Pivo (OP)
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
April 12, 2015, 07:09:34 PM Last edit: June 01, 2015, 01:55:37 PM by Pivo |
|
1. Газ и нефть за рубеж, родным провинциям - хуй. 2. Магадан (пример) люди в приморском крае покупают перемороженную рыбу из-за бугра. 3. Дороги в Самаре (прим. сам лично ездил) времен покорения Крыма. 4.5.10. Можно продолжать бесконечно...
Здесь кто-то из самых умных мне отвечал, что обращаться по всем вопросам нужно в правительство.
Тогда простой вопрос, нахуя нам такое правительство, в частности лысое, никчемное чмо под названием путин?
Товарищи, это же пиздец. Доколе?
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
April 12, 2015, 07:23:40 PM |
|
1. Газ и нефть за рубеж, родным провинциям - хуй. 2. Магадан (пример) люди в приморском крае покупают перемороженную рыбу из-за бугра. 3. Дороги в Самаре (прим. сам лично ездил) времен покорения Крыма вместе турками. 4.5.10. Можно продолжать бесконечно...
Можно, нерешенных вопросов действительно много. Здесь кто-то из самых умных мне отвечал, что обращаться по всем вопросам нужно в правительство.
Тогда простой вопрос, нахуя нам такое правительство, в частности лысое, никчемное чмо под названием путин?
Зря ты так. Да - Путин не идеален, да - в стране "хромает" экономика которая держится на сырьевом экспорте, да - дороги просто ужас, и т.д. Но если не Путин, то страну будут очень быстро на части растаскивать те кто думает что регион, край, республика - это их частная собственность. Копни к 90-м и поймешь о чем я. Товарищи, это же пиздец. Доколе?
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с) Я не хочу тебе давать полную выкладку всего как обстоят дела, т.к. ты сам умный и способен допереть своими силами легко. PS: Путин - не Сталин, а нужен Сталин. Но раз пока Сталина не видать на горизонте, то пусть лучше Путин рулит, чем какой-нибудь Ельцин снова. Теперь ты меня надеюсь поймешь. PPS: Все же переименуй тему, пожалуйста.
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
April 12, 2015, 07:34:11 PM |
|
Но если не Путин, то страну будут очень быстро на части растаскивать те кто думает что регион, край, республика - это их частная собственность. Копни к 90-м и поймешь о чем я.
Вот где настоящий рабский менталитет. Надеюсь поймешь о чем я... Что ему мешает навести порядок в регионах? Я тебе отвечу сам, что его сдадут с потрохами. Он слабый на передок и на задок, на бакс и на евро. У него бабки за рубежом не в рублях лежат же, отсюда и "кризис", отсюда и не было жесткой команды Центробанку - фас. Вифу, ты мужик нормальный, но когда его кончат морально, ты все поймешь, как и основная масса. Что хотел он быть центром вселенной, но был чмом, чмом и подохнет... PS: Путин - не Сталин, а нужен Сталин. Но раз пока Сталина не видать на горизонте, то пусть лучше Путин рулит, чем какой-нибудь Ельцин снова. Теперь ты меня надеюсь поймешь.
Ебаквакнулся? Нахуя нам еще один урод? Нужен вменяемый человек, способный соответствовать времени и ситуации. Не клоун, и не популист, а человек с собственными, твердыми убеждениями. Примаков, к примеру. Вот как ты его охарактеризуешь? Старый уже правда, но в свое время шухер бы навел...
|
|
|
|
xalexiv
|
|
April 12, 2015, 07:43:53 PM |
|
1. Газ и нефть за рубеж, родным провинциям - хуй. 2. Магадан (пример) люди в приморском крае покупают перемороженную рыбу из-за бугра. 3. Дороги в Самаре (прим. сам лично ездил) времен покорения Крыма, вместе турками. 4.5.10. Можно продолжать бесконечно...
Здесь кто-то из самых умных мне отвечал, что обращаться по всем вопросам нужно в правительство.
Товарищи, это же пиздец. Доколе?
Не преувеличивайте! До полного пиздеца ещё далеко, к нему переход постепенный, железный занавес опускается медленно. Стахановец небось так не думает, а бульдазавр так и вовсе доволен.
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
April 12, 2015, 07:46:28 PM |
|
До полного пиздеца ещё далеко...
Тут нужно внести ясность. До его пиздеца или пиздеца народа, который всю пенсию тратит на отопление? Стахановец небось так не думает, а бульдазавр так и вовсе доволен. За Стахановца отвечать не возьмусь, одно лишь знаю, что в незалежной, как убежденному ватнику - ему не сладко...
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
April 12, 2015, 07:50:51 PM |
|
Но если не Путин, то страну будут очень быстро на части растаскивать те кто думает что регион, край, республика - это их частная собственность. Копни к 90-м и поймешь о чем я.
Вот где настоящий рабский менталитет. Надеюсь поймешь о чем я... Не пойму, т.к. я знаю прецеденты. Поэтому пиши прямо что к чему имеешь ввиду. Что ему мешает навести порядок в регионах?
Не могу сказать наверняка, но по моим оценкам - инерционность и сопротивление государственного аппарата. Сначала нужно порядок навести в исполнительной власти, т.к. то что сейчас есть - это полная фигня которая работает кое-как. Я тебе отвечу сам, что его сдадут с потрохами. Он слабый на передок и на задок, на бакс и на евро.
Не исключено. У него бабки за рубежом не в рублях лежат же, отсюда и "кризис", отсюда и не было жесткой команды Центробанку - фас.
Наверное, я не могу сказать навернаяка. Вифу, ты мужик нормальный, но когда его кончат морально, ты все поймешь, как и основная масса. Что хотел он быть центром вселенной, но был чмом, чмом и подохнет...
Путин - совсем не центр вселенной и хочет ли он быть им - это еще вопрос. На рубеже 2000-х страну спас не Путин, хотя был видной фигурой. Так уж получилось что за годы мы пришли к тому что сейчас на Путина все замкнулось, и с точки зрения безопасности страны - это совсем не хорошо. Под Путина и нашу страну копают и уже давно. Ситуацию нужно решать, но не через вот такие темы и наезды на Путина. У тебя есть вменяемые варианты?
|
|
|
|
xalexiv
|
|
April 12, 2015, 07:53:27 PM |
|
До его пиздеца или пиздеца народа, который всю пенсию тратит на отопление?
По мне так без разницы, лишь бы после его пиздеца народу ещё хуже не стало.
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
April 12, 2015, 07:55:43 PM |
|
У тебя есть вменяемые варианты?
Есть конечно же - коммунисты. Сегодня кстати только отмечаем первый полет и т.д. Так вот если бы у власти была хотя бы социалистическая система, то давно бы готовились к полету на Марс. НЕ просто искали бы стредства, а сам народ был заражен идеей полета, а не разложен на составляющие капиталистической системы вещей (потому как обществом это даже не назовешь). Попробуй сказать, что было бы как-то по другому...
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
April 12, 2015, 07:57:48 PM |
|
PS: Путин - не Сталин, а нужен Сталин. Но раз пока Сталина не видать на горизонте, то пусть лучше Путин рулит, чем какой-нибудь Ельцин снова. Теперь ты меня надеюсь поймешь.
Ебаквакнулся? Нахуя нам еще один урод? Зря ты так, но я не буду тебя переубежать. Посоветую лишь основательнее порабираться. Нужен вменяемый человек, способный соответствовать времени и ситуации. Не клоун, и не популист, а человек с собственными, твердыми убеждениями.
Вот-вот, нужен Сталин, но да - соответствующий нашему времени. Примаков, к примеру. Вот как ты его охарактеризуешь? Старый уже правда, но в свое время шухер бы навел...
Ничего не могу сказать про него, но у меня сложилось впечатление что он "не соответствует времени и ситуации".
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
April 12, 2015, 08:01:09 PM |
|
Ничего не могу сказать про него, но у меня сложилось впечатление что он "не соответствует времени и ситуации".
Да не нужно отвечать шаблонами, есть масса людей с похожим мировоззрением. И не нужно прямо отвечать на вопрос, это форум, здесь в цене твои мысли...
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
April 12, 2015, 08:02:16 PM |
|
У тебя есть вменяемые варианты?
Есть конечно же - коммунисты. И тогда существующая система управления перестроиться к..такой же системе управления которая будет обладать теми же проблемами что и сейчас. Коммунизм - не выход, нужна меритократия.
|
|
|
|
xalexiv
|
|
April 12, 2015, 08:06:43 PM |
|
Нужен вменяемый человек, способный соответствовать времени и ситуации. Не клоун, и не популист, а человек с собственными, твердыми убеждениями.
Примаков, к примеру. Вот как ты его охарактеризуешь? Старый уже правда, но в свое время шухер бы навел...
Нужен такой, который, в отличие от этого, сам не будет воровать и другим за такие дела руки отрубит. Такой, при котором за эксплуатацию народных недр будет получать весь народ. Как в эмиратах примерно. Только где его взять? Менталитет таким быть не позволяет, любой у кормушки будет набивать свой карман...
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
Wi-Fu
|
|
April 12, 2015, 08:07:16 PM |
|
Да не нужно отвечать шаблонами, есть масса людей с похожим мировоззрением. И не нужно прямо отвечать на вопрос, это форум, здесь в цене твое мысли...
А я не шаблонами - я просто дал заключение по воспоминаниям что было при Примакове, вот и все. Извини, но детализировать я не намерен, т.к. в этом мало смысла. ps: Практика показывает что даже здесь форуме пока жестко не прижмешь - многие не понимают. Здесь много горлопанов которые понимают только "силу", поэтому нечего с ними разговаривать долго - обращаться с ними нужно как со скотиной (Litosha, Yaremi, Echoes и др). Модератор xandry - и тот, как я и ожидал, оказался овощем на деле.
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
April 12, 2015, 08:07:22 PM |
|
Коммунизм - не выход, нужна меритократия.
Ну так в партию раньше и брали по достижению особого возраста и знаний. Ты посмотри на прошлых чинушей по возрасту и образованию и сравни с нынешними. Вот тебе и меритократия
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
April 12, 2015, 08:08:23 PM |
|
Как в эмиратах примерно.
Мысль поймал однако, но увы, культура и менталитет не те...
|
|
|
|
xalexiv
|
|
April 12, 2015, 08:10:30 PM |
|
Как в эмиратах примерно.
Мысль поймал однако, но увы, культура и менталитет не те... Так отож, я там выше тоже про менталитет добавил.
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
Wi-Fu
|
|
April 12, 2015, 08:10:42 PM |
|
Коммунизм - не выход, нужна меритократия.
Ну так в партию раньше и брали по достижению особого возраста и знаний. Ты посмотри на прошлых чинушей по возрасту и образованию и сравни с нынешними. Вот тебе и меритократия Нет, это "не то", поэтому и на выходе получается ерунда.
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
April 12, 2015, 08:14:16 PM |
|
Как в эмиратах примерно.
Мысль поймал однако, но увы, культура и менталитет не те... Так отож, я там выше тоже про менталитет добавил. Ну так это, все от безнаказанности. Если такие как Медвед с Путиным будут амнистировать, да штрафами за миллионные взятки пресекать, так таких прокормить - никаких денег стране не хватит.
|
|
|
|
Litosha
|
|
April 12, 2015, 08:15:49 PM |
|
Да не нужно отвечать шаблонами, есть масса людей с похожим мировоззрением. И не нужно прямо отвечать на вопрос, это форум, здесь в цене твое мысли...
А я не шаблонами - я просто дал заключение на вспоминая что было при Примакове, вот и все. Извини, но детализировать я не намерен, т.к. в этом мало смысла. ps: Практика показывает что даже здесь форуме пока жестко не прижмешь многие не понимают. Здесь много горлопанов которые понимают только "силу", поэтому нечего с ними разговариваьт долго - обращаться с ними нужно как со скотиной (Litosha, Yaremi, Echoes и много тут всяких). Модератор xandry - и тот, как я и ожидал, оказался овощем на деле. опана, Litosha в первых рядах списка мошенника вифу-анонизмуса оказался, уже неплохо значит свой обман признаёт, эт по фрейду, давай доказывай что ты не мошенник, хотя какой там сталина на тебя нет, он мигом растрелял такое как ты
|
|
|
|
xalexiv
|
|
April 12, 2015, 08:15:56 PM |
|
Нет, это "не то", поэтому и на выходе получается ерунда.
Это не ерунда, это как раз таки "плешивое гавно" получается. Нужен интеллигент-патриот, всех таких как раз коммуняки истребили, одна быдлота осталась.
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
|