо было срочно договариваться в Турции и давать им уйти, а замыкать полуокружение
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
April 02, 2022, 01:55:05 PM Last edit: April 02, 2022, 02:35:38 PM by Snork1979 |
|
Похоже, 1 апреля и в Польше тоже ещё не закончилось ))  Если что-то не работает или работает плохо, то нужно продолжать делать это же, ничего не меняя, пока не получится. Очевидно же! (у них там в Польше тоже комики в правительстве чтоль? И они соревнуются с Зеленушкиным, кто смешнее пошутит сегодня?)UPD На тему аналитики Как-то почти незаметно прошла вчерашняя очень интересная новость:  У меня ощущение, что Зеленушкин (точнее, его западные кураторы. Сам то он давно ничего не решает) подыгрывают Путину и провоцируют его на начало настоящей войны (а не "военной операции", как сейчас). Военные вертолеты ВСУ вторгаются на территорию РФ и атакуют гражданские объекты. Формально - очень мощное основание. И дата этого события удивительным образом совпадает с началом в РФ весенней призывной кампании ...
|
Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен! Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
April 02, 2022, 02:50:30 PM |
|
Ты чет припозднился, белгородская нефтебаза уже потухла  или потушили
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
April 02, 2022, 05:01:27 PM |
|
Ты чет припозднился, белгородская нефтебаза уже потухла  или потушили Потушили и всё ОК (дебилы/папуасы из ВСУ тока поджечь смогли, а не разъебать. "Перемогу" в виде кинжалов и чего-то хотя бы похожего им ведь хер кто даст то. Дробовики в зубы и халявные бронежилеты от полицейских Нью-Йорка - и вперед за "Слава Укроине!" )) На зерохедже как раз недавно поржали на тему того, что бюджет полиции только одного Нью-Йорка больше, чем весь военный бюджет Укроины Пока что в РФ на провокацию Бидона не поддались и назвали это "терактом". Ооочень надеюсь, что на этом и остановятся сейчас. (лично мне то пох. Меня солдатом призвать нельзя по определению. А офицер запаса ... кому нах такой возрастной "офицер", как я, нужен то щас? Да и к тому же ИТ-шник, которых щас берегут в РФ как зеницу ока. А вот украинцы ... Их мне реально жалко, если всё-таки старый маразматик Бидон спровоцирует реальную войну между РФ и Укроиной, а Зеленушкин ему привычно подмахнёт в этом своей давно разработанной задницей)
|
|
|
|
Warrior Dance
|
 |
April 02, 2022, 05:08:54 PM |
|
Ты чет припозднился, белгородская нефтебаза уже потухла  или потушили Потушили и всё ОК (дебилы/папуасы из ВСУ тока поджечь смогли, а не разъебать. "Перемогу" в виде кинжалов и чего-то хотя бы похожего им ведь хер кто даст то. Дробовики в зубы и халявные бронежилеты от полицейских Нью-Йорка - и вперед за "Слава Укроине!" )) На зерохедже как раз недавно поржали на тему того, что бюджет полиции только одного Нью-Йорка больше, чем весь военный бюджет Укроины Пока что в РФ на провокацию Бидона не поддались и назвали это "терактом". Ооочень надеюсь, что на этом и остановятся сейчас. (лично мне то пох. Меня солдатом призвать нельзя по определению. А офицер запаса ... кому нах такой возрастной "офицер", как я, нужен то щас? Да и к тому же ИТ-шник, которых щас берегут в РФ как зеницу ока. А вот украинцы ... Их мне реально жалко, если всё-таки старый маразматик Бидон спровоцирует реальную войну между РФ и Укроиной, а Зеленушкин ему привычно подмахнёт в этом своей давно разработанной задницей)Танки и самолёты тоже с дробовиков  Когда мобилизация начнётся, тогда и будешь кукарекать про то что ты возрастной итишник  , а тебе объяснят что ты нужен и что ты сможешь, а чтобы ты петлять не начал как обычно, поставят заградотряд из кадыровцев 
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
April 02, 2022, 05:14:12 PM |
|
Танки и самолёты тоже с дробовиков  Дык, Зеленушкин уж месяц хотя бы старые советские самолёты у США/НАТО/ЕС выпрашивает. А они ему фсё шлют устаревшие и списанные полицейские бронежилеты и винтовки ... И Зеленушкин от этого негодудит страшно. Или укропитекам, вроде тебя, по вашим укро-СМИ другую "правду" рассказывают?  Что папуасам западные кураторы и самолёты дают, и ракеты, и ядерное оружие совсем скоро дадут?  Когда мобилизация начнётся, тогда и будешь кукарекать
Кстати, Гиено-свинособака, а ты то щас почему не в окопе сидишь с дробовиком "во славу Укроине"? На Укроине вроде как давно уж мобилизацию всех самостоятельно ходячих объявили ... Или ты - чисто клавиатурно-диванный "воин"?  (=пиздабол-уклонист)
|
|
|
|
Aurume
Member

Activity: 595
Merit: 49
|
Ахаха уклоніст?  В першу неділю війни добровольців було стільки, що набрані не тільки резерви резервів ВСУ, а й тероборони. І досі така ситуація, ти приходить кажешь - я доброволець. Відповідь - добре, записали, якщо буде необхідність подзвонимо, а поки можешь взяти калаш на роздачі територіальної оборони. І це не видумки, а реалії. У чоловіків України дуже багато ручної зброї. Чи відомий вам факт, що по всім Українським тв навчали як робити коктейль Бандери? На головних площах міст показуєшь паспорт і воєнний квиток, і тобі дають АК +1 ріжок з патронами. Українці розраховують лише на себе, ми тверезо бачимо ситуацію і не малюємо єдинорогів в уяві. В той же час вдячні за допомогу народам Заходу, Японії, Австралії. Морально ми на 100% готові знищувати всіх хто зазіхає на наші землю, волю, державу та устрій. Мораль як і правда - це найголовніші у війні. Це вітчизняна війна, хлопці. І про нацистів тут не може бути навіть мови. Стосовно мови, Українська мова по праву одна з найкрасивіших у світі.
Ахаха уклонист?  В первую неделю войны добровольцев было столько, что набраны не только резервы ВСУ, но и терробороны. До сих пор такая ситуация, ты приходишь в военкомат, говоришь – я доброволец. Ответ – хорошо, записали, если будет необходимость позвоним, а пока можешь взять автомат на раздаче территориальной обороны. И это не выдумки, а реалии. У мужчин Украины очень много ручного оружия. Известен ли вам факт, что по всем украинским тв учили как делать коктейль молотоваБандеры? И коктейлей сделали за это время сотни тысяч. Сам факт! На площадях городов показываешь паспорт и военный билет, и тебе представитель территориальной обороны дают АК+1 рожок с патронами. Украинцы рассчитывают только на себя, мы трезво видим ситуацию и не рисуем единорогов в воображении. В то же время благодарны за помощь народам Запада, Японии, Австралии. Морально мы на 100% готовы уничтожать всех посягающих на нашу землю, свободу, государство и устройство. Мораль как и правда – это самые главные в войне, т.е. мы четко видим цель. Какую цель видят срочники и контрактники рф можно только догадываться. И это важный момент. Это отечественная война, ребята. И о нацистах здесь не может быть даже речи. Относительно языка, Украинский язык по праву один из самых красивых в мире.
|
Хто не скаче - той москаль 
|
|
|
Warrior Dance
|
 |
April 02, 2022, 06:00:04 PM |
|
Танки и самолёты тоже с дробовиков  Дык, Зеленушкин уж месяц хотя бы старые советские самолёты у США/НАТО/ЕС выпрашивает. А они ему фсё шлют устаревшие и списанные полицейские бронежилеты и винтовки ... И Зеленушкин от этого негодудит страшно. Или укропитекам, вроде тебя, по вашим укро-СМИ другую "правду" рассказывают?  Что папуасам западные кураторы и самолёты дают, и ракеты, и ядерное оружие совсем скоро дадут?  Когда мобилизация начнётся, тогда и будешь кукарекать
Кстати, Гиено-свинособака, а ты то щас почему не в окопе сидишь с дробовиком "во славу Укроине"? На Укроине вроде как давно уж мобилизацию всех самостоятельно ходячих объявили ... Или ты - чисто клавиатурно-диванный "воин"?  (=пиздабол-уклонист) Так а как насчёт Джавелинов по 1.5м долларов за комплект?  так кто тут пиздабол-уклонист?  Дура, очевидно что я не в Украине и это ещё один аргумент, что не только жители Украины считают вас пидарасами 
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
April 02, 2022, 06:16:42 PM Last edit: April 02, 2022, 06:36:05 PM by Snork1979 |
|
До сих пор такая ситуация, ты приходишь в военкомат, говоришь – я доброволец. Ответ – хорошо, записали, если будет необходимость позвоним
Т.е. всеобщую мобилизацию ВСУ объявить смогла, но тут вдруг выяснилось, что нормально вооружить всех даже дробовиками и халявными муриканскими бронежилетами они не могут. Вот ведь незадача какая ... Надо им совет дать: пусть просто выдают всем желающим портянки и вилы. Ведь, если трезво подумать, то не всё ли равно с чем именно сидеть в окопе в ожидании очередного Калибра/Искандера?  Известен ли вам факт, что по всем украинским тв учили как делать коктейль молотоваБандеры? И коктейлей сделали за это время сотни тысяч. Сам факт!
Укро-СМИ массово готовят террористов. Которые потом в видосиках на ютубе будут "простые мирные жители". Вполне понятная политика. В стиле бандеровцев-фашистов. Относительно языка, Украинский язык по праву один из самых красивых в мире.
... и, наверное, именно поэтому его не понимают нигде, кроме Укроины/Польши. очевидно что я не в Украине
Т.е ты просто подпёздываешь/тявкаешь на безопасном расстоянии. Как и положено Гиено-свинособаке. Могу лишь отметить, что аватарка у тебя - очень правильная в таком случае! UPDа я ебу тебя и таких как ты в рот
Ещё и пидарас. С IQ меньше 10 ... Сочувствую тебе, чувак ... Но ты не расстраивайся - такие дебилы, как ты, тоже вполне себе как-то живут, вроде. Даже в Мск 
|
|
|
|
Warrior Dance
|
 |
April 02, 2022, 06:24:32 PM |
|
До сих пор такая ситуация, ты приходишь в военкомат, говоришь – я доброволец. Ответ – хорошо, записали, если будет необходимость позвоним
Т.е. всеобщую мобилизацию ВСУ объявить смогла, но тут вдруг выяснилось, что нормально вооружить всех даже дробовиками и халявными муриканскими бронежилетами они не могут. Вот ведь незадача какая ... Надо им совет дать: пусть просто выдают всем желающим портянки и вилы. Ведь, если трезво подумать, то не всё ли равно с чем именно сидеть в окопе в ожидании очередного Калибра/Искандера?  Известен ли вам факт, что по всем украинским тв учили как делать коктейль молотоваБандеры? И коктейлей сделали за это время сотни тысяч. Сам факт!
Укро-СМИ массово готовят террористов. Которые потом в видосиках на ютубе будут "простые мирные жители". Вполне понятная политика. В стиле бандеровцев-фашистов. Относительно языка, Украинский язык по праву один из самых красивых в мире.
... и, наверное, именно поэтому его не понимают нигде, кроме Укроины/Польши. очевидно что я не в Украине
Т.е ты просто подпёздываешь/тявкаешь на безопасном расстоянии. Как и положено Гиено-свинособаке. Могу лишь отметить, что аватарка у тебя - очень правильная в таком случае!  Это ты подпёздываешь хуйлу, а я ебу тебя и таких как ты в рот (это образное выражение, не начинай о своём сокровенном  ), на этом форуме  и нахожусь в Москве 
|
|
|
|
Warrior Dance
|
 |
April 02, 2022, 08:31:37 PM |
|
а я ебу тебя и таких как ты в рот
Ещё и пидарас. С IQ меньше 10 ... Сочувствую тебе, чувак ... Но ты не расстраивайся - такие дебилы, как ты, тоже вполне себе как-то живут, вроде. Даже в Мск  Не смог ты удержаться без этого  Я в Москве чтобы добраться до шеи крысёныша и спасти твою тупую жопу, сначала от мобилизации, а потом от лютой смерти в Украине 
|
|
|
|
baeva
Legendary
Activity: 1666
Merit: 1545
|
 |
April 02, 2022, 09:45:02 PM |
|
но гже-то радуется один Снорк, которые говорил, что рубль вернется на свои отметки)
И ведь он таки вернулся. Не смотря на причитания некоторых про "в этот то раз всё совсем по-другому"  Ага, только вернулся он искусственным путем  Ладно, давай не будем спорить об этом, мне слишком лень  UPDОтличная первоапрельская шутка от Зеленушкина, я считаю. Не зря он комиком работал  Что это за источник? Кажется, что что-то очень пропагандисткое, потому что ни одной новости за последние пару дней не видела подобной, что бы зеленский говорил хотя бы что-то похожее -.-
|
| . BC.GAME | ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ██████▀░▀██████ ████▀░░░░░▀████ ███░░░░░░░░░███ ███▄░░▄░▄░░▄███ █████▀░░░▀█████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ | ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███░░▀░░░▀░░███ ███░░▄▄▄░░▄████ ███▄▄█▀░░▄█████ █████▀░░▐██████ █████░░░░██████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ | ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ██████▀▀░▀▄░███ ████▀░░▄░▄░▀███ ███▀░░▀▄▀▄░▄███ ███▄░░▀░▀░▄████ ███░▀▄░▄▄██████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ | │ │ | DEPOSIT BONUS .1000%. | GET FREE ...5 BTC... | │ │ | REFER & EARN ..$1000 + 15%.. COMMISSION | │ │ | Play Now |
|
|
|
Lowsnow
Member

Activity: 658
Merit: 34
|
 |
April 02, 2022, 10:43:56 PM Last edit: April 02, 2022, 11:01:34 PM by Lowsnow |
|
Зеленский - веселый ницшеанец. Раздолбал свою страну, загнал экономику в пике, заставил европейцев вспомнить Шопенгауэра и перезагрузил Америку. Кравчук - первая партия КПСС, Кучма - первая партия КПСС, Юшенко - первая партия КПСС, Янукович - первая партия КПСС, Порошенко - СДПУ, Зеленский - СЛУГА НАРОДА . При такой скорби, юмор конечно не уместен  Ответ на вопрос "Почему Париж не был разрушен во время второй мировой войны" Наверно не потому, что Германия была рыцарской
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
April 03, 2022, 04:52:46 AM Last edit: April 03, 2022, 06:15:55 AM by Snork1979 |
|
Ага, только вернулся он искусственным путем  Ладно, давай не будем спорить об этом, мне слишком лень  А с 80 до 120 одной свечкой он, по-твоему, полетел "не искуственным" путем, а в четком соответствии со своей покупальной способностью? Цены на все товары в магазинах сразу выросли в 1,5 раза? Так чтоль дело было?  А газ в Европе летал крутыми свечками от 1к до 4к и обратно тоже "не искуственным путем"? )) Просто странно слышать про "искусственным путем" от спекулянта на этом форуме. Тем более, от спекулянта криптой, где любой шиток пампится только и исключительно "искусственным путем" UPDА вот когда евросанкции ударят по кошелькам тех же французов, то они ведь могут и снова на улицы повыходить. С требованием к Макарону сделать всё "хорошо". И их вряд ли можно будет уговорить разойтись, просто объясняя, что это всё "за Украину" и потому им надо потерпеть ))
Я немного ошибся. Первыми на улицы вышли не французы в этот раз ))  Кто из европы будет следующий? Делаем ставки )
|
|
|
|
leonello
|
 |
April 03, 2022, 06:16:56 AM |
|
Хаха. Хорошо Снорк ты раздаешь хохлам. Молоток! нахожусь в Москве  Кому ты тут чешешь, пиздабол форумный? Ты такой же русский как и твой друг The0ldl_lser, любитель телеканала "Украина24". Рассказывай свои сказки где нибудь в другом месте. Это ты подпёздываешь хуйлу, а я ебу тебя и таких как ты в рот
Хорошие у тебя фантазии, годные! Ты ко всему прочему еще и пидар оказывается  Я немного ошибся. Первыми на улицы вышли не французы в этот раз ))  Если всем здравомыслящим уже стало ясно, что штаты будут воевать с нами до последнего украинца (ну если те не очнуться все-таки в какойто момент), то осознание факта что они будут воевать с нами до последнего европейца дошло еще не до всех. Суть в том что весь политический истеблишмент европы представляет из себя эдаких минизеленских, то есть кукол купленных с потрохами. Все их активы находятся под контролем АНБ и шаг влево или вправо и они оказываются с голой жопой или чего похуже. В первую очередь это конечно европарламент, хотя и политики отделно взятых стран ничуть не меньше зависимы. Недавно кто-то из наших сказал что нужно быть готовыми к резкой смене европейских политических элит. Голод и холод знаете ли...
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
April 03, 2022, 07:03:51 AM |
|
На тему "искусственого" укрепления рубля и "зачем принимать платежи за газ в рублях" на зерохедже вышла интересная статья: "A Paradigm Shift Western Media Hasn't Grasped Yet" - Russian Ruble Relaunched, Linked To Gold & CommoditiesОсновная суть статьи: «Смена парадигмы, которую западные СМИ еще не уловили» — российский рубль перезапущен, привязан к золоту и сырьевым товарамПредлагая покупать золото у российских банков по фиксированной цене 5000 рублей за грамм, Банк России не только привязал рубль к золоту, но и, поскольку золото торгуется в долларах США, установил минимальную цену рубля в пересчете на доллары США. Мы можем наблюдать эту связь в действии с пятницы, 25 марта, когда Банк России объявил фиксированную цену. В то время рубль торговался на уровне около 100 рублей за доллар США, но с тех пор укрепился и приближается к 80 за доллар США. Почему? Потому что золото торговалось на международных рынках по цене около 62 долларов США за грамм, что эквивалентно (5000/62) = около 80,5, и трейдеры и арбитражные трейдеры обратили на это внимание, что привело к росту обменного курса рубля к доллару США.Таким образом, у рубля теперь есть "дно" к доллару США в пересчете на золото. Но у золота также есть, так сказать, нижний предел, потому что 5000 рублей за грамм — это 155 500 рублей за тройскую унцию золота, а при минимальном соотношении рубль/доллар около 80 это цена золота около 1940 долларов за унцию. И если западные рынки бумажного золота LBMA/COMEX попытаются снизить цену золота в долларах США, им придется попытаться ослабить и рубль, иначе их чисто бумажные манипуляции станут открытыми.Кроме того, с новой привязкой золота к рублю, если рубль продолжит укрепляться (например, из-за спроса, создаваемого обязательными платежами за энергию в рублях), это также отразится в виде более высокой цены золота. Россия является крупнейшим в мире экспортером природного газа и третьим в мире экспортером нефти. Мы сейчас видим, что Путин требует, чтобы иностранные покупатели (импортеры российского газа) платили за этот природный газ в рублях. Это сразу привязывает цену природного газа к рублям и (из-за фиксированной привязки к золоту) к цене золота. Так что российский природный газ теперь привязан через рубль к золоту.Играя в обе стороны, то есть привязывая рубль к золоту, а затем привязывая платежи за энергию к рублю, Банк России и Кремль коренным образом меняют все рабочие предпосылки глобальной торговой системы, одновременно ускоряя изменения в мировой валютной системе. Фиксированная привязка между рублем и золотом устанавливает нижний предел курса рубля к доллару США, а также квазинижний предел цены золота в долларах США. Но помимо этого, главным событием является привязка золота к платежам за энергию. Решение Банка России привязать рубль к золоту и привязать товарные платежи к рублю — это смена парадигмы, которую западные СМИ еще не осознали.
|
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
April 03, 2022, 07:47:58 AM Last edit: April 03, 2022, 08:18:07 AM by Snork1979 |
|
Языком английским владеешь? Или тебе язык был подарен только для того, чтобы лизать зад путлера? Попробуй тогда перевести гуглом, что у них написано на плакатах.
На плакатах написано: "We won't pay for their crisis" и "Freeze prices, not the poor". Это, наверное, означает "Мы за Украину!" и "Путина под трибунал!"? Хм ... попробовал перевести гуглом и получил: "Мы не будем платить за их кризис" и "Заморозить цены, а не бедных". (не хотят они почему-то платить за ваш кризис. И мёрзнуть «за укроину» тоже почему-то не хотят. Только о себе и думают, сволочи несознательные)Тебя английскому языку во Львовской школе учили, я полагаю? 
|
|
|
|
|
|