johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
March 26, 2021, 10:44:29 PM |
|
О, ещё один. Винника в отмывании обвинили. Ты бухой? Про интерпол писал alpet. Ему и рассказывай про гигантоманию.
А кто заяву на Винника написал, а? Какой нибудь дурачек вне Америки? Или гражданин США. Ну и да, некоторыми делами ФБР начинают и так заниматься, без чьих то заяв. Но мелкая биржа это не тот случай, ясное то дело.
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member

Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
|
 |
March 29, 2021, 09:58:39 AM |
|
О, ещё один. Винника в отмывании обвинили. Ты бухой? Про интерпол писал alpet. Ему и рассказывай про гигантоманию.
А кто заяву на Винника написал, а? Какой нибудь дурачек вне Америки? Или гражданин США. Ну и да, некоторыми делами ФБР начинают и так заниматься, без чьих то заяв. Но мелкая биржа это не тот случай, ясное то дело. Без разницы. Отмывают, в том числе, спизженное у граждан США. ФБР тебя уполномочил гадать что тот случай, а что не тот? Ты не знаешь что происходило за кулисами кухни и в каких объёмах. Не надоело свои заблуждения выдавать за истину?
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
April 02, 2021, 01:12:05 PM |
|
Без разницы. Отмывают, в том числе, спизженное у граждан США. ФБР тебя уполномочил гадать что тот случай, а что не тот? Ты не знаешь что происходило за кулисами кухни и в каких объёмах. Не надоело свои заблуждения выдавать за истину?
Как и ты, но ты смеешься над реальными делами людей (пускай и очевидно что бесмысслеными) и мыслишь гигантоманией, в стиле "пишите в ФБР". Почему сразу не в спортлото, а?  Или Президенту Мира?
|
|
|
|
Mironovszergej
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
 |
April 03, 2021, 07:17:08 AM |
|
Друзья! Коллеги! Важная новость. Биржа LIVECOIN возобновила процедуру выплаты средств своим клиентам. После прохождения процедуры верификации я, Сергей Миронов, получил первый транш выплаты. http://i.prntscr.com/gXZSSMfMSaa2krfjEZ655A.png
|
|
|
|
marss
Jr. Member
Activity: 153
Merit: 6
|
 |
April 03, 2021, 07:55:14 AM |
|
Я ничего не получил. Отправлял заявку ещё в январе. Идиотничают, говорят то нет моего аккаунта, то почта не та, то логин. И это после представленных доказательств и транзакций. Но при этом мне на почту начал приходить спам в огромном количестве с целью взлома.
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member

Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
|
 |
April 03, 2021, 01:50:42 PM |
|
Без разницы. Отмывают, в том числе, спизженное у граждан США. ФБР тебя уполномочил гадать что тот случай, а что не тот? Ты не знаешь что происходило за кулисами кухни и в каких объёмах. Не надоело свои заблуждения выдавать за истину?
Как и ты, но ты смеешься над реальными делами людей (пускай и очевидно что бесмысслеными) и мыслишь гигантоманией, в стиле "пишите в ФБР". Почему сразу не в спортлото, а?  Или Президенту Мира? Пиздёж. Ты, в отличие от меня, делаешь вид что знаешь объёмы. Ватные мусора это и есть спортлото во главе с президентом мира. Ты уже однажды приходил сюда со своим "экспертным" мнением, когда активно защищал скамину. Кому это помогло и готов ли ты возместить её клиентам потери, вызванные в том числе твоим пособничеством? Уверен не готов, поэтому усохни.
|
|
|
|
Zerox2k
Newbie
|
 |
April 04, 2021, 08:56:14 AM |
|
Мне пришли 100%. Да, не 50% , а 100%, потому что видимо у меня совсем мало было там (эквивалент 340USDT)
|
|
|
|
DaKoTa1124
Newbie
|
 |
April 04, 2021, 09:51:36 PM |
|
Всем здравствуйте. Я сегодня получила первые 50% от баланса на Livecoin. Спасибо.
|
|
|
|
vickakry
Newbie
Activity: 8
|
 |
April 05, 2021, 10:04:40 AM |
|
Здравия всем. Вчера, 04.04.2021. в 23.12. получил первую часть своих средств , ожидаю остальное. С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1362
|
 |
April 05, 2021, 05:57:06 PM Merited by Symmetrick (1) |
|
Здравия всем. Вчера, 04.04.2021. в 23.12. получил первую часть своих средств , ожидаю остальное. С уважением, Дмитрий.
Всем здравствуйте. Я сегодня получила первые 50% от баланса на Livecoin. Спасибо.
Мне пришли 100%. Да, не 50% , а 100%, потому что видимо у меня совсем мало было там (эквивалент 340USDT)
Молодцы, главное не вытаскивайте расширители из своих задниц. Может, за хорошую работу мышцами ещё сотку накинут. 
|
|
|
|
lin_lin
Member

Activity: 467
Merit: 30
|
 |
April 08, 2021, 10:12:31 PM |
|
Сегодня получил 50% средств, которые были у меня на счету. Не обманули.
И вот , что характерно. Почти все, кто отписал про 50% средств до сих пор не получили 100% средств. То есть у них осталась настолько маленькое количество денег, что даже мизерной доле тех , кто на форуме отписался, а это человек 20 , и то 100% средств не выплатили. То есть если бы все подали на верификацию, то все бы максимум 5% получили.
|
Хорошая идея , когда хомяк наглеет Налить битка, ему по 70k!
|
|
|
sarge14
Newbie
Activity: 17
|
 |
April 09, 2021, 12:17:34 AM |
|
Сегодня получил 50% средств, которые были у меня на счету. Не обманули.
И вот , что характерно. Почти все, кто отписал про 50% средств до сих пор не получили 100% средств. То есть у них осталась настолько маленькое количество денег, что даже мизерной доле тех , кто на форуме отписался, а это человек 20 , и то 100% средств не выплатили. То есть если бы все подали на верификацию, то все бы максимум 5% получили. Ну судя по кошельку который тут мелькал, все получили оставшиеся 50% ну или почти все. Ну я пока не получил не ответа ни привета) Подавал заявку ещё в январе. ответили что рассмотрят в порядке очереди и всё.
|
|
|
|
abelecdenis
Newbie
|
 |
April 13, 2021, 05:10:09 AM Last edit: April 13, 2021, 07:42:32 AM by Xal0lex |
|
Я тоже в позапрошлую пятницу получил 50%, спасибо им, они возвращают. 2 апреля получил 1978 usdt, они реально платят, чтоб там кто не писал, спасибо.
|
|
|
|
marss
Jr. Member
Activity: 153
Merit: 6
|
 |
April 13, 2021, 08:01:51 AM |
|
Ничего они не платят, только ботов плодят.
|
|
|
|
drays
Legendary
Activity: 2590
Merit: 1073
|
Ничего они не платят, только ботов плодят.
Да вряд ли это боты. Чтобы постить по два поста в неделю от новорегистрированных аккаунтов, бот совсем не нужен... Достаточно одного тролля-бездельника, вроде того что здесь мелькал в ветке.
|
... this space is not for rent ...
|
|
|
irkman3
Newbie
|
 |
April 17, 2021, 11:03:47 AM |
|
Добрый день. Вернули 50% от моих денег оставшихся на livecoin. Проблем не возникло.
|
|
|
|
|
Wikking
Newbie
|
 |
April 18, 2021, 05:52:41 AM |
|
Несколько дней назад получил 50% денежных средств на своем балансе от биржи. спасибо, жду следующую часть. Выплатой очень доволен
|
|
|
|
duhsash
Newbie
|
 |
April 18, 2021, 07:42:30 PM |
|
Спешу поделиться радостью, сегодня вернули первую часть моих средств, утраченных при взломе биржи livecoin. Спасибо, честно говоря мало верилось, но все оказалось правдой. Деньги вернулись на мой USDT счет.
|
|
|
|
villain_Mr.Burns
Member

Activity: 169
Merit: 25
|
 |
April 19, 2021, 02:40:02 AM |
|
Стоит отправлять свои данные за 400 баксов?
|
|
|
|
|