ValCher
Jr. Member
Activity: 122
Merit: 2
|
 |
April 25, 2018, 03:23:23 PM |
|
Отправил немного EOSа на Биржу. Минут через 15 забеспокоился, что нет и-мэйла о зачислении. (( Зашёл снова, а тут новость, что ввод-вывод временно приостановлен. Вопрос: когда ввод восстановят эти монеты будут зачислены ?
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
|
 |
April 26, 2018, 05:48:47 AM |
|
когда ввод восстановят эти монеты будут зачислены ?
Да, после включения токенов все валидные пополнения будут зачислены
|
|
|
|
Richi7579
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
 |
April 26, 2018, 06:40:33 AM |
|
Зарегался и все нормально работает. Пока жалоб нет
|
|
|
|
ValCher
Jr. Member
Activity: 122
Merit: 2
|
 |
April 26, 2018, 02:51:33 PM |
|
когда ввод восстановят эти монеты будут зачислены ?
Да, после включения токенов все валидные пополнения будут зачислены Да , пришли ЕОСики. Всё нормально.
|
|
|
|
Fireworkhello
|
 |
April 26, 2018, 05:21:19 PM |
|
А подскажите пож. на бирже есть вывод на карту, на какие карты, т е какой страны, распространяется этот вывод, только Россия или и другие страны СНГ также могут вывести дол США?
|
|
|
|
mason_storm
Newbie
Activity: 7
|
 |
April 26, 2018, 07:22:38 PM |
|
Доброго времени суток, друзья. Подскажите, пожалуйста, как выгоднее всего выводить деньги с биржи на киви? Вчера попробовал вывести через лайткоин около двадцатки баксов, дак попал на комиссии суммарные около 4 баксов. Это не считая комиссии, которые я бы заплатил, если бы еще с карты киви снимал... Печаль. Мелкие суммы вообще не вывести не потеряв четверть суммы?
|
|
|
|
XaH4uK
|
 |
April 27, 2018, 03:03:50 AM |
|
Доброго времени суток, друзья. Подскажите, пожалуйста, как выгоднее всего выводить деньги с биржи на киви? Вчера попробовал вывести через лайткоин около двадцатки баксов, дак попал на комиссии суммарные около 4 баксов. Это не считая комиссии, которые я бы заплатил, если бы еще с карты киви снимал... Печаль. Мелкие суммы вообще не вывести не потеряв четверть суммы?
Через капиталиста - комиссия будет 4% за всё (2% биржа, 2% капиталист) У них там есть своя карта, можете и эту тему пробить, тогда вообще на комиссии сэкономите.
|
|
|
|
XaH4uK
|
 |
April 27, 2018, 03:05:23 AM |
|
А подскажите пож. на бирже есть вывод на карту, на какие карты, т е какой страны, распространяется этот вывод, только Россия или и другие страны СНГ также могут вывести дол США?
Напрямую с биржи на мастеркард только есть пока. при этом только в баксах)
|
|
|
|
sefirotius
Full Member

Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
|
 |
April 27, 2018, 05:56:04 AM |
|
вывод в баксах на карту виза какая комиссия самая низкая и как быстро зачисляют по времени и какие системы для вывода есть?
|
|
|
|
[Senior Member] ▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄ ▄▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀█ ▀█▀▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▀▄▄ ▀▀▄ █ █ ▀ █ █ ▄▀ █ ▀▄▄ ▄█▀ █ ▀▄ ▄▀ ▄▀ █▄ ▀▀▀██▄▄▄ ▄▄▄██▀▀ ██ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▀▄ ██ ▄▄▄▄▄▄ ▀▄ ▄▀ ▄▄▄▄▄▄ ██ ▄▀▀▄▀ ██ █ ██ ▀▄ ▀▄ █ █ ▄▀ ▄▀ ██ █ ▀██ █ ▄█ ▀█ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █▄ █ █▀ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▀ █▀ ▄▀ █▀▄ █ █ ▄▀█ ▀▄ ▀█ ▄ █▀ █ ▀█▄ ▀ ▀ ▄█▀ █ ▄▀█ ▄ █▄▀ █ █ █ █ ▀▄█ ▀▄ █ ▀█ ▄▄▀▄▀▄▄ █▀ █ ▄ ▀▄▀▀ █▄ █ ▀█ ▀▀▀ █▀ █ ▄█ ▄▀▀▄▀ ▀ ▄ ██ █▀▄ ▀▀▄▄▄▀▀ ▄▀█ ██ ▀▄ ▀ ▀█ ██ █ █▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀█ █ ██ █▀ ▀▄ ▀ █ █ ██▄ ▄██ █ █ ▀ ▄▀ ▀▄ █ █ █ ▀█▄ ▄█▀ █ █ █ ▄▀ ▀▀▄█ █ ▀▀▀▀▀ █ █▄▀▀ ▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀ I D E N A Proof-of-Person Blockchain Join the mining of the first human-centric cryptocurrency │ │ │ ▲ 2 6 8 0 N O D E S ██ ██ ██ ██ ██ ▄ ██ ▄ ███▄ ██ ▄███ ▀███▄ ██ ▄███▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀ ██▄ ▄██ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ▀▀██████████████████████████▀▀ D O W N L O A D Idena node ▐ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ ▄▄▄██████ ██▄ ██ ▄▄▄███████▀████ ██ ██ ▀█████████▀ ▄████ ██ ██ ▀████▀ ▄██████ ██ ██ ▀ ▄███████ ██ ▀██ ██▀█████ ██▀ ▀██ █ ▀██ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ▄▄▄██████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄█████▀▀ ▀▀█████▄ ████▀ ▀████ ███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███ ███ █ ▄▄ █▀▄ ███ ██▀ █ ███ █ ▀▄ ▀██ ███ █ ▀▀ ▀▀▀▀█ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ██▄ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ▄██ ███ █ █ ███ ███▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄███ ████▄ ▄████ ▀█████▄▄ ▄▄█████▀ ▀▀████████████████▀▀ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ █▄ █████▄▀ ██▄ ██ ███▄▄ ▄▄██████▀ ██ ██ ██████████████ ██ ██ █████████████ ██ ██ ▀██████████ ██ ▀██ ▄████████▀ ██▀ ▀██ ▄▄████████▀▀ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ███ █ █ █ █ █ ███ REQUEST INVITATION ███ █ █ █ █ █ ███ Code: [
|
|
|
XaH4uK
|
 |
April 27, 2018, 07:59:28 AM |
|
|
|
|
|
Alex_ZZX
Legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
|
 |
April 27, 2018, 01:20:33 PM |
|
А для чего капчу поставили на входе? Если я буду пользоваться тором для захода на биржу то у меня не возникнет проблем, не заблокируют мой аккаунт? (Мало ли роскомнадзор вашу биржу прикроет)
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
 |
April 27, 2018, 03:16:10 PM |
|
А для чего капчу поставили на входе? Если я буду пользоваться тором для захода на биржу то у меня не возникнет проблем, не заблокируют мой аккаунт? (Мало ли роскомнадзор вашу биржу прикроет)
типун тебе на язык  да по идее не должны заблочить, могут только не пустить если будет включен список разрешенных ip, а так вроде все должно работать
|
|
|
|
khorevilv
Newbie
Activity: 13
|
 |
April 27, 2018, 07:24:38 PM |
|
Два раза столкнулся с Вашей поддержкой в тикетах и остался осадок от биржи.1 раз 6 часов ждал ответа когда заработает вывод NEO с биржи.2 раз вообще убили пропали монеты на 6$ хотел плюнуть, но увидел что сообщение можно теперь отправлять на русском. Сначала ответили что надо было следить за сообщениями, это был стандартный ответ,даже бы не стал доказывать что не на почте, не на бирже у меня сообщений не было все равно не докажешь.Но продолжением ответа ваша тех.поддержка отработала потерю 6$ - они не могли больше держать монету и так активом заинтересовалась полиция! Хочу уточнить при встрече или через тикеты заинтересовалась.Я такую чушь последний раз на ебите в чатах читал, вы их не там случайно набираете.
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
 |
April 28, 2018, 11:52:06 AM |
|
1 раз 6 часов ждал ответа когда заработает вывод NEO с биржи
Все тикеты рассматриваются в рабочее время в порядке очередности не стал доказывать что не на почте, не на бирже у меня сообщений не было все равно не докажешь.
Не нужно ничего доказывать. Все новости публикуются в соответствующем разделе https://www.livecoin.net/ru/news/list
|
|
|
|
cryptoinside
|
 |
April 29, 2018, 01:44:32 AM |
|
типун тебе на язык  да по идее не должны заблочить, могут только не пустить если будет включен список разрешенных ip, а так вроде все должно работать Лучше белый IP использовать, а то можешь попасть потом на процедуру восстановления. Хотелось бы получить ответа от представителя биржи.
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
 |
April 29, 2018, 02:33:20 PM |
|
Новости биржиУважаемые пользователи, мы добавили новые торговые пары: AdelphoiCoin, пары ADL/BTC, ADL/ETH и ADL/USD PHIToken, пары PHI/BTC, PHI/ETH и PHI/USD Весь список доступен по этой ссылке this link >>>Желаем всем успешной торговли!
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
 |
April 29, 2018, 03:20:44 PM |
|
Использование Тора не запрещено на нашей бирже, но вам следует использовать программное обеспечение и дополнения к нему только от проверенных разработчиков. Кроме того может потребоваться дополнительная настройка браузера и мы не можем гарантировать работу всех функций.
|
|
|
|
raskrutim
Newbie
Activity: 13
|
 |
May 04, 2018, 02:09:21 PM |
|
Удалили мой аккаунт с биржи после некоторых разногласий или это просто баг ,? при попытке ввода правильной капчи пишет что пользователь не существует вчера только заходил сегодня уже ака нет )) написал в поддержку отправил скриншот help@livecoin.net может хоть тут будет реакция по быстрее ? акк raskrutim
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
 |
May 04, 2018, 03:10:35 PM |
|
вчера только заходил сегодня уже ака нет )) написал в поддержку отправил скриншот help@livecoin.net может хоть тут будет реакция по быстрее ? акк raskrutim Здравствуйте Мы не предоставляем поддержку через соцсети или форумы. Если вы не можете войти в свой аккаунт по таким причинам, как: утеря Google 2FA, блокировка по IP, либо любая другая и отправили запрос на емейл help@livecoin.net, ожидайте, пожалуйста. Запросы обрабатываются в порядке очередности, вам обязательно ответят.
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
 |
May 04, 2018, 06:02:03 PM |
|
вы решили урезать VRS 1 к 1000 или 1000 к 1 очень неприятно для пользователей получилось
Мы не решаем ничего подобного, обмен был проведен по запросу разработчиков монеты. О чем была опубликована соответствующая новость https://www.livecoin.net/ru/news/view/674Если вы имеете претензии по данному вопросу, вам нужно обратиться к разработчикам монеты, а не к нам.
|
|
|
|
|