lin_lin
Member

Activity: 467
Merit: 30
|
 |
January 05, 2021, 11:30:23 PM |
|
Ни одной претензии кроме старой истории с монеро. Пока пользовался не скаманули, поэтому думал ребята честные. Оказалось как всегда. Если хотели скамануть, почему не выпасли момент когда там навводили побольше?
- ну скам с монеро и отвязное поведение владельцев во время этого скама уже говорило о многом. И как раз скам пошёл, когда они поняли, что выводы больше , чем прибыль с комиссии. Конечно, народ уже такие деньги как на Wex не держал, но всё же людей пощипали.
|
Хорошая идея , когда хомяк наглеет Налить битка, ему по 70k!
|
|
|
|
cryptoman77777
|
 |
January 11, 2021, 07:48:06 PM |
|
А хоть одно публичное лицо было офиц. представителем этой биржи?
По-моему была какая-то женщина известная
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
January 11, 2021, 08:09:23 PM |
|
Hello, uh I am a victim! I had 1 btc (currently 40,000 euros) on Livecoin. I'm sure the site's managers are making it seem like a hack, but they're overseas. This sum is my life ... am at RSA, annoyed ... I no longer sleep ... http://livecoin-scam.e-monsite.comСожалею о твоей потере, если будет также плохо, стоит обратиться к психологу, жизнь на этом не заканчивается. Самое обидное что люди не хотят учиться и держат все на биржах. Особенно такие крупные суммы и на таких подозрительных. Я блин боюсь завести на биржу 0.1 битка чтобы не потерять, а они по 1, 2, и больше бтц спокойно отсылают без задней мысли.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3136
Merit: 2394
|
 |
January 12, 2021, 11:31:52 PM |
|
Hello, uh I am a victim! I had 1 btc (currently 40,000 euros) on Livecoin. I'm sure the site's managers are making it seem like a hack, but they're overseas. This sum is my life ... am at RSA, annoyed ... I no longer sleep ... http://livecoin-scam.e-monsite.comСожалею о твоей потере, если будет также плохо, стоит обратиться к психологу, жизнь на этом не заканчивается. Не знаю, в какой стране он живет, но лучше все-таки обратиться с заявление в полицию, чтобы они запросили данные у регистратора доменов(например). Понятно, что у них регистрация через офшоры(Панамы) и третьих лиц, тем не менее можно было бы выйти хоть на какой-то след.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
madnessteat
Legendary
Activity: 2520
Merit: 2449
|
 |
January 14, 2021, 12:57:21 PM |
|
Не знаю, в какой стране он живет, но лучше все-таки обратиться с заявление в полицию, чтобы они запросили данные у регистратора доменов(например). Понятно, что у них регистрация через офшоры(Панамы) и третьих лиц, тем не менее можно было бы выйти хоть на какой-то след.
Тут уже ничем не поможешь. Вся эта история является очередным громким предупреждением о том, что нужно обходить централизованные биржи стороной. Вот и для меня вопрос со скамом лавки навсегда закрыт. Жаль что я не смог определить это сразу, как многие пользователи форума, поддержавшие флаг еще до момента скама.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2576
Merit: 1508
|
 |
January 15, 2021, 07:19:07 PM |
|
Когда там уже владельцев бирж будут привлекать к ответственности? Если не по закону, так пусть «реальные пацаны» по своему накажут. Наказывали сурово кого-то из биржевых кидал когда-то? Мне только вспоминаются денежные штрафы некоторым организаторам скамных ico и пирамид. И только наказывали где-то в азиатских странах и совсем обезбашенных в США.
|
[/tabl
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1490
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
January 16, 2021, 03:24:07 AM |
|
Когда там уже владельцев бирж будут привлекать к ответственности? Если не по закону, так пусть «реальные пацаны» по своему накажут. Наказывали сурово кого-то из биржевых кидал когда-то? Мне только вспоминаются денежные штрафы некоторым организаторам скамных ico и пирамид. И только наказывали где-то в азиатских странах и совсем обезбашенных в США.
Лернера от Exmo в Киеве в своё время наказали - пацаны его забрали прямо на улице и применяли методы ректотермального криптоанализа, пока он не вернул им битки. После этого Лернер почему-то ушел с этой скамо-помойки ))
|
Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен! Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
|
|
|
cryptoman77777
|
 |
January 16, 2021, 10:17:41 AM |
|
Лернера от Exmo в Киеве в своё время наказали - пацаны его забрали прямо на улице и применяли методы ректотермального криптоанализа, пока он не вернул им битки. После этого Лернер почему-то ушел с этой скамо-помойки )) Так вроде перед этим у тех пацанов тогда он взял крупную сумму налом. Они же на биржу их заводили не через обменник. Админы лайфкоина вроде за таким замечены не были. Поэтому еще никто не ответил.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
 |
January 16, 2021, 05:26:29 PM |
|
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
 |
January 16, 2021, 05:41:08 PM |
|
Хах, ох и цирк.  Кто-то еще сомневался в том, что лайвкоин напоследок устроили шоу с курсами криптовалют, чтобы потом навсегда уйти в закат? Нашему сервису был нанесен значительный технический и финансовый ущерб. Восстановить работу не представляется возможным, поэтому мы приняли решение о закрытии проекта и выплате оставшихся средств клиентам. Конечно же, не представляется возможным, ведь на то и был расчёт. Вангую, что подавляющее количество заявок будут отклонены на запросах происхождения средств и предоставлении необходимого тома документов, а также фото и видео KYC, и прочей мишуры. ну я скинул, как ответят по возможности отпишусь
|
|
|
|
leo99
Member

Activity: 211
Merit: 57
|
 |
January 16, 2021, 06:07:59 PM |
|
тянут время, за 2 месяца можно решить вопросы с переездом в любую страну) отдать могут только тем кто уже обратился или планирует обращаться в органы. и то лишь часть.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
|
 |
January 16, 2021, 08:17:30 PM |
|
Помню тут на форуме kino token (топик а альткойнах был даже вроде) свои фантики раздавал как раз на лайвкойне. Надо бы им письмо написать, возмутиться и попросить вернуть. Только пусть не фантики присылает, а нормальную крипту. И позабавила строчка про верификацию. И так опрокинули, так еще и документиков набрать решили. Сколько там стоят они? 5 баксов штука? 
|
[/tabl
|
|
|
srtv
|
 |
January 17, 2021, 08:26:46 AM |
|
Помню тут на форуме kino token (топик а альткойнах был даже вроде) свои фантики раздавал как раз на лайвкойне. Надо бы им письмо написать, возмутиться и попросить вернуть. Только пусть не фантики присылает, а нормальную крипту. И позабавила строчка про верификацию. И так опрокинули, так еще и документиков набрать решили. Сколько там стоят они? 5 баксов штука?  Вот скажите мне, плиз, что полезного Вы сейчас сообщили или конструктивного? люди реально потеряли здесь средства. причины самые разные-кто-то по неопытности, кто-то арбитражил... а вы на этом посты набиваете? есть что-то по делу- пишите, а нет - нехрен форум засорять. бесит.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
|
 |
January 17, 2021, 08:52:46 AM |
|
Вот скажите мне, плиз, что полезного Вы сейчас сообщили или конструктивного? люди реально потеряли здесь средства. причины самые разные-кто-то по неопытности, кто-то арбитражил... а вы на этом посты набиваете? есть что-то по делу- пишите, а нет - нехрен форум засорять. бесит.
Ну так и я потерял потенциальные деньги. Если сегодня эти фантики стоят в сумме пару баксов, есть вероятность, что через пару лет это будет сотни. Согласен что вероятность не велика, но она и не нулевая. Посыл поста - даже если человек и потерял бесполезные фантики, не стоит лениться. Фантики могут вырасти в цене. А во вторых это мои фантики. Пусть никого не колышет напрягался я для их получения или нет, главное что они мои. Но стоит настороженно отнести к «необходимо пройти верификацию для получения фантиков». Если это типа «назови в точности или примерно какие фантики были и когда куплены это одно. А если пришли скан документа/счета за услуги/фотку с доками - это другое. П.с. Мне все посты разжевывать надо?
|
[/tabl
|
|
|
alpet
Legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
|
 |
January 17, 2021, 11:46:17 AM |
|
Если и требовались ещё какие-то доказательства за exit-scam, то они наконец-то их представили. Организаторы площадки не только присвоили себе всю криптовалюту, но и готовятся продать в даркнете паспортные данные лохов-клиентов. В лучшем случае просто органам сольют, чтобы себе потенциальный срок скостить за все хорошее. Это просто за пределами абсурда, чтобы анонимусы безусловно отмывочной площадки, занимались сбором персональных данных. Как говориться, хотели-бы что-то вернуть, уже давно-бы вернули. А теперь все, можно гарантировать что ничего не вернут.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1362
|
 |
January 17, 2021, 12:55:26 PM Last edit: January 17, 2021, 01:15:15 PM by Balthazar |
|
Это называется не верификация, а добровольная перекличка лохов. Сам по себе сбор персональных данных в данном контексте уже является составом преступления. Не то что разрешения нет на работу с персональными данными, они даже не являются юридическим лицом. Кому, куда и что отправлять? По факту в никуда, в черную дыру.
Не давайте никому никакие документы, это бред и имитация деятельности.
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
так вот такой ответ пришел на почту, я конечно охринел (это мягко сказано) от требований для верификации, жесткий развод пошел Пожалуйста, предоставьте следующую информацию:
1. Данные о транзакции первого пополнения аккаунта на бирже (наименование валюты, сумма, дата пополнения, TX ID транзакции). 2. Паспорт или ID карта (скан документа в высоком разрешении, фотография не принимается). Если в паспорте имеется страница с пропиской, то нужен ее скан тоже. 3. Данные о регистрации по месту проживания (страница паспорта с пропиской, либо квитанция о квартплате с Вашим ФИО и адресом, либо выписка из банка с Вашим ФИО и адресом, либо справка из уполномоченного органа с Вашим ФИО и адресом). Электронные документы не подходят, требуется скан бумажного документа. 4. Селфи с раскрытым паспортом у лица в одной руке, и листом бумаги с написанной на нем датой подачи заявления и надписью Livecoin, в другой. Паспорт должен хорошо читаться. 5. Устройство, используемое для входа в аккаунт (операционная система и ее версия, бренд, модель, название и версия браузера). Как минимум одно основное устройство, используемое для входа. 6. Источник происхождения средств. 7. Видео запись источника вывода средств для первой входящей транзакции на Livecoin. Если Вы выводили с другой биржи, необходимо чтобы в видео было видно TX ID, дату, адрес сайта. В этом же видео (в одном файле без склеек) Вы должны появиться с паспортом (или ID картой) в руках рядом с Вашим лицом и произнести: меня зовут (Ваше ФИО), сегодняшняя дата (число, месяц год) такая-то, время такое-то, я подаю заявку на вывод средств и подтверждаю, что все средства являются моими собственными и имеют законное происхождение. Формат файла - AVI, вес - не более 200 мегабайт. Можете залить на любой файлхостинг запароленный архив с видео и прислать ссылку на скачивание и пароль. Обратите внимание: Заявку нужно отправлять с того емейла, на который был зарегистрирован аккаунт. Не создавайте новые письма, используйте ответ с цитированием переписки. Принимаются к рассмотрению только сканы документов (не фото!), размером не менее 1920 пикселей по широкой стороне, без каких либо внесенных правок, в цвете оригинала. Формат скана - jpg, jpeg. Не принимаются нечеткие, искаженные селфи, фото документов (вместо сканов).
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1362
|
 |
January 17, 2021, 04:22:56 PM |
|
так вот такой ответ пришел на почту, я конечно охринел (это мягко сказано) от требований для верификации, жесткий развод пошел
Да-да, а еще вставить скалку в анус и сфотографироваться с бумажкой, на которой написано "livecoin". Для более быстрого прохождени вставлять концом потолще.
|
|
|
|
|