Kn_os
Legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
|
|
January 16, 2016, 08:59:15 AM |
|
CHttpException
Сервис временно недоступен.
|
|
|
|
Kn_os
Legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
|
|
January 16, 2016, 09:30:54 AM |
|
Хочу посоветовать такую штуку. На примере биржи полонекс. До эфира, полонекс была мелкой биржей с маленьким оборотом. После того как они добавили его сразу после выхода они стали одним из лидеров.
Вот вам бы такое прокрутить бы. например с Decred
Ну во первых, они поднялись после monero (xmr), но общая идея правильная, одними из первых добавить перспективную монету и привлечь крупных whales.
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
|
|
January 16, 2016, 10:04:56 AM |
|
Да, сейчас проводим технические работы по оптимизации и ускорению работы биржи. Приносим извинения, что работы затянулись, мы стараемся закончить их как можно скорее.
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
|
January 16, 2016, 01:27:44 PM |
|
Уважаемые пользователи, сегодня достаточно долгое время биржа не была доступна, я хотела бы прояснить данную ситуацию.
В последние несколько дней (начиная с вечера среды, 13 января) биржа испытывала повышенную нагрузку, связанную с резким увеличением числа пользователей за последний месяц, многие из которых очень активно используют ботов. Чуть позже ситуацию усугубили периодически попытки DDOS-а. Все эти факторы вместе создали определенные проблемы. Нами были приняты меры, по оптимизации работы биржи, в целях снижения нагрузки, но они не принесли требуемого эффекта. Сегодня утром нагрузка на сервера биржи стала критической, в связи с чем мы были вынуждены проводить экстренные технические работы, затянувшиеся по времени.
Сейчас биржа открыта, и работает в штатном режиме. Мы приносим свои извинения за данную ситуацию, и благодарим всех за понимание.
|
|
|
|
vvu351
|
|
January 17, 2016, 10:22:54 AM |
|
Что то снова случилось ?
504 Gateway Time-out
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
|
January 17, 2016, 11:11:03 AM |
|
Да, были проблемы, сейчас все работает штатно. Мы по прежнему занимаемся стабилизацией ситуации.
|
|
|
|
Bomgkolyadun
|
|
January 17, 2016, 09:28:38 PM |
|
Топикстартер, разъясните, что за поддельные объемы у биржи? И каков реальный оборот - просто я смотрю, что реально выставляются заявки и тут же скупаются. К чему все это? И это от битка и выше. А то, что реално люди торгуют - суммы до битка(0.01 -0.7). Проясните, пожалуйста, этот момент!
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
|
January 17, 2016, 09:59:31 PM |
|
Bomgkolyadun, этот момент проясняли многократно, в том числе в этом самом топике. Полистайте, почитайте, объяснять N-цатый раз нет смысла. Люди торгуют ботами и совершают очень большое количество сделок, часть из которых совершаются очень быстро. Так же иногда бывают люди нарушающие правила в части торгов, которые банятся, но последствия их деятельности остаются в истории. Я понимаю, что Вы лично считаете какие-то из сделок нереальными по Вашим личным критерям и понятиям. Это Ваше право, люди недовольные той или иной системой есть всегда, это нормально.
Думаю, что бы я ни написала, доказать Вам реальность сделок не смогу если таково Ваше убеждение. А предоставить Вам какую-то внутреннюю информацию в качестве доказательства, по понятным причинам я не могу. И извините заранее, но отвечать на подобные вопросы в 10-20ый раз мы далее не будем и дискутировать тоже, поэтому дальнейшие обвинения останутся без ответов, ничего личного.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
January 17, 2016, 10:23:23 PM |
|
Топикстартер, разъясните, что за поддельные объемы у биржи? И каков реальный оборот - просто я смотрю, что реально выставляются заявки и тут же скупаются. К чему все это? И это от битка и выше. А то, что реално люди торгуют - суммы до битка(0.01 -0.7). Проясните, пожалуйста, этот момент!
на цены в стакане не смотри, цены боты задают
|
|
|
|
vvu351
|
|
January 17, 2016, 11:38:09 PM |
|
А где надо смотреть цены ? Если не в стакане ?
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
January 18, 2016, 05:36:59 AM |
|
А где надо смотреть цены ? Если не в стакане ? Ориентируйся на цены в истории продаж. И на графике всё видно.
|
|
|
|
vvu351
|
|
January 18, 2016, 06:29:19 AM |
|
А где надо смотреть цены ? Если не в стакане ? Ориентируйся на цены в истории продаж. И на графике всё видно. Покупки совершать по истории продаж ? Или по стакану ?
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
January 18, 2016, 06:34:38 AM |
|
А где надо смотреть цены ? Если не в стакане ? Ориентируйся на цены в истории продаж. И на графике всё видно. Покупки совершать по истории продаж ? Или по стакану ? По истории, графикам ты можешь увидеть, по какой цене торгуется инструмент. Обладая этой информацией и руководствуясь здравым смыслом и следует выставлять ордера.
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
|
January 20, 2016, 01:54:10 PM |
|
Уважаемые клиенты, сообщаем, что коды нашей биржи начал принимать обменник menya.la. Направления обмена: LiveCoin code USD <=> Capitalist, LiqPay, Perfect Money, Яндекс.Деньги, Perfect Money, Приват24, BTC-E Code. Полный список обменных пунктов можно увидеть здесь.
|
|
|
|
BELOMOR
|
|
January 20, 2016, 02:00:29 PM |
|
Уважаемые клиенты, сообщаем, что коды нашей биржи начал принимать обменник menya.la. Направления обмена: LiveCoin code USD <=> Capitalist, LiqPay, Perfect Money, Яндекс.Деньги, Perfect Money, Приват24, BTC-E Code. Сама новость хорошая, но вот в направлении LiveCoin code USD => BTC-E Code USD целых три процента забирают ? честно говоря - многовато. а рублёвые коды не планируется менять ?
|
|
|
|
vvu351
|
|
January 22, 2016, 12:14:44 PM |
|
Что то новенькое на падении биржи.
SoapFault Error Fetching http headers
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
|
January 22, 2016, 12:18:29 PM |
|
Да, знаем, занимаемся решением проблемы.
|
|
|
|
|
Harison
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
February 01, 2016, 06:16:16 PM |
|
А как то с более низкой комиссией возможно? А то 10% имхо грабеж
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
|
|
February 01, 2016, 10:15:51 PM |
|
А как то с более низкой комиссией возможно? А то 10% имхо грабеж Это не биржам вопрос задавать надо, это с киви всё плохо, плюс ещё посредник между ними себе процент берёт...
|
|
|
|
|