WVwvlvwVW
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
|
|
April 16, 2015, 08:08:36 PM |
|
Дело не в том, что делает некомпетентное плешивое гавно, а в том, какая у тебя есть альтернатива. Есть - предлагай, обсудим. Нет - сам знаешь. А орать "где сиська, блядь!" надо было в соответствующем возрасте.
+11 из 10
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
April 16, 2015, 08:08:57 PM |
|
В одной теме послали, а тут встречайте Прям от крайности к крайности. Вот я и думаю, где это я тебя уже видел....
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
Activity: 1876
|
|
April 16, 2015, 09:15:33 PM |
|
Дело не в том, что делает некомпетентное плешивое гавно, а в том, какая у тебя есть альтернатива. Есть - предлагай, обсудим. Нет - сам знаешь. А орать "где сиська, блядь!" надо было в соответствующем возрасте.
Я же предлагал, забыл? За неспортивное поведение на пенсию в места не столь отдаленные. Вот здесь более внятно, можно начинать читать сразу с заключения. http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/#5Альтернатива после его посадки это только коммунисты, другой нет.
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
April 16, 2015, 09:22:16 PM |
|
Дело в том, что я не спрашиваю совета, что мне делать со своим автомобилем, а требую нормальных качественных дорог, т.к. ежегодно плачу транспортный налог. Что касается "замени их", так здесь уже кто-то писал, чтобы каждый занимался своим делом. Я плачу налоги, которые как раз входят в "зззделанное мною для страны". А что с ними делает некомпетентное плешивое гавно вот уже 15 лет - остается загадкой...
"Я заплатил налог" - это обязанность и более того! Это всё равно, что, вот деньги отье.итесь от меня. Это совковое мышление, оно и тормозит наше светлое будущее! Строить дороги такая же обязанность. Я плачу - слуги должны строить. Но они воруют, а взамен говорят: "Вот вам колдаебины, отъебитесь от нас"
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Хохлове&
|
|
April 16, 2015, 09:32:52 PM |
|
Строить дороги такая же обязанность. Я плачу - слуги должны строить. Но они воруют, а взамен говорят: "Вот вам колдаебины, отъебитесь от нас"
Вот именно, основная масса так и делает, лишь бы отье.ались. И работают так, и учатся, ебутся, лечат и т.д. При этом все платят налоги. С одним соглашусь, воровство, коррупция, взятки - это блять 90% всех бед. И эта зараза преследует нас с постсоветских времён, и лечится: - либо Сталин, - либо время!
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
|
|
April 16, 2015, 09:34:45 PM |
|
"Я заплатил налог" - это обязанность и более того! Это всё равно, что, вот деньги отье.итесь от меня. Это совковое мышление, оно и тормозит наше светлое будущее! С каких это пор обязанность? В теории сначала государство чем-то обязано гражданину, а потом уже наоборот. Понятное дело, что в нашей стране теория слишком сильно расходится с практикой, но должно-то быть именно так.
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
April 16, 2015, 09:35:57 PM |
|
С одним соглашусь, воровство, коррупция, взятки - это блять 90% всех бед. И эта зараза преследует нас с постсоветских времён...
Ну так кто ее развел и поддерживает? На постсоветском пространстве были немного иного плана проблемы, а вот такого уровня коррупции как раз не было...
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Хохлове&
|
|
April 16, 2015, 10:06:47 PM |
|
С каких это пор обязанность? В теории сначала государство чем-то обязано гражданину, а потом уже наоборот. Понятное дело, что в нашей стране теория слишком сильно расходится с практикой, но должно-то быть именно так.
это что за теория. Теория Тут только так: вечером деньги, утром стулья! Другие теории, просто теории, либо сказки. Ну так кто ее развел и поддерживает? На постсоветском пространстве были немного иного плана проблемы, а вот такого уровня коррупции как раз не было...
Её там не было, но она, от туда вышла! Коллизия, да, она такая.
|
|
|
|
xalexiv
|
|
April 16, 2015, 10:12:40 PM |
|
С одним соглашусь, воровство, коррупция, взятки - это блять 90% всех бед. И эта зараза преследует нас с постсоветских времён...
Ну так кто ее развел и поддерживает? На постсоветском пространстве были немного иного плана проблемы, а вот такого уровня коррупции как раз не было... Нужен шейх, чтобы было как тут.
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Хохлове&
|
|
April 16, 2015, 10:24:40 PM |
|
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
April 16, 2015, 11:19:32 PM |
|
Я же предлагал, забыл? За неспортивное поведение на пенсию в места не столь отдаленные. Вот здесь более внятно, можно начинать читать сразу с заключения. http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/#5Альтернатива после его посадки это только коммунисты, другой нет. Это гуманитарно-истерический бред сивой кобылы. Реальный план действий всегда выполним, неужели ты никогда не решал более сложных задач чем "пожрать" ? Он равно выполним как одиночкой (за условно-бесконечное время ) , так и бандой единомышленников. То, на что ты ссылаешься, это список хотелок не самых умных людей. Это годится только как прелюдия к очередному майдану, что приведёт к власти новое ворьё, которое в один день забудет все эти лозунги. Вам, блядь, нахуя устроили Украинскую Рэволусию Гiдностi ? Cмотрите и учитесь. Когда на ваши дома начнут падать бомбы, их будут бросать не охуевшие 'каклы' , а такие же полудурки как вы. Может даже соседи и друзья. Я вовсе не исключаю варианта причастности путина к майдану и пр. для создания страшилки для населения России, которая куда как менее стабильна чем Украина по состоянию 'до майдана'. Как говорили беженцы (азера,арабы) с которыми я общался, в ответ на вопрос "почему не россия или европа" - у ваз тут сэло, тышина..курорт... а там гавно. Вот вам и курорт.... Коммунисты давно протухли и дискредитированы. Не о чем вообще говорить. Страну спасёт только военная диктатура. Это единственный реальный способ обуздать одним махом всех пидарасов.
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Хохлове&
|
|
April 16, 2015, 11:31:11 PM |
|
Как говорили беженцы (азера,арабы) с которыми я общался, в ответ на вопрос "почему не россия или европа" - у ваз тут сэло, тышина..курорт... а там гавно. Вот вам и курорт....
вот сууууки, а мне обратное пели. ответ на вопрос "почему не украина или европа" - у ваз тут дэньги, дэвки..хоросё... а там гавно(на чистом русском). Коммунисты давно протухли и дискредитированы. Не о чем вообще говорить. Страну спасёт только военная диктатура. Это единственный реальный способ обуздать одним махом всех пидарасов.
Жить надо по Ленину, а действовать по Сталину!
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
April 16, 2015, 11:57:42 PM |
|
вот сууууки, а мне обратное пели.
ответ на вопрос "почему не украина или европа" - у ваз тут дэньги, дэвки..хоросё... а там гавно(на чистом русском).
Жить надо по Ленину, а действовать по Сталину!
желаемое за действительное ? или действительное за желаемое?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
April 17, 2015, 04:21:39 AM |
|
В теории сначала государство чем-то обязано гражданину, а потом уже наоборот.
Умник, где такая теория? Дай почитать. Рекомендую срочно озаботится содержимым своей головы.
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Хохлове&
|
|
April 17, 2015, 04:26:58 AM |
|
В теории сначала государство чем-то обязано гражданину, а потом уже наоборот.
Умник, где такая теория? Дай почитать. Рекомендую срочно озаботится содержимым своей головы. Э-э-эээ, в очередь! http://www.youtube.com/watch?v=0mpoJh7eWjk
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
April 17, 2015, 06:19:59 AM |
|
Коммунисты давно протухли и дискредитированы. Не о чем вообще говорить. Страну спасёт только военная диктатура. Это единственный реальный способ обуздать одним махом всех пидарасов.
Ну конечно, ведь сапоги воруют меньше всех. Один Сердюков чего стоит В общем, тот же хуй, что и майдан, только в профиль...
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
|
|
April 17, 2015, 06:59:22 AM |
|
|
|
|
|
UraN
|
|
April 17, 2015, 07:02:25 AM |
|
В общем, тот же хуй, что и майдан, только в профиль...
Майдан - это была попытка покончить со всем этим. Но коррупционерам это не понравилось, полезли диверсанты, посыпались бомбы. Ничего личного, они просто защищают награбленное свои интересы... Думаю что в Киеве это понимают, жаль только что у них не оказалось сильного политика. И раз Москва не признает своего участия, значит сепаратистам спокойно жить не дадут никогда. Очень трудно пронести идеологию сквозь поколения, тем более лживую, основанную на злобном доминировании чекистко-ленинского меньшинства над большинством. Особенно при ослабевающем влиянии выжигателя мозгов (ТВ)
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
|
|
April 17, 2015, 07:56:34 AM |
|
В общем, тот же хуй, что и майдан, только в профиль...
Майдан - это была попытка покончить со всем этим. Но коррупционерам это не понравилось, полезли диверсанты, посыпались бомбы. Ничего личного, они просто защищают награбленное свои интересы... Думаю что в Киеве это понимают, жаль только что у них не оказалось сильного политика. И раз Москва не признает своего участия, значит сепаратистам спокойно жить не дадут никогда. Очень трудно пронести идеологию сквозь поколения, тем более лживую, основанную на злобном доминировании чекистко-ленинского меньшинства над большинством.Особенно при ослабевающем влиянии выжигателя мозгов (ТВ) Думаю, ты просто привык. Свидетельство - суждения о том, о чём ты абсолютно ничего не знаешь (в силу малолетства и необразованности) , кроме того, что рассказал ящик. Майдан - это была попытка покончить со всем этим. Майдан - это было сборище дебилов, которые увидели что у соседа кормушка больше, и решили что он поделится. Сборище, по традиции, возглавили те, кто не смог с ним справиться. Теперь те кто им прислуживает составляют ядро украинского патриотизма, а их дети, жены и знакомые способствуют распространению этой вони. Почитай про Германию 30х годов - найдёшь много знакомого.
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
|
|
April 17, 2015, 08:07:37 AM |
|
это что за теория. Теория Тут только так: вечером деньги, утром стулья! Другие теории, просто теории, либо сказки. Так я поэтому и добавил в конце, что у нас в стране теория и практика сильно расходятся. Но теория "как должно быть" от этого не меняется. В теории сначала государство чем-то обязано гражданину, а потом уже наоборот.
Умник, где такая теория? Дай почитать. Рекомендую срочно озаботится содержимым своей головы. Конституцию большинства стран для начала можете почитать, я и не сомневался, что большинство тут её никогда не открывали. Потом книжки о государстве можно почитать, начиная с древности и до наших дней. Только которые не на таких форумах пишутся, а нормальными людьми. А с содержанием головы у меня всё в порядке.
|
|
|
|
|